В Академгородке возле магазина и на остановке большая стая дворовых собак. Помогите!!!! Сделайте, что ни будь!!!! Они нападают на людей!!!! Сегодня девушки разорвали джинсы!!!!
В городских СМИ появились сообщения об инциденте на территории школы № 147, где во время урока физкультуры на детей напали собаки, живущие на территории гаражей и подкормленные местными жителями. Происшествие обошлось без травм — на помощь детям подоспели взрослые и разогнали животных. Администрация школы подала заявку в службу 005. В пресс-службе департамента сообщили, что даже если заявка подана, то исполнение ее не будет быстрым — 1,2 млн рублей, выделенные на год в соответствии с новым постановлением об обращении с бродячими животными, уже закончились.
Валентина:Все, кто приложил руку к принятию столь жестокого и глупого метода для решения проблемы- уроды. Никогда Россия не будет цивилизованной развитой страной, покуда в власти невежественные и недалекие люди. http://vk.com/im?sel=18286584&z=video102397504_161709681%2Fbb44d38203d67b4346 смотрите видео. Напрашивается вопрос, все ли в порядке с психикой у тех, кто выбрал данный способ?!
вы еще не знаете какой метОды я придерживаюсь :))))
Оксана:Товарищи, а вы вот вопрос себе не задавали, почему у нас сейчас столько бездомных собак? Потому что вы, товарищи, забыли или не знаете, что такое ответственность за живое существо. Поиграли и на улицу вышвырнули, а потом претензии предъявляете, что собак бездомных море. А почему бы вам не взять к себе домой бездомное животное? Если бы люди были добрее, то и собак уличных в таком количестве не было бы. Они злые становятся явно не от сытой жизни. Подумайте, прежде чем даже в мыслях обрекать животных на смерть!
Все, кто приложил руку к принятию столь жестокого и глупого метода для решения проблемы- уроды. Никогда Россия не будет цивилизованной развитой страной, покуда в власти невежественные и недалекие люди. http://vk.com/im?sel=18286584&z=video102397504_161709681%2Fbb44d38203d67b4346 смотрите видео. Напрашивается вопрос, все ли в порядке с психикой у тех, кто выбрал данный способ?!
Мама двойняшек:Alina, молодчина! Нужно тему поднимать и актуализировать!
У нас во дворе огромные блохастые дворняги с соседних строек опять не дают детям играть! Разлеглись в песочнице, агрессивно лают, когда кто-то мимо идет ((( Перестреляли бы всех! Очень боюсь за ребятишек!!!
Потому что ни вы, ни я ничего не можем с этими псинами сделать! Что уже только "защитники" не пишут! Мамочки, видете ли, виноваты, что не досмотрели! Да как досмотреть то, если они повсюду?! И какой отпор может дать женщина НЕСКОЛЬКИМ собакам?! Жалостливым я сказала что делать-разбирайте, но только так, чтоб их не осталось на улице! А вас, мама двойняшек, я прекрасно понимаю! Коснулось бы детей-сама перестреляю!
Alina, молодчина! Нужно тему поднимать и актуализировать! У нас во дворе огромные блохастые дворняги с соседних строек опять не дают детям играть! Разлеглись в песочнице, агрессивно лают, когда кто-то мимо идет ((( Перестреляли бы всех! Очень боюсь за ребятишек!!!
Оксана:Товарищи, а вы вот вопрос себе не задавали, почему у нас сейчас столько бездомных собак? Потому что вы, товарищи, забыли или не знаете, что такое ответственность за живое существо. Поиграли и на улицу вышвырнули, а потом претензии предъявляете, что собак бездомных море. А почему бы вам не взять к себе домой бездомное животное? Если бы люди были добрее, то и собак уличных в таком количестве не было бы. Они злые становятся явно не от сытой жизни. Подумайте, прежде чем даже в мыслях обрекать животных на смерть!
Ой, а почему бы ВАМ "защитникам" не собраться и не разобрать по собачке к себе домой?! Выделили денег всего то на 10 000 собак, что в миллионном городе не найдется 10 000 "защитников"?! ах да, у вас же уже у всех по собаке-две-три! Ну ничего еще по одной будет! Я не выкинула ни одного животного и у меня у самой дома животное с улицы, но тем не менее мне часто приходиться просить помощи, когда по пути на работу начинают с лаем окружать псины! Пожалеть их?! Не можете решить ситуацию, пусть решает государство! О гуманизации поете, а людей вам не жалко?!
Читаешь и воспринимаешь слог разумного человека.а по смылу совсем с головкой вава.их администрация плодит специально,это лазейка в бюджет,а плодят их на складах и базах,там корма не хватает они в центр к помойкам бегут,а здесь хитромудрые провокаторы требуют денег с бюджета на отлов.отстрел собак.я звонил в горсовет и пояснил откуда собаки в городе и как с этим бороться так что бы деньги в бюджет поступали.И знаешь что мне помошник Глискова сказал?Да то что вы здесь все и предлагаете,а конкретно решать проблему никто не будет.
Справедливый:[quote="Анастасия"]Людей нужно бояться, а не собак! Для меня существо, которое способно убить собаку - не человек.
Все верно. Но, сейчас вылезут троли и начнут вопеть, что слышали случай когда собака загрызла ребенка.
Но, забудут написать, что люди тоже убивают детей и других людей. Что каждый случай индивидуален.[/quote] статистику почитайте о том сколько нападений на людей! Я не убиваю детей, не выкидываю животных-но ходить по улицам мне страшно!
Анастасия:Людей нужно бояться, а не собак! Для меня существо, которое способно убить собаку - не человек. Просто в голове не укладывается как и на чем таких воспитывали? Унижали и били что ли? Сколько лет живу еще ни одна собака не покусала, а людей злых вокруг огромное количество. Давайте перестреляем всех грабителей, педофилов, хулиганов и т.д.? Я тоже не хочу, что бы на улицах бегали своры собак, потому что да своры собака могут быть опасны. Но решать эту проблему нужно цивилизованным способом, а не отстрелом. Стерилизуйте собак у себя во дворе и не будет никаких свор.
Ага! Действительно! А куда СТЕРИЛИЗОВАННАЯ свора денется?! Так же будут бегать! Раз вам их так жалко-себе заберите!
Анастасия:Людей нужно бояться, а не собак! Для меня существо, которое способно убить собаку - не человек.
Все верно. Но, сейчас вылезут троли и начнут вопеть, что слышали случай когда собака загрызла ребенка. Но, забудут написать, что люди тоже убивают детей и других людей. Что каждый случай индивидуален.
знаю что делать: [quote="Александр"]Я лично двумя руками за то, чтобы отстреливать тех, кто отстреливает собак
а я за то чтобы отстреливать тех кто отстреливает тех, кто отстреливает собак [/quote] в классике есть очень точный образ Булгаговского Шарикова, точнее по-моему не опишешь, тот правда котов отлавливал. Но в целом нет разницы. Никакой духовности, мозгов и сострадания.
Людей нужно бояться, а не собак! Для меня существо, которое способно убить собаку - не человек. Просто в голове не укладывается как и на чем таких воспитывали? Унижали и били что ли? Сколько лет живу еще ни одна собака не покусала, а людей злых вокруг огромное количество. Давайте перестреляем всех грабителей, педофилов, хулиганов и т.д.? Я тоже не хочу, что бы на улицах бегали своры собак, потому что да своры собака могут быть опасны. Но решать эту проблему нужно цивилизованным способом, а не отстрелом. Стерилизуйте собак у себя во дворе и не будет никаких свор.
vit:Не понимают люди наши отношения с собаками. Они, типа менеджеры, им другое надо. Нет, люди, вы не менеджеры. Вы временно переквалифицировались из доярок в менеджеры. :) Поэтому икру тут метать не надо про то, чтобы вам ничего не мешало. Это все иллюзия. Декорации европейщины.
Эти люди вообще ни чего не понимают, скажу по секрету это даже не люди в моем понимании...
знаю что делать:[quote="Александр"]Я лично двумя руками за то, чтобы отстреливать тех, кто отстреливает собак
а я за то чтобы отстреливать тех кто отстреливает тех, кто отстреливает собак [/quote] Ой.. нечаяно прюсанут тебя, думал, что ты за тех "чтобы отстреливать тех, кто отстреливает собак" Мой прюс тебе просьба считать за минус. Короче заминусуйте этого дефектного))) А то модераторы мои сообщения удаляют, а плюс как всегда забудут удалить
Не понимают люди наши отношения с собаками. Они, типа менеджеры, им другое надо. Нет, люди, вы не менеджеры. Вы временно переквалифицировались из доярок в менеджеры. :) Поэтому икру тут метать не надо про то, чтобы вам ничего не мешало. Это все иллюзия. Декорации европейщины.
Товарищи, а вы вот вопрос себе не задавали, почему у нас сейчас столько бездомных собак? Потому что вы, товарищи, забыли или не знаете, что такое ответственность за живое существо. Поиграли и на улицу вышвырнули, а потом претензии предъявляете, что собак бездомных море. А почему бы вам не взять к себе домой бездомное животное? Если бы люди были добрее, то и собак уличных в таком количестве не было бы. Они злые становятся явно не от сытой жизни. Подумайте, прежде чем даже в мыслях обрекать животных на смерть!
давно пора отстрелять! ходить по улице невозможно! в п.цементников очень много собак! продавцы запускают их в магазин, очень неприятно покупать там продукты! пробовали ругаться-бесполезно! магазин Краснопресненский
В пресс-службе департамента сообщили, что даже если заявка подана, то исполнение ее не будет быстрым — 1,2 млн рублей, выделенные на год в соответствии с новым постановлением об обращении с бродячими животными, уже закончились.
СУКИ! УГАНДОШУ! ГАСИТЬ ЧЕРНОМАЗЫХ ТВАРЕЙ ЧУРОК ЧЕРНОЖОПЫХ МРАЗЕЙ!!!!
вы еще не знаете какой метОды я придерживаюсь :))))
Только намордник не забудьте одеть
А может и у нас бродячих псов берегут как стратегический запас, а нам не говорят?
Потому что ни вы, ни я ничего не можем с этими псинами сделать! Что уже только "защитники" не пишут! Мамочки, видете ли, виноваты, что не досмотрели! Да как досмотреть то, если они повсюду?! И какой отпор может дать женщина НЕСКОЛЬКИМ собакам?! Жалостливым я сказала что делать-разбирайте, но только так, чтоб их не осталось на улице! А вас, мама двойняшек, я прекрасно понимаю! Коснулось бы детей-сама перестреляю!
Нужно тему поднимать и актуализировать!
У нас во дворе огромные блохастые дворняги с соседних строек опять не дают детям играть! Разлеглись в песочнице, агрессивно лают, когда кто-то мимо идет (((
Перестреляли бы всех! Очень боюсь за ребятишек!!!
Ой, а почему бы ВАМ "защитникам" не собраться и не разобрать по собачке к себе домой?! Выделили денег всего то на 10 000 собак, что в миллионном городе не найдется 10 000 "защитников"?! ах да, у вас же уже у всех по собаке-две-три! Ну ничего еще по одной будет! Я не выкинула ни одного животного и у меня у самой дома животное с улицы, но тем не менее мне часто приходиться просить помощи, когда по пути на работу начинают с лаем окружать псины! Пожалеть их?! Не можете решить ситуацию, пусть решает государство! О гуманизации поете, а людей вам не жалко?!
Все верно. Но, сейчас вылезут троли и начнут вопеть, что слышали случай когда собака загрызла ребенка.
Но, забудут написать, что люди тоже убивают детей и других людей. Что каждый случай индивидуален.[/quote]
статистику почитайте о том сколько нападений на людей! Я не убиваю детей, не выкидываю животных-но ходить по улицам мне страшно!
Ага! Действительно! А куда СТЕРИЛИЗОВАННАЯ свора денется?! Так же будут бегать! Раз вам их так жалко-себе заберите!
Но, забудут написать, что люди тоже убивают детей и других людей. Что каждый случай индивидуален.
а я за то чтобы отстреливать тех кто отстреливает тех, кто отстреливает собак
[/quote]
в классике есть очень точный образ Булгаговского Шарикова, точнее по-моему не опишешь, тот правда котов отлавливал. Но в целом нет разницы. Никакой духовности, мозгов и сострадания.
Сколько лет живу еще ни одна собака не покусала, а людей злых вокруг огромное количество. Давайте перестреляем всех грабителей, педофилов, хулиганов и т.д.?
Я тоже не хочу, что бы на улицах бегали своры собак, потому что да своры собака могут быть опасны. Но решать эту проблему нужно цивилизованным способом, а не отстрелом. Стерилизуйте собак у себя во дворе и не будет никаких свор.
Эти люди вообще ни чего не понимают, скажу по секрету это даже не люди в моем понимании...
а я за то чтобы отстреливать тех кто отстреливает тех, кто отстреливает собак [/quote]
Ой.. нечаяно прюсанут тебя, думал, что ты за тех "чтобы отстреливать тех, кто отстреливает собак"
Мой прюс тебе просьба считать за минус. Короче заминусуйте этого дефектного))) А то модераторы мои сообщения удаляют, а плюс как всегда забудут удалить
а я за то чтобы отстреливать тех кто отстреливает тех, кто отстреливает собак
Там собаки в приютах, на это деньги государство выделяет.