в тык надо не только водиле легковушки дать,но и тем кто проектирует, принимает дома на 200 квартир с 20 паковочными местами а то и меньше... 1кв=1место,не в японии живём поди.
Ну вот, судя по текстам, разные там Ляли, Константины и иже с ними, поприехав в ГОРОД из своих Мухосранок, Задрищенок, Похабовок и т.д., сходу почувствовали себя хозяевами жизни. И учить начали, при том, что опять же из их текстов (я тут живу и тут хочу и мне по барабану...) абсолютно ясно, что даже свою засраченскую школу они прошли мимо, а про воспитание не слышали ничего (хотя и пытаются говорить об уважении к женщине и т.д.). Как и про то, что homo sapiens это человек разумный. Мухосранские это, чаще всего, homo notos - человек-ублюдок и их, к сожалению, развелось здесь, как собак нерезаных. Разговоры на них не действуют, а жечь их дерьмовозы, значит нарушать закон (где-то в этом, может и есть смысл, но не в ущерб себе). Вы же видите, это быдло свою задницу хочет прямо до подъезда довозить, так ведь круче, по их понятиям. А взаимоотношения с людьми - это не круто, это им "в падлу". Вот и надо искать способы быдло и хама отправить в приспособленное для них место. А начинать, мне кажется, надо с коммунальщиков. Уж если они берут с нас бабки за полив газонов, обрезку деревьев, если они верещат о благоустройстве дворов, то нужно этих халявщиков заставить и следить за чистотой дворов, чтобы разное дерьмо не ставили на газон, не переделывали этот газон под "себя любимого" для своей дерьмовозки, чтобы не сшибали бордюры ради того, чтобы под дерево свое корыто поставить, ну и т.д. И пусть это "обломовы" гоняют участковых, чтобы те протоколы составляли и штрафовали дворовое быдло, хоть каждый день. Ведь мухосранских и всех прочих "баранов", уважать законы и окружающих можно только обдирая их по полной программе, так, чтобы их автохлам во дворе обходился дороже, чем на автостоянке. А другого пути нет. Ведь поджигая их дерьмо, можно стать похожим на них, т.е. оскотиниться. А это отвратительно.
Честно говоря читаю все эпитеты хотелось бы сказать, что никто и никому не помешал.... Машины почти все оборудованные сигнализацие, и если моя машина заорёт, то я выйду сразу и отгоню её это - раз.. Нашим службам (скорым, пожарным, полиции и т.д) как не послушаешь всегда кто-то мешает, всегда кто-то виноват что они вовремя не приехали, не странно ли, это- два. Третье тут собрались одни товарищи которые не в состоянии купить себе машину либо жить в нормальном доме с нормальными парковками, поэтому с них гниль и лезет, им не ребенка жалко а зависть тем кто может себе позволить, если бы у них были свои машины а бы посмотрела на них когда бы их тачки растолками... Я тоже ставлю машину на стоянку, но дневное время я не буду , подьезжая к дому бегать по несколько раз на стоянку.
Красноярец-Ветлужанец:[quote="Zgib"] Во, одну вычислили :)
Как раз она нормально стоит, там именно место для парковки. А вот справа фара выглядывает - прямо перед подъездом. Фото сделано из открытой двери подъезда.. [/quote] Неправильно. За сгоревшей скамейка видна. Значит тачка под самым входом в подъезд. Так ей и надо... Вторая своё получит.
автовладелец: Власти знают про все проблемы, но для их решения нужны деньги, и где их взять? У нас во дворе есть большой газон, площадка для детей с другой стороны дома, места достаточно. Хотели этот газон переделать под парковку жильцы своими силами, так ведь не разрешили. Стоянок в районе - нет. Есть крытая парковка, где все места выкуплены.
Власти знают про все проблемы, но для их решения нужны деньги, и где их взять? У нас во дворе есть большой газон, площадка для детей с другой стороны дома, места достаточно. Хотели этот газон переделать под парковку жильцы своими силами, так ведь не разрешили. Стоянок в районе - нет. Есть крытая парковка, где все места выкуплены.
Как раз она нормально стоит, там именно место для парковки. А вот справа фара выглядывает - прямо перед подъездом. Фото сделано из открытой двери подъезда..
10: [quote="vit"] [quote="ююю"] Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
Не норма. Увы, но у нас люди - быдло. Такое уж воспитание. Совести никакой. Типа я хочу и дайте мне это! Когда законы появятся их осадят постепенно. Но, даже сейчас.. Неужели нельзя быть такими рабами на машинах. [/quote] причем тут быдло??? один раз поставили на стоянку машину и все!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СТАЛИ???? МАШИНЫ ВО ДВОРАХ ИМ ДЫМЯТ!!! А краз не дымит? ферросплавы дымить небудут?? а самолеты и грузовики не дымят? а курильщики? Грин пис твоюмать развели!!! [/quote] У меня ваще машины нет. Так что имею право возмущаться :) А аргументация ваша построена по принципу - маленько нагажу, никто и не заметит :)
Как раз она нормально стоит, там именно место для парковки. А вот справа фара выглядывает - прямо перед подъездом. Фото сделано из открытой двери подъезда.. [/quote]
Неправильно. За сгоревшей скамейка видна. Значит тачка под самым входом в подъезд. Так ей и надо... Вторая своё получит.
толстого, 21 чем Вам не стоянка? И
[/quote]
Хомячкам тяжело пройтись 300 метров ножками...
толстого, 21 чем Вам не стоянка? И
И правильно, что не разрешили.
У нас во дворе есть большой газон, площадка для детей с другой стороны дома, места достаточно. Хотели этот газон переделать под парковку жильцы своими силами, так ведь не разрешили. Стоянок в районе - нет. Есть крытая парковка, где все места выкуплены.
Как раз она нормально стоит, там именно место для парковки. А вот справа фара выглядывает - прямо перед подъездом. Фото сделано из открытой двери подъезда..
Вот в таком контексте становится понятным причем здесь ФСБ.
Не норма. Увы, но у нас люди - быдло. Такое уж воспитание. Совести никакой. Типа я хочу и дайте мне это! Когда законы появятся их осадят постепенно. Но, даже сейчас.. Неужели нельзя быть такими рабами на машинах.
[/quote]
причем тут быдло??? один раз поставили на стоянку машину и все!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СТАЛИ???? МАШИНЫ ВО ДВОРАХ ИМ ДЫМЯТ!!! А краз не дымит? ферросплавы дымить небудут?? а самолеты и грузовики не дымят? а курильщики? Грин пис твоюмать развели!!!
[/quote]
У меня ваще машины нет. Так что имею право возмущаться :) А аргументация ваша построена по принципу - маленько нагажу, никто и не заметит :)