Янычар: [quote="ююю"]Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
У такой хозяйки весь двигатель-мотор нужно заливать дешевым подсолнечным маслом. В бензобак надо маганцовку в презервативе, после этого она вообще авто так не будет бросать, миленькой, послушной станет больше, чем надо. [/quote] ага после презика с марганцовкой въеб....т так, что деткам играть будет уже негде!!
vit: [quote="ююю"] Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
Не норма. Увы, но у нас люди - быдло. Такое уж воспитание. Совести никакой. Типа я хочу и дайте мне это! Когда законы появятся их осадят постепенно. Но, даже сейчас.. Неужели нельзя быть такими рабами на машинах. [/quote] причем тут быдло??? один раз поставили на стоянку машину и все!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СТАЛИ???? МАШИНЫ ВО ДВОРАХ ИМ ДЫМЯТ!!! А краз не дымит? ферросплавы дымить небудут?? а самолеты и грузовики не дымят? а курильщики? Грин пис твоюмать развели!!!
Вот так: [quote="Водитель"][quote="Элеонора (Ляля)"] Почитаешь форум, аж противно становится!!! Все такие умные, аж слов нет!!! Каждый второй комментарий говорит о том, что "нужно ездить на автобусах", "буржуи, машин понабрали" и т.п. А тем не менее машин в городе становится все больше и больше... Если вы все такие умные, что ж машины то покупаете???? ааааааа????
так умные люди с покупкой машины и решают вопрос ее хранения. [/quote] Точно. А то понакупят в кредит, а потом начинается: стоянки дорогие, бензин дорогой... [/quote] лучше на тачке в кредит, чем сопли на кулак мотать ожидая автобус!!!
[quote="мякиш"]у нас свободная страна или нет ? где хочу там и ставлю вот благодаря таким .... и погибли наши близкие!!!!! И вы даже не задумываетесь что там погиб мой 3-х летний племянник!!!!! а ведь на нашем месте могут быть и ваши дети.....
vit: как нас столетиями быдлом воспитывали - такое и выросло.
А я вот щщитаю, что к этому надо иметь еще и генетическую предрасположенность и показания медицинские (количество нейронов, скорость нервных реакций). В скотское состояние можно загнать любого. Но у множества к этому есть как раз природная склонность.
Константин: Можно подумать автолюбители виноваты, а где парковаться? На стоянках которые не за что не отвечают, а бабки дерут, может на пустыре за городом?? А вот хрен, я сдесь живу и здесь хочу парковаться. И не люди виноваты, а власти, которые допускают строительство огромных жилых комплексов без соответсвующих мест для парковки, подземных стоянок и т.д. Нормы по парковочным местам не пересматриваются и остаются на уровне 80-х.
Странная логика. Это мясо выглядит тухлым, но я его все равно куплю и сварю и съем. Назло всем отравлюсь и помирать буду. А виноваты во всем контролеры и ветеринары и все-все-все!
Че то о количестве мажориков на подаренных папами тачках тут никто не сказал, которые тоже сомневаюсь что работают, потому что еще в школах учатся, а их поверьте куча! Что за привычка так оскор*** женский пол, а о мужском ни слова:) это наверно удел автопетушков!:) Вы на транспорте общественном поездете нынешнем с работы на работу, я поездила несколько лет, по 3-4 часа в пробках еще и стоя, а вы видимо не знаете что это такое! Обо мне никто че то не подумал, довезти там на теплой машине в тридцатник или уступить место в автике! Каждый в этой жизни сам за себя! А вот площадки детские, дворы, озеленение СКОРЕЙ БЫ!буду мамочкой, за своего ребенка порву!
Ну я тоже в автосраче поучаствую. Проблема в плотности застройки и не иначе.... Мы что в Японии живем и у нас земля закончилась? Просто это выгодно нашим чиновникам, вот и все. Какие проблемы организовать стоянку при строящемся доме??? Отсыпать гравием подъезд, выровнять площадку и обнести забором. Пара хороших прожекторов и теплая бытовка сторожу. Налоги на данный участок делать минимум, чтоб частник цену не драл или вообще оставить в муниципальном владении, вот и все. Проблема гораздо шире стоит. Посмотрите на детские площадки, окруженные 13 этажными домами, на все про все 3-5 скамеек, 2-3 качели и карусель для инвалидов слуха. Ну уберут все машины, дети что на дорогах будут играть?? или на газонах, где собаки срут?? машины тут некоторые предлагают жечь, а собак куда, жалко небось На сэкономленных сотне метров коммуниуаций, можно было бы построить нормальный двор, но это никому не нужно. Налетай бери парковку под землей за 800 000 или за стоянку 100 руб в день за 22 года та же сумма. Умные мамаши с детьми, которые против корыт, посмотрите сколько машин ездит в сильный мороз?? Только те, кому на этой машине работать надо и семью кормить, и не важно каких годов тачка и прогрев ей нужен. Вы же сами в такие дни шопинг и всякую хрень отменяете вот и нет пробок, а потом у каждой второй машина в кредите и не у всех она необходимость, но так хочется быть гламурной автокурицей что.... Извиняюсь перед теми дамами, что реально работают на машинах, знаю и таких, но других больше в разы. А вообще пока мы выясняем отношения между собой, наши пастухи могут спать спокойно, на то новости такие и расчитаны. Ну как тут Пушкина не вспомнить "Паситесь мирные народы......
Купи сначала гараж, а затем автомобиль - вот основной принцип автомобилиста. У кого нет гаража, так надо в кооперативы вступать и строить. Есть платные стоянки. Почему из-за хамов дети должны страдать? Что в пустоту трезвонить о здоровом образе жизни, если все дворы автохламом завалены. Дома важнее автомобилей... Дома надо строить, а вот без автомобилей многим можно обойтись... Что толку из того, что сикушки-соплчки по городу без надобности катаются, вся малышня впустую ведь катается, в Армии служить им страшно, а вот по городу кататься, что орально-формакогенный оргазм получить, наркотики и автомобиль - две беды 21 века. Да еще ведь они в большинстве своем нетрезвыми катаются, т.е. под оргазмом орально-формакогенным, потому кругом ДТП.
На Воронова , около "Каравая" была автостоянка, единственная в округе. И что? Теперь там роют котлован под 24-этажный дом. Плюс , одновременно, еще 2 таких дома строят с другой стороны этого же "Каравая" и возле "Электротехники". Впритык к домам и дороге. Вопрос к администрации-где новые жильцы будут ставить машины? Ведь дворов у этих домов практически не будет. Но вряд ли будет ответ. У нас же проще запретить, наказать, чем проблему решить. Кстати, а какие будут пробки на Воронова!!! Если уже сейчас они почти круглосуточные перед поворотом на Комсомольский. Бардак!!! Ничего с новым мэром не изменилось.
808:[quote="Янычар"]В.Путиным подписан антитабачный закон. И правильно. А тут автомобилисты наглые, людей, еще страшнее детей, травят газами от автомобилей. Сколько могут дети во дворах дышать свинцом. До коле будете травить детей газами. Полиция, МЧС и ФСБ, когда будет порядок во дворах? Автомобили во дворах - это террористическая угроза и наглая травля детей газами. Что же, будем обращаться в ГД и Совет Федерации для начала.
+100500 Приняты и действуют все необходим законы, что бы во дворах, на газонах и тротуарах не было автомобилей. Но, благодаря преступной халатности ГИБДД и остальных правоохранительных органов нарушаются элементарные нормы пожарной и санитарной безопасности. Даже не надо терактов. Автомобилям свойственно самовозгораться, тем более тем которые имеют автопрогрев и заводятся дистанционно. И то, что утепляют двигатель тканями из негорючих материалов не спасет, так как эти материалы очень хорошо пропитываются быстро воспламеняемым маслом и бензином. И любой самый надежный автомобиль в любой момент может иметь утечку масла или бензина. Технике свойственно ломаться, тем более в сильные морозы. [/quote] Автомобилистам простых людей злить нельзя, ибо так может поступать только дурак. Где П.Астахов, где красноярские защитники прав человека и детей? До них тоже скоро доберутся, как президент добрался до ЖКХ... Почему губрнатор, мэр Красноярска молчат? Следующих выборов дожидаются или народных мстителей? Выходит крайне нужны Робин-Гуды и жесткие СтопХамы? Скоро они появятся. Ау, защитники прав человека и ПРАВ ДЕТЕЙ НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, где вы? Хотите, чтобы о вас заговорили в кремле? Сделаем! Если не посодействуете в уборке автохлама со дворов.
Ребята, весь этот автосрач просто бессмысленен - государству ( правительство, полиция, армия, олигархи, и пр. ) глубоко фиолетовы наши с вами проблемы. Решать их всё-таки прийдётся нам с вами, и требовать свободных дворов, автостоянок по разумным ценам надо требовать сейчас и самим. Никто из Лондона не приедет и не положет каждому в рот по сладкому петушку на палочке. Оскор*** друг друга впустую - тоже занятие бессмысленое. Про террористическую угрозу, уже проходили, это вспоминают каждые выборы тандема. А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...
А.: Как дома лепить в 10 метрах от соседнгео, так пожалуйста - а при любом вопросе кричат архитекторы - "Этот участок был продан в 2005 году!" ( типа откат уже отдавать никто не будет) . Но ведь стройка-то идёт в 2012, или 2013 году по НЫНЕШНИМ НОРМАМ. ...
Странная логика. То есть, если сейчас доблестная полиция поймает жестокого убийцу-рецидивиста, который убивал еще до моратория на смерную казнь, то его сейчас приговорят к смерти и расстреляют? ну потому что когда он убивал тогда можно было за это расстреливать. Что-то очень сомневаюсь чтобы так было. Так и с участками, если его продали в 2005 то почему сейчас его можно точечно застраивать? законы изменились. форс-мажор в бизнесе, его всегда все учитывают как допустимый риск. Теперь на этом участке можно только сквер делать или фонтан. Вот пусть и подчиняются нынешним законам, а не тем когда участок приобрели... почему для застрйщиков отедльные правила чем для всех остальных? чушь какая-то.
Янычар: В.Путиным подписан антитабачный закон. И правильно. А тут автомобилисты наглые, людей, еще страшнее детей, травят газами от автомобилей. Сколько могут дети во дворах дышать свинцом. До коле будете травить детей газами. Полиция, МЧС и ФСБ, когда будет порядок во дворах? Автомобили во дворах - это террористическая угроза и наглая травля детей газами. Что же, будем обращаться в ГД и Совет Федерации для начала.
Ты лучше сразу в ФСБ приди и начни там лепетать про террористическую угрозу от авто во дворе, вот весело то будет :) ps и да, зае..ли уже в каждой теме про детей писать, ваши дети это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы, почему вы считаете что их здоровье должно быть интересно кому то кроме вас ?
То есть получается у нас больше половины упыри... Большинство жителей Ковчега упыри...мдаааа.... Едьте мля в деревню живите, достали ныть! Где вы найдете город миллионник и хорошую экологию и всех таких правильных, готовых ежедневно за парковку отдавать пару соток..
Янычар:В.Путиным подписан антитабачный закон. И правильно. А тут автомобилисты наглые, людей, еще страшнее детей, травят газами от автомобилей. Сколько могут дети во дворах дышать свинцом. До коле будете травить детей газами. Полиция, МЧС и ФСБ, когда будет порядок во дворах? Автомобили во дворах - это террористическая угроза и наглая травля детей газами. Что же, будем обращаться в ГД и Совет Федерации для начала.
+100500 Приняты и действуют все необходим законы, что бы во дворах, на газонах и тротуарах не было автомобилей. Но, благодаря преступной халатности ГИБДД и остальных правоохранительных органов нарушаются элементарные нормы пожарной и санитарной безопасности. Даже не надо терактов. Автомобилям свойственно самовозгораться, тем более тем которые имеют автопрогрев и заводятся дистанционно. И то, что утепляют двигатель тканями из негорючих материалов не спасет, так как эти материалы очень хорошо пропитываются быстро воспламеняемым маслом и бензином. И любой самый надежный автомобиль в любой момент может иметь утечку масла или бензина. Технике свойственно ломаться, тем более в сильные морозы.
Элеонора (Ляля):[quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
У вас, наверное, своей машины нет??? У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote] С таким отношением от вашего авто останется обгорелый остов...
В.Путиным подписан антитабачный закон. И правильно. А тут автомобилисты наглые, людей, еще страшнее детей, травят газами от автомобилей. Сколько могут дети во дворах дышать свинцом. До коле будете травить детей газами. Полиция, МЧС и ФСБ, когда будет порядок во дворах? Автомобили во дворах - это террористическая угроза и наглая травля детей газами. Что же, будем обращаться в ГД и Совет Федерации для начала.
ююю:Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
У такой хозяйки весь двигатель-мотор нужно заливать дешевым подсолнечным маслом. В бензобак надо маганцовку в презервативе, после этого она вообще авто так не будет бросать, миленькой, послушной станет больше, чем надо.
мамочка: Вот именно...культуры в России нет и не будет, менталитет такой..очень жаль и стыдно что живу в такой стране,
Вот меня всегда удивляют такие пассажи. Ну не живите здесь. Не судом же присудили? Железного занавеса нет уже двадцать лет, никто не держит Так нет же, опят про "сраную рашку" и тут же гадят, не сдвигаясь с места.
Вот именно...культуры в России нет и не будет, менталитет такой..очень жаль и стыдно что живу в такой стране, в парковках во дворе виновата и администрация, что не решается этот вопрос, и автомобилисты конечно пофигисты есть...по тротуарам не пройти с коляской, носы машин стоят почти на тротуаре, так и хочется коляской пройти и поцарапать, уже нервы не выдерживают от таких тупарей...и вздохнуть во дворе нельзя воздухом, вместо воздуха теперь газ, гуляйте детишки наслаждайтесь...
Look at:[quote="Янычар"] [quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
Что за уродство в мозгах? Ведь любому нормальному человеку понятно, что автомобили должны быть на стоянках или в гаражах! Куда смотрит городская администрация во главе с мэром, ЖКХ почему не поднимает этот вопрос, в конце концов, ПОЖАРНАЯ МЧС куда смотрит, куда смотрит ПОЛИЦИЯ? Надо крупно оштрафовать этих наглецов. Не понимают, надо жечь, выводить эти автомобили из строя... Ведь они людям мешают нормально жить, из-за них люди погибают. [/quote] Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, является общим имуществом собственников этого дома. Собственники совместно платят земельный налог, имеют право совместно (не выделяя доли каждому) использовать этот участок в своих интересах, если при этом не нарушается закон. Только собрание собственников (а не органы государственной или муниципальной власти) имеют право принимать решения о порядке и пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им. (Ст. 44 ЖК РФ). Так в чем проблема? Соберите собрание собственников по вопросу о запрете ставить машины во дворе вашего дома. Проголосуйте. Потом расскажите нам - кто победил. Очень интересно, чем это все закончится, если сейчас чуть ли не в каждой второй квартире живет автовладелец. [/quote] В целях противопожарной безопасности, борьбы против терроизма можно и нужно, будет все и вся без согласия жильцов. Массовая парковка автомобилей во дворах - это и есть террористическая угроза. Прямая террористическая угроза. Здесь надо добавить в ряд не выполняющих своих обязонностей не только ПОЖАРНУЮ МЧС, ПОЛИЦИЮ, но прямо нужно спросить у ФСБ, куда и как они смотрят? Или, как всегда, надо, чтобы жаренный петух в одно место клюнул? Вон пожарные убедились... А действительно, куда смотрит ФСБ или у нас больше нет террористической угрозы?
ююю: Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
Не норма. Увы, но у нас люди - быдло. Такое уж воспитание. Совести никакой. Типа я хочу и дайте мне это! Когда законы появятся их осадят постепенно. Но, даже сейчас.. Неужели нельзя быть такими рабами на машинах.
Еще раз об автоэгоистах, пример из моего личного опыта: прошлым летом во дворе играет мой ребенок на детской площадке. На улице +35, июнь. Вся площадка окружена авто. Вдруг одна из машин заводится (видимо с автопрогрева не снята) и тарахтит не меньше, чем полчаса!!! На улице жара!!! Хозяйка вышла через час и с совершенно невозмутимым видом уселась и уехала. На замечание мое презрительно фыркнула (с ее тойотой надо менее надменно это делать:)). Дети в это время играли на площадке. А теперь скажите - это норма?
Олег: [quote="vit"] [quote="Олег"] если вдруг по какой либо причине вам не нравится поведение автолюбителей в городе красноярске, вас не устраивает отсутствие стоянок парковок и прочих мероприятий связанных с автомобилем - пора вам переехать жить в деревню или село. И не нужно мне рассказывать как тут плохо вам живется. Вы сами по собственной воле сюда приехали жить вас сюда никто не тащил не тянул не привез насильно.
А ничего, что некотрые жили тогда тут, когда вы еще не родились? [/quote] ничего. Просто значит что - пора. [/quote] Типа, эффективные менеджеры пришли? Ну-ну... :)
е.в.: [quote="Look at"] По числу собственников (количество собственников той или иной квартиры указано в свидетельстве о праве собственности на эту квартиру).
несправедливо [/quote] и неверно " Количество голосов, которым обладает каждый собственник, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме (ст. 48 ЖК РФ). Перечень общего имущества и порядок определения долей в праве общей собственности установлены ст. ст. 36, 37 ЖК РФ. Точное определение доли в праве общей собственности имеет исключительное значение, так как исходя из нее устанавливается степень участия каждого конкретного собственника в управлении и распоряжении общей собственностью и рассчитывается размер платы за содержание и ремонт общего имущества. "
vit: [quote="Олег"] если вдруг по какой либо причине вам не нравится поведение автолюбителей в городе красноярске, вас не устраивает отсутствие стоянок парковок и прочих мероприятий связанных с автомобилем - пора вам переехать жить в деревню или село. И не нужно мне рассказывать как тут плохо вам живется. Вы сами по собственной воле сюда приехали жить вас сюда никто не тащил не тянул не привез насильно.
А ничего, что некотрые жили тогда тут, когда вы еще не родились? [/quote] ничего. Просто значит что - пора.
У такой хозяйки весь двигатель-мотор нужно заливать дешевым подсолнечным маслом. В бензобак надо маганцовку в презервативе, после этого она вообще авто так не будет бросать, миленькой, послушной станет больше, чем надо.
[/quote]
ага после презика с марганцовкой въеб....т так, что деткам играть будет уже негде!!
Не норма. Увы, но у нас люди - быдло. Такое уж воспитание. Совести никакой. Типа я хочу и дайте мне это! Когда законы появятся их осадят постепенно. Но, даже сейчас.. Неужели нельзя быть такими рабами на машинах.
[/quote]
причем тут быдло??? один раз поставили на стоянку машину и все!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СТАЛИ???? МАШИНЫ ВО ДВОРАХ ИМ ДЫМЯТ!!! А краз не дымит? ферросплавы дымить небудут?? а самолеты и грузовики не дымят? а курильщики? Грин пис твоюмать развели!!!
так умные люди с покупкой машины и решают вопрос ее хранения. [/quote]
Точно. А то понакупят в кредит, а потом начинается: стоянки дорогие, бензин дорогой...
[/quote]
лучше на тачке в кредит, чем сопли на кулак мотать ожидая автобус!!!
где хочу там и ставлю
вот благодаря таким .... и погибли наши близкие!!!!! И вы даже не задумываетесь что там погиб мой 3-х летний племянник!!!!! а ведь на нашем месте могут быть и ваши дети.....
А я вот щщитаю, что к этому надо иметь еще и генетическую предрасположенность и показания медицинские (количество нейронов, скорость нервных реакций).
В скотское состояние можно загнать любого. Но у множества к этому есть как раз природная склонность.
Странная логика. Это мясо выглядит тухлым, но я его все равно куплю и сварю и съем. Назло всем отравлюсь и помирать буду. А виноваты во всем контролеры и ветеринары и все-все-все!
Эту фразу надо вынести в верхний список всех комментов
Проблема в плотности застройки и не иначе....
Мы что в Японии живем и у нас земля закончилась? Просто это выгодно нашим чиновникам, вот и все. Какие проблемы организовать стоянку при строящемся доме??? Отсыпать гравием подъезд, выровнять площадку и обнести забором.
Пара хороших прожекторов и теплая бытовка сторожу. Налоги на данный участок делать минимум, чтоб частник цену не драл или вообще оставить в муниципальном владении, вот и все.
Проблема гораздо шире стоит. Посмотрите на детские площадки, окруженные 13 этажными домами, на все про все 3-5 скамеек, 2-3 качели и карусель для инвалидов слуха.
Ну уберут все машины, дети что на дорогах будут играть?? или на газонах, где собаки срут?? машины тут некоторые предлагают жечь, а собак куда, жалко небось
На сэкономленных сотне метров коммуниуаций, можно было бы построить нормальный двор, но это никому не нужно.
Налетай бери парковку под землей за 800 000 или за стоянку 100 руб в день за 22 года та же сумма. Умные мамаши с детьми, которые против корыт, посмотрите сколько машин ездит в сильный мороз?? Только те, кому на этой машине работать надо и семью кормить, и не важно каких годов тачка и прогрев ей нужен.
Вы же сами в такие дни шопинг и всякую хрень отменяете вот и нет пробок, а потом у каждой второй машина в кредите и не у всех она необходимость, но так хочется быть гламурной автокурицей что....
Извиняюсь перед теми дамами, что реально работают на машинах, знаю и таких, но других больше в разы.
А вообще пока мы выясняем отношения между собой, наши пастухи могут спать спокойно, на то новости такие и расчитаны.
Ну как тут Пушкина не вспомнить "Паситесь мирные народы......
+100500
Приняты и действуют все необходим законы, что бы во дворах, на газонах и тротуарах не было автомобилей. Но, благодаря преступной халатности ГИБДД и остальных правоохранительных органов нарушаются элементарные нормы пожарной и санитарной безопасности.
Даже не надо терактов. Автомобилям свойственно самовозгораться, тем более тем которые имеют автопрогрев и заводятся дистанционно. И то, что утепляют двигатель тканями из негорючих материалов не спасет, так как эти материалы очень хорошо пропитываются быстро воспламеняемым маслом и бензином. И любой самый надежный автомобиль в любой момент может иметь утечку масла или бензина. Технике свойственно ломаться, тем более в сильные морозы. [/quote]
Автомобилистам простых людей злить нельзя, ибо так может поступать только дурак. Где П.Астахов, где красноярские защитники прав человека и детей? До них тоже скоро доберутся, как президент добрался до ЖКХ... Почему губрнатор, мэр Красноярска молчат? Следующих выборов дожидаются или народных мстителей? Выходит крайне нужны Робин-Гуды и жесткие СтопХамы? Скоро они появятся. Ау, защитники прав человека и ПРАВ ДЕТЕЙ НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, где вы? Хотите, чтобы о вас заговорили в кремле? Сделаем! Если не посодействуете в уборке автохлама со дворов.
Странная логика. То есть, если сейчас доблестная полиция поймает жестокого убийцу-рецидивиста, который убивал еще до моратория на смерную казнь, то его сейчас приговорят к смерти и расстреляют? ну потому что когда он убивал тогда можно было за это расстреливать. Что-то очень сомневаюсь чтобы так было. Так и с участками, если его продали в 2005 то почему сейчас его можно точечно застраивать? законы изменились. форс-мажор в бизнесе, его всегда все учитывают как допустимый риск. Теперь на этом участке можно только сквер делать или фонтан. Вот пусть и подчиняются нынешним законам, а не тем когда участок приобрели... почему для застрйщиков отедльные правила чем для всех остальных? чушь какая-то.
Ты лучше сразу в ФСБ приди и начни там лепетать про террористическую угрозу от авто во дворе, вот весело то будет :)
ps и да, зае..ли уже в каждой теме про детей писать, ваши дети это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы, почему вы считаете что их здоровье должно быть интересно кому то кроме вас ?
+100500
Приняты и действуют все необходим законы, что бы во дворах, на газонах и тротуарах не было автомобилей. Но, благодаря преступной халатности ГИБДД и остальных правоохранительных органов нарушаются элементарные нормы пожарной и санитарной безопасности.
Даже не надо терактов. Автомобилям свойственно самовозгораться, тем более тем которые имеют автопрогрев и заводятся дистанционно. И то, что утепляют двигатель тканями из негорючих материалов не спасет, так как эти материалы очень хорошо пропитываются быстро воспламеняемым маслом и бензином. И любой самый надежный автомобиль в любой момент может иметь утечку масла или бензина. Технике свойственно ломаться, тем более в сильные морозы.
У вас, наверное, своей машины нет???
У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote]
С таким отношением от вашего авто останется обгорелый остов...
Вот меня всегда удивляют такие пассажи. Ну не живите здесь. Не судом же присудили? Железного занавеса нет уже двадцать лет, никто не держит
Так нет же, опят про "сраную рашку" и тут же гадят, не сдвигаясь с места.
Что за уродство в мозгах? Ведь любому нормальному человеку понятно, что автомобили должны быть на стоянках или в гаражах! Куда смотрит городская администрация во главе с мэром, ЖКХ почему не поднимает этот вопрос, в конце концов, ПОЖАРНАЯ МЧС куда смотрит, куда смотрит ПОЛИЦИЯ? Надо крупно оштрафовать этих наглецов. Не понимают, надо жечь, выводить эти автомобили из строя... Ведь они людям мешают нормально жить, из-за них люди погибают.
[/quote]
Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, является общим имуществом собственников этого дома. Собственники совместно платят земельный налог, имеют право совместно (не выделяя доли каждому) использовать этот участок в своих интересах, если при этом не нарушается закон.
Только собрание собственников (а не органы государственной или муниципальной власти) имеют право принимать решения о порядке и пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им. (Ст. 44 ЖК РФ).
Так в чем проблема?
Соберите собрание собственников по вопросу о запрете ставить машины во дворе вашего дома. Проголосуйте.
Потом расскажите нам - кто победил.
Очень интересно, чем это все закончится, если сейчас чуть ли не в каждой второй квартире живет автовладелец. [/quote]
В целях противопожарной безопасности, борьбы против терроизма можно и нужно, будет все и вся без согласия жильцов. Массовая парковка автомобилей во дворах - это и есть террористическая угроза. Прямая террористическая угроза. Здесь надо добавить в ряд не выполняющих своих обязонностей не только ПОЖАРНУЮ МЧС, ПОЛИЦИЮ, но прямо нужно спросить у ФСБ, куда и как они смотрят? Или, как всегда, надо, чтобы жаренный петух в одно место клюнул? Вон пожарные убедились... А действительно, куда смотрит ФСБ или у нас больше нет террористической угрозы?
А ничего, что некотрые жили тогда тут, когда вы еще не родились?
[/quote]
ничего. Просто значит что - пора.
[/quote]
Типа, эффективные менеджеры пришли? Ну-ну... :)
несправедливо
[/quote]
и неверно
" Количество голосов, которым обладает каждый собственник, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме (ст. 48 ЖК РФ).
Перечень общего имущества и порядок определения долей в праве общей собственности установлены ст. ст. 36, 37 ЖК РФ.
Точное определение доли в праве общей собственности имеет исключительное значение, так как исходя из нее устанавливается степень участия каждого конкретного собственника в управлении и распоряжении общей собственностью и рассчитывается размер платы за содержание и ремонт общего имущества. "
А ничего, что некотрые жили тогда тут, когда вы еще не родились?
[/quote]
ничего. Просто значит что - пора.