ыть: [quote="1234455"] [quote="Н"]к нам даже скорая не проедет, не только пожарная. Соседние офисы так двор своими авто заполоняют, что даже на своей машине проехать иногда невозможно
обычно эта проблема решается установкой шлагбаумов и камер во дворе....а если жителям это нафиг не надо и денег жопят, то это их проблемы... [/quote] Например, посмотрите на дом по адресу Менжинского 13. К нему подъехать можно только с одной стороны где подъехды, и только с Копылова, сворот между пешеходным мостом и слонами. Со стороны Менжинского надо проезжать через дом 11а и открывать двое ворот от забора, одни автоматические, а другие вроде как уже и заварены. Если же пожар со стороны школы - туда нет проезда от слова "вообще". И даже намёков на дорогу. [/quote] да, видел этот двор... и много таких. но видел и обычные 9-ти этажки закрытые шлагбаумами с дежурством охраны. в любой экстренной ситуации шлагбаум откроют. тема со шлагбаумами к сожалению не во всяком дворе применима...порой людям чуть больше ума...и проблемы бы не было...
Элеонора (Ляля): [quote="1234455"] [quote="Элеонора (Ляля)"] [quote="голден"] [quote="Элеонора (Ляля)"][quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
У вас, наверное, своей машины нет??? У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote]
ваша машина - ваша проблема. Отговорки "нету парковок" - чушь полная. просто лень задницу лишние метров 100-300 пронести. а потом такие обиженные из-за нехватки парковочных мест понаставят как бараны и не то, чтобы проехать нельзя - пройти невозможно. Очень хочется взять гвоздь и нацарапать "я паркуюсь как овца" в таких случаях. так, что отчасти вина в гибели людей лежит и на таких автовладельцах.[/quote]
Легко давать советы автолюбителям, глядя из окна автобуса!!![/quote]
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля. [/quote]
А почему Вы считаете, что я паркуюсь, как "ОЛЕНЬ", вы лично видели???? [/quote] наверно потому что вы мыслите как "олень" и ведете себя на как "олень". [/quote]
Я на Вас не обижаюсь!!! :))) О чем можно говорить с человеком, который позволяет себе нахамить женщине??? Между прочим, я на протяжении всего форума на личности не переходила. [/quote] простите, не прочитал ник. Если бы прочитал и сразу понял что вы женщина... я не стал бы ничего писать... это не "оленизм"...тут другое...(ничего оскорбительного) с женщиной говорить о машинах и парковках? увольте...
водила: Не понимаю реплики типа "ставьте машины на платные стоянки". Какого хера я так должен делать? Почему я не могу оставить машину в своем дворе?! Почему город принимает проекты, где на 55 квартир 30 парковочных мест?! Давно уже в большинстве нормальных 2 а то и 3 машины. На самом деле мне-бы и этих 30 мест хватало, если-бы быдло из соседнего дома на нашей стоянке машины не ставило. Жечь надо не машины, а недолюдей.
вы когда себе квартиру покупали в таком доме, вас ведь это устраивало.
у нас тоже на Лазо не пройти! выхожу с ребенком из подъезда погулять и коляску некуда поставить, куча корыт стоит!!! во дворе не погулять, все свои ведра греют, газы, копоть! К Сберу не подойти, к Командору не подойти, к аптеке не подойти везде эти КАСТРЮЛИ!!! НАДО БРАТЬ НОЖ И ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ!!! ИЛИ ГВОЗДЕМ ЦАРАПАТЬ!!! ВОДИЛИ, вам жалко 60руб., за парковку! или на бенз копите!!!
я:[quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
У вас, наверное, своей машины нет??? У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote]
Я всегда ставлю на стоянку, и ненавижу упырей которые ставят во дворе. Крохоборы грёбаные.[/quote] Это еще и о уровне культуры говорит - всем, кто ставит авто во дворе нас...ть на соседей. Вот что они говорят этим своим действием. Спасибо тем, кто уважает окружающих. Мы вас тоже уважаем!
А.: Как дома лепить в 10 метрах от соседнгео, так пожалуйста - а при любом вопросе кричат архитекторы - "Этот участок был продан в 2005 году!" ( типа откат уже отдавать никто не будет) . Но ведь стройка-то идёт в 2012, или 2013 году по НЫНЕШНИМ НОРМАМ.
Жаль погибших, и живых тоже надо беречь, и беречь сейчас, а не через 20 лет.
в условиях многоэтажной застройки места для машин всегда будет не хватать. И не надо ждать светлых времен, что будет для каждого авто - стоянка.
1234455: [quote="Н"]к нам даже скорая не проедет, не только пожарная. Соседние офисы так двор своими авто заполоняют, что даже на своей машине проехать иногда невозможно
обычно эта проблема решается установкой шлагбаумов и камер во дворе....а если жителям это нафиг не надо и денег жопят, то это их проблемы... [/quote] Например, посмотрите на дом по адресу Менжинского 13. К нему подъехать можно только с одной стороны где подъехды, и только с Копылова, сворот между пешеходным мостом и слонами. Со стороны Менжинского надо проезжать через дом 11а и открывать двое ворот от забора, одни автоматические, а другие вроде как уже и заварены. Если же пожар со стороны школы - туда нет проезда от слова "вообще". И даже намёков на дорогу.
1234455: [quote="Элеонора (Ляля)"] [quote="голден"] [quote="Элеонора (Ляля)"][quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
ваша машина - ваша проблема. Отговорки "нету парковок" - чушь полная. просто лень задницу лишние метров 100-300 пронести. а потом такие обиженные из-за нехватки парковочных мест понаставят как бараны и не то, чтобы проехать нельзя - пройти невозможно. Очень хочется взять гвоздь и нацарапать "я паркуюсь как овца" в таких случаях. так, что отчасти вина в гибели людей лежит и на таких автовладельцах.[/quote]
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля. [/quote]
А почему Вы считаете, что я паркуюсь, как "ОЛЕНЬ", вы лично видели???? [/quote] наверно потому что вы мыслите как "олень" и ведете себя на как "олень". [/quote] Я на Вас не обижаюсь!!! :))) О чем можно говорить с человеком, который позволяет себе нахамить женщине??? Между прочим, я на протяжении всего форума на личности не переходила.
В Беларуси, в таких крайних случаях, пожарные имеют право подвинуть своим МАЗом мешающий им автотранспорт, да и хозяин авто потом еще и штраф хороший заплатит за неправильную парковку!
Элеонора (Ляля): [quote="голден"] [quote="Элеонора (Ляля)"][quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
А почему Вы считаете, что я паркуюсь, как "ОЛЕНЬ", вы лично видели???? [/quote] наверно потому что вы мыслите как "олень" и ведете себя на как "олень".
Особо умным: [quote="Влад Д"][quote="Особо умным"]найдите хоть одну стоянку в районе толстого-красномосковской.. А потом уж поднимате вой про 100-300 метров.
1. Толстого - 17 2. Стоянка у Славянского рынка.[/quote]
[/quote] Вот между парковкой командора и славянским и находится большая стоянка - обратите внимание. Стоянка конечно хорошо но за разумную цену. 100 р в сутки устроит не многих, за такой ценник КАСКО рулит.
Н:к нам даже скорая не проедет, не только пожарная. Соседние офисы так двор своими авто заполоняют, что даже на своей машине проехать иногда невозможно
обычно эта проблема решается установкой шлагбаумов и камер во дворе....а если жителям это нафиг не надо и денег жопят, то это их проблемы...
Элеонора (Ляля): [quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
У вас, наверное, своей машины нет??? У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде... [/quote] У меня машина есть, стоит на стоянке. У нас в Черемушках стоянок столько, что в 4-х минутах от моего дома могу спокойно найти 2 стоянки. Пустые. А когда вызывали скорую ребенку она проехать не смогла из-за машин набитых во дворы. Так что не отсутствие стоянок заставляет людей бросать машины, а низкий уровень воспитания. Я уже не говорю о газонах которые заставлены машинами.
ленивый: На застройку Покровского посмотрите, там не то чтобы пожарные расчеты, там скорая проехать не может к подьездам, хотя те же пожарники участвовали в приемке, наверное не бескорыстно?
На застройку Покровского посмотрите, там не то чтобы пожарные расчеты, там скорая проехать не может к подьездам, хотя те же пожарники участвовали в приемке, наверное не бескорыстно?
Элеонора (Ляля): ой, мне так нравятся местные комментаторы, такие лапочки!!!! :)))) прочтут 2 слова из написанного, сделают выводы, не поняв сути, а потом еще и хамят!!! :))) Люди-и-и-и-и-ииии, вы хоть мысль улавливайте, когда отвечаете и будьте вежлиВы!!!
А то в мой адрес столько всего сказали, что я паркуюсь, как олень, что я мудло и тупая курица и т.п... А с кем мы лично-то знакомы, что Вы такое говорите???? )))
Как дома лепить в 10 метрах от соседнгео, так пожалуйста - а при любом вопросе кричат архитекторы - "Этот участок был продан в 2005 году!" ( типа откат уже отдавать никто не будет) . Но ведь стройка-то идёт в 2012, или 2013 году по НЫНЕШНИМ НОРМАМ. Жаль погибших, и живых тоже надо беречь, и беречь сейчас, а не через 20 лет.
ой, мне так нравятся местные комментаторы, такие лапочки!!!! :)))) прочтут 2 слова из написанного, сделают выводы, не поняв сути, а потом еще и хамят!!! :))) Люди-и-и-и-и-ииии, вы хоть мысль улавливайте, когда отвечаете и будьте вежлиВы!!!
Q: [quote="@"] [quote="Николай"] Чиновники обратите внимание, ведь кризисные ситуации становятся все чаще, и что будет летом...
Не обратят. Ибо так удобней. Вброс г... на вентилятор, в виде очередной темы автосрача на ньюслабе, намного эффективней. Пока здесь народ рубится - пиджаки в своих кабинетах могут сидеть на попе ровно. [/quote] + мильен [/quote] Разделяй и властвуй - классика жанра управления толпой.
@: [quote="Николай"] Чиновники обратите внимание, ведь кризисные ситуации становятся все чаще, и что будет летом...
Не обратят. Ибо так удобней. Вброс г... на вентилятор, в виде очередной темы автосрача на ньюслабе, намного эффективней. Пока здесь народ рубится - пиджаки в своих кабинетах могут сидеть на попе ровно. [/quote] + мильен
голден: [quote="Элеонора (Ляля)"][quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля. [/quote] А почему Вы считаете, что я паркуюсь, как "ОЛЕНЬ", вы лично видели????
даже если почитывают, они небось со стройфирм откаты берут за разрешение точеченой застройки без инфраструктуры и по устаревшим строительным нормам. Зачем им этот вопрос лоббировать? Им удобнее нынешнее положение дел. Выгоднее.
голден: [quote="Элеонора (Ляля)"][quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля. [/quote] и коктейль молотова в печку
Элеонора (Ляля):[quote="голден"][quote="Элеонора (Ляля)"][quote="ююю"]Доколе будет разрешена парковка во дворах??!!! Задолбали эти автолюбители.!!! Это самоубийство
Легко давать советы автолюбителям, глядя из окна автобуса!!![/quote] у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля.
Федя - тугой ты, Федя... Такие умники и портят дворы, "чтобы чужие не проезжали" - положат посреди двора ФБС блок на единственной дороге вдоль дома, скорой не проехать, пожарной машине тоже, зато блин чужие не проедут!
водила: Не понимаю реплики типа "ставьте машины на платные стоянки". Какого хера я так должен делать? Почему я не могу оставить машину в своем дворе?! Почему город принимает проекты, где на 55 квартир 30 парковочных мест?! Давно уже в большинстве нормальных 2 а то и 3 машины. На самом деле мне-бы и этих 30 мест хватало, если-бы быдло из соседнего дома на нашей стоянке машины не ставило. Жечь надо не машины, а недолюдей.
в своем дворе вам земли принадлежит от силы три квадратных метра или того меньше паркуйтесь, если сумеете
Не понимаю реплики типа "ставьте машины на платные стоянки". Какого хера я так должен делать? Почему я не могу оставить машину в своем дворе?! Почему город принимает проекты, где на 55 квартир 30 парковочных мест?! Давно уже в большинстве нормальных 2 а то и 3 машины. На самом деле мне-бы и этих 30 мест хватало, если-бы быдло из соседнего дома на нашей стоянке машины не ставило. Жечь надо не машины, а недолюдей.
обычно эта проблема решается установкой шлагбаумов и камер во дворе....а если жителям это нафиг не надо и денег жопят, то это их проблемы...
[/quote]
Например, посмотрите на дом по адресу Менжинского 13.
К нему подъехать можно только с одной стороны где подъехды, и только с Копылова, сворот между пешеходным мостом и слонами. Со стороны Менжинского надо проезжать через дом 11а и открывать двое ворот от забора, одни автоматические, а другие вроде как уже и заварены.
Если же пожар со стороны школы - туда нет проезда от слова "вообще". И даже намёков на дорогу.
[/quote]
да, видел этот двор... и много таких. но видел и обычные 9-ти этажки закрытые шлагбаумами с дежурством охраны. в любой экстренной ситуации шлагбаум откроют. тема со шлагбаумами к сожалению не во всяком дворе применима...порой людям чуть больше ума...и проблемы бы не было...
Всем удачного завершения рабочего дня!!! :)
Берегите себя и своих близких!
У вас, наверное, своей машины нет???
У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote]
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля.
[/quote]
А почему Вы считаете, что я паркуюсь, как "ОЛЕНЬ", вы лично видели????
[/quote]
наверно потому что вы мыслите как "олень" и ведете себя на как "олень".
[/quote]
Я на Вас не обижаюсь!!! :)))
О чем можно говорить с человеком, который позволяет себе нахамить женщине???
Между прочим, я на протяжении всего форума на личности не переходила.
[/quote]
простите, не прочитал ник. Если бы прочитал и сразу понял что вы женщина...
я не стал бы ничего писать...
это не "оленизм"...тут другое...(ничего оскорбительного)
с женщиной говорить о машинах и парковках? увольте...
вы когда себе квартиру покупали в таком доме, вас ведь это устраивало.
У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...[/quote]
Я всегда ставлю на стоянку, и ненавижу упырей которые ставят во дворе. Крохоборы грёбаные.[/quote]
Это еще и о уровне культуры говорит - всем, кто ставит авто во дворе нас...ть на соседей. Вот что они говорят этим своим действием. Спасибо тем, кто уважает окружающих. Мы вас тоже уважаем!
в условиях многоэтажной застройки места для машин всегда будет не хватать. И не надо ждать светлых времен, что будет для каждого авто - стоянка.
[/quote]
Например, посмотрите на дом по адресу Менжинского 13.
К нему подъехать можно только с одной стороны где подъехды, и только с Копылова, сворот между пешеходным мостом и слонами. Со стороны Менжинского надо проезжать через дом 11а и открывать двое ворот от забора, одни автоматические, а другие вроде как уже и заварены.
Если же пожар со стороны школы - туда нет проезда от слова "вообще". И даже намёков на дорогу.
у меня две машины! и ни разу я не парковался как олень (не ньюслабовский) ни во дворе, ни на улицах. Могу несколько кругов сделать, но место найду такое, чтобы не мешать другим. А если ваших куриных мозгов не хватает, и вы считаете, что если есть машина, то пофиг на окружающих, то гвоздь вам в капот и бочину автомобиля.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Я на Вас не обижаюсь!!! :)))
О чем можно говорить с человеком, который позволяет себе нахамить женщине???
Между прочим, я на протяжении всего форума на личности не переходила.
[/quote]
[/quote]
1. Толстого - 17
2. Стоянка у Славянского рынка.[/quote]
[/quote]
Вот между парковкой командора и славянским и находится большая стоянка - обратите внимание. Стоянка конечно хорошо но за разумную цену. 100 р в сутки устроит не многих, за такой ценник КАСКО рулит.
У нас вот машина есть, а оборудованных платных автостоянок (наземных, подземных) нет... Приходится машину во дворе кидать, т.к. больше негде...
[/quote]
У меня машина есть, стоит на стоянке. У нас в Черемушках стоянок столько, что в 4-х минутах от моего дома могу спокойно найти 2 стоянки. Пустые. А когда вызывали скорую ребенку она проехать не смогла из-за машин набитых во дворы. Так что не отсутствие стоянок заставляет людей бросать машины, а низкий уровень воспитания. Я уже не говорю о газонах которые заставлены машинами.
и в Николаевке так же налепят
А то в мой адрес столько всего сказали, что я паркуюсь, как олень, что я мудло и тупая курица и т.п... А с кем мы лично-то знакомы, что Вы такое говорите???? )))
Жаль погибших, и живых тоже надо беречь, и беречь сейчас, а не через 20 лет.
Не обратят. Ибо так удобней. Вброс г... на вентилятор, в виде очередной темы автосрача на ньюслабе, намного эффективней. Пока здесь народ рубится - пиджаки в своих кабинетах могут сидеть на попе ровно.
[/quote]
+ мильен
[/quote]
Разделяй и властвуй - классика жанра управления толпой.
Не обратят. Ибо так удобней. Вброс г... на вентилятор, в виде очередной темы автосрача на ньюслабе, намного эффективней. Пока здесь народ рубится - пиджаки в своих кабинетах могут сидеть на попе ровно.
[/quote]
+ мильен
[/quote]
[/quote]
и коктейль молотова в печку
в своем дворе вам земли принадлежит от силы три квадратных метра
или того меньше
паркуйтесь, если сумеете