Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канском районе автомобилистка устроила ДТП, погибли два человека
Леопольд
+ 1 0
26 марта 2013 г. 16:50
Видимо вы очень старый водитель
Один из толпы:
Развить надо темку:давайте знаки сделаем и будем клеить их на машины:
- "баба за рулем";
- "олень за рулем,
И каждый видя,будет для себя делать выводы - приближаться или нет...
Иногда пристроишься за" красинькой" машинкой и смотря на безбашенную езду поучаишь жену: типа смотри как вы бабы ездите.А начнешь обгонять, там олень здоровый с тупой рожей,во стыдно перед женой становиться...

у меня жена прав не имеет но и она уже по угадыванию кто там рулевой тоже спец :)))
не путать олень с OJIEHb
это как в анике совсем разные человеки
Один из толпы
+ 4 0
26 марта 2013 г. 16:27
Развить надо темку:давайте знаки сделаем и будем клеить их на машины:
- "баба за рулем";
- "олень за рулем,
И каждый видя,будет для себя делать выводы - приближаться или нет...
Иногда пристроишься за" красинькой" машинкой и смотря на безбашенную езду поучаишь жену: типа смотри как вы бабы ездите.А начнешь обгонять, там олень здоровый с тупой рожей,во стыдно перед женой становиться...
ну не надо уж так :) 10 проедет а одна все таки пропустит :)
женщины на дороге гораздо злее и циничнее мужчин,никогда нигде не уступят,и не пропустят
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)
Эксперт в спорах с идиотами
+ 0 1
26 марта 2013 г. 15:16
ТТ:значит, показалось..))

всё может быть )
Баба на обледенелой дороге на заднем приводе с рулем в бардачке убила мужика!!! =)) Долой таких водителей с трас, пускай по городу ползают не больше 40 км/ч
значит, показалось..))
+ 1 0
26 марта 2013 г. 15:08
водитель:а по мне лучше объехать женщину, чем ту самоуверенную "..вошку" которая несется по дороге и перестраивается из ряда в ряд без " поворотников", при этом подрезая и вклиниваясь в потоки с надеждой что ей уступят.

Не спорю. Каждый имеет право на свою точку зрения, наши с вами плоскости удобности не совпали, это нормально. Несовпадающие мнения насчёт женщин за рулём - тоже. Как я писал выше, никаких действий не требуется, поэтому наш гипотетический спор предлагаю считать закрытым.
ТТ:)) фамилия КПСС ?

Нет такой фамилии, это вообще не человек :)
рсдрп (б)? или рсдрп (м)?
Эксперт в спорах с идиотами:
[quote="ТТ"]может Вячеслав?

Я удивлён. На чём спалился? Не самое распространённое имя ;)
[/quote]
)) фамилия КПСС ?
водитель
+ 1 1
26 марта 2013 г. 14:59
Ошибаетесь; что, впрочем, не имеет значения. В свою очередь, знание ПДД женщиной на зубок никак не влияет на практические качества её вождения.
а по мне лучше объехать женщину, чем ту самоуверенную "..вошку" которая несется по дороге и перестраивается из ряда в ряд без " поворотников", при этом подрезая и вклиниваясь в потоки с надеждой что ей уступят.
+ 0 1
26 марта 2013 г. 14:46
ТТ:может Вячеслав?

Я удивлён. На чём спалился? Не самое распространённое имя ;)
OJIEHb:
у кибарга нет принадлежности к какому-то определенному роду, женскому или мужскому. кибарг это ОНО тупое безмозглое оно которому насрать на всех окружающих которое выезжая на дорогу не думает что помимо него есть еще участники движения. оттого и дохнут и губят невинных

какая разница "левый" "правый"? да хоть на крыше твой руль, если ты обезъяна с рождения, то обращаться с техникой не научишься никогда! а тут "санитарка" села на Mark 2 (задний привод, небось какой нибудь 280 лошадный) в гололед и полетела... а там швырнуло её и привет "Тазу" в лоб!
у кибарга нет принадлежности к какому-то определенному роду, женскому или мужскому. кибарг это ОНО тупое безмозглое оно которому насрать на всех окружающих которое выезжая на дорогу не думает что помимо него есть еще участники движения. оттого и дохнут и губят невинных
такая вот фигня:
вывод один и очевидный: левый руль лучше правого,и чем меньше на дороге женщин-тем тоже лучше

ну тогда добавлю-и мужчин-баранов. ОК? Если все согласны-закончим споры.
такая вот фигня
+ 3 2
26 марта 2013 г. 13:55
вывод один и очевидный: левый руль лучше правого,и чем меньше на дороге женщин-тем тоже лучше
" ":
Эксперту в спорах с идиотами

Кого-то вы мне напоминаете-вас не Александром зовут?

может Вячеслав?
[quote="Маша"]а вам кроме как, варите борщ и не лезьте на дорогу и сказать-то нечего.

Мои конструктивные мнения по теме сказаны ранее. С вами разговаривать не о чем: вопросов не задаёте, тезисов не выдвигаете, только кудахтаете и возмущаетесь, что я посмел дерзостью ответить на дерзость троллей. Ну и, дальше-то что?

Я понимаю причины ваших страданий: вас задевают мои шовинистические высказывания. Однако, выдвигая претензии не по существу и не развивая тему, ничего нового вы не говорите. Это ВАМ сказать нечего, только наезжаете на тех, кто думает отличным от вас образом. Лол, что.

Я высказала свое мнение, как автомобилист. Просто неумно переходить на грубости, если чье-то мнение несовпадает с вашим.
+ 1 0
26 марта 2013 г. 13:40
Маша:а вам кроме как, варите борщ и не лезьте на дорогу и сказать-то нечего.

Мои конструктивные мнения по теме сказаны ранее. С вами разговаривать не о чем: вопросов не задаёте, тезисов не выдвигаете, только кудахтаете и возмущаетесь, что я посмел дерзостью ответить на дерзость троллей. Ну и, дальше-то что?
Я понимаю причины ваших страданий: вас задевают мои шовинистические высказывания. Однако, выдвигая претензии не по существу и не развивая тему, ничего нового вы не говорите. Это ВАМ сказать нечего, только наезжаете на тех, кто думает отличным от вас образом. Лол, что.
,, ,,:Кого-то вы мне напоминаете-вас не Александром зовут?

Нет, вы не угадали.
Эксперту в спорах с идиотами
Кого-то вы мне напоминаете-вас не Александром зовут?
+ 3 1
26 марта 2013 г. 13:25
водитель:Многие женщины водят авто лутше чем мужчины, женщины более аккуратны, сдержаны но есть один жирный минус.

Вы говорите "многие" так, как будто обладаете известными лишь вам цифрами. Я выше приводил ссылку на статистику одной страховой компании, в которой сказано, что женщины попадают в аварии чаще, чем мужчины. У женского пола меньше аварий с летальным исходом - да, возможно, но к аккуратности (об отсутствии которой говорят цифры) это не имеет отношения.
водитель:А мужики просто самоуверенны и "хамоваты" по отношению к другим. Не зная правил они пытаются научить ездить других

Совершенно верно. Однако неуклюжие женщины на дороге мешают мне больше, чем хамы, потому что последних можно не трогать (сами улетят куда им надо), а первых приходится объезжать или обгонять, не упуская из головы их непредсказуемость. Мне проще пропустить прущего на таран жлоба, чем угадать, с какой же стороны надо объезжать женщину, которая моргает поворотником направо, а едет налево. Мне пофиг, кто из них лучше/хуже, но "проще" явно с мужиками, пусть и козлами.
водитель:ради эксперимента попробуйте ответить хоть на один билет ПДД, с большой уверенность могу сказать, что у вас будет не меньше 4 ошибок!!!!

Ошибаетесь; что, впрочем, не имеет значения. В свою очередь, знание ПДД женщиной на зубок никак не влияет на практические качества её вождения.
Однако, мечты об изгнании женского пола из-за руля всё равно останутся несбыточными, т.к., увы, прошли века, когда женщины не имели права голоса. Посему, можете считать это скорее сарказмом и старческим брюзжанием, нежели объективным наездом.
камизистов мало на дорогах это все они виноваты.
Блондинка
+ 5 2
26 марта 2013 г. 13:09
Расположение руля не имеет никакой разницы,главное чтоб руки и голова росли из нужного места...
Что то совсем далеко ушли от темы. Хватит спорить о рулях! К единому мнению все равно не придем. Печально, что такое случается на дорога.
Занимайтесь своим делом - варите борщ, не лезьте в мужские писькоизмерения

ну вообще-здесь вам не мужской клуб по интересам
  • Оставить комментарий
  • Войти