Один из толпы: Развить надо темку:давайте знаки сделаем и будем клеить их на машины: - "баба за рулем"; - "олень за рулем, И каждый видя,будет для себя делать выводы - приближаться или нет... Иногда пристроишься за" красинькой" машинкой и смотря на безбашенную езду поучаишь жену: типа смотри как вы бабы ездите.А начнешь обгонять, там олень здоровый с тупой рожей,во стыдно перед женой становиться...
у меня жена прав не имеет но и она уже по угадыванию кто там рулевой тоже спец :)))
Развить надо темку:давайте знаки сделаем и будем клеить их на машины: - "баба за рулем"; - "олень за рулем, И каждый видя,будет для себя делать выводы - приближаться или нет... Иногда пристроишься за" красинькой" машинкой и смотря на безбашенную езду поучаишь жену: типа смотри как вы бабы ездите.А начнешь обгонять, там олень здоровый с тупой рожей,во стыдно перед женой становиться...
Баба на обледенелой дороге на заднем приводе с рулем в бардачке убила мужика!!! =)) Долой таких водителей с трас, пускай по городу ползают не больше 40 км/ч
водитель:а по мне лучше объехать женщину, чем ту самоуверенную "..вошку" которая несется по дороге и перестраивается из ряда в ряд без " поворотников", при этом подрезая и вклиниваясь в потоки с надеждой что ей уступят.
Не спорю. Каждый имеет право на свою точку зрения, наши с вами плоскости удобности не совпали, это нормально. Несовпадающие мнения насчёт женщин за рулём - тоже. Как я писал выше, никаких действий не требуется, поэтому наш гипотетический спор предлагаю считать закрытым.
Ошибаетесь; что, впрочем, не имеет значения. В свою очередь, знание ПДД женщиной на зубок никак не влияет на практические качества её вождения. а по мне лучше объехать женщину, чем ту самоуверенную "..вошку" которая несется по дороге и перестраивается из ряда в ряд без " поворотников", при этом подрезая и вклиниваясь в потоки с надеждой что ей уступят.
OJIEHb: у кибарга нет принадлежности к какому-то определенному роду, женскому или мужскому. кибарг это ОНО тупое безмозглое оно которому насрать на всех окружающих которое выезжая на дорогу не думает что помимо него есть еще участники движения. оттого и дохнут и губят невинных
какая разница "левый" "правый"? да хоть на крыше твой руль, если ты обезъяна с рождения, то обращаться с техникой не научишься никогда! а тут "санитарка" села на Mark 2 (задний привод, небось какой нибудь 280 лошадный) в гололед и полетела... а там швырнуло её и привет "Тазу" в лоб!
у кибарга нет принадлежности к какому-то определенному роду, женскому или мужскому. кибарг это ОНО тупое безмозглое оно которому насрать на всех окружающих которое выезжая на дорогу не думает что помимо него есть еще участники движения. оттого и дохнут и губят невинных
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Маша"]а вам кроме как, варите борщ и не лезьте на дорогу и сказать-то нечего.
Мои конструктивные мнения по теме сказаны ранее. С вами разговаривать не о чем: вопросов не задаёте, тезисов не выдвигаете, только кудахтаете и возмущаетесь, что я посмел дерзостью ответить на дерзость троллей. Ну и, дальше-то что?
Я понимаю причины ваших страданий: вас задевают мои шовинистические высказывания. Однако, выдвигая претензии не по существу и не развивая тему, ничего нового вы не говорите. Это ВАМ сказать нечего, только наезжаете на тех, кто думает отличным от вас образом. Лол, что.
Я высказала свое мнение, как автомобилист. Просто неумно переходить на грубости, если чье-то мнение несовпадает с вашим.
Маша:а вам кроме как, варите борщ и не лезьте на дорогу и сказать-то нечего.
Мои конструктивные мнения по теме сказаны ранее. С вами разговаривать не о чем: вопросов не задаёте, тезисов не выдвигаете, только кудахтаете и возмущаетесь, что я посмел дерзостью ответить на дерзость троллей. Ну и, дальше-то что? Я понимаю причины ваших страданий: вас задевают мои шовинистические высказывания. Однако, выдвигая претензии не по существу и не развивая тему, ничего нового вы не говорите. Это ВАМ сказать нечего, только наезжаете на тех, кто думает отличным от вас образом. Лол, что.
,, ,,:Кого-то вы мне напоминаете-вас не Александром зовут?
водитель:Многие женщины водят авто лутше чем мужчины, женщины более аккуратны, сдержаны но есть один жирный минус.
Вы говорите "многие" так, как будто обладаете известными лишь вам цифрами. Я выше приводил ссылку на статистику одной страховой компании, в которой сказано, что женщины попадают в аварии чаще, чем мужчины. У женского пола меньше аварий с летальным исходом - да, возможно, но к аккуратности (об отсутствии которой говорят цифры) это не имеет отношения.
водитель:А мужики просто самоуверенны и "хамоваты" по отношению к другим. Не зная правил они пытаются научить ездить других
Совершенно верно. Однако неуклюжие женщины на дороге мешают мне больше, чем хамы, потому что последних можно не трогать (сами улетят куда им надо), а первых приходится объезжать или обгонять, не упуская из головы их непредсказуемость. Мне проще пропустить прущего на таран жлоба, чем угадать, с какой же стороны надо объезжать женщину, которая моргает поворотником направо, а едет налево. Мне пофиг, кто из них лучше/хуже, но "проще" явно с мужиками, пусть и козлами.
водитель:ради эксперимента попробуйте ответить хоть на один билет ПДД, с большой уверенность могу сказать, что у вас будет не меньше 4 ошибок!!!!
Ошибаетесь; что, впрочем, не имеет значения. В свою очередь, знание ПДД женщиной на зубок никак не влияет на практические качества её вождения. Однако, мечты об изгнании женского пола из-за руля всё равно останутся несбыточными, т.к., увы, прошли века, когда женщины не имели права голоса. Посему, можете считать это скорее сарказмом и старческим брюзжанием, нежели объективным наездом.
у меня жена прав не имеет но и она уже по угадыванию кто там рулевой тоже спец :)))
это как в анике совсем разные человеки
- "баба за рулем";
- "олень за рулем,
И каждый видя,будет для себя делать выводы - приближаться или нет...
Иногда пристроишься за" красинькой" машинкой и смотря на безбашенную езду поучаишь жену: типа смотри как вы бабы ездите.А начнешь обгонять, там олень здоровый с тупой рожей,во стыдно перед женой становиться...
разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)
всё может быть )
Не спорю. Каждый имеет право на свою точку зрения, наши с вами плоскости удобности не совпали, это нормально. Несовпадающие мнения насчёт женщин за рулём - тоже. Как я писал выше, никаких действий не требуется, поэтому наш гипотетический спор предлагаю считать закрытым.
Нет такой фамилии, это вообще не человек :)
Я удивлён. На чём спалился? Не самое распространённое имя ;)
[/quote]
)) фамилия КПСС ?
а по мне лучше объехать женщину, чем ту самоуверенную "..вошку" которая несется по дороге и перестраивается из ряда в ряд без " поворотников", при этом подрезая и вклиниваясь в потоки с надеждой что ей уступят.
Я удивлён. На чём спалился? Не самое распространённое имя ;)
ну тогда добавлю-и мужчин-баранов. ОК? Если все согласны-закончим споры.
может Вячеслав?
Мои конструктивные мнения по теме сказаны ранее. С вами разговаривать не о чем: вопросов не задаёте, тезисов не выдвигаете, только кудахтаете и возмущаетесь, что я посмел дерзостью ответить на дерзость троллей. Ну и, дальше-то что?
Я понимаю причины ваших страданий: вас задевают мои шовинистические высказывания. Однако, выдвигая претензии не по существу и не развивая тему, ничего нового вы не говорите. Это ВАМ сказать нечего, только наезжаете на тех, кто думает отличным от вас образом. Лол, что.
Я высказала свое мнение, как автомобилист. Просто неумно переходить на грубости, если чье-то мнение несовпадает с вашим.
Нет, вы не угадали.
Кого-то вы мне напоминаете-вас не Александром зовут?
Вы говорите "многие" так, как будто обладаете известными лишь вам цифрами. Я выше приводил ссылку на статистику одной страховой компании, в которой сказано, что женщины попадают в аварии чаще, чем мужчины. У женского пола меньше аварий с летальным исходом - да, возможно, но к аккуратности (об отсутствии которой говорят цифры) это не имеет отношения.
Совершенно верно. Однако неуклюжие женщины на дороге мешают мне больше, чем хамы, потому что последних можно не трогать (сами улетят куда им надо), а первых приходится объезжать или обгонять, не упуская из головы их непредсказуемость. Мне проще пропустить прущего на таран жлоба, чем угадать, с какой же стороны надо объезжать женщину, которая моргает поворотником направо, а едет налево. Мне пофиг, кто из них лучше/хуже, но "проще" явно с мужиками, пусть и козлами.
Ошибаетесь; что, впрочем, не имеет значения. В свою очередь, знание ПДД женщиной на зубок никак не влияет на практические качества её вождения.
Однако, мечты об изгнании женского пола из-за руля всё равно останутся несбыточными, т.к., увы, прошли века, когда женщины не имели права голоса. Посему, можете считать это скорее сарказмом и старческим брюзжанием, нежели объективным наездом.
ну вообще-здесь вам не мужской клуб по интересам