Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канском районе автомобилистка устроила ДТП, погибли два человека
а я её знал,хорошая девушка была,как бы вы её не обсуждали!!!
а был бы не ПРуль выжила бы. Но жалко только мужика на девятосе
вм:Как всегда, идиоты в комментариях рулят.
Чего вы развели дискуссию о левом и правом руле? "Старый водитель", Вы вообще головой думаете или едите в нее? Марк влетел в девятку БОКОМ, ни на какую встречку она и не выезжала. Тупо занесло на заднем приводе, как и всех наших суперводителей:(((
И еще. В авариях часто виноват не только тот, кого занесло, но и второй участник. Посмотрите ролики в ютубе: что делает водитель, на которого летит машина со встречки? А НИЧЕГО. Ни попытки дернуть руль, ни даже стоп-сигналы не загораются - ТУПО въезжает в вылетевшего со всей дури. Бараны за рулем:(((

Вы, товарищ, мало роликов смотрели. Лучше всего в такой ситуации НЕ ПЫТАТЬСЯ обрулить вылетевшего кибарка (только если его не занесло), если летящий кибарг не потерял управление, то обычно он старается уйти на обочину дороги. У многих водил видящих летящего кибарга тоже срабатывает рефлекс увернуться и они тоже сворачивают на обочину и в результате там они встречаются. Лучше держать курс прямо и тормозить.
Тупорылая киборгша забрала с собой на тот свет невиновного мужика. Что ж ей бетонный забор то попался
кто тут утверждает и кричит за левый руль скажу так,вам ребята ещё на великах учится ездить надо. Для опытного и соблюдающего правила ПДД водителя нет особой разницы правый или левый руль. У меня было уже не мало машин и с правым и левым рулём,и отечественных и японских,американских. для меня только разница в комфорте.
Вам лишь бы обсуждать! Вот народ пошел! Вас не должно уже это касаться, жизни не вернуть к сожалению! "Тетка" как вы выражаетесь была очень хорошей моей знакомой, росла я на глазах у нее! Очень жаль, что жизнь уносит таких прекрасных людей! Помню, люблю, скорблю!
Ездила на правом руле один раз в жизни, но поняла, что это крайне неудобно и к тому же опасно. Обгонять вообще с правым рулем даже не пыталась! Ехала даже за автобусом, хотя ездила всегда в городе. Левый руль однозначно более безопасный, да и гололед сейчас. Растаяло, подмерзло... Жизнь опасная штука.
ладно. некогда мне тут с тобой лясы точить пора домой ехать, нопасаран так сказать :)))) не скучай прыщавенький/ая ты наш/а
итого: виновата плохая "прокладка" или стечение обстоятельств, не зависимо от расположения руля, пола, возраста.
я? ага, 118 лет от рождества христова :)))) ленина на броне возил :)))))
Леопольд
+ 2 0
26 марта 2013 г. 16:51
старый водитель:
В очередной раз:"Не справилась с управлением;выехала на встручную полосу...".Праворульные машины,чтобы посмотреть дорогу перед впередиидущим автомобилем,всегда выезжают на встречную полосу!А там всегда находятся автомобили,едущие по СВОЕЙ полосе.И ДТП всегда неминуемо!И почти всегда со смертями!
Нет праворульным обноскам на наших дорогах!И чего молчит ГИБДД!?Их это устраивает- наши смерти!?

Видимо вы очень старый водитель
  • Оставить комментарий
  • Войти