Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Резидент красноярского бизнес-инкубатора внедрил комплекс онлайн-продажи авиабилетов
Ну, что, ребята. Одного клиента вы потеряли навсегда.
Хорошее начало. И напоследок. "как лодку назовете..."
Первая ассоциация с "razlet" - razvod", извините.
Что касается дизайна,
разлет.ру сейчас в процессе , будет абсолютно обновлен при переходе на новую сист бронирования в течение 2мес, Тот что сейчас с 2009 года не обновлялся, не судите строго
А цавс на след неделе будет абсолютно новое лицо, заходите...
Я купил ТВ и мне нравится как он выглядит, как показывает, как удобно смотреть фильмы с флешки, какая гарантия и какая цена и так далее, но мне пофиг какие чипы стоят внутри, реально пофиг.
Так вам понятнее? Вы сайт видимо для себя делали любимых, а не для людей, потому и гордитесь сами с собой.
Razlet.ru:@садовский
Да не платите вы авиасэйлз при покупке билета даже не знаю уже как объяснять такие тривиальные вещи

@кэп и ко
Касательно изобретения велосипедов и множества сайтов
То множество сайтов и работает на нашем движке (больше 25 на полном функционале, еще столько же на интегрированной форме) мы платформа для них кто еще не докачал суть. Всего в рф их (разработчиков аналог движков) не больше 10 и все по своему уникальные и инновационные.
Поэтому сопли по внешнему виду и удобству здесь не совсем уместны. Хотелось бы вопросы только по функционалу который мы обеспечиваем оценка бронирование билетооформление учет! Здесь тоже ведутся доработки продукт новый но уже доказал свою состоятельность и востребован рынком

Мне тоже пофиг на движки как конечному потребителю...хочется юзабельности, а не вашей внутренней гордости за то, как все круто работает с агентствами и в бэкофисе.
Касательно стоимости перелета при прайсинге:
Оценка производится на пультах заказчика (агентства напр.) поэтому все зависит от его договорных отношений с перевозчиками и внутренней ценовой политики
@артем
Россия - Великая страна - это пафос?
не местный?
Читатель
+ 1 0
10 мая 2013 г. 01:46
Потрудитесь для начала над пунктуацией в своих речах. Читать тошно. Если вы такие же "спецы" в создании сайтов, то неудивительно, что он кривенький вышел.
Мне как пользователю, извините, по...й на каком движке вы работаете. А если для вас внешний вид и удобство - "сопли", то адье, ребята. Меня вполне устраивают по функционалу те сайты, которыми пользуюсь давно и для которых такие вещи не сопли.
Продолжайте в том же духе, инноваторы.
@садовский
Да не платите вы авиасэйлз при покупке билета даже не знаю уже как объяснять такие тривиальные вещи
@кэп и ко
Касательно изобретения велосипедов и множества сайтов
То множество сайтов и работает на нашем движке (больше 25 на полном функционале, еще столько же на интегрированной форме) мы платформа для них кто еще не докачал суть. Всего в рф их (разработчиков аналог движков) не больше 10 и все по своему уникальные и инновационные.
Поэтому сопли по внешнему виду и удобству здесь не совсем уместны. Хотелось бы вопросы только по функционалу который мы обеспечиваем оценка бронирование билетооформление учет! Здесь тоже ведутся доработки продукт новый но уже доказал свою состоятельность и востребован рынком
И это... если заинтересованы в промо своего ресурса - учитесь сохранять хладнокровие и вежливость, несмотря на хамство участников "дискуссии"
И про великую страну - зря. Пафос отталкивает.
Тут уж извините, по-поводу Вашего ресурса я в первый раз вынужден буду поддержать Садовского. Инновацией разработка "такого" сайта являться не может. Даже в той формулировке, которую Вы приводите. Или объясните каким-образом Ваша инновация, которая не является открытием, существенно повышает эффективность того, на что она направлена?
Лично мне гораздо проще зайти на сайт Аэрофлота и купить билеты дешевле, чем на Вашем ресурсе. Для меня это эффективней.
Ну а аргумент в виде великой страны - это мощно.
Повеяло чем-то давно забытым, из прошлых веков.
А что было великого, кроме великой победы?
Друзья из разлета, во-первых, это newslab, было-бы странно ожидать на этом ресурсе конструктивной критики. Во-вторых, реально, "картинка" удручает, очень по-совковому выглядит сайт. Цены выдает такие же как на других ресурсах. На сайте аэрофлота даже ниже. В чем Ваше преимущество?( если совсем закрыть глаза на дизайн?)
Оч разочаровал этот говночат! Ни цели коммуникации ни здравого смысла ни генеральной линии с идеей! Просто поток больного сознания мразописцев! Каким образом относится ветка к пресс релизу? Просто смешно!
У кого действительно есть вопросы по сервисам разлет.ру, милости прошу пишите на dir@razlet.ru, всем ответим по существу!
Что касается инноваций, у большинства людей они жестко ассоциируются с чем то уникальным так сказать открытием что является заблуждением, обратитесь в Вики там отличная статья для понимания сути http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%ED%EE%E2%E0%F6%E8%FF
Будьте терпимей мы же великая страна! Если все будут стремиться делать лучше свою работу а не обсуждать чужую с пеной у рта то развитие не заставит себя ждать! С днем великой победы товарищи и господа!
Николай
+ 0 0
10 мая 2013 г. 00:00
Плохо то, что условие получения 30 тур включало монографию. Такие вот новации
Михаил Садовский:2 Николай: только одну и та не издана. Про научные соревнования в летней школе. Ну, ещё валяется три заготовки -- по биоинформатике, по грибам и по моделированию динамики популяций. Но как-то лениво... :(

Плохо, что лениво. Есть такое слово - НАДО! :)
2 Николай: только одну и та не издана. Про научные соревнования в летней школе. Ну, ещё валяется три заготовки -- по биоинформатике, по грибам и по моделированию динамики популяций. Но как-то лениво... :(
Николай
+ 0 0
9 мая 2013 г. 23:47
Михаил, мы хотим брать с вас пример. Расскажите почему вы получаете по 30 тур в месяц дополнительно?
Эх, 108. Сони, эппл и.т.д всего лишь собирают свои инновационные продукты в Китае. А сам Китай умеет лишь п.... ть технологии. А про народ, который зажирел - это вы мощно, конечно задвинули. Хотя, кое-какой народ, действительно, зажирел. Скоро морды треснут.
Николай
+ 0 0
9 мая 2013 г. 23:19
Михаил, а какую книгу вы написали за последние 5 лет.
Дайте ссылку
Rg: А вы типа с Путиным страну вперёд двигаете. Только почему то жопой.

Я? Упаси господь! Я точно ничего никуда не двигаю. Ни с Путиным, ни без него. Мне и без этого хорошо. Вот вы, анонимы, с какого комика писали эти свои правдивые речения? С российского? Вот то-то же! И я тоже нет. Только я по этому поводу ну никак не парюсь...
Вон, сто восьмой скорый пишет про зажирелость. Вот в чём проблема-то...
Речь идет не о тупом копировании, которым занимаются Китайцы.
Всё, что они производят, не ими придумано и изобретено.
Собственно, приведённые названия фирм об этом и говорят.
Лучшая среда, в которой рождаются инновации создана в США (например в Силиконовой долине). Но она функционирует благодаря государству, которое создало такие условия.
А китайцы конечно будут производить до тех пор, пока американцы или европейцы будут им это позволять и будут размещать производство своей продукции в Китае.
Дешёвая рабочая сила - вот и вся причина. Ну и еще некоторый раздутый внутренний спрос. Но это всё взаимосвязано.
Кончится работа- кончатся деньги- закончится спрос.
Но в коммунистическом Китае невозможно появление ни Sony, ни Apple, ни IBM...
Что касается нас, то каким боком народ жиреет от нефтегазовых доходов?
Проблема не в путинизме и демократии, в кетае и того и другого все неправильно, однако прут по всем направлениям: сони и эплл, сименс и айбиэм производят свои иновационные продукты именно там.
Мне видится проблема в другом, народ зажирел от нефтегазовых доходов, шевелится ему в падлу.
Если бы они двигали вперед (даже этим местом), то хоть маленький сдвиг был бы заметен.
А вообще удивляет, что Садовский не понимает, что свободный рынок и конкуренция рождает продукт на который возникает спрос.
Но поскольку некоторые господа, обслуживающие режим не приемлют никаких оппонентов, а в качестве аргументов используют в основном оскорбления, понять что такое свободный рынок, конкурентная борьба и институты развития, видимо не в состоянии.
А опыт передовых в технологическом развитии стран их ни чему не учит.
Для них главное - идеология.
Вождь, режим, кормушка....
Михаил Садовский:[quote="2 Qq"] Ну и в третьих, инновации возможны только там, где свободное общество, честная конкуренция, венчурные капиталисты (а не олигархия) и далее по-списку все признаки демократического общества.

А при Путине, забудьте это слово - Инновации.

Полная ерунда и глупость.

Инновации возникают там, где для этого есть спрос. А мы -- благодаря советской власти -- до сих пор догоняем западные штучки. И будем ещё лет тридцать догонять. Как китайцы.

Только они в отличие от нас не парятся и не делают идиотских заявлений про инновации. Оттого-то они у них и начинают потихоньку прорастать.

А вы со своим антипутинизмом только тормозите всё. Тормозы. Кашин вам в уши.[/quote]
А вы типа с Путиным страну вперёд двигаете. Только почему то жопой.
2 Qq: Ну и в третьих, инновации возможны только там, где свободное общество, честная конкуренция, венчурные капиталисты (а не олигархия) и далее по-списку все признаки демократического общества.

Полная ерунда и глупость.
Инновации возникают там, где для этого есть спрос. А мы -- благодаря советской власти -- до сих пор догоняем западные штучки. И будем ещё лет тридцать догонять. Как китайцы.
Только они в отличие от нас не парятся и не делают идиотских заявлений про инновации. Оттого-то они у них и начинают потихоньку прорастать.
А вы со своим антипутинизмом только тормозите всё. Тормозы. Кашин вам в уши.
А вот, кстати, неплохой сайт.
Не инновации, но в тему:
http://pobeda.krskstate.ru/
Музыку еще отключить и совсем будет на 5 баллов.
Qq:Коллеги если не трудно поясните с чем связана желчь по поводу развития краевых иннов проектов? Неужели все так плохо? Или кока кола с гамбургером душу греют в преддверии вступления в вто?

Да нет никакой желчи по поводу краевых инно проектов. По поводу их развития - тоже.
Во-первых, по-причине того, что о настоящих инновационных проектах неслышно. Собственно, не только в крае, но и в стране.
Во-вторых, по причине того, как в этой стране это устроено.
Какие могут быть инновации, если самый крутой специалист по нанотехнологиям - Чубайс?
С чего вдруг начнутся инновации, если вопросы финансирования проектов отданы на откуп чиновникам или в госкорпорации, что собственно одно и тоже.
Ну и в третьих, инновации возможны только там, где свободное общество, честная конкуренция, венчурные капиталисты (а не олигархия) и далее по-списку все признаки демократического общества.
Бегло посмотрел:
-дизайн ужасный, затрудняющий восприятие информации и навигацию,
-сайт совершенно не приспособлен для просмотра в частности на айпаде - очень мелкие шрифты и ОГРОМНЫЕ картинки самолетов...не все сидят на фуллхд,
-попытка купить билет - навязчивая реклама вместо значка ожидания.. - вы что ли на продажам не зарабатываете????
-s7 - при оформлении спрашивает бонусную карту "C7"
Дальше можно не смотреть
Сайт не видел, но осуждаю (с) :)))))
По теме, что вы предложили нового??? Этих сайтов в интернете много... Давайте изобретать велосипед дальше
Razlet.ru:@садовский
Видимо совсем не чувствуете разницу му авиасалом и продавцами
Комиссия авиасэйлз заложена в стоимость билета это не бесплатный сервис
Многие агенты для того чтобы быть дешевле на авс скидывают комиссию или вовсе продают с украинских пультов в гривнах снижаясь по курсовой разнице
В этом случае уверяю вас вы не сэкономите если ваш пластиковый счет в рублях а не uah (неоднократно проверено)

Очень даже чувствую! Как зарабатывает авиавсэйл, как зарабатываете вы -- мне пофиг. В смысле -- это ваше дело. Ваш пример НИ О ЧЁМ! на авиасэйлзе я заплачу 15290 (цифра условная) рублей за билет до Игарки и обратно и только. ВНЕ зависимости от того, будет ли в это деле участвовать Украина или нет. Проверено слишком много кратно, поверьте уж... У вас я, может быть, заплачу 15190. Выигрыш в сто рублей. Который ещё а) не гарантирован (вы и сами это знаете) и б) -- что гораздо важнее для конечного потребителя -- совершенно вами НЕ указан. Не объявлен.
И всё-таки я не совсем могу понять -- почему вы, уважаемый разлёт.ру, отвечаете тут анонимно? Неужели у вас всё так... секретно?
2 Ку-ку: у части местной аудитории есть просто стойкий рефлекс -- любую активность властей считать заведомо порочной. Вот и всё. Можно не обращать внимания.
Что не снимает проблемы того, что слишком многие проекты, проходящие под знамёнами "инновационности", на самом деле таковыми не являются.
Коллеги если не трудно поясните с чем связана желчь по поводу развития краевых иннов проектов? Неужели все так плохо? Или кока кола с гамбургером душу греют в преддверии вступления в вто?
  • Оставить комментарий
  • Войти