Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Резидент красноярского бизнес-инкубатора внедрил комплекс онлайн-продажи авиабилетов
Владимир
+ 3 0
8 мая 2013 г. 00:25
Относительно "мало",- вполне вполне может быть. Везло возможно тоже. Но самое интересное то, что на разлёт я как раз с aviasales перешёл.
Я так понимаю, что aviasales "чистый" аггррегатор и сам ничего не продаёт и договоров с системами бронирования не имеет. Разлёт продаёт сам.
Впрочем, я детально не разбирался, да и на месте они не стоят.
Кстати, цена на конкретный рейс может меняться в течении короткого времени даже на сайте одного продавца, не говоря уж о разных.
Потому перед покупкой проверяю несколько разных, включая звонки в офлайн кассы авиакомпаний.
Сейчас специально зашёл на разлёт.ру. Есть такая детская загадка: найти десять различий... Очень поучительное сравнение саетов... И цена на мой тест даже больше, чем у цавса. Не говоря -- про нано.
Нет, извините, уважаемый Владимир, может быть, вам везло с разлётом, но очевидно им пользоваться нельзя -- по простой причине: он интегрирует слишком мало... :)
2 владимир: попробуйте при случае http://nano.aviasales.ru; подозреваю, что радость от пользования разлётом.ру у вас слегка поблекнет... Что, впрочем, не отменяет здоровой конкуренции интеграторов.
Владимир
+ 3 0
7 мая 2013 г. 23:35
По сути-то дела (да разве ж для этого созданы обсуждения на newslab ;) ) следующее:
1. Критби к разработке имеет примерно такое же отношение, как и сам проект к инновациям. Примазываются. Оба.
2. А вот сам проект razlet.ru очень даже неплохой. Я ещё год назад там билет подбирал и приобретал. И вполне корректно подобран он был, и пользоваться приянее чем сайтами большинства авиакомпаний и билетных реселлеров. Не "нано", и даже не "инно", но вполне себе имющая право на жизнь система, и даже вполне неплохо сделана. Можно сравнивать с конкурентами, можно поругать, но не сильно.
3. Сайт КрасЦАВС уныл и скуден, дальше окрашивайте каждый в меру своей фантазии и объёма желчи.
4. Некоторые тут утверждали, что готовы сделать такой сайт за неделю (или знают такого героя-программиста). Так вот ошибаются эти некоторые, или не вполне представляют о чём говорят, да и программная часть в том проекте лишь малая толика.
5. КРИТБИ предлагаю ругать отдельно от проектов.
PS А вообще, всегда лучше, когда что-то есть, чем когда чего-то нет. Пусть уж лучше будет, хоть и поруганый
PPS никакого отношения ни к razlet ни к КРИТБИ не имею и ничуть не заинтересован.
читатель
+ 0 0
7 мая 2013 г. 23:22
Михаил Садовский:Просто песТня!

Сейчас зашёл на этот самый разлёт.ру. У них даже интернет-морда ровно таая же, как у цавского саета. Ну, ясень пень, цвета отличаются. Но т.н. "дезайен" -- просто песТня...

инноплагиаторы
Просто песТня!
Сейчас зашёл на этот самый разлёт.ру. У них даже интернет-морда ровно таая же, как у цавского саета. Ну, ясень пень, цвета отличаются. Но т.н. "дезайен" -- просто песТня...
2 Владимир: а вы уверены, что анонимное "Садовскому" -- ребёнок? Тогда что оно тут делает?
И, уважаемый Владимир, по сути-то дела: критбиевая разработка -- что скажете?
Владимир
+ 2 0
7 мая 2013 г. 20:44
Михаил Садовский:Отлично, придурок. Болтать ты научился.
...
Успехов, урод!

Вы уверены, что Вам всё ещё можно работать с детьми?
Садовскому
+ 1 0
7 мая 2013 г. 19:53
Ты напишешь, склепаешь отчётик о проделанной работе, а потом опять премируют за что-нибудь?
Опять денежкой или уже дырочку на лацкане просверлил?
Отлично, придурок. Болтать ты научился. А теперь по делу -- сходи на этот долный цавский сайт и найди там чего-нибудь хорошее, что я пропустил. Купи, например, билет на поезд. Как там и обещано. Купишь, покажешь скриншоты своей покупчки -- я тут напишу, что ты был во всём прав.
Успехов, урод!
Садовскому
+ 0 0
7 мая 2013 г. 19:44
Это ты про глазки бусинки?
Ну вот, ты и нашёл себе дружка. Иди выпей с ним крысинного яду.
Садовскому
+ 1 0
7 мая 2013 г. 19:40
Неужели тот, который отдал свой ресурс на растерзание таким, как Садовский?
Ещё один румын. Сиди уже. "Все анонимы -- чмо!" (с) Авторство знаешь?
Садовскому
+ 1 0
7 мая 2013 г. 17:57
Михаил Садовский:[quote="Имитатору"]Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?

Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.[/quote]
Ну и как пищеварение?
Может еще крапивы добавить?
2 три скобки: ду мать тоже надо уметь. Или, точ нее, у меть. :) Это ведь инновационная такая деятельность -- ду мать.
А откуда в такие инноваторы... да хрен их знает! Был бы мёд, как говорится, а мухи-то всегда найдутся...
Ленская
+ 2 0
7 мая 2013 г. 16:32
суровые сибирские инновации...ох как стыдно за вас:-(
Михаил Садовский:2 три скобки: только вод одна незадача -- я не математик... Ни одного раза!

Ду мал хотя бы математик.
Кстати вот откуда все инноваторы такие корявые http://newslab.ru/article/287837
2 три скобки: только вод одна незадача -- я не математик... Ни одного раза!
чубака-инноватор
+ 4 0
7 мая 2013 г. 12:21
Интересно, а за 3 или 4 года (сколько там?) существования министерства инноваций проводилась ли экономическая эффективность его работы?
Например:
1.Какие предприятия стали выпускать действительно востребованную и продаваемую на рынке продукцию и безубыточно работают по сей день?
2.Какой суммарный уровень налоговых поступлений получили бюджеты всех уровней от работы данных предприятий?
3.Каковы суммарные расходы на содержание министерства?
А именно:
- заработная плата с премиями, отчислениями, отпускными и т.д.
- затраты на командировки, мебель, телефонные переговоры, электроэнергию и т.д. вплоть до расхода туалетной бумаги и содержания туалетов на этаже, где находится министерство.
- затраты на содержание казенных автомобилей по перемещению работников министерства.
- затраты на проведение массовых PR-акций и различных заседаний.
- затраты на содержание КРИТБИ, упущенная выгода в связи с отказом от сдачи в аренду помещений Критби другим сторонним неинновационным компаниям;
- и т.д.
4.Сопоставить полученные налоги от созданных и работающих предприятий и расходы на содержание министерства.
Имитатору:Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?

Математика в пресслужбу это действительно инновация. Там работать надо это не коменты писать.
Имитатору:Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?

Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.
Эти проекты в рашке и в мире уже давно существуют, есть сбои, лоббирования, НО при чем тут мин инноваций, для примазки и пиара!!??
инженер:Да ладно вам, будьте добрее. Первый блин комом:))) Исправятся или рынок их просто выплюнет

Так злятся не на них, а на гору, что родила мышь.
инженер
+ 0 0
7 мая 2013 г. 09:16
Да ладно вам, будьте добрее. Первый блин комом:))) Исправятся или рынок их просто выплюнет
ох бл, инновация!
взяли движек (API называется) одной из десятка систем, (которые используют одну базу и гоняют туды-сюды меж собой инфо о билетах) и криво реализовали к нему интерфейКс!
работы грамотному программеру (одному!) - неделя!
еще с продаж от системы будут процентик иметь...
ну, а реализации местных жд/реч/авто билетов (молчу про подбор маршрутов и стыковок) мы там не дождемся НИКОГДА, ибо маськовская система такого не предоставит.
Имитатору
+ 2 1
7 мая 2013 г. 01:00
Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?
Айн момент! Как проект он, может быть, и был неплох. Но реализация -- набрать крапивы и пихать исполнителям в штаны до полного освения бэйсика...
Красноярец-Ветлужанец
+ 1 0
6 мая 2013 г. 23:45
Михаил Садовский:2 К-Ветлужанец: да и правильно делают! Такое говно должно быть показано всем. Чтобы все нормальные люди выучили, что ООО «Разлёт.РУ» -- это фуфлогоны.

Ну, тоже верно. Особенно учитывая, что этот проект "...признан одним из лучших проектов Енисейской венчурной ярмарки".
  • Оставить комментарий
  • Войти