Относительно "мало",- вполне вполне может быть. Везло возможно тоже. Но самое интересное то, что на разлёт я как раз с aviasales перешёл. Я так понимаю, что aviasales "чистый" аггррегатор и сам ничего не продаёт и договоров с системами бронирования не имеет. Разлёт продаёт сам. Впрочем, я детально не разбирался, да и на месте они не стоят. Кстати, цена на конкретный рейс может меняться в течении короткого времени даже на сайте одного продавца, не говоря уж о разных. Потому перед покупкой проверяю несколько разных, включая звонки в офлайн кассы авиакомпаний.
Сейчас специально зашёл на разлёт.ру. Есть такая детская загадка: найти десять различий... Очень поучительное сравнение саетов... И цена на мой тест даже больше, чем у цавса. Не говоря -- про нано. Нет, извините, уважаемый Владимир, может быть, вам везло с разлётом, но очевидно им пользоваться нельзя -- по простой причине: он интегрирует слишком мало... :)
2 владимир: попробуйте при случае http://nano.aviasales.ru; подозреваю, что радость от пользования разлётом.ру у вас слегка поблекнет... Что, впрочем, не отменяет здоровой конкуренции интеграторов.
По сути-то дела (да разве ж для этого созданы обсуждения на newslab ;) ) следующее: 1. Критби к разработке имеет примерно такое же отношение, как и сам проект к инновациям. Примазываются. Оба. 2. А вот сам проект razlet.ru очень даже неплохой. Я ещё год назад там билет подбирал и приобретал. И вполне корректно подобран он был, и пользоваться приянее чем сайтами большинства авиакомпаний и билетных реселлеров. Не "нано", и даже не "инно", но вполне себе имющая право на жизнь система, и даже вполне неплохо сделана. Можно сравнивать с конкурентами, можно поругать, но не сильно. 3. Сайт КрасЦАВС уныл и скуден, дальше окрашивайте каждый в меру своей фантазии и объёма желчи. 4. Некоторые тут утверждали, что готовы сделать такой сайт за неделю (или знают такого героя-программиста). Так вот ошибаются эти некоторые, или не вполне представляют о чём говорят, да и программная часть в том проекте лишь малая толика. 5. КРИТБИ предлагаю ругать отдельно от проектов. PS А вообще, всегда лучше, когда что-то есть, чем когда чего-то нет. Пусть уж лучше будет, хоть и поруганый PPS никакого отношения ни к razlet ни к КРИТБИ не имею и ничуть не заинтересован.
Сейчас зашёл на этот самый разлёт.ру. У них даже интернет-морда ровно таая же, как у цавского саета. Ну, ясень пень, цвета отличаются. Но т.н. "дезайен" -- просто песТня...
Просто песТня! Сейчас зашёл на этот самый разлёт.ру. У них даже интернет-морда ровно таая же, как у цавского саета. Ну, ясень пень, цвета отличаются. Но т.н. "дезайен" -- просто песТня...
2 Владимир: а вы уверены, что анонимное "Садовскому" -- ребёнок? Тогда что оно тут делает? И, уважаемый Владимир, по сути-то дела: критбиевая разработка -- что скажете?
Отлично, придурок. Болтать ты научился. А теперь по делу -- сходи на этот долный цавский сайт и найди там чего-нибудь хорошее, что я пропустил. Купи, например, билет на поезд. Как там и обещано. Купишь, покажешь скриншоты своей покупчки -- я тут напишу, что ты был во всём прав. Успехов, урод!
Михаил Садовский:[quote="Имитатору"]Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?
Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.[/quote] Ну и как пищеварение? Может еще крапивы добавить?
2 три скобки: ду мать тоже надо уметь. Или, точ нее, у меть. :) Это ведь инновационная такая деятельность -- ду мать. А откуда в такие инноваторы... да хрен их знает! Был бы мёд, как говорится, а мухи-то всегда найдутся...
Интересно, а за 3 или 4 года (сколько там?) существования министерства инноваций проводилась ли экономическая эффективность его работы? Например: 1.Какие предприятия стали выпускать действительно востребованную и продаваемую на рынке продукцию и безубыточно работают по сей день? 2.Какой суммарный уровень налоговых поступлений получили бюджеты всех уровней от работы данных предприятий? 3.Каковы суммарные расходы на содержание министерства? А именно: - заработная плата с премиями, отчислениями, отпускными и т.д. - затраты на командировки, мебель, телефонные переговоры, электроэнергию и т.д. вплоть до расхода туалетной бумаги и содержания туалетов на этаже, где находится министерство. - затраты на содержание казенных автомобилей по перемещению работников министерства. - затраты на проведение массовых PR-акций и различных заседаний. - затраты на содержание КРИТБИ, упущенная выгода в связи с отказом от сдачи в аренду помещений Критби другим сторонним неинновационным компаниям; - и т.д. 4.Сопоставить полученные налоги от созданных и работающих предприятий и расходы на содержание министерства.
Имитатору:Нет лучше Садовского в их структуры. Может пресс-центр возглавить в инкубаторе?
Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.
ох бл, инновация! взяли движек (API называется) одной из десятка систем, (которые используют одну базу и гоняют туды-сюды меж собой инфо о билетах) и криво реализовали к нему интерфейКс! работы грамотному программеру (одному!) - неделя! еще с продаж от системы будут процентик иметь... ну, а реализации местных жд/реч/авто билетов (молчу про подбор маршрутов и стыковок) мы там не дождемся НИКОГДА, ибо маськовская система такого не предоставит.
Михаил Садовский:2 К-Ветлужанец: да и правильно делают! Такое говно должно быть показано всем. Чтобы все нормальные люди выучили, что ООО «Разлёт.РУ» -- это фуфлогоны.
Ну, тоже верно. Особенно учитывая, что этот проект "...признан одним из лучших проектов Енисейской венчурной ярмарки".
Я так понимаю, что aviasales "чистый" аггррегатор и сам ничего не продаёт и договоров с системами бронирования не имеет. Разлёт продаёт сам.
Впрочем, я детально не разбирался, да и на месте они не стоят.
Кстати, цена на конкретный рейс может меняться в течении короткого времени даже на сайте одного продавца, не говоря уж о разных.
Потому перед покупкой проверяю несколько разных, включая звонки в офлайн кассы авиакомпаний.
Нет, извините, уважаемый Владимир, может быть, вам везло с разлётом, но очевидно им пользоваться нельзя -- по простой причине: он интегрирует слишком мало... :)
1. Критби к разработке имеет примерно такое же отношение, как и сам проект к инновациям. Примазываются. Оба.
2. А вот сам проект razlet.ru очень даже неплохой. Я ещё год назад там билет подбирал и приобретал. И вполне корректно подобран он был, и пользоваться приянее чем сайтами большинства авиакомпаний и билетных реселлеров. Не "нано", и даже не "инно", но вполне себе имющая право на жизнь система, и даже вполне неплохо сделана. Можно сравнивать с конкурентами, можно поругать, но не сильно.
3. Сайт КрасЦАВС уныл и скуден, дальше окрашивайте каждый в меру своей фантазии и объёма желчи.
4. Некоторые тут утверждали, что готовы сделать такой сайт за неделю (или знают такого героя-программиста). Так вот ошибаются эти некоторые, или не вполне представляют о чём говорят, да и программная часть в том проекте лишь малая толика.
5. КРИТБИ предлагаю ругать отдельно от проектов.
PS А вообще, всегда лучше, когда что-то есть, чем когда чего-то нет. Пусть уж лучше будет, хоть и поруганый
PPS никакого отношения ни к razlet ни к КРИТБИ не имею и ничуть не заинтересован.
инноплагиаторы
Сейчас зашёл на этот самый разлёт.ру. У них даже интернет-морда ровно таая же, как у цавского саета. Ну, ясень пень, цвета отличаются. Но т.н. "дезайен" -- просто песТня...
И, уважаемый Владимир, по сути-то дела: критбиевая разработка -- что скажете?
Вы уверены, что Вам всё ещё можно работать с детьми?
Опять денежкой или уже дырочку на лацкане просверлил?
Успехов, урод!
Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.[/quote]
Ну и как пищеварение?
Может еще крапивы добавить?
А откуда в такие инноваторы... да хрен их знает! Был бы мёд, как говорится, а мухи-то всегда найдутся...
Ду мал хотя бы математик.
Кстати вот откуда все инноваторы такие корявые http://newslab.ru/article/287837
Например:
1.Какие предприятия стали выпускать действительно востребованную и продаваемую на рынке продукцию и безубыточно работают по сей день?
2.Какой суммарный уровень налоговых поступлений получили бюджеты всех уровней от работы данных предприятий?
3.Каковы суммарные расходы на содержание министерства?
А именно:
- заработная плата с премиями, отчислениями, отпускными и т.д.
- затраты на командировки, мебель, телефонные переговоры, электроэнергию и т.д. вплоть до расхода туалетной бумаги и содержания туалетов на этаже, где находится министерство.
- затраты на содержание казенных автомобилей по перемещению работников министерства.
- затраты на проведение массовых PR-акций и различных заседаний.
- затраты на содержание КРИТБИ, упущенная выгода в связи с отказом от сдачи в аренду помещений Критби другим сторонним неинновационным компаниям;
- и т.д.
4.Сопоставить полученные налоги от созданных и работающих предприятий и расходы на содержание министерства.
Математика в пресслужбу это действительно инновация. Там работать надо это не коменты писать.
Румын ты наш недоделанный! Я-то могу возглавить пресс-службу. А вот ты -- даже охранником на входе сидеть не сможешь. Потому, что сидеть весь рабочий день на собственных мозгах вредно для пищеварения.
Так злятся не на них, а на гору, что родила мышь.
взяли движек (API называется) одной из десятка систем, (которые используют одну базу и гоняют туды-сюды меж собой инфо о билетах) и криво реализовали к нему интерфейКс!
работы грамотному программеру (одному!) - неделя!
еще с продаж от системы будут процентик иметь...
ну, а реализации местных жд/реч/авто билетов (молчу про подбор маршрутов и стыковок) мы там не дождемся НИКОГДА, ибо маськовская система такого не предоставит.
Ну, тоже верно. Особенно учитывая, что этот проект "...признан одним из лучших проектов Енисейской венчурной ярмарки".