А если эта сумма почти 200кр на двоих, то мама явно не отдыхать сына везла на месяц, а проветривать себе.......по полной программе)[/quote] 200 на троих - это недельный отдух в приличном 5-ти звездочном отеле. Ты судя по всему не курсе, что отдух в хорошем турецком отеле - от 50 000 на человека. И если эта дама может себе позволить такой отдых, без участия такого урода коим оказался ее бывший муж - то ей респект. Не можеш сам позволить себе организовать отдых - не мешай другим.
Это поступок не мужика, а "полупокера", нормальный мужик никогда не опустится до таких поступков. Мелкие "бабские" пакости. До сих пор пережить развод не может и пакостит, да как....через ребенка. Это говорит о том, что любви к ребенку своему же нет и не было. У такого человека не кровь в жилах течет, а г...о. Как зависть то замучила "фигова папашку" и пережить не может, что бывшая жена живет без него счастливо. Относительно того, что в итоге должен оплатить компенсацию и за путевку бабушки....так извините его никто не просил ставить запрет на выезд и тогда бы и платить не пришлось. Кроме того, бабушка поступила как истинная бабушка и мама, так как поддержала свою дочь и внука и не поехала без них. Странно читать, то что пишет "КЭП"....видимо сам является мужиком в кавычках. Таким детей иметь противопоказано и жениться тоже.
132:Так то по идее он и бывшей не должен был ничего компенсировать, а только сыну. А запрет имел право делать. В этих заграницах постоянно то цунами, то землетрясение, то революция, то водкой местной все потравятся. Все как с цепи сорвались по заграницам разъезжать, отдыхайте на родине!
Так то по идее он и бывшей не должен был ничего компенсировать, а только сыну. А запрет имел право делать. В этих заграницах постоянно то цунами, то землетрясение, то революция, то водкой местной все потравятся. Все как с цепи сорвались по заграницам разъезжать, отдыхайте на родине!
А феминизм здесь каким боком? Мнения разделились и всего-то. Минусуют ,мне кажется,мужчины,что хоть раз нагадили по-мелкому бывшим женам или мечту таковую лелеют. А особенно трудно им перенесть...морально,если новый супруг побивает по всем статьям материально.Прямо кипятком от злобы и зависти писают.
Наталья:[quote="Алена"]"на развод она подала,а на алименты-нет." - правильно сделала, такой потом под сраку лет будет с ребенка своего пенсию требовать.. бывают же такие ушлепки
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.[/quote] Дык требовать то он может, но никто ему её не присудит, если он не платил алименты
А жена то почему тиран??? И при чем тут "как с ней жить", если судилась она не потому, что вернуть муженька хотела, а за ребенка боролась!!! За его право на отдых и счастливое детство! Уважаю таких мамашек ....
Наталья:[quote="Алена"]"на развод она подала,а на алименты-нет." - правильно сделала, такой потом под сраку лет будет с ребенка своего пенсию требовать.. бывают же такие ушлепки
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.[/quote] Ну хоть кто-то грамотный кроме меня подошел сюда..а то безграмотные феминистки просто достали)
Алена:"на развод она подала,а на алименты-нет." - правильно сделала, такой потом под сраку лет будет с ребенка своего пенсию требовать.. бывают же такие ушлепки
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.
Кэп. Я очень плохо отношусь к Астахову,поэтому на час суда-ну никак.:) А история подлинная,образца 1999 года,еслиф чо. Это,собственно, не к вам относится,а я к тому,что в мелочной обиде на жену,человек забыл или предпочел не думать ,что обижает непричастных и все это ему обязательно аукнется в дальнейшем. Дети,особенно подростки,таких вещей не прощают(не невозможности поездки за границу,а самого факта подлости от отца).
ну какой же ты мелочный и злой на женщин, кэп крохобор. Суд все правильно сделал. Сумма для тебя слишком большая, ты наверное не можешь такую заработать, завидуешь и злишься поэтому. Почему она не может нормально отдохнуть и ребенку с бабушкой нормальный отдых устроить. натка, отзовись успокой, поддержи его.
АГА:Кэп,не в обиду будет сказано,а почему она рисковала,"липу" рисовала,могла ведь просто позвонить вам и попросить таковую сделать,ну оплатить ее у нотариуса,если вы не в состоянии. Просто так себе проблемы не создают,значит знала,что лучше ....для организма "липа",чем просьба к бывшему супругу,может и денег за свою добрую волю попросить. Помню такой случай. Женщина купила квартиру, не будучи в разводе(официально),супруг был "потерян" на просторах Красноярского края,никто им не интересовался,поскольку алименты с него не спрашивали.А потом решила расширить квадратнометровые просторы для сына ,а уже ввели обязательное нотариальное разрешение супруга на продажу и покупку. Мало того,что она это уевище искала через паспортный стол,так он с нее потребовал 5 тыщ за каждую букву его имени -итого 30 ,хорошо,что фамилию не присовокупил.) И пришлось откупаться.Кстати,на развод она подала,а на алименты-нет.Вот такая поучительная история.
А я то здесь причем??? Вам на передачу надо..час суда..час туда.. Вот там и будете лохам сказки рассказывать. А если по теме, то я против такого решения нашего гуманного суда. Взыскивать так только на маму с ребенком. А если эта сумма почти 200кр на двоих, то мама явно не отдыхать сына везла на месяц, а проветривать себе.......по полной программе)
"на развод она подала,а на алименты-нет." - правильно сделала, такой потом под сраку лет будет с ребенка своего пенсию требовать.. бывают же такие ушлепки
Кэп,не в обиду будет сказано,а почему она рисковала,"липу" рисовала,могла ведь просто позвонить вам и попросить таковую сделать,ну оплатить ее у нотариуса,если вы не в состоянии. Просто так себе проблемы не создают,значит знала,что лучше ....для организма "липа",чем просьба к бывшему супругу,может и денег за свою добрую волю попросить. Помню такой случай. Женщина купила квартиру, не будучи в разводе(официально),супруг был "потерян" на просторах Красноярского края,никто им не интересовался,поскольку алименты с него не спрашивали.А потом решила расширить квадратнометровые просторы для сына ,а уже ввели обязательное нотариальное разрешение супруга на продажу и покупку. Мало того,что она это уевище искала через паспортный стол,так он с нее потребовал 5 тыщ за каждую букву его имени -итого 30 ,хорошо,что фамилию не присовокупил.) И пришлось откупаться.Кстати,на развод она подала,а на алименты-нет.Вот такая поучительная история.
злючка:[quote="кэп"][quote="-"]кэп, ты видать и есть этот гнилой папашка. Тебе на натке надо жениться, вон как тебя защищает. Будете два сапога пара.
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))[/quote] Т.е. вашей бывшей было проще пойти на подлог, чем к вам обращаться...[/quote] Может проще было не афишировать спонсора нового?)
кэп:[quote="-"]кэп, ты видать и есть этот гнилой папашка. Тебе на натке надо жениться, вон как тебя защищает. Будете два сапога пара.
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))[/quote] и вы туда же.. какие то мужики пошли нервные
кэп:[quote="-"]кэп, ты видать и есть этот гнилой папашка. Тебе на натке надо жениться, вон как тебя защищает. Будете два сапога пара.
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))[/quote] Т.е. вашей бывшей было проще пойти на подлог, чем к вам обращаться...
-:кэп, ты видать и есть этот гнилой папашка. Тебе на натке надо жениться, вон как тебя защищает. Будете два сапога пара.
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))
Че тут понимать-то: он моральные страдания бывшей жены и сына оплатил в размере путевки любимой ими мамы и бабушки ,ибо нефик. Ну насрал бы под дверь бывшей супруге этот Гадя Петрович Хреново, потешил извращенное самолюбие,штоле,а сына и тещу не обижал.)))
АГА:Кэп. Вы дураком нарочно прикидываетесь или считаете,что дееспособные бабушки-это роботы,которым наплевать на проблемы детей и внуков,главное скорее рвануть за рубежи и отрываться одной в трехместном номере...
не, ну бабка конечно молодец, че говорить то, душевная. Хвала ей. Только вот почему мужик то должен оплачивать ее добровольное геройство? тоже понять не могу...
Кэп. Вы дураком нарочно прикидываетесь или считаете,что дееспособные бабушки-это роботы,которым наплевать на проблемы детей и внуков,главное скорее рвануть за рубежи и отрываться одной в трехместном номере. По себе судите и по своим близким или...вы тот самый бывший мужж...?))
гость:[quote="кэп"][quote="ДБ"]Я думаю там еще вопрос не только в том что бабуля могла ехать или не ехать, путевка на 3 чел, соответственно номер трехместный и прочие нюансы. Ну и чисто по человечески конечно было бы по скотски поехать когда внука не выпустили. Реально жалко пацана, ну ничего , вырастет тогда уж смотри папка, не захлебнись стаканом воды в старости.
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере[/quote] а головой прикунь трудно что человек в возрасте в чужой стране просто боится один быть? такую чушь несете. Мужик явно понимал что едут на отдых,просто из вредности так себя повел! Видимо ничем задеть жену не может,вот хоть таким способом говна подкинуть пытается.[/quote] Дееспособная пусть и отдыхает.
кэп:[quote="ДБ"]Я думаю там еще вопрос не только в том что бабуля могла ехать или не ехать, путевка на 3 чел, соответственно номер трехместный и прочие нюансы. Ну и чисто по человечески конечно было бы по скотски поехать когда внука не выпустили. Реально жалко пацана, ну ничего , вырастет тогда уж смотри папка, не захлебнись стаканом воды в старости.
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере[/quote] а головой прикунь трудно что человек в возрасте в чужой стране просто боится один быть? такую чушь несете. Мужик явно понимал что едут на отдых,просто из вредности так себя повел! Видимо ничем задеть жену не может,вот хоть таким способом говна подкинуть пытается.
ДБ:Я думаю там еще вопрос не только в том что бабуля могла ехать или не ехать, путевка на 3 чел, соответственно номер трехместный и прочие нюансы. Ну и чисто по человечески конечно было бы по скотски поехать когда внука не выпустили. Реально жалко пацана, ну ничего , вырастет тогда уж смотри папка, не захлебнись стаканом воды в старости.
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере
200 на троих - это недельный отдух в приличном 5-ти звездочном отеле. Ты судя по всему не курсе, что отдух в хорошем турецком отеле - от 50 000 на человека. И если эта дама может себе позволить такой отдых, без участия такого урода коим оказался ее бывший муж - то ей респект. Не можеш сам позволить себе организовать отдых - не мешай другим.
На Родине дороже выходит!)))))
А запрет имел право делать. В этих заграницах постоянно то цунами, то землетрясение, то революция, то водкой местной все потравятся. Все как с цепи сорвались по заграницам разъезжать, отдыхайте на родине!
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.[/quote]
Дык требовать то он может, но никто ему её не присудит, если он не платил алименты
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.[/quote]
Ну хоть кто-то грамотный кроме меня подошел сюда..а то безграмотные феминистки просто достали)
А все равно будет требовать пенсию. Его ж не лишили родительских прав.
А я то здесь причем??? Вам на передачу надо..час суда..час туда.. Вот там и будете лохам сказки рассказывать.
А если по теме, то я против такого решения нашего гуманного суда. Взыскивать так только на маму с ребенком. А если эта сумма почти 200кр на двоих, то мама явно не отдыхать сына везла на месяц, а проветривать себе.......по полной программе)
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))[/quote]
Т.е. вашей бывшей было проще пойти на подлог, чем к вам обращаться...[/quote]
Может проще было не афишировать спонсора нового?)
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))[/quote]
и вы туда же.. какие то мужики пошли нервные
Т.е. вашей бывшей было проще пойти на подлог, чем к вам обращаться...
Вообще то я препятствий не чинил) а вот бывшая год назад, как я узнал, липовую нот доверенность сама для хохлов-погранцов сделала.. Так что..мамашки вы все еще те.......)))))))))
не, ну бабка конечно молодец, че говорить то, душевная. Хвала ей. Только вот почему мужик то должен оплачивать ее добровольное геройство? тоже понять не могу...
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере[/quote]
а головой прикунь трудно что человек в возрасте в чужой стране просто боится один быть? такую чушь несете. Мужик явно понимал что едут на отдых,просто из вредности так себя повел! Видимо ничем задеть жену не может,вот хоть таким способом говна подкинуть пытается.[/quote]
Дееспособная пусть и отдыхает.
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере[/quote]
а головой прикунь трудно что человек в возрасте в чужой стране просто боится один быть? такую чушь несете. Мужик явно понимал что едут на отдых,просто из вредности так себя повел! Видимо ничем задеть жену не может,вот хоть таким способом говна подкинуть пытается.
Тур фирма судя по всему вернула стоимость билетов. А бабке никто не запретил бы жить одной в ОПЛАЧЕННОМ трехместном номере