Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Красноярска отсудила у бывшего мужа компенсацию за сорвавшийся отдых
Муж тиран и садист, другую жертву ведать еще не нашел, вот и отьигрывается на бывшей и ребенке,крови мало попил, кровопийца, почему мужики так жестоки к родным.
патрисия
+ 6 0
17 мая 2013 г. 23:43
мама ребенка:[quote="патрисия"][quote="мама ребенка"][quote="АГА"]Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .

думают нагадить жене, а получается себе. ситуация подобная - отчим приобретает путевку ребенку (за свои заработанные - алименты от папы на двоих 600-700 рублей в месяц) , а папа не дает разрешение на вывоз ребенку. ребенку 12 лет в курсе всего- на что куплена путевка, сам у папы просил разрешение, тот ему отказал. идет бурная переписка с папой о выдаче разрешения. ребенок едет организовано с группой детей ровесников. ребенок после того как понял , что разрешения от папы не будет - просто перестал с ним общаться. а чего стоило его успокоить....стресс ....а вот второй старший ребенок вообще с ним не разговаривает после развода. а теперь объясните мне , что я должна сделать ? отказаться от путевки или ограничить папу в правах?[/quote]
ограничивать их надо... И дело не в путевке. Дело в отношении к собственному ребенку. Ведь если бы вы жили вместе, однозначно, папа был бы рад отправить ребенка на море... А все почему? Потому что вы рядом... Т.е. дело далеко не в любви к ребенку, а в желании отмстить вам. Что бы локти кусали, м постоянно о нем думали...думали... Вдруг одумаетесь и вернуться решите... Ради детей...[/quote]
вот как раз ради детей я и буду жить с отчимом детей , который их уважает и делает все для их блага, а самое главное в доме спокойно и дети вечером идут домой , а не сидят на лавочке во дворе и не ждут маму когда она вернется с работы , чтобы зайти в дом где, ТРЕЗВЫЙ папа смотрит телек.старшему ребенку скоро 18 а до сих пор папу боится . ПАПУ ТРЕЗВОГО.[/quote]
Да уж... действительно все чаще и чаще отчимы лучше отцов... Стыдно этим псевдо папкам должно быть...
Да вы что все такое пишете!!!!в нашей стране законы для мужиков пишут,а женщины никак не защищены.этот папаша не занимается воспитанием сына,платит алименты 600рублей(знаю эту историю просто ) и каждый раз пытается напакостить при удобном случае.и вообще,как не стыдно женщин оскор***.и никакая там не БАБКА,а настоящая любящая мама и бабушка,которая не бросила в такой ситуации!надо было еще и моральную компенсацию взыскать с такого"папаши",чтоб остальным пакостникам неповадно было!аж зло разбирает,что за понятия у мужиков стали?!и перестаньте нормальных женщин засирать,их гораздо больше,чем кукушек и непорядочных.
мама ребенка
+ 5 0
17 мая 2013 г. 21:03
патрисия:[quote="мама ребенка"][quote="АГА"]Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .

думают нагадить жене, а получается себе. ситуация подобная - отчим приобретает путевку ребенку (за свои заработанные - алименты от папы на двоих 600-700 рублей в месяц) , а папа не дает разрешение на вывоз ребенку. ребенку 12 лет в курсе всего- на что куплена путевка, сам у папы просил разрешение, тот ему отказал. идет бурная переписка с папой о выдаче разрешения. ребенок едет организовано с группой детей ровесников. ребенок после того как понял , что разрешения от папы не будет - просто перестал с ним общаться. а чего стоило его успокоить....стресс ....а вот второй старший ребенок вообще с ним не разговаривает после развода. а теперь объясните мне , что я должна сделать ? отказаться от путевки или ограничить папу в правах?[/quote]
ограничивать их надо... И дело не в путевке. Дело в отношении к собственному ребенку. Ведь если бы вы жили вместе, однозначно, папа был бы рад отправить ребенка на море... А все почему? Потому что вы рядом... Т.е. дело далеко не в любви к ребенку, а в желании отмстить вам. Что бы локти кусали, м постоянно о нем думали...думали... Вдруг одумаетесь и вернуться решите... Ради детей...[/quote]
вот как раз ради детей я и буду жить с отчимом детей , который их уважает и делает все для их блага, а самое главное в доме спокойно и дети вечером идут домой , а не сидят на лавочке во дворе и не ждут маму когда она вернется с работы , чтобы зайти в дом где, ТРЕЗВЫЙ папа смотрит телек.старшему ребенку скоро 18 а до сих пор папу боится . ПАПУ ТРЕЗВОГО.
патрисия
+ 2 0
17 мая 2013 г. 20:50
мама ребенка:[quote="АГА"]Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .

ограничивать их надо... И дело не в путевке. Дело в отношении к собственному ребенку. Ведь если бы вы жили вместе, однозначно, папа был бы рад отправить ребенка на море... А все почему? Потому что вы рядом... Т.е. дело далеко не в любви к ребенку, а в желании отмстить вам. Что бы локти кусали, м постоянно о нем думали...думали... Вдруг одумаетесь и вернуться решите... Ради детей...
мама ребенка:[quote="АГА"]Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .

Это действительно гадко. Просто исходные данные в новости скудны..вот мы все и гадаем
мама ребенка
+ 7 0
17 мая 2013 г. 20:33
АГА:Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .

думают нагадить жене, а получается себе. ситуация подобная - отчим приобретает путевку ребенку (за свои заработанные - алименты от папы на двоих 600-700 рублей в месяц) , а папа не дает разрешение на вывоз ребенку. ребенку 12 лет в курсе всего- на что куплена путевка, сам у папы просил разрешение, тот ему отказал. идет бурная переписка с папой о выдаче разрешения. ребенок едет организовано с группой детей ровесников. ребенок после того как понял , что разрешения от папы не будет - просто перестал с ним общаться. а чего стоило его успокоить....стресс ....а вот второй старший ребенок вообще с ним не разговаривает после развода. а теперь объясните мне , что я должна сделать ? отказаться от путевки или ограничить папу в правах?
Мужчинам бесполезно объяснять, что мы не рождаемся сучками... ещё ни одна баба не сбежала от хорошего мужа... просто вы покопайтесь в голове, глядишь память и подскажет нелицеприятные моменты вашего отношения к женщине которая, по вашим словам, последняя шлюха! Ничего не бывает просто так. А то, что тут написали, что мужик может и не асоциален, ну вы прямо глухой и слепой видимо, один это поступок его все показывает! Повторюсь - п.....с он не иначе!
тоже папа
+ 6 0
17 мая 2013 г. 09:11
тоже папа:[quote="а я идиот"][quote="кэп"]99% что знала про запрет, слышала, но думала просто угрожает. Вот и слетала.. А это решение суда маразм, надо подавать апелляцию дальше. Отец имеет такие же права на участие в воспитании ребенка, и решать, что ему хорошо, а что плохо. Поди мадам еще и алименты по полной берет и общению с ребенком препятствует.

100% поддерживаю. нигде не сказано, что мужик асоциален пьет-бьет и дитем не занимается, знач нормальный чел и бьется за свои права родителя.

а жена знала наверняка запрет (об этом органы сообщают заранее).

вот бы мне как этому мужику вовремя скумекать и тоже запрет оформить.
моя бывшая обманом (и меня, и ребенка обманула!) вывезла моего ребенка за бугор (заметте, в ТУРЦИЮ на ПМЖ!!!) - и ВСЕ! сижу уже почти полгода и вою от тоски.

зная свою бывшую - ребенком заниматься будет ее мамаша (т.е. бабушка), которую она ТОЖЕ прихватила чтоб кинуть на нее ребенка и развлекаться, как и здесь было.

причем ее мамаша - активистка свидетелей Йговы.
в общем, воспитают они ребенка, будь спок.

херово ей было видители что я со своим ребенком дружу и им занимаюсь...

вот же блин я идиот! (((((((((

ps а "женщины", огульно поливающие тут "папашку", от максимки недалеко ушли. тоже, видимо, от своего мужика досталось, да? обидки из вас так и прут.[/quote]
Слушай "идиот" вот именно "нигде не сказано" о том какой этот самый отец. Нам тут все дело не выложат на всеобщее обозрение.. Но однозначно суд разбирался и факты все имеющие место быть исследовал. Более того как сказано была даже апелляция, но и там папаша ничего в свое оправдание сказать не смог. Одно на лицо - желание местииии.... А ты уподобляешься максимке с форума- все красивые и успешные женщины - шлюхи, все обеспеченные люди - воры... и т.д.
Нельзя быть таким озлобленным. И прежде всего о детях нужно думать, а не свое самолюбие тешить..
тоже папа
+ 0 1
17 мая 2013 г. 08:57
а я идиот:[quote="кэп"]99% что знала про запрет, слышала, но думала просто угрожает. Вот и слетала.. А это решение суда маразм, надо подавать апелляцию дальше. Отец имеет такие же права на участие в воспитании ребенка, и решать, что ему хорошо, а что плохо. Поди мадам еще и алименты по полной берет и общению с ребенком препятствует.

100% поддерживаю. нигде не сказано, что мужик асоциален пьет-бьет и дитем не занимается, знач нормальный чел и бьется за свои права родителя.

моя бывшая обманом (и меня, и ребенка обманула!) вывезла моего ребенка за бугор (заметте, в ТУРЦИЮ на ПМЖ!!!) - и ВСЕ! сижу уже почти полгода и вою от тоски.

зная свою бывшую - ребенком заниматься будет ее мамаша (т.е. бабушка), которую она ТОЖЕ прихватила чтоб кинуть на нее ребенка и развлекаться, как и здесь было.

ps а "женщины", огульно поливающие тут "папашку", от максимки недалеко ушли. тоже, видимо, от своего мужика досталось, да? обидки из вас так и прут.[/quote]
а я идиот
+ 2 6
17 мая 2013 г. 07:27
кэп:99% что знала про запрет, слышала, но думала просто угрожает. Вот и слетала.. А это решение суда маразм, надо подавать апелляцию дальше. Отец имеет такие же права на участие в воспитании ребенка, и решать, что ему хорошо, а что плохо. Поди мадам еще и алименты по полной берет и общению с ребенком препятствует.

ps а "женщины", огульно поливающие тут "папашку", от максимки недалеко ушли. тоже, видимо, от своего мужика досталось, да? обидки из вас так и прут.
патрисия
+ 7 0
16 мая 2013 г. 23:33
кэп:Местным героиням форума еще лавочку здесь поставить и семок раздать..

Ну ты кэп тоже не дремлешь... Ситуацию держишь под контролем..
Местным героиням форума еще лавочку здесь поставить и семок раздать..
Не такая уж и страшная,но иногда очень говнистая.Особенно когда предрекал своей половине бывшей,что она без него(Иван-царевича) скурвится,сопьется,по миру пойдет,на коленях будет молить вернуться и т.д. А получилось все, с точностью до наоборот: жена жива,здорова,в достатке,бойфренд весьма серьезный,проще говоря -никаких материальных и моральных мук не испытывает и наколенники не вяжет,чтобы к бывшему благоверному ползти. Это же пережить так трудно,что "аж кушать не могу" и начинается поиск возможности ,ну хоть как-то нагадить,ну хоть из равновесия вывести,да не одну,а вместе с бывшей тещей. А сын,ах да сыын...,да и хрен с ним,главное бывшей супруге нагадить .
Натка:просто кэп возмущается почему именно мужик должен компенсировать то, что бабка не захотела одна ехать. Это ж чисто ее добрая воля была.

Натка а тебе вообще такие слова , как любовь , забота, семья известны??? Поехать без ребенка в этой ситуации -ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! Порядочная слишком жена оказалась . Попросила только то. что потратила. Нужно было еще моральный вред предъявить тысяч 500... И то мало. Никакие деньги не сравняться с страданиями ребенка(не думаю, что он был счастлив в той ситуации)
валентина
+ 9 0
16 мая 2013 г. 17:13
Наверняка жена его сама бросила, а он пережить не в силах. Даже о ребенке не подумал..Да уж.. Брошенный мужик вещь страшная...
....:Думаю мамаша недоговаривает что то. Скорей всего действительно хотела вывезти на ПМЖ
Другой то страны для ПМЖ просто не найти))) все дороги ведут именно в Турцию и именно на ПМЖ....лучше мест на земле нет. Уважаемое "многоточие" вы тут озвучиваете видимо вслух свои мечты в силу своей несостоятельности.
иванушка
+ 12 0
16 мая 2013 г. 16:06
....:Думаю мамаша недоговаривает что то. Скорей всего действительно хотела вывезти на ПМЖ

Ага в Турцию на ПМЖ по тур путевке, так то все сходится )))).
патрисия
+ 5 1
16 мая 2013 г. 16:06

Битва экстрасенсов плачет... Такой ясновидящий талант свой прячет... Что там суды какие-то... Тут "..." думает...
Думаю мамаша недоговаривает что то. Скорей всего действительно хотела вывезти на ПМЖ
патрисия
+ 9 0
16 мая 2013 г. 16:01
МАРФА:[quote="Максимка"]без мужиков туда в основном шлюхи едут мало нормальных

Видимо Максимка....дальше чем километр от города не отдыхал....а уж за границей и подавно не был, если такие суждения. Да и судит по мере своей испорченности и упустил момент, что она с ребенком ехала. И очень в словах "Максимки" обида на женщин сквозит...комплексы видимо большие и нос в прыщах[/quote]
Интересно было бы взглянуть на Максимку и его родителей... Как же можно воспитать сына с такими ограниченными, злобными суждениями и понятиями... Бедные ваши жена и дети.. Если они конечно есть, и когда-либо вообще будут...
конь:Как пить дать свалить хотела - с мамочкой выезжала. Что ей гимназия, работа. Всё можно бросить и удрать, если нашла бойфренда за бугром. Взломайте её соцсети, почту, посмотрите переписку.

Такое мог написать только человек с таким ником "КОНЬ"....уже ник говорит о том, кем сам обладатель является
патрисия
+ 4 1
16 мая 2013 г. 15:57
конь:Как пить дать свалить хотела - с мамочкой выезжала. Что ей гимназия, работа. Всё можно бросить и удрать, если нашла бойфренда за бугром. Взломайте её соцсети, почту, посмотрите переписку.

Ваши "добрые" советы попадают под ст.137 УК РФ. До двух лет лишения свободы... Как раз было время папашке о содеянном задуматься.. О жизни порассуждать...
Фыва Олдж:[quote="132"]Так то по идее он и бывшей не должен был ничего компенсировать, а только сыну.
А запрет имел право делать. В этих заграницах постоянно то цунами, то землетрясение, то революция, то водкой местной все потравятся. Все как с цепи сорвались по заграницам разъезжать, отдыхайте на родине!

На Родине дороже выходит!)))))[/quote]
Раз Два Три... Новости смотри почаще... Просвети свой мозг. На курортах местного производства тоже, как ни странно, частенько цунами, наводнения, отравления... Наш город и то потряхивает!!! И что ж теперь??? В лес?? В землянку???
Какой стройности обида у КЭПа : спонсора завела,за бугор он ее и ребенка возит,а она еще и алименты "по полной" берет. Вот бы спонсор все взял на себя,а решать ,что хорошо,а что плохо-КЭПу оставили.Лепота.)))
кэп:99% что знала про запрет, слышала, но думала просто угрожает. Вот и слетала.. А это решение суда маразм, надо подавать апелляцию дальше. Отец имеет такие же права на участие в воспитании ребенка, и решать, что ему хорошо, а что плохо. Поди мадам еще и алименты по полной берет и общению с ребенком препятствует.

Вот именно такие папаши "заботливые" как раз алименты платить особо не разбегутся...Нормальный отец, который заботится о здоровье и будущем своего ребенка, никогда не пойдет на такую подлость... Он еще и матери поможет отдых организовать...
Максимку на школьную экскурсию не взяли за хулиганство на уроках,вот он на Марьиванну на всю жисть обиделся и теперь всех женшин ненавидит и презирает и гадит в их лице злыдневой Марьиванне.)
пакости со стороны женщин и мужчин друг другу одинаково мерзки.
Нужно учиться договариваться. Уж развелись вы, так людьми-то быть не перестали, верно? Ладно, если разбежались и детей не было, так можно и вовсе друг о друге забыть, но когда вас соединяет ребенок, наберитесь сил и хотя бы такие моменты разруливайте цивилизовано, а не как быдло. Дети не должны страдать за ошибки и глупости родителей. их это ранит на всю жизнь.
Максимка:без мужиков туда в основном шлюхи едут мало нормальных

Видимо Максимка....дальше чем километр от города не отдыхал....а уж за границей и подавно не был, если такие суждения. Да и судит по мере своей испорченности и упустил момент, что она с ребенком ехала. И очень в словах "Максимки" обида на женщин сквозит...комплексы видимо большие и нос в прыщах
  • Оставить комментарий
  • Войти