Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На парковке около красноярского ТРЦ иномарка сбила ребенка
Сергей.
+ 12 4
27 мая 2013 г. 14:58
Видимо здесь мало водителей. Я каждый день на дороге и наблюдаю полное неуважение водителей друг к другу без учёта национальности. Пешеходы вообще себя частенько ведут неадекватно. Так что комментировать то, что не видел сам, по меньшей мере смешно. И не надо раздувать "национальный вопрос". Страной тоже "хачики" руководят? От кого больше вреда?
Johnny:Вторая версия событий звучит более реалистично чем озвученая папашей, если ребенок дибил и не догадывается что на парковке нужно вести себя по крайней мере осторожно, то в следующий раз он не отделается переломами пяток.

а чужие же дети всегда дебилы, это если вашего обидят, то он у вас умница и 100% не виноват!
а может кто то просто забыл, что машина это средство передвижения, а не продолжение задницы? пешеходы вам виноваты, сами попробуйте пешком побегайте хотя бы денек. и если вам встретится хотя бы один водитель, который отнесется к вам с уважением, пометьте его крестиком...
..что это за "игорь плотников-очевидец", еще разобраться надо..Ребенок сразу после ДТП находился в шоковом состоянии и, действительно, мог сразу подняться и даже пройти какое то расстояние-животное за рулем в любом случае, должно было хотя бы в скорую позвонить..А про перелом пятки - так это перелом пяточной кости в просторечии..Терпеть не могу Планету-сплошной хачёвник и чуркестан на выезде!
1:Трудно тут увидеть полную картину. Есть информация от свидетелей, что в машине была семья, по национальности русская, вышли спросили нужна ли помощь, ребенок отказался и сам ушел.
НО, есть в этом во всем НО, пусть это будет очень цинично но я за то что бы водитель наказан не был, ну если только в действительности никаких дикостей не произошло, так как, так, как ведут себя наши пешеходы, это просто - (мат)... водители давно уже стали в разы культурнее их, я не понимаю почему пешеходы вдруг решили на любой части дороги с 4я полосами и менее существует бесконечный пешеходный переход, с чего решили что парковки и дороги во дворах это тратуар. Я как то от какой то бабки получил сумкой по капоту за то что сделал ей замечание как она по середине Сурикова на броне дорогу переходит и еще внучку маленькую за собой тащит, посигналил получил сумкой, вышел высказал свое недовольство в сторону ее поведение - был послан.
Вообщем я к тому, что уж хватит венить водителей во всем что происходит на дорогах, в подавляющем большинстве случаев свиньи пешеходы, а не наоборот.

свидетель
+ 3 7
27 мая 2013 г. 14:37
это была русская семья
Тем временем в Сети уже появились комментарии очевидцев ДТП, которые излагают свою версию произошедшего.
"Был там, в тот самый момент и все видел своими глазами. Могу сказать одно, парковка - это не место для игр и беготни. Парень проявил невнимательность, когда носился по парковке. За рулем была русская семейная пара, которые остановились и предложили мальчику помощь, от которой он отказался. И, кстати, мальчик сам встал и отошел, а не остался лежать, как это описано", - написал Игорь Плотников.......
как бы не был виноват ребенок - он в больнице с переломами!!! это не шутки!!!!!!!!!!!
Журналюги, где у человека находится кость под названием пятка? Хотя бы прочитали, бы вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0
Владимир:Постоянно наблюдаю как русские женщины проезжая по двору СИГНАЛЯТ пешеходам и молодым мамам с коляской, что они их пропустили.

"Владимир"Ну назовись уж Бабаджоном!Не скрывай свое личико гюльчатай.
"Был там, в тот самый момент и все видел своими глазами. Могу сказать одно, парковка - это не место для игр и беготни. Парень проявил невнимательность, когда носился по парковке. За рулем была русская семейная пара, которые остановились и предложили мальчику помощь, от которой он отказался. И, кстати, мальчик сам встал и отошел, а не остался лежать, как это описано", - написал Игорь Плотников.
Вот в чем разница!:[quote="Владимир"]Среди русачков-патриотов быдла и неадеквата не меньше, после проведенной советскими антиселекции.

но русские, как вы сказали, гадят в своей стране![/quote]
причем с наслаждением
«иностранец с соседней республики» это не ближнего зарубежья , наверно Хакассия или Тыва ?
Вот в чем разница!
+ 8 6
27 мая 2013 г. 14:13
Владимир:Среди русачков-патриотов быдла и неадеквата не меньше, после проведенной советскими антиселекции.

но русские, как вы сказали, гадят в своей стране!
Вторая версия событий звучит более реалистично чем озвученая папашей, если ребенок дибил и не догадывается что на парковке нужно вести себя по крайней мере осторожно, то в следующий раз он не отделается переломами пяток.
Дукалис:Где скинхеды?

их сразу посадят лет на 10 даже за простую драку или убьют незаметно инфа 100%
fxd:скидывайте номера машины как зовут надо чтоб все знали гада =)

господи, кругом идиоты
Владимир
+ 8 2
27 мая 2013 г. 14:11
1:Трудно тут увидеть полную картину. Есть информация от свидетелей, что в машине была семья, по национальности русская, вышли спросили нужна ли помощь, ребенок отказался и сам ушел.

Сам ушел с переломами ??
скидывайте номера машины как зовут надо чтоб все знали гада =)
*:вот отец сам нашел, а наше ГИБДД искала искала и так бы и не нашла, это 100%

Что говорить, у моей сестры машину угнали, так через пару дней они её сами же и нашли в чужом дворе случайно, а полиция наша чем занималась непонятно :(
Трудно тут увидеть полную картину. Есть информация от свидетелей, что в машине была семья, по национальности русская, вышли спросили нужна ли помощь, ребенок отказался и сам ушел.
НО, есть в этом во всем НО, пусть это будет очень цинично но я за то что бы водитель наказан не был, ну если только в действительности никаких дикостей не произошло, так как, так, как ведут себя наши пешеходы, это просто - (мат)... водители давно уже стали в разы культурнее их, я не понимаю почему пешеходы вдруг решили на любой части дороги с 4я полосами и менее существует бесконечный пешеходный переход, с чего решили что парковки и дороги во дворах это тратуар. Я как то от какой то бабки получил сумкой по капоту за то что сделал ей замечание как она по середине Сурикова на броне дорогу переходит и еще внучку маленькую за собой тащит, посигналил получил сумкой, вышел высказал свое недовольство в сторону ее поведение - был послан.
Вообщем я к тому, что уж хватит венить водителей во всем что происходит на дорогах, в подавляющем большинстве случаев свиньи пешеходы, а не наоборот.
Дукалис
+ 19 1
27 мая 2013 г. 13:53
Где скинхеды?
всё не так однозначно
+ 2 10
27 мая 2013 г. 13:50
XXX: сейчас отчитаюсь по быстрому!

давай!
всё не так однозначно:[quote="XXX"]
[quote="всё не так однозначно"]
[quote="XXX"] Именно из них мой ребенок уже не ходит на детские площадки в Планете. Пусть иностранцы отдыхают. Все для них!

С таким подходом вашего ребенка и русские начнут чморить.[/quote]
причем здесь чморить? мой ребенок в ауле с дикими детями отдыхать не привык[/quote]
и где же он теперь отдыхает, цивилизованный?[/quote]
сейчас отчитаюсь по быстрому!
Добро пожаловать ТОЛЬКО порядочным!
+ 26 3
27 мая 2013 г. 13:48
Мы виноваты сами:позволили ИМ чувствовать себя у нас хозяевами!Ларьки вонючие на газонах, дети наглые на детских площадках, бабы в поликлиниках без очереди и т.д.
всё не так однозначно
+ 3 24
27 мая 2013 г. 13:40
XXX:[quote="всё не так однозначно"][quote="XXX"] Именно из них мой ребенок уже не ходит на детские площадки в Планете. Пусть иностранцы отдыхают. Все для них!

причем здесь чморить? мой ребенок в ауле с дикими детями отдыхать не привык[/quote]
и где же он теперь отдыхает, цивилизованный?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я своего ребенка учу с уважением относится к другим детям, не токать и не обижать. он не один в этом обществе. и делаю замечание, если он ведет себя не красиво на общей площадке. Чего не скажешь о многочисленных родителях-иностранцах. про чморить тупость написали
всё не так однозначно:[quote="XXX"] Именно из них мой ребенок уже не ходит на детские площадки в Планете. Пусть иностранцы отдыхают. Все для них!

причем здесь чморить? мой ребенок в ауле с дикими детями отдыхать не привык
всё не так однозначно
+ 9 15
27 мая 2013 г. 13:33
XXX: Именно из них мой ребенок уже не ходит на детские площадки в Планете. Пусть иностранцы отдыхают. Все для них!

С таким подходом вашего ребенка и русские начнут чморить.
  • Оставить комментарий
  • Войти