1:Трудно тут увидеть полную картину. Есть информация от свидетелей, что в машине была семья, по национальности русская, вышли спросили нужна ли помощь, ребенок отказался и сам ушел. НО, есть в этом во всем НО, пусть это будет очень цинично но я за то что бы водитель наказан не был, ну если только в действительности никаких дикостей не произошло, так как, так, как ведут себя наши пешеходы, это просто - (мат)... водители давно уже стали в разы культурнее их, я не понимаю почему пешеходы вдруг решили на любой части дороги с 4я полосами и менее существует бесконечный пешеходный переход, с чего решили что парковки и дороги во дворах это тратуар. Я как то от какой то бабки получил сумкой по капоту за то что сделал ей замечание как она по середине Сурикова на броне дорогу переходит и еще внучку маленькую за собой тащит, посигналил получил сумкой, вышел высказал свое недовольство в сторону ее поведение - был послан. Вообщем я к тому, что уж хватит венить водителей во всем что происходит на дорогах, в подавляющем большинстве случаев свиньи пешеходы, а не наоборот.
водителя нужно наказать уже хотя бы потому, что уехал с места происшествия. учите правила, господа, прежде чем садиться за руль. а Вам, уважаемый следовало бы перечитать о жилых зонах в ПДД. да и помнить, что Вы то на железяке едете, а пешеход беззащитен, как бы он и не прав был
В любом случае(по закону)виновен водитель.Ему платить в любом слечае. А в жилой зоне скорость-не более 5 км.в час. И-преимущества у пешехода. А во дворах у нас уже давно тротуаров нет.
Я то же не вижу разницы. Вообще не понимаю этих расовых привязок. Что вообще за не ненависть к другим расам! Я не оправдываю преступления данного человека и он должен понести наказание.
Была тоже в это время там и видела,что мальчик бегал, и буквально выпругнул со скоростью на дорогу, потом встал и пошел вместе с друзьями, так что не стоит винить водителя, если не вмдели сами
1:[quote=",Для 1"]там выше мужик под ником 1 написал, что "дороги во дворах это не тратуар". Поясни, однёрка, что это такое - дорога во дворе, перед подъездами? По-твоему, это трасса, что ли? Вот у нас во дворе, проезжая по дорожке мимо подъездов, наши водители всегда уступают жителям, понимают, что это не проезжая часть. А вот ты наверное не уступал бы, давил повсеместно, ага?
Так а Ты не знаешь где дорога во дворе?, так вот, для одаренных или придирающихся, условно возьмем бордюр как разделительную, вот та часть асфальта что на уровни верхней части него и та что поуже - это тротуар, он, как известно, предназначен для передвижение пешеходов, а то часть асфальта что у основания и что пошире это, мать ее, дорога, она как это это по всей видимости многим удивительно, предназначена для проезда автомобилей. Мудаки, паркующие свои авто наезжая на бордюр нарушают права первых, люди, на броне идущие по середине дороги нарушают права вторых. все просто. Нет, я бы не наезжал, но если бы я ехал по двору с допустимой для данной проезжей части скоростью, и сбил бы какого нибудь дебила, который никуда не смотрит думая что вот я иду, всем стоять))), мне бы даже штраф не выписали, нужно защищать свои права и следовать своим обязанностям, и все будет хорошо, бардак у нас в первую очередь потому что он в головах людей, нам похер на законы, на права других граждан и на обязанности свои, вот от сюда и подобный идиотизм. Я просто представляю подобную ситуацию, на парковке ТРЦ Планеты вообще проходной двор, я искренне не понимаю почему пешеходы считают что нормально хаотично передвигаться по ней и попросту не обращать внимание на движущийся транспорт. Едешь ищешь место для парковки, Твоя скорость 20 км в час, и тут с права из за машины выпрыгивает пацан, наезжаешь на него, останавливаешься, выходишь из машины, пацан спокойно отряхивается и встает, спрашиваешь, все ли ок, он говорит да, ничего страшного, понимая что скорость была пустяковой, вероятность травмы ничтожна, посмотрев что парень спокойно себе уходит берешь и уезжаешь, я повторюсь я имею ввиду нормальную ситуацию, а не ту где водитель ехал по парковке со скростью 60 км в час, что уж очень сложно сделать на данной парковке из за обилия "ухабов каменных". При переломе пяточной кости, кроме совсем простых случаев, передвижение просто невозможно, Вы вообще как себе это представляете?, человек при этом просто не сможет встать на ногу, не из за боли, которую да, из за шока, хотя какой уж там шок, можно первое время не чувствовать, а из за нарушений аппарата в принципе, это все равно что сочинение писать со сломанной кистью. Мне просто ситуация кажется не раскрытой в полной мере тут, как я уже сказал, и пока они таковой остается то набрасываться на одного из участников, по крайней мере не корректно. А мое мнение по поводу не соблюдения вышеописанного мной, участниками движения, остается не изменой, исходя из этого я допускаю с большой долей вероятности что пацан сам виноват.[/quote] Почитайте правила для начала "водила".. 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Сам водитель, но почему то стараюсь действовать на дороге по правилам, а не по каким то, непонятно кем выдуманными, "понятиям", как некоторые.
1: Я Тебе еще раз говорю, баран, Ты когда попадешь в ситуацию во дворе, подобную тому, которую я описал выше, Ты поймешь все, необоснованные помехи?)) да необоснованной помехой будет то, что Ты идешь посередине дороги когда тротуар свободен, дятел, какое Твое основание будет когда вопрос зададут органы, почему Вы передвигались по движению дорожной полосы, и Ты такой, да потому что у меня преимущество) х) молодец)
Вы уже как-то определитесь: Вы про проезжую часть или про дворы. Во дворах проезжей части нет и не может быть. Там есть только либо жилая зона, либо дворовая территория. И Вы затруднитесь предоставить случаи, когда в ДТП во дворе водитель был признан не виновным. А вот случаев, когда даже гаишников признавали виновными в столкновении в дворовых проездах полно. Вон недавно 8-ми летнюю девочку на велосипеде сбили полицейской машиной.
XXX:Я своего ребенка учу с уважением относится к другим детям, не токать и не обижать. он не один в этом обществе. и делаю замечание, если он ведет себя не красиво на общей площадке. Чего не скажешь о многочисленных родителях-иностранцах. про чморить тупость написали
А надо учить постоять за себя. Иногда нужно обязательно толкнуть в ответ. И задача родителей: научить определять именно те моменты, когда надо толкать. Ибо иначе 0 на шею сядут и ножки свесят. Он же потом и виноват будет, что медленно бегает и низско скачет.
перелом пятки это жопа как больно плюс ко всему пятка как никак то место на которое давит все тело. последствия ужасные. чебурека надо наказать по полной и заставить оплачивать лечение и моральный ущерб
Ваше имя:Дубль два. Тупой. Нет. Еще тупее. Правила открой, прежде чем такую пургу нести, автомобилист херов:
17.1 В жилой зоне... пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Необоснованные помехи - это бухать, сидя на дороге. Спать поперек. Тупить, как ты тупишь. А не идти там, где идти разрешено и выдано преимущество.
И не надо тут оправдываться парковой, дурачок. Сам затеял гавканье про дворы.
Я Тебе еще раз говорю, баран, Ты когда попадешь в ситуацию во дворе, подобную тому, которую я описал выше, Ты поймешь все, необоснованные помехи?)) да необоснованной помехой будет то, что Ты идешь посередине дороги когда тротуар свободен, дятел, какое Твое основание будет когда вопрос зададут органы, почему Вы передвигались по движению дорожной полосы, и Ты такой, да потому что у меня преимущество) х) молодец)
Степыч:[quote="Местный"]Я лично этих "иностранцев" жестко ставлю на место... я их обугливаю одним взглядом... они сразу глаза отводят. Их надо в колючих повадках и рукавицах, что называется держать. Просто многие наши тряпки... Вообще таких водителей жестко нужно наказывать. Для них нужно создавать такую среду, чтобы всё и вся вокруг хуже ада казалось и жить не хотелось...Ребёнок в любом случае прав, потому что он ребёнок.
Поделись опытом, зема. Пора бы уже перестать быть тряпкой.[/quote] Дорогой, Степыч. Да поделился я с вами от души... но модер стер... Кругом слабаки, больно уж бояться за своё сидячее место. Слишком "культурные", любят под кем-либо ходить... С отменой крепостного права в 1861 году рабство всё же внутри спряталось.
Дубль два. Тупой. Нет. Еще тупее. Правила открой, прежде чем такую пургу нести, автомобилист херов: 17.1 В жилой зоне... пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Необоснованные помехи - это бухать, сидя на дороге. Спать поперек. Тупить, как ты тупишь. А не идти там, где идти разрешено и выдано преимущество. И не надо тут оправдываться парковой, дурачок. Сам затеял гавканье про дворы.
Ваше имя:Единица, ты свою тупорылость так напоказ не суй же. Иди свои сдай права в полицию по причине безмозглости и разбей себе пустую башку о ступеньки ГАИ.
Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. … 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Ну и так, опять же для одаренных, движение пешеходов и их преимущество это разные вещи, это раз, второе, в данном случаи парковка никак не попадает под эти правила.
Ваше имя:Единица, ты свою тупорылость так напоказ не суй же. Иди свои сдай права в полицию по причине безмозглости и разбей себе пустую башку о ступеньки ГАИ.
Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. … 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
придурок, вот и ходи следуя этими пунктам, и пусть случится у Тебя такая ситуация, и когда водителя не признают виновным, то Ты все поймешь своей бараньей, уже перевязанной, башкой.
Единица, ты свою тупорылость так напоказ не суй же. Иди свои сдай права в полицию по причине безмозглости и разбей себе пустую башку о ступеньки ГАИ. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. … 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
,Для 1:там выше мужик под ником 1 написал, что "дороги во дворах это не тратуар". Поясни, однёрка, что это такое - дорога во дворе, перед подъездами? По-твоему, это трасса, что ли? Вот у нас во дворе, проезжая по дорожке мимо подъездов, наши водители всегда уступают жителям, понимают, что это не проезжая часть. А вот ты наверное не уступал бы, давил повсеместно, ага?
Так а Ты не знаешь где дорога во дворе?, так вот, для одаренных или придирающихся, условно возьмем бордюр как разделительную, вот та часть асфальта что на уровни верхней части него и та что поуже - это тротуар, он, как известно, предназначен для передвижение пешеходов, а то часть асфальта что у основания и что пошире это, мать ее, дорога, она как это это по всей видимости многим удивительно, предназначена для проезда автомобилей. Мудаки, паркующие свои авто наезжая на бордюр нарушают права первых, люди, на броне идущие по середине дороги нарушают права вторых. все просто. Нет, я бы не наезжал, но если бы я ехал по двору с допустимой для данной проезжей части скоростью, и сбил бы какого нибудь дебила, который никуда не смотрит думая что вот я иду, всем стоять))), мне бы даже штраф не выписали, нужно защищать свои права и следовать своим обязанностям, и все будет хорошо, бардак у нас в первую очередь потому что он в головах людей, нам похер на законы, на права других граждан и на обязанности свои, вот от сюда и подобный идиотизм. Я просто представляю подобную ситуацию, на парковке ТРЦ Планеты вообще проходной двор, я искренне не понимаю почему пешеходы считают что нормально хаотично передвигаться по ней и попросту не обращать внимание на движущийся транспорт. Едешь ищешь место для парковки, Твоя скорость 20 км в час, и тут с права из за машины выпрыгивает пацан, наезжаешь на него, останавливаешься, выходишь из машины, пацан спокойно отряхивается и встает, спрашиваешь, все ли ок, он говорит да, ничего страшного, понимая что скорость была пустяковой, вероятность травмы ничтожна, посмотрев что парень спокойно себе уходит берешь и уезжаешь, я повторюсь я имею ввиду нормальную ситуацию, а не ту где водитель ехал по парковке со скростью 60 км в час, что уж очень сложно сделать на данной парковке из за обилия "ухабов каменных". При переломе пяточной кости, кроме совсем простых случаев, передвижение просто невозможно, Вы вообще как себе это представляете?, человек при этом просто не сможет встать на ногу, не из за боли, которую да, из за шока, хотя какой уж там шок, можно первое время не чувствовать, а из за нарушений аппарата в принципе, это все равно что сочинение писать со сломанной кистью. Мне просто ситуация кажется не раскрытой в полной мере тут, как я уже сказал, и пока они таковой остается то набрасываться на одного из участников, по крайней мере не корректно. А мое мнение по поводу не соблюдения вышеописанного мной, участниками движения, остается не изменой, исходя из этого я допускаю с большой долей вероятности что пацан сам виноват.
Вся Взлетка уже похожа на таджикистан или казахстан или азербайджан но никак не россия!!! Панаехали мля они кроме как повышения криминальной обстановки блох и клопов ничего краю недадут!!! ИМХО
111:[quote="Юлия"]Я просто в шоке... Это развитие мозга у человека какого уровня? проехать по ногам и уехать???? Хоть вы как меня обвиняйте в предвхятом отношении, но сил нет на людей из соседних республик смотреть, то как воробьи виснут на перилах второго этажаТРЦ, то дети их отвратительно на детских площадках себя ведут. И родители ни слова! как дикие
Так они и есть дикие, культуры ноль абсолютно! из юрт и аулов повылазили как крысы из нор и айда по свету заразу свою разносить.[/quote] Полностью согласна. И дети у них растут без заботы и воспитания, как трава сорная, зато по 10 человек в семье. Девицы у них видимо только трахаться и рожать умеют, а что дальше с детьми делать - не знают. Про мужиков я вообще молчу.
да ведь не факт что "иностранец" был за рулем. Слова отца и показания свидетелей расходятся. Дождитесь официальной информации, а то понеслось уже. И про дворы и про хамоватых баб...
Владимир:[quote="?"][quote="Владимир"]Постоянно наблюдаю как русские женщины проезжая по двору СИГНАЛЯТ пешеходам и молодым мамам с коляской, что они их пропустили.
дуры молодые потому-что[/quote]
Не не молодые, лет под 50-ят.[/quote] Особенно если сидят в дорогих машинах..... Видюха вспомнилась где бизнесменша на пешеходной зоне сначало таранула женщину, а потом вышла из авто и наорала и попозировала что то там.... Позорище! Хоть им и лет 50, все равно КУРЫ
там выше мужик под ником 1 написал, что "дороги во дворах это не тратуар". Поясни, однёрка, что это такое - дорога во дворе, перед подъездами? По-твоему, это трасса, что ли? Вот у нас во дворе, проезжая по дорожке мимо подъездов, наши водители всегда уступают жителям, понимают, что это не проезжая часть. А вот ты наверное не уступал бы, давил повсеместно, ага?
Местный:Я лично этих "иностранцев" жестко ставлю на место... я их обугливаю одним взглядом... они сразу глаза отводят. Их надо в колючих повадках и рукавицах, что называется держать. Просто многие наши тряпки... Вообще таких водителей жестко нужно наказывать. Для них нужно создавать такую среду, чтобы всё и вся вокруг хуже ада казалось и жить не хотелось...Ребёнок в любом случае прав, потому что он ребёнок.
Поделись опытом, зема. Пора бы уже перестать быть тряпкой.
водителя нужно наказать уже хотя бы потому, что уехал с места происшествия. учите правила, господа, прежде чем садиться за руль. а Вам, уважаемый следовало бы перечитать о жилых зонах в ПДД. да и помнить, что Вы то на железяке едете, а пешеход беззащитен, как бы он и не прав был
Я то же не вижу разницы. Вообще не понимаю этих расовых привязок. Что вообще за не ненависть к другим расам! Я не оправдываю преступления данного человека и он должен понести наказание.
А есть разница?
http://vk.com/avasiliev24
спросите у папаши[/quote]
Так а Ты не знаешь где дорога во дворе?, так вот, для одаренных или придирающихся, условно возьмем бордюр как разделительную, вот та часть асфальта что на уровни верхней части него и та что поуже - это тротуар, он, как известно, предназначен для передвижение пешеходов, а то часть асфальта что у основания и что пошире это, мать ее, дорога, она как это это по всей видимости многим удивительно, предназначена для проезда автомобилей.
Мудаки, паркующие свои авто наезжая на бордюр нарушают права первых, люди, на броне идущие по середине дороги нарушают права вторых. все просто.
Нет, я бы не наезжал, но если бы я ехал по двору с допустимой для данной проезжей части скоростью, и сбил бы какого нибудь дебила, который никуда не смотрит думая что вот я иду, всем стоять))), мне бы даже штраф не выписали, нужно защищать свои права и следовать своим обязанностям, и все будет хорошо, бардак у нас в первую очередь потому что он в головах людей, нам похер на законы, на права других граждан и на обязанности свои, вот от сюда и подобный идиотизм.
Я просто представляю подобную ситуацию, на парковке ТРЦ Планеты вообще проходной двор, я искренне не понимаю почему пешеходы считают что нормально хаотично передвигаться по ней и попросту не обращать внимание на движущийся транспорт.
Едешь ищешь место для парковки, Твоя скорость 20 км в час, и тут с права из за машины выпрыгивает пацан, наезжаешь на него, останавливаешься, выходишь из машины, пацан спокойно отряхивается и встает, спрашиваешь, все ли ок, он говорит да, ничего страшного, понимая что скорость была пустяковой, вероятность травмы ничтожна, посмотрев что парень спокойно себе уходит берешь и уезжаешь, я повторюсь я имею ввиду нормальную ситуацию, а не ту где водитель ехал по парковке со скростью 60 км в час, что уж очень сложно сделать на данной парковке из за обилия "ухабов каменных".
При переломе пяточной кости, кроме совсем простых случаев, передвижение просто невозможно, Вы вообще как себе это представляете?, человек при этом просто не сможет встать на ногу, не из за боли, которую да, из за шока, хотя какой уж там шок, можно первое время не чувствовать, а из за нарушений аппарата в принципе, это все равно что сочинение писать со сломанной кистью.
Мне просто ситуация кажется не раскрытой в полной мере тут, как я уже сказал, и пока они таковой остается то набрасываться на одного из участников, по крайней мере не корректно. А мое мнение по поводу не соблюдения вышеописанного мной, участниками движения, остается не изменой, исходя из этого я допускаю с большой долей вероятности что пацан сам виноват.[/quote]
Почитайте правила для начала "водила"..
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Сам водитель, но почему то стараюсь действовать на дороге по правилам, а не по каким то, непонятно кем выдуманными, "понятиям", как некоторые.
Вы уже как-то определитесь: Вы про проезжую часть или про дворы.
Во дворах проезжей части нет и не может быть. Там есть только либо жилая зона, либо дворовая территория.
И Вы затруднитесь предоставить случаи, когда в ДТП во дворе водитель был признан не виновным. А вот случаев, когда даже гаишников признавали виновными в столкновении в дворовых проездах полно. Вон недавно 8-ми летнюю девочку на велосипеде сбили полицейской машиной.
А надо учить постоять за себя. Иногда нужно обязательно толкнуть в ответ. И задача родителей: научить определять именно те моменты, когда надо толкать. Ибо иначе 0 на шею сядут и ножки свесят. Он же потом и виноват будет, что медленно бегает и низско скачет.
Я Тебе еще раз говорю, баран, Ты когда попадешь в ситуацию во дворе, подобную тому, которую я описал выше, Ты поймешь все, необоснованные помехи?)) да необоснованной помехой будет то, что Ты идешь посередине дороги когда тротуар свободен, дятел, какое Твое основание будет когда вопрос зададут органы, почему Вы передвигались по движению дорожной полосы, и Ты такой, да потому что у меня преимущество) х) молодец)
Поделись опытом, зема. Пора бы уже перестать быть тряпкой.[/quote]
Дорогой, Степыч. Да поделился я с вами от души... но модер стер... Кругом слабаки, больно уж бояться за своё сидячее место. Слишком "культурные", любят под кем-либо ходить... С отменой крепостного права в 1861 году рабство всё же внутри спряталось.
17.1 В жилой зоне... пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Необоснованные помехи - это бухать, сидя на дороге. Спать поперек. Тупить, как ты тупишь. А не идти там, где идти разрешено и выдано преимущество.
И не надо тут оправдываться парковой, дурачок. Сам затеял гавканье про дворы.
Ну и так, опять же для одаренных, движение пешеходов и их преимущество это разные вещи, это раз, второе, в данном случаи парковка никак не попадает под эти правила.
придурок, вот и ходи следуя этими пунктам, и пусть случится у Тебя такая ситуация, и когда водителя не признают виновным, то Ты все поймешь своей бараньей, уже перевязанной, башкой.
Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части.
…
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Так а Ты не знаешь где дорога во дворе?, так вот, для одаренных или придирающихся, условно возьмем бордюр как разделительную, вот та часть асфальта что на уровни верхней части него и та что поуже - это тротуар, он, как известно, предназначен для передвижение пешеходов, а то часть асфальта что у основания и что пошире это, мать ее, дорога, она как это это по всей видимости многим удивительно, предназначена для проезда автомобилей.
Мудаки, паркующие свои авто наезжая на бордюр нарушают права первых, люди, на броне идущие по середине дороги нарушают права вторых. все просто.
Нет, я бы не наезжал, но если бы я ехал по двору с допустимой для данной проезжей части скоростью, и сбил бы какого нибудь дебила, который никуда не смотрит думая что вот я иду, всем стоять))), мне бы даже штраф не выписали, нужно защищать свои права и следовать своим обязанностям, и все будет хорошо, бардак у нас в первую очередь потому что он в головах людей, нам похер на законы, на права других граждан и на обязанности свои, вот от сюда и подобный идиотизм.
Я просто представляю подобную ситуацию, на парковке ТРЦ Планеты вообще проходной двор, я искренне не понимаю почему пешеходы считают что нормально хаотично передвигаться по ней и попросту не обращать внимание на движущийся транспорт.
Едешь ищешь место для парковки, Твоя скорость 20 км в час, и тут с права из за машины выпрыгивает пацан, наезжаешь на него, останавливаешься, выходишь из машины, пацан спокойно отряхивается и встает, спрашиваешь, все ли ок, он говорит да, ничего страшного, понимая что скорость была пустяковой, вероятность травмы ничтожна, посмотрев что парень спокойно себе уходит берешь и уезжаешь, я повторюсь я имею ввиду нормальную ситуацию, а не ту где водитель ехал по парковке со скростью 60 км в час, что уж очень сложно сделать на данной парковке из за обилия "ухабов каменных".
При переломе пяточной кости, кроме совсем простых случаев, передвижение просто невозможно, Вы вообще как себе это представляете?, человек при этом просто не сможет встать на ногу, не из за боли, которую да, из за шока, хотя какой уж там шок, можно первое время не чувствовать, а из за нарушений аппарата в принципе, это все равно что сочинение писать со сломанной кистью.
Мне просто ситуация кажется не раскрытой в полной мере тут, как я уже сказал, и пока они таковой остается то набрасываться на одного из участников, по крайней мере не корректно. А мое мнение по поводу не соблюдения вышеописанного мной, участниками движения, остается не изменой, исходя из этого я допускаю с большой долей вероятности что пацан сам виноват.
Вот, например, кишечную палочку в кефир тоже они засунули.[/quote]
неисключено
кто там работает? у всех санкнижки честные?
Так они и есть дикие, культуры ноль абсолютно! из юрт и аулов повылазили как крысы из нор и айда по свету заразу свою разносить.[/quote]
Полностью согласна. И дети у них растут без заботы и воспитания, как трава сорная, зато по 10 человек в семье. Девицы у них видимо только трахаться и рожать умеют, а что дальше с детьми делать - не знают. Про мужиков я вообще молчу.
дуры молодые потому-что[/quote]
Не не молодые, лет под 50-ят.[/quote]
Особенно если сидят в дорогих машинах..... Видюха вспомнилась где бизнесменша на пешеходной зоне сначало таранула женщину, а потом вышла из авто и наорала и попозировала что то там.... Позорище! Хоть им и лет 50, все равно КУРЫ
Поделись опытом, зема. Пора бы уже перестать быть тряпкой.