Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На парковке около красноярского ТРЦ иномарка сбила ребенка
Да они тележки из окея в руках удержать не могут-не то что машину водить,меня тут чуть не снес набрал тележек и разогнался-хорошо доча с другой стороны шла,мне в бок попал,а ей бы по голове! Я его чуть не убила!!!
стервочка Наташка
+ 6 9
27 мая 2013 г. 17:25
Что значит без присмотра? Это же не ляля маленькая...Моему сыну тоже почти 10 лет. в нем столько энергии, он как вжик..., только успевай за ним следить, отвлеклась на секунду - он уже исчез... Другое дело, что ребенок уже достаточно взрослый в этом возрасте, это вам не 3-5летка... Он прекрасно понимает опасность от транспорта и не бросится под проезжающую машину... Мой сын уже год почти сам на тренировки ездит... И я себя помню в детстве - со второго класса на плавание в Сокол ездила... Дети в этом возрасте уже достаточно взрослые и самостоятельные... Ведь согласитесь, сбивают и взрослых людей... так что здесь вина только водителя..., он управлял потенциально опасным транспортным средством..., а в таких местах надо быть в десять раз внимательнее..., а этот скорее всего летел, и пофиг ему на пешеходов... Водятлы встречаются среди всех национальностей, и среди женщин и среди мужчин... По-крайне мере, если уж случай произошёл, водитель должен был помочь ребенку, а не сбегать с места происшествия... Хотя, думаю, останься он там, папаша навалял бы ему хорошенько))))
Красноярец
+ 2 0
27 мая 2013 г. 17:24
Как тут пишем так и ездим и ходим, у каждого своя правда, никто никому не уступает.
слава труду
+ 4 0
27 мая 2013 г. 16:56
Слава:Я правильно понимаю, что ребенок без присмотра родителей бегал по парковке для АВТОМОБИЛЕЙ?

скорее всего да
Я правильно понимаю, что ребенок без присмотра родителей бегал по парковке для АВТОМОБИЛЕЙ?
Местный:Я лично этих "иностранцев" жестко ставлю на место... я их обугливаю одним взглядом... они сразу глаза отводят. Их надо в колючих повадках и рукавицах, что называется держать. Просто многие наши тряпки... Вообще таких водителей жестко нужно наказывать. Для них нужно создавать такую среду, чтобы всё и вся вокруг хуже ада казалось и жить не хотелось...Ребёнок в любом случае прав, потому что он ребёнок.

вот ваще прав стопятьсот, побольше бы таких русских мужчин...
Местный
+ 4 0
27 мая 2013 г. 16:50
И родителей хорошим офицерским ремнем надо... и "иностранца" водителя жестко нужно наказать, хотябы за то, что уехал с места происшествия... Их "иностранцев"-иносранцев вообще нужно держать на повадке и в ежовых рукавицах, что называется. Просто многие наши в тряпичную дряблость превратились... Таким "иностранцам", наглецам-водителям такую среду создавать, чтобы хуже ада было, жить не хотелось. Тогда перестанут наглеть... Недобросовестным, недобропорядочным, наглецам ходу не давать, презирать и игнорировать... чтобы быстрее уехать хотелось. "Клин клином вышибают", - гласит народная мудрость.
Порядка в городе НЕТ!
+ 5 2
27 мая 2013 г. 16:50
Что уж говорить, гости водить машину не умеют! Достаточно проехать в автобусах,где водители гости! Это ужас! Виноваты власти! Зачем допускают такое!?Рыба гниет с головы!
*: а вы не получайте, в чем проблема? Накажите их рублем - не ездите в ср..ую европу к арабам и прочей нечисти

проблема?
у меня нет проблем с получением виз, тем более, что я в европу не к арабам езжу.
Местный
+ 8 4
27 мая 2013 г. 16:25
Я лично этих "иностранцев" жестко ставлю на место... я их обугливаю одним взглядом... они сразу глаза отводят. Их надо в колючих повадках и рукавицах, что называется держать. Просто многие наши тряпки... Вообще таких водителей жестко нужно наказывать. Для них нужно создавать такую среду, чтобы всё и вся вокруг хуже ада казалось и жить не хотелось...Ребёнок в любом случае прав, потому что он ребёнок.
Во мне всё больше растет уверенность, что мы все здесь из "соседней республики"...
гость:а по теме: мне лично не совсем понятна ситуация с ребенком. То русские то не очень за рулем были, со остался лежать то пошел.... Как-то все странно это. Но все-таки парковка не место для детских игр. ИМХО

да скорее всего родители были в магазине, а дети одни резвились
прибежали -- всё уже закончилось
Знаете уважаемый Гость. Я не из тех людей который сочинять будет. Я не говорю за всех водителей. Но есть несколько таких водителей которым на все пофигу.
а по теме: мне лично не совсем понятна ситуация с ребенком. То русские то не очень за рулем были, со остался лежать то пошел.... Как-то все странно это. Но все-таки парковка не место для детских игр. ИМХО
гость:[quote="Марина"]Просто у самой была такая ситуация, подвернула ногу (потом выяснила,что порваны связки) иду по пешеходному,соответственно хромаю и очень медвенно иду,ибо большую скорость набрать не могу. Стоит машина,так я пока шла услышала столько сигналов и криков в свой адрес и какая я курица ,которая еле ноги тащит и
этому подобное. Аж до слез обидно было.

вот сколько езжу,ни разу (!!!) не видела чтобы людям с ограниченными возможностями сигналили или орали. Не сочиняйте! Даже здоровым (на взгляд) парням,который как-будто спецом ползут по пешеходному крайне редко кто сигналит.[/quote]
поддержу
Марина:Просто у самой была такая ситуация, подвернула ногу (потом выяснила,что порваны связки) иду по пешеходному,соответственно хромаю и очень медвенно иду,ибо большую скорость набрать не могу. Стоит машина,так я пока шла услышала столько сигналов и криков в свой адрес и какая я курица ,которая еле ноги тащит и

вот сколько езжу,ни разу (!!!) не видела чтобы людям с ограниченными возможностями сигналили или орали. Не сочиняйте! Даже здоровым (на взгляд) парням,который как-будто спецом ползут по пешеходному крайне редко кто сигналит.
Просто у самой была такая ситуация, подвернула ногу (потом выяснила,что порваны связки) иду по пешеходному,соответственно хромаю и очень медвенно иду,ибо большую скорость набрать не могу. Стоит машина,так я пока шла услышала столько сигналов и криков в свой адрес и какая я курица ,которая еле ноги тащит и
Юлия:Я просто в шоке... Это развитие мозга у человека какого уровня? проехать по ногам и уехать???? Хоть вы как меня обвиняйте в предвхятом отношении, но сил нет на людей из соседних республик смотреть, то как воробьи виснут на перилах второго этажаТРЦ, то дети их отвратительно на детских площадках себя ведут. И родители ни слова! как дикие

Дак они и есть дикие, а виноваты только и только придурошные родители которым просто плевать на своих детей. какой смысл заводить ребенка если все равно на него плевать, ни воспитания ни культурного развития.
Или как родил и все герой. Не родит свинья козла - как не крути.
Любовь:Я не поняла: ребенок или паренек? Сколько пострадавшему лет?

10 лет
Ну я без матов хотела. ))
Марина:Водители тоже зачастую не правы. Видят человек идет с палочкой или на костылях. Нет же мы сигнались будем и руками махать. ЧУВАК пойми,от этого он быстрее двигаться не будет.

"чувак пойми он от этого быстрее двигаться не будет"Точнее сказать;"Пойми ты можешь оказаться в гораздо худшем положении чем этот переходящий медленно дорогу!Не чувак ты после таких сигналов,а м.дак!
Водители тоже зачастую не правы. Видят человек идет с палочкой или на костылях. Нет же мы сигнались будем и руками махать. ЧУВАК пойми,от этого он быстрее двигаться не будет.
Знаете я хоть и пассажир, но в некотором роде водителей понимаю. На пешеходном переходе стоит Мадама какая нибудь,медленно пережевывая жвачку ,уставясь в телефон, и идет еле ноги передвигая,смотрит на водителей и ухмыляется. Чесс слово сама бы вышла пенделя ей для скорости дала. Зачем козлить то так?? Или в не положенном месте Кегля перебегает дорогу, хотя до пешехода 5 метров. Нет же мы перебежим пофигу на всех,мне же надо.
Просто нет уважения друг к другу. А это не приятно. Знаете как в поговорке. Относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе.
1:[quote="Гость"][quote="1"][quote="Гость"]а может кто то просто забыл, что машина это средство передвижения, а не продолжение задницы? пешеходы вам виноваты, сами попробуйте пешком побегайте хотя бы денек. и если вам встретится хотя бы один водитель, который отнесется к вам с уважением, пометьте его крестиком...

да бегаем, чего уже, и с водителями вообще никаких конфликтов не возникает, потому что я хожу по тротуарам и пешеходным переходом, во всех остальных случаях не имею наглости не признавать преимущества автовладельцев на проезжей(!) части.[/quote]

значит мало бегаете. у нас возле дома пешеходный переход без светофора. ждать приходится очень долго пока тебя пропустят. часто бывает, что один автомобиль останавливается, чтобы пропустить, а остальные едут дальше не обращая внимания[/quote]

Х) да достаточно бегаю, просто нужно обозначит свое желание переходить переход, а то встречаются еще пешеходы которые стоят просто, останавливаешься они дальше стоят. ну и быть аккуратным конечно, идиоты то есть, но обычно если первая машина со второго ряда пролетает, так как может просто не сориентироваться, так как второй ряд гораздо быстрее первого обычно двигается, то вторая останавливается. Бросьте, водители не выходят из двери авто и упираются сразу в дверь офиса, дома, ТРЦ, они так же достаточно ходят что бы иметь общее представления, повторюсь, у меня вообще не возникало проблем с моими правами как пешехода, но и о своих обязанностях я не забываю. Может быть карма;D[/quote]
во-первых водители останавливаются там где им удобно! и уже оттуда идут пешком.
А во-вторых "конечно, идиоты то есть, но обычно если первая машина со второго ряда пролетает, так как может просто не сориентироваться, так как второй ряд гораздо быстрее первого обычно двигается, то вторая останавливается" я вас прекрасно понимаю, но как же сориентироваться бабушке, которая за рулем никогда не была. Для нее вы всегда будете ИРОДОМ! Не потому что вы плохой...
Гость:[quote="1"][quote="Гость"]а может кто то просто забыл, что машина это средство передвижения, а не продолжение задницы? пешеходы вам виноваты, сами попробуйте пешком побегайте хотя бы денек. и если вам встретится хотя бы один водитель, который отнесется к вам с уважением, пометьте его крестиком...

да бегаем, чего уже, и с водителями вообще никаких конфликтов не возникает, потому что я хожу по тротуарам и пешеходным переходом, во всех остальных случаях не имею наглости не признавать преимущества автовладельцев на проезжей(!) части.[/quote]

значит мало бегаете. у нас возле дома пешеходный переход без светофора. ждать приходится очень долго пока тебя пропустят. часто бывает, что один автомобиль останавливается, чтобы пропустить, а остальные едут дальше не обращая внимания[/quote]
Х) да достаточно бегаю, просто нужно обозначит свое желание переходить переход, а то встречаются еще пешеходы которые стоят просто, останавливаешься они дальше стоят. ну и быть аккуратным конечно, идиоты то есть, но обычно если первая машина со второго ряда пролетает, так как может просто не сориентироваться, так как второй ряд гораздо быстрее первого обычно двигается, то вторая останавливается. Бросьте, водители не выходят из двери авто и упираются сразу в дверь офиса, дома, ТРЦ, они так же достаточно ходят что бы иметь общее представления, повторюсь, у меня вообще не возникало проблем с моими правами как пешехода, но и о своих обязанностях я не забываю. Может быть карма;D
Сколько лет пострадавшему дитяте, кто-нибудь скажет?
1:[quote="Гость"]а может кто то просто забыл, что машина это средство передвижения, а не продолжение задницы? пешеходы вам виноваты, сами попробуйте пешком побегайте хотя бы денек. и если вам встретится хотя бы один водитель, который отнесется к вам с уважением, пометьте его крестиком...

значит мало бегаете. у нас возле дома пешеходный переход без светофора. ждать приходится очень долго пока тебя пропустят. часто бывает, что один автомобиль останавливается, чтобы пропустить, а остальные едут дальше не обращая внимания
Владимир:[quote="1"]Трудно тут увидеть полную картину. Есть информация от свидетелей, что в машине была семья, по национальности русская, вышли спросили нужна ли помощь, ребенок отказался и сам ушел.

Сам ушел с переломами ??[/quote]
Вы видели справку?, Господа журналисты предоставили слова Отца, именно в этой статье, еще возникали в истории слова свидетеля, который немного по другому описал ситуацию, почему Вы считаете что Отца слова это правда, а другого человека нет?, потому что он Отец?, потому что Вам хочется так считать?, более того, юридически Отец - заинтересованное лицо. Его показания не так авторитетны как нейтральных свидетелей.
Гость:а может кто то просто забыл, что машина это средство передвижения, а не продолжение задницы? пешеходы вам виноваты, сами попробуйте пешком побегайте хотя бы денек. и если вам встретится хотя бы один водитель, который отнесется к вам с уважением, пометьте его крестиком...

да бегаем, чего уже, и с водителями вообще никаких конфликтов не возникает, потому что я хожу по тротуарам и пешеходным переходом, во всех остальных случаях не имею наглости не признавать преимущества автовладельцев на проезжей(!) части.
вот и рулите отсюда!
  • Оставить комментарий
  • Войти