Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уличные «целительницы» выманили у молодой красноярки украшения на 2,5 млн рублей
ищите их на остановке рынок советского раиона.они там каждый день трутся. цыганки штук 7
Оценивали-то по ценникам или так же, как Шпак пиджаки считал?
Все. Психиатр заговорил о квантовой физике. все! Я смываюсь отсюда
Психиатр
+ 1 0
4 июня 2013 г. 21:56
В том-то и дело, уважаемая Горожанка... Самый надежный и самый распространенный метод - наблюдение... Самое ценное в этом мире - это дар видить, а значит глаза-зрение... А в них всё написано... По пульсу и по глазам диагноз ставят и совершенно верный.
Горожанка
+ 1 0
4 июня 2013 г. 21:56
Рабочий:Так и надо этим барыгам! У простых рабочих людей нет украшений на сумму 2,5 миллиона рублей! Получается, что вор у вора шапку украл. Хоть бы их не нашли!

Отныне Вы -глас народа) Люто плюсую.
Горожанка
+ 5 0
4 июня 2013 г. 21:50
Психиатр:[quote="vit"]И как это вы определил, что она на совесть не чиста? По 2.5 лимонам? Так это просто зависть

Плохо очевидно вы слушали в своё время теоретическую физику... И плохо знакомы квантовой физикой... ГОСТЬ ваш тоже очень глупые вопросы задает... Связь со всеми всегда есть, но не все это чувствуют... Меня лично не интересуют её 2,5 миллона... а вот ей самой очень сильно интересовала, она ими жила... это было видно... И её хорошо прочувствовали мошенники... Вит, у вас часто проскальзывают несерьезные суждения. В данном случае: "...это просто зависть". Вы хоть знаете что такое зависть? В каких случаях появляется зависть? Вы знаете, к примеру ревоность тоже порождает и зависть, и ненависть, что интересно, одновременно... Причина зависти в одних случаях бывает ревность... Изучайте философию культа... Хотя у вас ничего не получится, ибо вы изучая теретическую физику такую чушь несете, просто как казах по степи... как в народе говорят.[/quote]
Что-то паранаучное вы говорите) Мошенники "почувствовали" ее связь с деньгами, то, что она ими "жила"... Через астральные чревоточины пространственно-временного континуума почувствовали, не иначе) На деле на таких богатых жертв выходят благодаря простой человеческой наблюдательности и слежке. Вот прознали цыганки что некая дама - жена/дочь хозяина ювелирной лавки и положили на нее глаз. Или же увидели, как она из машины за 2 млн. выходит поигрывая на солнце крупными брильянтами в кольцах. А то, что ее накололи на такую сумму - это уже или гипноз, или НЛП, тут и к гадалке не ходи)
Психиатр
+ 4 1
4 июня 2013 г. 21:30
vit:И как это вы определил, что она на совесть не чиста? По 2.5 лимонам? Так это просто зависть

Плохо очевидно вы слушали в своё время теоретическую физику... И плохо знакомы квантовой физикой... ГОСТЬ ваш тоже очень глупые вопросы задает... Связь со всеми всегда есть, но не все это чувствуют... Меня лично не интересуют её 2,5 миллона... а вот ей самой очень сильно интересовала, она ими жила... это было видно... И её хорошо прочувствовали мошенники... Вит, у вас часто проскальзывают несерьезные суждения. В данном случае: "...это просто зависть". Вы хоть знаете что такое зависть? В каких случаях появляется зависть? Вы знаете, к примеру ревоность тоже порождает и зависть, и ненависть, что интересно, одновременно... Причина зависти в одних случаях бывает ревность... Изучайте философию культа... Хотя у вас ничего не получится, ибо вы изучая теретическую физику такую чушь несете, просто как казах по степи... как в народе говорят.
Психиатр, а между вами и теми, кого обычно лечит психиатр, тоже есть связь. Судя по вашему высказыванию - весьма крепкая
И как это вы определил, что она на совесть не чиста? По 2.5 лимонам? Так это просто зависть
Психиатр
+ 6 2
4 июня 2013 г. 21:13
А это вот нормально, когда 25-и летняя имеет украшений на 2,5 миллиона рублей? Думается, что нет... Поэтому и её, именно её прицепили... Вообщем-то хорошо её загипнотизировали... Отличная работа. И причём всё это закономерно, мошенники-профессионалы хорошо чувствует, что в городе нет абсолютно никакой власти... всё идет на самотек... Каждый предоставлен сам себе, со стороны властей жители города, население вообще не защищено. Так что, всё это абсолютно закономерно... Между мошенниками и этой девушкой есть какая-то бессознательная связь... Словом, 25-и летняя пострадавшая тоже на совесть не совсем чистая... поэтому её подцепили и она пострадала не случайно.
Морской Свин
+ 3 0
4 июня 2013 г. 21:00
танцор диско Джимми:не, цыганва реально чет активизировалась в городе. В центре, на Железнодорожников, возле парка Горького, целые банды. И пешком и на тарантасах-копейках. Причем за рулем какие то то ли карлики, то ли дети

- гномы и хоббит!!!! а Гэндальф заправляет этой шайкой, кольца всевластия ищут, мир спасают.
Рабочий
+ 144 22
4 июня 2013 г. 20:18
Так и надо этим барыгам! У простых рабочих людей нет украшений на сумму 2,5 миллиона рублей! Получается, что вор у вора шапку украл. Хоть бы их не нашли!
альбина:а я вот одного никак не пойму...более 50 украшений - это как? Женщины, думаю, меня поймут...Как, как она СРАЗУ на себя столько нацепила-то? В новогоднюю елку играла?)))))

домой она сбегала, принесла
альбина
+ 3 3
4 июня 2013 г. 20:15
а я вот одного никак не пойму...более 50 украшений - это как? Женщины, думаю, меня поймут...Как, как она СРАЗУ на себя столько нацепила-то? В новогоднюю елку играла?)))))
Горожанка
+ 0 0
4 июня 2013 г. 20:03
Обворованная наверняка имела проблемы с психикой. Ну не может быть здоровый 25-летний человек таким тупым... Хотя, с другой стороны, знаю женщину, которую также обворовали цыганки, в Роще.Женщина взрослая, порядочная и серьезная. Она сама принесла им из дома золото и деньги, как именно и зачем -не помнит. Говорит, это гипноз был.
Этож какой надо быть тупой )))
у кого то утекает, у кого то притекает
Святая простота, внушаемая очень просто. Наверное ни один парень с ней не обломался:)
ухаххаха дура ,так ей и надо
Иван Ларисыч
+ 15 1
4 июня 2013 г. 18:26
Ника:Вот где мозг у нее?!!!в стадии зарождения?

вконтакте
Вот где мозг у нее?!!!в стадии зарождения?
У меня тетя в молодости посетила выступление какого-то гипнотизера, так вот он сказал всем в зале сцепить руки. А потом под влиянием гипноза оказалось, что люди не могут их расцепить. И только моя тетя спокойно все расцепила - на нее это не подействовало. Так что всякие люди бывают, на меня вот тоже эти цыганки не действуют, а ко мне они не раз подходили. Одна как-то рассердилась, что я смеюсь и начала ругательствами и проклятиями меня осыпать )))
Вообще-то лет десять назад точно также обманули внучку моей соседки. Сценарий один в один. 16-летняя девчонка отдала все ценности из дома! А еще ей эта "целительница" сказала, что если расскажет про нее кому - умрет! Так девочку потом психиатр лечил, ночами не спала, кричала, что цыганка ходит в окна заглядывает, а живут они на 4 этаже! Медики сказали, что под воздействием сильного гипнотизера она была, вот... Так что это все правда может быть!
Евгений
+ 11 0
4 июня 2013 г. 17:36
Цыганьё либо мошенничеством либо наркотой промышляет.
Верующий
+ 3 6
4 июня 2013 г. 17:28
Живите с Богом, и солнце не поразит вас днем и луна ночью..:). А так...мышка на сыр придет...
Эти дамы чутко определяют перед собой потенциальную жертву, психологи от Бога! Я так же попалась однажды. Эта молодая сволочь (теперь мне легко судить по прошествии стольких лет) завела меня с центрального проспекта за гаражи, что-то там нашептывала, потом говорит :" Вот сними свою цепочку, отдай мне её. Домой прийдёшь, засунь руку в карман и скажи: "......, (не помню),а моя цепочка со мною".Если не отдашь, - у тебя сейчас откроется кровотечение!" Я помню как у меня по всему телу "мороз" пробежал. Короче, всё так и бывает. Теперь эту братву либо далеко посылаю, либо вообще стороной обхожу!
танцор диско Джимми
+ 11 0
4 июня 2013 г. 16:47
не, цыганва реально чет активизировалась в городе. В центре, на Железнодорожников, возле парка Горького, целые банды. И пешком и на тарантасах-копейках. Причем за рулем какие то то ли карлики, то ли дети
Рыжая кошка
+ 2 3
4 июня 2013 г. 16:42
ну ни хрена се.. Она ими с ног до головы увешана была? Почему тогда без охраны ходила?.:)
Одна ко мне как-то на рынке привязалась, лет сорока, с грязным и голодным ребятенком.Я долго и сочувственно слушала ее призывы положить ей на ладонь сережки, потом дала ей 30 руб и сказала, чтобы она купила молока ребенку и не парила мне мозг. Она с таким удивлением на меня посмотрела. Я уже на выход пошла, а она все за мной бежала, видимо не теряя надежды что-нибудь еще выманить ))))
У ней не осталось золота, а то обряд надо завершить)))
  • Оставить комментарий
  • Войти