Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы смогут бесплатно узнать, почему они набирают лишний вес
Иван Иванович
+ 3 4
17 июня 2013 г. 12:59
Катя 65кг):Б..я все такие умные куда деваться! "Рязанские каменоломни", "отсос жира", "жрать меньше надо", а ведь это реально проблема для многих и в клиниках помогают, я не про Борменталь конкретно, хотя они молодцы на личном примере могу посоветовать.

Помимо клиник есть ещё и народная медицина. Зачастую, она гораздо эффективнее действует!
Глистов надо завести. И ни какой диеты. Трескай себе торты и булочки.
Катя 65кг)
+ 5 7
17 июня 2013 г. 12:58
Б..я все такие умные куда деваться! "Рязанские каменоломни", "отсос жира", "жрать меньше надо", а ведь это реально проблема для многих и в клиниках помогают, я не про Борменталь конкретно, хотя они молодцы на личном примере могу посоветовать.
Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу
Иван Иванович
+ 20 0
17 июня 2013 г. 12:47
- Таблетки для похудения принимаете?
- Принимаю!
- По сколько принимаете?
- Пока не наемся!
OJIEHb:отсос жира

конфискация?
тоды вам пох ваш вес
Натка:[quote="Алена"] Это правда, но потом все равно набегут килограммы, когда уже привыкнешь )))

разнообразьте позы[/quote]
))) в последнее время сон дороже!!!
Кеша:ввести уголовную ответственность за лишний вес. даст серьезный стимул поддерживать себя в форме, а осужденные в тюрьме вес сбросят.

Может расстрел сразу?
ввести уголовную ответственность за лишний вес. даст серьезный стимул поддерживать себя в форме, а осужденные в тюрьме вес сбросят.
Показать комментарий Скрыть комментарий
жрать меньше надо
Алена: Это правда, но потом все равно набегут килограммы, когда уже привыкнешь )))

разнообразьте позы
Натка:влюбитесь) тогда вам будет некогда набирать лишние кг)

Это правда, но потом все равно набегут килограммы, когда уже привыкнешь )))
толстяки - реинкарнация землеройки, стопудофф
Землеройка (ака бурозубка) ежесуточно потребляет пищу в 2 раза больше их собственного веса, поэто жрут они непрерывно, с перерывами на короткий сон (до 78 интервалов). Оставленная без пищи землеройка погибает всего за 5,5 часов.
Но ведь не толстеет, сволочь эдакая! А все из-за обмена веществ...
Читатель
+ 13 2
17 июня 2013 г. 12:24
Павлег:Кто хочет похудеть обращайтесь....я на даче баню перестраиваю...брус таскать...цемент месить итд итп....в общем похудеете за 2 недели...курс похудения бесплатный)

Верный рецепт "Павлег", я когда гараж строил похудел на 10 кг. без всяких диет и бестолковых советов крупных специалистов!!
Кто хочет похудеть обращайтесь....я на даче баню перестраиваю...брус таскать...цемент месить итд итп....в общем похудеете за 2 недели...курс похудения бесплатный)
Аня:[quote="ммм"]жрать на ночь меньше и все наладится

Кто хочет похудеть на ночь не ест!!!!!!!!! есть еще очень много факторов которые ведут к лишнему весу!!!![/quote]
а мозг тоже худеет? или почему ещё такое количество восклицательных знаков, жрать охота сильно?
Правда жизни
+ 13 0
17 июня 2013 г. 12:14
мне бы наоборот набрать вес...
Типа от любви сохнит.

когда 88 кг при росте 158 очень трудно влюбиться)))!!!!
влюбитесь) тогда вам будет некогда набирать лишние кг)
Самое трудное не сбросить лишние КГ, а не набрать их снова!!! Вот в этом ОНИ помогают!!! личный опыт - 28кг, и не одного кг плюс, уже за пол года!!!!!!!!!!
Борменталь, насколько я понимаю как раз проблемами психологическими занимаеццо? ну теми, кто просто жрать остановицца не может.
ммм:жрать на ночь меньше и все наладится

Кто хочет похудеть на ночь не ест!!!!!!!!! есть еще очень много факторов которые ведут к лишнему весу!!!!
дикая худеющая хряка
+ 17 2
17 июня 2013 г. 11:56
крутая новость! жаль спортзал у меня в это время...
во-во, стоят среди прилавков с булками и жирными бутерами и думают - "Чем бы сегодня похудеть?"
жрать на ночь меньше и все наладится
Владимир
+ 45 0
17 июня 2013 г. 11:47
я и сейчас могу ответить почему :D
  • Оставить комментарий
  • Войти