хххх:[quote="Федор Балтакин"]Вот интересно, затрачивают деньги на подобные мероприятия, а важность цели не обосновано преувеличена, у нас что проблемы с ожирением населения? Да у нас скорее причины дистрофии выяснять надо! Бред...
[/quote] Дистрофиков государство лечить должно! А наши гос служащие в большинстве своем сами в Борменталь худеть бегают т.к. работа у них нервная кушать приходиться много и вкусно)))))
Федор Балтакин:Вот интересно, затрачивают деньги на подобные мероприятия, а важность цели не обосновано преувеличена, у нас что проблемы с ожирением населения? Да у нас скорее причины дистрофии выяснять надо! Бред...
Вот интересно, затрачивают деньги на подобные мероприятия, а важность цели не обосновано преувеличена, у нас что проблемы с ожирением населения? Да у нас скорее причины дистрофии выяснять надо! Бред...
Марта:[quote="Натка"] [quote="Oksa8"] на самом деле помогает всем, включая тех у кого вес в норме! Самое главное...
самое главное - платите[/quote] В наше время за все приходиться платить! Я думаю что на себе экономить нельзя![/quote] поэтому и жрете бесконечно все подряд и толстеете, потом опять платите и худеете... А че, на себе же экономить нельзя)
Катя 65кг):Б..я все такие умные куда деваться! "Рязанские каменоломни", "отсос жира", "жрать меньше надо", а ведь это реально проблема для многих и в клиниках помогают, я не про Борменталь конкретно, хотя они молодцы на личном примере могу посоветовать.
Конечно проблема - как бы так похудеть, чтобы не сильно напрягаться...
Серый:[quote="102кг"]Может толстухи и не вдохновляют. Но мы добрые. Я при росте 167 в 20 лет весила 50 кг, в 30- 60кг. И вот .... В 50-уже больше ста. Но поверьте-ем очень мало. И не понятно откуда кг растут. Но, оптимизм хандрить не позволяет:)
Я бы не сказал, что все толстухи добрые. Когда женщина не может контролировать свой вес (хотя бы просто из-за лени), она начинают злиться на всех окружающих, а особенно их бесят стройные, следящие за собой девушки (женщины).[/quote] Да жалко иногда этих девушек (женщин). Сидят за праздничным столом и жуют один лист салата. Следят типа за собой:)
Натка:Борменталь, насколько я понимаю как раз проблемами психологическими занимаеццо? ну теми, кто просто жрать остановицца не может.
на самом деле помогает всем, включая тех у кого вес в норме! Самое главное научиться сохранять свою стройность по жизни-этому и учат. А просто похудеть на очередной диете, а потом все набрать-этого добра в интернете полно.
102кг:Может толстухи и не вдохновляют. Но мы добрые. Я при росте 167 в 20 лет весила 50 кг, в 30- 60кг. И вот .... В 50-уже больше ста. Но поверьте-ем очень мало. И не понятно откуда кг растут. Но, оптимизм хандрить не позволяет:)
Я бы не сказал, что все толстухи добрые. Когда женщина не может контролировать свой вес (хотя бы просто из-за лени), она начинают злиться на всех окружающих, а особенно их бесят стройные, следящие за собой девушки (женщины).
Спиртовоз F-1:мне женщины этим нравятся - худеет-худеет, худеет-худеет, не ест - не пьёт, мужичка ищет. раз - нашла! только маленько отношения устаканились, типа - никуда не уйдёт - начинает метать всё, что на глаза попадётся, и через 2-3 месяца снова тумбочка с глазами.... мужик сбежал... цикл повторяется...
Истину говоришь! Сам прочувствовал!)))))))) Как все уже, не сбежит.. То она начинает есть, есть, есть....
Может толстухи и не вдохновляют. Но мы добрые. Я при росте 167 в 20 лет весила 50 кг, в 30- 60кг. И вот .... В 50-уже больше ста. Но поверьте-ем очень мало. И не понятно откуда кг растут. Но, оптимизм хандрить не позволяет:)
мне женщины этим нравятся - худеет-худеет, худеет-худеет, не ест - не пьёт, мужичка ищет. раз - нашла! только маленько отношения устаканились, типа - никуда не уйдёт - начинает метать всё, что на глаза попадётся, и через 2-3 месяца снова тумбочка с глазами.... мужик сбежал... цикл повторяется...
Одни мой знакомый тоже был такой категоричный.. пока жизнь другое показала... На вес не пофиг, набрала немного, просто жрать надо меньше, особо на ночь. Хотя с моим бывшим невесомым весом так наоборот стало лучше! )))
Натка, это прям больная тема для тебя! Завидуешь успешным бизнесменам?
[/quote]
Дистрофиков государство лечить должно! А наши гос служащие в большинстве своем сами в Борменталь худеть бегают т.к. работа у них нервная кушать приходиться много и вкусно)))))
самое главное - платите[/quote]
В наше время за все приходиться платить! Я думаю что на себе экономить нельзя![/quote]
поэтому и жрете бесконечно все подряд и толстеете, потом опять платите и худеете... А че, на себе же экономить нельзя)
самое главное - платите[/quote]
В наше время за все приходиться платить! Я думаю что на себе экономить нельзя!
"Малахов", не язви.
Конечно проблема - как бы так похудеть, чтобы не сильно напрягаться...
Присоединяюсь! Почему для таких миниатюрок как мы, нет "горячих линий" и специальных центров по набору веса?
Я бы не сказал, что все толстухи добрые. Когда женщина не может контролировать свой вес (хотя бы просто из-за лени), она начинают злиться на всех окружающих, а особенно их бесят стройные, следящие за собой девушки (женщины).[/quote]
Да жалко иногда этих девушек (женщин). Сидят за праздничным столом и жуют один лист салата. Следят типа за собой:)
самое главное - платите
на самом деле помогает всем, включая тех у кого вес в норме! Самое главное научиться сохранять свою стройность по жизни-этому и учат. А просто похудеть на очередной диете, а потом все набрать-этого добра в интернете полно.
Может женщины начинают есть от недостатка внимания? Вот увидел, что она в холодильник полезла - сразу цоп ее и в кровать) Накормил)
Я бы не сказал, что все толстухи добрые. Когда женщина не может контролировать свой вес (хотя бы просто из-за лени), она начинают злиться на всех окружающих, а особенно их бесят стройные, следящие за собой девушки (женщины).
Истину говоришь! Сам прочувствовал!)))))))) Как все уже, не сбежит.. То она начинает есть, есть, есть....
- То толстеет, то худеет, на всю хату голосит (правильный ответ - гармошка)
Ребёнок: Мама!
Одни мой знакомый тоже был такой категоричный.. пока жизнь другое показала... На вес не пофиг, набрала немного, просто жрать надо меньше, особо на ночь. Хотя с моим бывшим невесомым весом так наоборот стало лучше! )))