Катя 65кг):Б..я все такие умные куда деваться! "Рязанские каменоломни", "отсос жира", "жрать меньше надо", а ведь это реально проблема для многих и в клиниках помогают, я не про Борменталь конкретно, хотя они молодцы на личном примере могу посоветовать.
Помимо клиник есть ещё и народная медицина. Зачастую, она гораздо эффективнее действует!
Б..я все такие умные куда деваться! "Рязанские каменоломни", "отсос жира", "жрать меньше надо", а ведь это реально проблема для многих и в клиниках помогают, я не про Борменталь конкретно, хотя они молодцы на личном примере могу посоветовать.
Землеройка (ака бурозубка) ежесуточно потребляет пищу в 2 раза больше их собственного веса, поэто жрут они непрерывно, с перерывами на короткий сон (до 78 интервалов). Оставленная без пищи землеройка погибает всего за 5,5 часов. Но ведь не толстеет, сволочь эдакая! А все из-за обмена веществ...
Павлег:Кто хочет похудеть обращайтесь....я на даче баню перестраиваю...брус таскать...цемент месить итд итп....в общем похудеете за 2 недели...курс похудения бесплатный)
Верный рецепт "Павлег", я когда гараж строил похудел на 10 кг. без всяких диет и бестолковых советов крупных специалистов!!
Кто хочет похудеть обращайтесь....я на даче баню перестраиваю...брус таскать...цемент месить итд итп....в общем похудеете за 2 недели...курс похудения бесплатный)
Аня:[quote="ммм"]жрать на ночь меньше и все наладится
Кто хочет похудеть на ночь не ест!!!!!!!!! есть еще очень много факторов которые ведут к лишнему весу!!!![/quote] а мозг тоже худеет? или почему ещё такое количество восклицательных знаков, жрать охота сильно?
Самое трудное не сбросить лишние КГ, а не набрать их снова!!! Вот в этом ОНИ помогают!!! личный опыт - 28кг, и не одного кг плюс, уже за пол года!!!!!!!!!!
Помимо клиник есть ещё и народная медицина. Зачастую, она гораздо эффективнее действует!
- Принимаю!
- По сколько принимаете?
- Пока не наемся!
конфискация?
разнообразьте позы[/quote]
))) в последнее время сон дороже!!!
Может расстрел сразу?
разнообразьте позы
Это правда, но потом все равно набегут килограммы, когда уже привыкнешь )))
Но ведь не толстеет, сволочь эдакая! А все из-за обмена веществ...
Верный рецепт "Павлег", я когда гараж строил похудел на 10 кг. без всяких диет и бестолковых советов крупных специалистов!!
Кто хочет похудеть на ночь не ест!!!!!!!!! есть еще очень много факторов которые ведут к лишнему весу!!!![/quote]
а мозг тоже худеет? или почему ещё такое количество восклицательных знаков, жрать охота сильно?
когда 88 кг при росте 158 очень трудно влюбиться)))!!!!
Кто хочет похудеть на ночь не ест!!!!!!!!! есть еще очень много факторов которые ведут к лишнему весу!!!!