Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После жалоб красноярца на дедовщину в дальневосточной части пройдут проверки
Маша:Больная тема-армия. Чему там учат? Сколько у нас профессиональных ракетчиков, летчиков, подводников, меткие наводчики и т.д.? Там изучают тактику, стратегию, устройство оружия других стран и учат обращаться с нашим вооружением? Чем там занимаются? Шойгу раскрасил самолеты-танки, ввел носки и что-то там еще. Дальше что? Не дай Бог мобилизация, ЧТО могут делать отслужившие и мобилизованные? В каких войсках воевать? Пушечным мясом, если только. Мужчины, ЧЕМУ полезному вас научили в армии, я имею в виду в техническом плане. Расскажите.

Нервы креПШЕ стали
Прохожий:[quote="vit"][quote="Гранд Грандиков"]ага а боящийся армии зашибись парень? ни девчонку защитить ибо ссыкло ни свою жопу закрыть ибо дать проще чем отбиваться вот так мы и плодим дерьмократическое общество в котором пи...ов больше чем адекватов, мужик иди служи придет война ты су...а в офисе будешь страну защищать или в стрелялках научился ДРАТЬСЯ???

Если придет война, то я бы на служивших не надеялся... Как раз из-за подобных ура-патриотических лозунгов мы и просрали бездарно первую чеченскую войну. Надеяться в нынешней войне можно только на профессионалов, но не на срочников или "партизан".[/quote]
Просрали не мы, а политики!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Когда последний бросок!!!! оставался.... запищали.. и Хасавюртовсое соглашение подписали..
Больная тема-армия. Чему там учат? Сколько у нас профессиональных ракетчиков, летчиков, подводников, меткие наводчики и т.д.? Там изучают тактику, стратегию, устройство оружия других стран и учат обращаться с нашим вооружением? Чем там занимаются? Шойгу раскрасил самолеты-танки, ввел носки и что-то там еще. Дальше что? Не дай Бог мобилизация, ЧТО могут делать отслужившие и мобилизованные? В каких войсках воевать? Пушечным мясом, если только. Мужчины, ЧЕМУ полезному вас научили в армии, я имею в виду в техническом плане. Расскажите.
vit:[quote="Гранд Грандиков"]ага а боящийся армии зашибись парень? ни девчонку защитить ибо ссыкло ни свою жопу закрыть ибо дать проще чем отбиваться вот так мы и плодим дерьмократическое общество в котором пи...ов больше чем адекватов, мужик иди служи придет война ты су...а в офисе будешь страну защищать или в стрелялках научился ДРАТЬСЯ???

Если придет война, то я бы на служивших не надеялся... Как раз из-за подобных ура-патриотических лозунгов мы и просрали бездарно первую чеченскую войну. Надеяться в нынешней войне можно только на профессионалов, но не на срочников или "партизан".[/quote]
Просрали не мы, а политики!!!!!!!!!!!!!!!
Гранд Грандиков:ага а боящийся армии зашибись парень? ни девчонку защитить ибо ссыкло ни свою жопу закрыть ибо дать проще чем отбиваться вот так мы и плодим дерьмократическое общество в котором пи...ов больше чем адекватов, мужик иди служи придет война ты су...а в офисе будешь страну защищать или в стрелялках научился ДРАТЬСЯ???

Если придет война, то я бы на служивших не надеялся... Как раз из-за подобных ура-патриотических лозунгов мы и просрали бездарно первую чеченскую войну. Надеяться в нынешней войне можно только на профессионалов, но не на срочников или "партизан".
Гранд Грандиков:ага а боящийся армии зашибись парень? ни девчонку защитить ибо ссыкло ни свою жопу закрыть ибо дать проще чем отбиваться вот так мы и плодим дерьмократическое общество в котором пи...ов больше чем адекватов, мужик иди служи придет война ты су...а в офисе будешь страну защищать или в стрелялках научился ДРАТЬСЯ???

Это верно.
ага а боящийся армии зашибись парень? ни девчонку защитить ибо ссыкло ни свою жопу закрыть ибо дать проще чем отбиваться вот так мы и плодим дерьмократическое общество в котором пи...ов больше чем адекватов, мужик иди служи придет война ты су...а в офисе будешь страну защищать или в стрелялках научился ДРАТЬСЯ???
Грандд Грандиковв:[quote="Алена"]Никогда не выйду замуж за неслужившего )

так в девах и просидишь служат только не умевшие откосить)) или у которых денег нет на што он тебе такой)[/quote]
Слушай друг, я отслужил!!! И не потому что косить не умел, или денег не было, и не из за патриотизма.., забрали и всё!! И дай бог каждому нормальному парню попасть в такой полк, где отслужил. Реальный боевой полк!!! Всё было, и дедовщина, и гоняли по физо дай бог, и в наряды ходил, и самоходы и водку тайком пили. И ни о чем не жалею.
Алена:Никогда не выйду замуж за неслужившего )

Цитата:"....ежегодно в вооруженных силах погибает и умирает порядка 2-2,5 тысячи человек". Вполне вероятно, что среди них тот парень, с которым вы могли встретиться и быть счастливой... Но... он погиб.(Мне мама говорила -Твои женихи погибли в Афгане). Когда родился мой сын (в начале 90-х), заговорили о контрактной армии. Я думала-О, за 18 лет все будет здорово-контрактная армия, армия профи. Не тут-то было. Деньги разворовали и расписались в бессилии. Стало все намного хуже. И вот - Два года борьбы только за признание болезни у сына. Не видели в упор-годен и все. И по-барабану, что он из армии просто не вернулся бы. Причем здоровых парней сейчас единицы (экология, низкий уровень жизни здоровью не способствуют). Остальные-это те, кто не смог сам и никто им не помог доказать заболевание. А в армии функции дедов взяли на себя сержанты и иже с ними, а это гораздо хуже. И еще, тем, кто говорит, что , подумаешь, раз стукнули-посмотрите, в ютубе навалом роликов про "чуть стукнули". Это не способствует поднятию боеспособности, а вот сдвигу психическому, агрессии дома против жены и детей-запросто. Униженный человек -это страшно.
Швыдкин уже много лет занимается этой темой, СМИ регулярно пишут о его запросах, а толку?.
По декларации у него огромный заработок, так надо ОТРАБАТЫВАТЬ, а не пиариться!!
земляк Девятаева М.П.
+ 0 − 0
9 августа 2013 г. 16:58
Грандд Грандиковв:[quote="Новый житель Красноярска"]..."в поселке Князе-Волоконское"...
Да там место реально безпредельное, в плане учебок, и это недалеко от штаба округа.
Сам там не был, но наслышан (2001 год)
Но есть вопрос. Ведь всего год службы, какие нахдеды?

+1 даже комментировать не хочу у журналюг и комитета солдатских матерей шиза реально когда мля на острове русском учебка тихоокеанская была и солдаты там были че не писали? вот где реально жопа и не убежишь а тут - привыкли мля за юбки прятаться чуть трудность аааа меня ударили мне страшно мне приказали бычок с анашей похоронить за пределами части[/quote]
да,сапоги любаят мореманов вздрочнуть на киче . а на Русском мало того дизель,там просто вообще полная жопа была...
50 грамм коньяку за Флот!
Наутилиус Помпилиус - Гороховые зерна
-----------------------------------------------------------
Нас выращивали денно,
Мы - гороховые зерна,
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть нас.
Но знайте и запоминайте:
Мы ребята не зазнайки,
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.
Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену,
Вас отваривали в супе,
Съели вас, теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
С нас теперь не сваришь кашу,
Стали сталью мышцы наши.
Тренируйся лбом о стену,
Вырастим крутую смену!
Здесь выращивают денно,
Ах, гороховые зерна,
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.
Хвать, летит над полем семя,
Здравствуй, нынешнее племя,
Хлоп, стучит горох о стену,
Вот мы вырастили смену.
Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Обращайтесь гири в камни,
Камни, обращайтесь в стены,
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай
вася деревенский
+ 3 − 1
9 августа 2013 г. 16:44
Подумаешь, пятьсот раз по башке табуреткой на спор - какая это дедовщина...
Надо воспринимать армию как неизбежное зло. Которое должно быть сведено к минимуму. Чем меньше - тем лучше. А у нас все с ног на голову встало. Вместо этого мы понятия добра и зла переопределяем.
А у нас что Спарта, чтобы слабых физически со скалы сбрасывать? Может парень порядочный просто, и хамить не умеет... и что он теперь мусор. Может пользы от него на гражданке будет больше, чем от этих вояк дебилоидов??? Приходят ко мне трудоустраиваться после армии - мама дорогая, мозг атрофирован.
В балет тоже не каждый сгодится...
Буржуй:[quote="Алена"]Никогда не выйду замуж за неслужившего )
Правильно! Миллионы прошли через армию. Ни чего смертельного там нет. Вокруг такие же парни как ты. Не давай себя в обиду не борзей и все будет здорово. А то готовы пол поменять лишь бы не идти.[/quote]
Солженицын давно озвучил три правила поведения на зоне. Не верь, не бойся, не проси. :) К армии тоже применимо.
Бенни , ты про кого ?))
Алена, Алена.. В гопник женского полу. :)

Правильно, чтоб служивший мог вопрошать:
- чем ты, с.ка на гражданке занималась, пока я долг родине отдавал?
Мужественный и главное искренний солдат, достойный нашего безмерного уважения)))
Буржуй:[quote="Алена"]Никогда не выйду замуж за неслужившего )
Правильно! Миллионы прошли через армию. Ни чего смертельного там нет. Вокруг такие же парни как ты. Не давай себя в обиду не борзей и все будет здорово. А то готовы пол поменять лишь бы не идти.[/quote]
Да как сказать.. В буквальном смысле смертельного может и почти нет, но, с точки зрения психологии, многие там ломаются. Причем не сразу это и заметишь, в отличии от физиологических увечий.
Правильно! Миллионы прошли через армию. Ни чего смертельного там нет. Вокруг такие же парни как ты. Не давай себя в обиду не борзей и все будет здорово. А то готовы пол поменять лишь бы не идти.
Хорошая работа у председателя комитета по законности и защите прав граждан Заксобрания Красноярского края Юрия Швыткина. Сиди в кабинете, пиши запросы, фамилия в прессе мелькает, пиар идет. Взял бы да смотался в Хабару, проверил бы все на месте, раз взялся за этот гуж!
Никогда не выйду замуж за неслужившего )
Теперь точно будут прессовать по полной... Раз настучал то!
А в др частях всю работу свалят по кухне. уборке территор и проч.
Так то порядочно бежать с Хабаровска то до Красноярска... О чем думал когда бежал и куда??
быдло или не очень
+ 9 − 0
9 августа 2013 г. 15:51
8888:какая сейчас дедовщина??? пацан сам себя так поставил, пусть и существует до конца службы..

есть категория людей-всю жизнь самоутверждаются,в том числе и на дорогах
..."в поселке Князе-Волоконское"...
Да там место реально безпредельное, в плане учебок, и это недалеко от штаба округа.
Сам там не был, но наслышан (2001 год)
Но есть вопрос. Ведь всего год службы, какие нахдеды?
Мама с бабушкой воспитывали?
А геи говорят, что в однополой семье нормальные мужики вырастают.
какая сейчас дедовщина??? пацан сам себя так поставил, пусть и существует до конца службы..
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
интернациональные сослуживцы
+ 18 − 1
9 августа 2013 г. 15:20
пока будут проверки,пацана вообще могут до самоубийства довести