vit:мы стоим на пороге колоссальных изменеий и в жизни в военном деле. Уже сейчас это есть. Была передача по дискавери. Сидит управляющий в америке и управляет беспилотником в афганистане!
По дискавери показывали как Иран перехватывает управление таких беспилотников или вы проходили сеанс пропаганды амерского патриотизма?
Азеф:[quote="Маша"]Больная тема-армия. Чему там учат? Сколько у нас профессиональных ракетчиков, летчиков, подводников, меткие наводчики и т.д.? Там изучают тактику, стратегию, устройство оружия других стран и учат обращаться с нашим вооружением? Чем там занимаются? Шойгу раскрасил самолеты-танки, ввел носки и что-то там еще. Дальше что? Не дай Бог мобилизация, ЧТО могут делать отслужившие и мобилизованные? В каких войсках воевать? Пушечным мясом, если только. Мужчины, ЧЕМУ полезному вас научили в армии, я имею в виду в техническом плане. Расскажите.
Куда кого мобилизовали? Я чё, войну проспал?![/quote] Проспали. Мы все все пропаспали пока танки клепали и тельняшки шили. Россия к современной войне не готова. Если что, нас за месяц в бараний рог согнут. И все благодаря ура-патриотам. Которые любят рубаху рвать на груди
Boxserenok: Вы ошибаетесь. Мужчина должен быть умным, образованным и боеспособным. А не серединка на половинку...
А ещё определённого роста, цвета волос, типа лица, естественно, веса. И умным, образованным и боеспособным он должен быть в правильных, одинаковых для всех пропорциях.
Маша:Больная тема-армия. Чему там учат? Сколько у нас профессиональных ракетчиков, летчиков, подводников, меткие наводчики и т.д.? Там изучают тактику, стратегию, устройство оружия других стран и учат обращаться с нашим вооружением? Чем там занимаются? Шойгу раскрасил самолеты-танки, ввел носки и что-то там еще. Дальше что? Не дай Бог мобилизация, ЧТО могут делать отслужившие и мобилизованные? В каких войсках воевать? Пушечным мясом, если только. Мужчины, ЧЕМУ полезному вас научили в армии, я имею в виду в техническом плане. Расскажите.
Boxserenok:[quote="vit"][quote="Владлен"][quote="vit"][quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
вот! вы высказали наконец-то то, что нас морочит! А генералов в особенности. Война уже совсем не такая как раньше. Пройдет лет сто и война станет уделом только ботаников. Всякие там мышцы демонстрировать не надо. Глупо это.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.[/quote] уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)[/quote] Вот я думаю ты с головой дружишь или нет? Троль обыкновенный. Романтичный такой... и правильно женщинам нравятся романтические, чувственные мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж@пы...[/quote] Слезы ручьем? :) ВАс не прошибить. Если нет тельняшки- то не мужик. А вернувшиеся из армии гораздо более трусливы. И я их не виню. Все получилось именно так как и планировалось. Служба дает именно это :)) Стань винтиком и не высовывайся.
vit:[quote="Boxserenok"][quote="vit"][quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
вот! вы высказали наконец-то то, что нас морочит! А генералов в особенности. Война уже совсем не такая как раньше. Пройдет лет сто и война станет уделом только ботаников. Всякие там мышцы демонстрировать не надо. Глупо это.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..[/quote] вот сразу видно, что вы не "ботаник" :) Вам бы топор в руки и месить чеченов. :) Все сложней. Все защищается и борется с защитой. Вечная война щита и меча. ДЛя этого рукопашным боем владеть не надо, но это - важнее всего[/quote] Вы ошибаетесь. Мужчина должен быть умным, образованным и боеспособным. А не серединка на половинку...
мы стоим на пороге колоссальных изменеий и в жизни в военном деле. Уже сейчас это есть. Была передача по дискавери. Сидит управляющий в америке и управляет беспилотником в афганистане!
reader:[quote="Маша"] Уличные понятия в армии? Удивили. Потому и армия такая-"уличная", вообще без понятий. Мой отец служил в 60-х, говорил, что командир в казарме спал. Никого табуретками не били,наоборот, учили братству и взаимопомощи. А то ведь оружие дадут, так первый патрон в спину отморозку. Наверное сейчас именно поэтому оружие и не дают срочникам.
Ну вот, мужики серутся, а женщина самую суть высказала![/quote] Баба не тямлит в военном деле, пускай лучше вяжет или рожает.
Маша:Надо возвращать НВП в школы и воен.кафедры в ВУЗы. И чтобы все, без исключения, это проходили. Я до сих пор помню и могу повязку и шину наложить.)))) И стреляла неплохо. Все похерили в нашей стране.(((
Во-во, Моя НВП была намного военнее, чем срочная служба!
vit:[quote="Владлен"][quote="vit"][quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.[/quote] уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)[/quote] Вот я думаю ты с головой дружишь или нет? Троль обыкновенный. Романтичный такой... и правильно женщинам нравятся романтические, чувственные мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж@пы...
Boxserenok:[quote="vit"][quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..[/quote] вот сразу видно, что вы не "ботаник" :) Вам бы топор в руки и месить чеченов. :) Все сложней. Все защищается и борется с защитой. Вечная война щита и меча. ДЛя этого рукопашным боем владеть не надо, но это - важнее всего
Маша: Уличные понятия в армии? Удивили. Потому и армия такая-"уличная", вообще без понятий. Мой отец служил в 60-х, говорил, что командир в казарме спал. Никого табуретками не били,наоборот, учили братству и взаимопомощи. А то ведь оружие дадут, так первый патрон в спину отморозку. Наверное сейчас именно поэтому оружие и не дают срочникам.
Ну вот, мужики серутся, а женщина самую суть высказала!
Boxserenok:[quote="Гранд Грандиков"][quote="Владлен"]Не стоит так подлизываться - благодарности от меня не дождешься
не отвечай придурку тупо боится армии и изгаляется целую философию придумал на фиг очередной бан не смертельно но из за слизня? неприятно[/quote] Ты тоже бы пар бы приотпустил. Ну не понимает чего-то человек. За то понимаешь ты, немного я понимаю. Останется парень детём, не бить же его за это.[/quote] да все завязал я даже в тему заходить не буду последний раз зашел, ....... мдя
vit:[quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..
Владлен:[quote="vit"][quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.[/quote] уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)
Гранд Грандиков:[quote="Владлен"]Не стоит так подлизываться - благодарности от меня не дождешься
не отвечай придурку тупо боится армии и изгаляется целую философию придумал на фиг очередной бан не смертельно но из за слизня? неприятно[/quote] Почему слизня? :) У вас какое определение слизня? Я вот скажу и прошу сразу не обижаться, что слизни как раз из армии выходят. Только своеобразные. Такие, типа крутые. Нет, вы не крутые. :) Более того - на защиту от вас надеяться не стоит. Ну только если не геев или таджиков п.здить. :) В душу служивших вкрадывается какой-то иррациональный страх. В принципе, это компетенция психотерапевтов.
vit:[quote="Владлен"]За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote] Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.
Гранд Грандиков:[quote="Владлен"]Не стоит так подлизываться - благодарности от меня не дождешься
не отвечай придурку тупо боится армии и изгаляется целую философию придумал на фиг очередной бан не смертельно но из за слизня? неприятно[/quote] Ты тоже бы пар бы приотпустил. Ну не понимает чего-то человек. За то понимаешь ты, немного я понимаю. Останется парень детём, не бить же его за это.
Надо возвращать НВП в школы и воен.кафедры в ВУЗы. И чтобы все, без исключения, это проходили. Я до сих пор помню и могу повязку и шину наложить.)))) И стреляла неплохо. Все похерили в нашей стране.(((
Владлен:За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
вот! вы высказали наконец-то то, что нас морочит! А генералов в особенности. Война уже совсем не такая как раньше. Пройдет лет сто и война станет уделом только ботаников. Всякие там мышцы демонстрировать не надо. Глупо это. И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.
Владлен:За родину проливают кровь герои, а за деньги рискуют жизнью алчные безумцы.
Вы путаете с наемниками. Что делать, если мужчина хочет защищать Родину, а надо детей растить, семью кормить. Многие бы пошли контрактниками. Мой муж точно пошел бы. НО семью надо кормить, поэтому на вахте вкалывает. А так бы любимым делом занимался. Разве плохо?
Гранд Грандиков:VIT че ссышь то? сходи в военкомат предьяви данные посты на форуме они сразу поймут ты гей а геев в армию не берут они на гражданке нужны
Угу.. Когда доберемся до пункта, что мне надо под нарами спать? :)
Гранд Грандиков:[quote="vit"]Я ж любя его чортом называю.. :) А вы раскачиваете лодку и ваще, и привносите обострение :)
раскачиваешь ты скажи спасибо что кто там воевал тебя не видят вряд ли тебе хирурги бы помогли обострять отношения между воевавшими и неслужившими начал ты - ссышь с..а в армию идти?[/quote] Да. Я не служил. И в этом мой плюс. Потому что служившие в той или иной мере страдают стокгольмским синдромом. Мне моя жизнь не сильно ценна.. Не в том дело. Дело в том, что тупизну привносят как достижение! Я этим недоволен. Хотя, че мне все.. Мне все - пох :)
Гранд Грандиков:[quote="vit"]Я ж любя его чортом называю.. :) А вы раскачиваете лодку и ваще, и привносите обострение :)
раскачиваешь ты скажи спасибо что кто там воевал тебя не видят вряд ли тебе хирурги бы помогли обострять отношения между воевавшими и неслужившими начал ты - ссышь с..а в армию идти?[/quote] Что вы на человека накинулись? Перечитайте посты. Он говорил о том, что в Чечне было много срочников, пацанов. И если бы вместо них были профессионалы, то могло все повернуться по другому. Вы друг друга недопоняли.
Маша:[quote="vit"][quote="Маша"][quote="Владлен"]Бесхребетный отказался становиться мужиком.
А если бы молча терпел унижения, или повесили, изобразив суицид, то тогда мужик? А я всегда считала, что мужик никогда не будет терпеть унижения, и бороться будет до последнего. Это не значит кулаками махать. Убили бы ночью и все. Он рассказал обо всем, инициировал проверку, может этим жизнь какому-нибудь пацану спас? С этой системой надо бороться не кулаками, а оглаской и привлечением общественности, иначе толку не будет.[/quote] Вы напрасно спорните. Чоткие уличные понятия - основа "воспитания характера" в армии. Почему только лампасы к штанам не пришили и не выдают кулек семок каждому солдату :)[/quote] Уличные понятия в армии? Удивили. Потому и армия такая-"уличная", вообще без понятий. Мой отец служил в 60-х, говорил, что командир в казарме спал. Никого табуретками не били,наоборот, учили братству и взаимопомощи. А то ведь оружие дадут, так первый патрон в спину отморозку. Наверное сейчас именно поэтому оружие и не дают срочникам.[/quote] Ну что вы... 60ые годы армии - это иной мир. Мы же сейчас реальность обсуждаем. А там только тупизна и гопничество. А в последнее время, расспрашивая служивших в современности. Совсем становится непонятно - что там дают? Сидеть в казармах? Мыться холодной водой? Да они стрельть-то не умеют.. Не знают как автомат разбирается. Но, служили! Год жизни- псу под хвост.
По дискавери показывали как Иран перехватывает управление таких беспилотников или вы проходили сеанс пропаганды амерского патриотизма?
Куда кого мобилизовали? Я чё, войну проспал?![/quote]
Проспали. Мы все все пропаспали пока танки клепали и тельняшки шили. Россия к современной войне не готова. Если что, нас за месяц в бараний рог согнут. И все благодаря ура-патриотам. Которые любят рубаху рвать на груди
А ещё определённого роста, цвета волос, типа лица, естественно, веса. И умным, образованным и боеспособным он должен быть в правильных, одинаковых для всех пропорциях.
Куда кого мобилизовали? Я чё, войну проспал?!
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote]
Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.[/quote]
уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)[/quote]
Вот я думаю ты с головой дружишь или нет? Троль обыкновенный. Романтичный такой... и правильно женщинам нравятся романтические, чувственные мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж@пы...[/quote]
Слезы ручьем? :) ВАс не прошибить. Если нет тельняшки- то не мужик. А вернувшиеся из армии гораздо более трусливы. И я их не виню. Все получилось именно так как и планировалось. Служба дает именно это :)) Стань винтиком и не высовывайся.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.[/quote]
А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..[/quote]
вот сразу видно, что вы не "ботаник" :) Вам бы топор в руки и месить чеченов. :) Все сложней. Все защищается и борется с защитой. Вечная война щита и меча. ДЛя этого рукопашным боем владеть не надо, но это - важнее всего[/quote]
Вы ошибаетесь. Мужчина должен быть умным, образованным и боеспособным. А не серединка на половинку...
Ну вот, мужики серутся, а женщина самую суть высказала![/quote]
Баба не тямлит в военном деле, пускай лучше вяжет или рожает.
Во-во, Моя НВП была намного военнее, чем срочная служба!
Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.[/quote]
уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)[/quote]
Вот я думаю ты с головой дружишь или нет? Троль обыкновенный. Романтичный такой... и правильно женщинам нравятся романтические, чувственные мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж@пы...
А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..[/quote]
вот сразу видно, что вы не "ботаник" :) Вам бы топор в руки и месить чеченов. :) Все сложней. Все защищается и борется с защитой. Вечная война щита и меча. ДЛя этого рукопашным боем владеть не надо, но это - важнее всего
Ну вот, мужики серутся, а женщина самую суть высказала!
не отвечай придурку тупо боится армии и изгаляется целую философию придумал на фиг очередной бан не смертельно но из за слизня? неприятно[/quote]
Ты тоже бы пар бы приотпустил. Ну не понимает чего-то человек. За то понимаешь ты, немного я понимаю. Останется парень детём, не бить же его за это.[/quote]
да все завязал я даже в тему заходить не буду последний раз зашел, ....... мдя
А вот кинут кратко называемые микроволновые СВЧ-оружиея в массы. Оно представляет собой специальные генераторы, способные испускать электромагнитные волны с частотой до 96 ГГц и длиной примерно 3 мм и пипец электроннике... Всей. Вот тут-то и понадобяться головорезы и танки которые якобы не нужны... По другому запоют "ботаники"..
уже сейчас все видно. А через 30-50 лет тельняшка будет просто смешным символом. Ну как культуризм :)
не отвечай придурку тупо боится армии и изгаляется целую философию придумал на фиг очередной бан не смертельно но из за слизня? неприятно[/quote]
Почему слизня? :) У вас какое определение слизня? Я вот скажу и прошу сразу не обижаться, что слизни как раз из армии выходят. Только своеобразные. Такие, типа крутые. Нет, вы не крутые. :) Более того - на защиту от вас надеяться не стоит. Ну только если не геев или таджиков п.здить. :) В душу служивших вкрадывается какой-то иррациональный страх. В принципе, это компетенция психотерапевтов.
Дистанционные войны в фантастических фильмах, а реальные современные бои в Сирии и ботаники не вписываются туда.
Ты тоже бы пар бы приотпустил. Ну не понимает чего-то человек. За то понимаешь ты, немного я понимаю. Останется парень детём, не бить же его за это.
И это время уже приходит. А мы как папуасы купаемся в фонтане и сжимаем кулачки. Глупо это. Как сказал кто-то - Россия всегда готова к прошлой войне. :) Тогда кавалерия. Сейчас танки. Мусор все это.
Вы путаете с наемниками. Что делать, если мужчина хочет защищать Родину, а надо детей растить, семью кормить. Многие бы пошли контрактниками. Мой муж точно пошел бы. НО семью надо кормить, поэтому на вахте вкалывает. А так бы любимым делом занимался. Разве плохо?
Угу.. Когда доберемся до пункта, что мне надо под нарами спать? :)
раскачиваешь ты скажи спасибо что кто там воевал тебя не видят вряд ли тебе хирурги бы помогли обострять отношения между воевавшими и неслужившими начал ты - ссышь с..а в армию идти?[/quote]
Да. Я не служил. И в этом мой плюс. Потому что служившие в той или иной мере страдают стокгольмским синдромом. Мне моя жизнь не сильно ценна.. Не в том дело. Дело в том, что тупизну привносят как достижение! Я этим недоволен. Хотя, че мне все.. Мне все - пох :)
раскачиваешь ты скажи спасибо что кто там воевал тебя не видят вряд ли тебе хирурги бы помогли обострять отношения между воевавшими и неслужившими начал ты - ссышь с..а в армию идти?[/quote]
Что вы на человека накинулись? Перечитайте посты. Он говорил о том, что в Чечне было много срочников, пацанов. И если бы вместо них были профессионалы, то могло все повернуться по другому. Вы друг друга недопоняли.
Не новости, а сводки происшествий на радость либеральной публике.
А если бы молча терпел унижения, или повесили, изобразив суицид, то тогда мужик? А я всегда считала, что мужик никогда не будет терпеть унижения, и бороться будет до последнего. Это не значит кулаками махать. Убили бы ночью и все. Он рассказал обо всем, инициировал проверку, может этим жизнь какому-нибудь пацану спас? С этой системой надо бороться не кулаками, а оглаской и привлечением общественности, иначе толку не будет.[/quote]
Вы напрасно спорните. Чоткие уличные понятия - основа "воспитания характера" в армии. Почему только лампасы к штанам не пришили и не выдают кулек семок каждому солдату :)[/quote]
Уличные понятия в армии? Удивили. Потому и армия такая-"уличная", вообще без понятий. Мой отец служил в 60-х, говорил, что командир в казарме спал. Никого табуретками не били,наоборот, учили братству и взаимопомощи. А то ведь оружие дадут, так первый патрон в спину отморозку. Наверное сейчас именно поэтому оружие и не дают срочникам.[/quote]
Ну что вы... 60ые годы армии - это иной мир. Мы же сейчас реальность обсуждаем. А там только тупизна и гопничество. А в последнее время, расспрашивая служивших в современности. Совсем становится непонятно - что там дают? Сидеть в казармах? Мыться холодной водой? Да они стрельть-то не умеют.. Не знают как автомат разбирается. Но, служили! Год жизни- псу под хвост.