тут есть один момент, который все игнорируют. Момент приведения в квартиру. То есть она брыкалась и кусалась, а ее все равно в квартиру привели. Ту что-то не то.....
В.А.:Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным. Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении? Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п. Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
В любом случае, было это или нет, это не есть хорошо. поэтому общественность так реагирует. ничего удивительного в том, что их было 7. разве это не возможно? просто сейчас нужно следить за следующими новостями. но если это действительно правда.. :( это ужасно, с этим она на всю жизнь
Мысль:[quote="В.А."]Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. ! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении? Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п. Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote] А сдеды этого потом по всей жизни и судьбе, с души их не смоешь! Поверьте я знаю о чем говорю.
Мысль:[quote="В.А."]Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным. Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении? Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п. Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote]Ну один да, но семь человек. Которых он вызвал для этого! Странно все....
В.А.:Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным. Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении? Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п. Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.
OJIEHb:и что? и что будет? ну найдут их и каждому по 7 лет дадут а надо за групповуху лет по 50 дать
Боюсь, что через двое суток прямых улик, указывающих на конкретных лиц, могут и не найти. Нет ДНК - адвокаты ещё и отмажут. Таких уродов только на необитаемый остров закидывать.
Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным. Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении? Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п. Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Семеро мразишей терзали двенадцатилетнего ребенка... Дай Бог, чтоб нашли всех семерых. А как найдут - ничего страшного, если все семеро станут суицидниками, как тот красноярский, который под автомобиль бросился...
В любом случае, было это или нет, это не есть хорошо. поэтому общественность так реагирует. ничего удивительного в том, что их было 7. разве это не возможно? просто сейчас нужно следить за следующими новостями. но если это действительно правда.. :( это ужасно, с этим она на всю жизнь
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote]
А сдеды этого потом по всей жизни и судьбе, с души их не смоешь! Поверьте я знаю о чем говорю.
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote]Ну один да, но семь человек. Которых он вызвал для этого! Странно все....
По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.
совсем охренели такое нести!!
Взрослая-то женщина после такого шока не оправится НИКОГДА, а что с ребенком будет? Переломанная напрочь судьба
А вы видимо адвокат насильников и прочих нелюдей!?!
Ты толобаищще один из них полюбэ!!!!!
Боюсь, что через двое суток прямых улик, указывающих на конкретных лиц, могут и не найти. Нет ДНК - адвокаты ещё и отмажут. Таких уродов только на необитаемый остров закидывать.
Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении?
Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п.
Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук.
P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
На кол, без суда и следствия, всех семерых!
А если так не будет и насилие это правда. Вы отдаете себе отчет о чем пишите! дай вам бог ни когда не сталкнуться с насилием.
По вашему детей надо на привязи дома держать!? Вы о чем? Бред!
Дай Бог, чтоб нашли всех семерых.
А как найдут - ничего страшного, если все семеро станут суицидниками, как тот красноярский, который под автомобиль бросился...