Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве ищут семерых насильников, напавших на 12-летнюю девочку
из за этиз разеъмов папа-мама многие незаслуженно страдают.
тут есть один момент, который все игнорируют. Момент приведения в квартиру. То есть она брыкалась и кусалась, а ее все равно в квартиру привели. Ту что-то не то.....
В.А.:Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным.
Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении?
Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п.
Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук.
P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.

В любом случае, было это или нет, это не есть хорошо. поэтому общественность так реагирует. ничего удивительного в том, что их было 7. разве это не возможно? просто сейчас нужно следить за следующими новостями. но если это действительно правда.. :( это ужасно, с этим она на всю жизнь
Мысль:[quote="В.А."]Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. ! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении?
Я так полагаю, потерпевшая явных следов насилия не имеет, следы физического контакта с себя смыла, а значит биологическая экспертиза ничего внятного не покажет. А значит всё обвинение будет основываться на её показаниях и воплях разъяренной толпы овуляшек и примазывающихся под лозунгами типа "она_же_ребенок!" и т.п.
Я к чему. Не стоит доверять непроверенной информации и делать поспешные выводы. А то потом найдут кого-то постороннего неподалеку под нажимом общественности, и выйдет он из следственной машины случайно под проезжающий Камаз, ну это чтоб обжаловать не хотелось или расследованию мешать. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук.

По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote]
А сдеды этого потом по всей жизни и судьбе, с души их не смоешь! Поверьте я знаю о чем говорю.
Мысль:[quote="В.А."]Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным.
Бывали случаи, когда малолетние девушки, вступившие уже к определенному моменту в половой контакт со сверстниками (по обоюдному согласию), предвидя надвигающийся медосмотр и ожидая праведного гнева и лечебного ремня по заднице от более старших родственников симулирует совершение в отношении неё изнасилования, которое сделал "кто-то". Что примечательно, этот "кто-то" сделал это в таком месте, чтобы никто этого не видел, а сама жертва почему-то сразу не сообщила ни о чем - хотя, по логике вещей, это ж какой стресс для невинного ребенка (да и для любой женщины, чего уж) - изнасилование! Да еще и групповое! Куда и как нужно смотреть чтобы не заметить перемены в поведении?

По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.[/quote]Ну один да, но семь человек. Которых он вызвал для этого! Странно все....
В.А.:Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным.

По-вашему, следы насилия прямо на лбу носят? Не все даже взрослые женщины готовы рассказать о факте изнасилования. Многие жертвы не в состоянии обратиться в полицию в тот же день, а потом уже становится поздно.
Красноярочка
+ 16 0
14 августа 2013 г. 13:34
хз:Еще через два дня она скажет, что все выдумала.

совсем охренели такое нести!!
Взрослая-то женщина после такого шока не оправится НИКОГДА, а что с ребенком будет? Переломанная напрочь судьба
Ворошиловский стрелок - отзовись!!!
Ублюдки! На корм волкам сволочей, чтоб их поганого семени на земле не осталось.
В.А.:P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.

А вы видимо адвокат насильников и прочих нелюдей!?!

Ты толобаищще один из них полюбэ!!!!!
OJIEHb:и что? и что будет? ну найдут их и каждому по 7 лет дадут а надо за групповуху лет по 50 дать

Боюсь, что через двое суток прямых улик, указывающих на конкретных лиц, могут и не найти. Нет ДНК - адвокаты ещё и отмажут. Таких уродов только на необитаемый остров закидывать.
Не подменяя существа вопроса меня забавляет реакция нашего народа на малейшее обвинение в насилии над малолетними. Доказательств, как-бы, и не нужно, самого по себе обвинения достаточно для того чтобы признать кого-то виновным.
зашла, увидела
+ 14 0
14 августа 2013 г. 13:17
убить всех семерых! при задержании!
OJIEHb:и что? и что будет? ну найдут их и каждому по 7 лет дадут а надо за групповуху лет по 50 дать

На кол, без суда и следствия, всех семерых!
и что? и что будет? ну найдут их и каждому по 7 лет дадут а надо за групповуху лет по 50 дать
бедный ребенок, а если бы плохо не стало, вообще бы не рассказала? как она в душе держала это 2 дня:(

А если так не будет и насилие это правда. Вы отдаете себе отчет о чем пишите! дай вам бог ни когда не сталкнуться с насилием.
Еще через два дня она скажет, что все выдумала.
Показать комментарий Скрыть комментарий
охренеть.....слов нет...
хз:Не стоит так слепо верить словам. Маманя тоже хороша - подросток на работу провожает.

По вашему детей надо на привязи дома держать!? Вы о чем? Бред!
Под самосуд бы всех...
справедливый
+ 31 1
14 августа 2013 г. 12:56
Семь колов на площади оперы, с их рожами, чтобы другим неповадно в конце концов было!!!
Семеро мразишей терзали двенадцатилетнего ребенка...
Дай Бог, чтоб нашли всех семерых.
А как найдут - ничего страшного, если все семеро станут суицидниками, как тот красноярский, который под автомобиль бросился...
Не стоит так слепо верить словам. Маманя тоже хороша - подросток на работу провожает.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну как тут еще отзываться об этих тувинских волках. Семь нелюдей это видимо все кто вблизи был. Ни кто не отказался.
Таких надо убивать без суда и следствия. Это скоты, а не люди! Бедный ребенок.
Тува совсем плохая нынче............
Аннонимус
+ 31 0
14 августа 2013 г. 12:37
Што? Што твориться в Туве? о_О
  • Оставить комментарий
  • Войти