Не факт то, что девочка после того как проводила мать на работу, сама употребляла алкоголь, и возможно вела себя не столь адекватно. И по этому стала жертвой насилия. Но, этих скотов несомненно на самый строгий приговор
[quote=""]Поражает отношение автора статьи к происшедшему. или это нормальное обращение к людям прилагательным? Малолетняя... Что за жаргон? не достойна обращения ребенок? девушка? О 70-летних людях писать просто-на дряхлую обрушилась стена?[/quote] Это юридическая терминология. Подозреваю что ньюслаб этот текст частично позаимствовал у следственного комитета Тывы.
"][quote="Буржуй:[quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Впрочем, я уже понял что с навыками получения информации из текста у Вас проблема.[/quote] Чего-чего это вы тут написали? Совсем не понятно, наверное, не на русском.
Поражает отношение автора статьи к происшедшему. или это нормальное обращение к людям прилагательным? Малолетняя... Что за жаргон? не достойна обращения ребенок? девушка? О 70-летних людях писать просто-на дряхлую обрушилась стена?
"][quote="Аннонимус:Што? Што твориться в Туве? о_О
в туве надо почти все население ликвидировать, чтобы не было плохих новостей на невслабе[/quote] Зачем? Не резонно, ибо начнут писать хреньку и о красноярских, хотя уже пишут. дело не раскрыто. суда не было, а обвинителей до хрена.
В.А.:[quote="Бибика"]Кстати, например в 16 веке в России возраст согласия был именно 12 лет для девушки, а, например, в Мексике это и сейчас возраст согласия.
Бибика:да я в 14 лет при слове "пися" краснела. а в 12 лет девочка еще вообще ребенок, у нее и месячных то еще ни разу наверное не было
Я конечно Вас огорчу, сказав что два разных человека - это два разных человека. Доподлинно известны случаи, когда девочка в 6 (!) лет беременела и даже рожала живого ребенка. Тот факт что у Вас не так - увы, не показательно. Средний возраст первого вступления в половую связь с каждым поколением снижается, и сейчас он составляет по разным оценкам 12-14 лет. Дети из неблагополучных семей, либо имеющие много безнадзорного времени, склонны вступать в половой контакт раньше других. Кстати, например в 16 веке в России возраст согласия был именно 12 лет для девушки, а, например, в Мексике это и сейчас возраст согласия.
В.А.:[quote="Буржуй"] [quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.[/quote] Вы, не особенно уважаемый, вчитайтесь в смысл написанного, дабы он до вас таки дошел. Речь о реальном примере из практики, и в том примере фигурировали "сверстники" (я расшифрую ранее не встречавшееся Вам слово), т.е. лица одного с ней возраста. Так вот, в 12 лет, по законам РФ, девочка не достигает возраста юридического согласия, однако, исходя из смысла ст.134 УК, вообще выражать своё согласие при условии осознания характера совершаемых с ней действий она может (иначе бы все действия с такими лицами квалифицировались бы по ст.131-132, как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Ну и, разумеется, специально для Вас озвучу набившую оскомину цифру: 14. Это минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности. Если лицо совершило деяние, содержащее признаки преступления, будучи моложе - оно ответственности не понесет, ни сейчас, ни потом. P.S. насчет отсутствия детей Вы заблуждаетесь, как, впрочем, и в остальном. Впрочем, я сказу сказал про категорию "овуляшек и примазавшихся", орущих "это_же_ребенок" и т.п. Впрочем, я уже понял что с навыками получения информации из текста у Вас проблема.[/quote] Жену свою овуляшкой называй или саму себя!
Буржуй:[quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.[/quote] Вы, не особенно уважаемый, вчитайтесь в смысл написанного, дабы он до вас таки дошел. Речь о реальном примере из практики, и в том примере фигурировали "сверстники" (я расшифрую ранее не встречавшееся Вам слово), т.е. лица одного с ней возраста. Так вот, в 12 лет, по законам РФ, девочка не достигает возраста юридического согласия, однако, исходя из смысла ст.134 УК, вообще выражать своё согласие при условии осознания характера совершаемых с ней действий она может (иначе бы все действия с такими лицами квалифицировались бы по ст.131-132, как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Ну и, разумеется, специально для Вас озвучу набившую оскомину цифру: 14. Это минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности. Если лицо совершило деяние, содержащее признаки преступления, будучи моложе - оно ответственности не понесет, ни сейчас, ни потом. P.S. насчет отсутствия детей Вы заблуждаетесь, как, впрочем, и в остальном. Впрочем, я сказу сказал про категорию "овуляшек и примазавшихся", орущих "это_же_ребенок" и т.п. Впрочем, я уже понял что с навыками получения информации из текста у Вас проблема.
vit:[quote="Буржуй"][quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.[/quote] а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины[/quote] Не знаю. Могут или не могут, а срок железобетонно вкатят даже если расписка от нее будет и согласие на диктофон. А статья ой какая не красивая и срок то не малый.
vit:[quote="Буржуй"] [quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.[/quote] а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины[/quote] А дети у тебя есть? Думаю что нет? А была бы дочь, так бы не говорил
vit:тут есть один момент, который все игнорируют. Момент приведения в квартиру. То есть она брыкалась и кусалась, а ее все равно в квартиру привели. Ту что-то не то.....
Буржуй:[quote="В.А."]ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.[/quote] а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины
В.А.:ть. Толпа ликует, следакам медальки, девочке ноутбук. P.S.> не будьте баранами: не идите за стадом.
Это правильно не надо быть бараном, а прежде чем втыкать поднять глазки кверху и посмотреть кто перед тобой. Какие такие согласия могут быть с 12 летним ребенком. Про че разговор то. Чувствуется господин ВА что нет у вас детей. Думаю ход мысли был бы другой.
Это юридическая терминология. Подозреваю что ньюслаб этот текст частично позаимствовал у следственного комитета Тывы.
"После подозреваемые скрылись с места преступления.", бросив ставшую ненужной квартиру.
Чего-чего это вы тут написали? Совсем не понятно, наверное, не на русском.
в туве надо почти все население ликвидировать, чтобы не было плохих новостей на невслабе[/quote]
Зачем? Не резонно, ибо начнут писать хреньку и о красноярских, хотя уже пишут. дело не раскрыто. суда не было, а обвинителей до хрена.
только напалм, только хардкор
Ты в 21 веке и в России
Я конечно Вас огорчу, сказав что два разных человека - это два разных человека. Доподлинно известны случаи, когда девочка в 6 (!) лет беременела и даже рожала живого ребенка. Тот факт что у Вас не так - увы, не показательно. Средний возраст первого вступления в половую связь с каждым поколением снижается, и сейчас он составляет по разным оценкам 12-14 лет. Дети из неблагополучных семей, либо имеющие много безнадзорного времени, склонны вступать в половой контакт раньше других.
Кстати, например в 16 веке в России возраст согласия был именно 12 лет для девушки, а, например, в Мексике это и сейчас возраст согласия.
Вы, не особенно уважаемый, вчитайтесь в смысл написанного, дабы он до вас таки дошел.
Речь о реальном примере из практики, и в том примере фигурировали "сверстники" (я расшифрую ранее не встречавшееся Вам слово), т.е. лица одного с ней возраста. Так вот, в 12 лет, по законам РФ, девочка не достигает возраста юридического согласия, однако, исходя из смысла ст.134 УК, вообще выражать своё согласие при условии осознания характера совершаемых с ней действий она может (иначе бы все действия с такими лицами квалифицировались бы по ст.131-132, как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Ну и, разумеется, специально для Вас озвучу набившую оскомину цифру: 14. Это минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности. Если лицо совершило деяние, содержащее признаки преступления, будучи моложе - оно ответственности не понесет, ни сейчас, ни потом.
P.S. насчет отсутствия детей Вы заблуждаетесь, как, впрочем, и в остальном. Впрочем, я сказу сказал про категорию "овуляшек и примазавшихся", орущих "это_же_ребенок" и т.п. Впрочем, я уже понял что с навыками получения информации из текста у Вас проблема.[/quote]
Жену свою овуляшкой называй или саму себя!
в туве надо почти все население ликвидировать, чтобы не было плохих новостей на невслабе
Вы, не особенно уважаемый, вчитайтесь в смысл написанного, дабы он до вас таки дошел.
Речь о реальном примере из практики, и в том примере фигурировали "сверстники" (я расшифрую ранее не встречавшееся Вам слово), т.е. лица одного с ней возраста. Так вот, в 12 лет, по законам РФ, девочка не достигает возраста юридического согласия, однако, исходя из смысла ст.134 УК, вообще выражать своё согласие при условии осознания характера совершаемых с ней действий она может (иначе бы все действия с такими лицами квалифицировались бы по ст.131-132, как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Ну и, разумеется, специально для Вас озвучу набившую оскомину цифру: 14. Это минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности. Если лицо совершило деяние, содержащее признаки преступления, будучи моложе - оно ответственности не понесет, ни сейчас, ни потом.
P.S. насчет отсутствия детей Вы заблуждаетесь, как, впрочем, и в остальном. Впрочем, я сказу сказал про категорию "овуляшек и примазавшихся", орущих "это_же_ребенок" и т.п. Впрочем, я уже понял что с навыками получения информации из текста у Вас проблема.
а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины[/quote] Не знаю. Могут или не могут, а срок железобетонно вкатят даже если расписка от нее будет и согласие на диктофон. А статья ой какая не красивая и срок то не малый.
а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины[/quote]
А дети у тебя есть? Думаю что нет? А была бы дочь, так бы не говорил
У нас, к сожалению, такое возможно.
а 12летние ребенки могут быть очень озабоченными. Особенно женщины