Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предполагаемым убийцей красноярской учительницы оказался ее коллега (видео)
[quote=""]Знаю что он спал с моей одноклассницей и очень долго. Началось это все с 10 класса. шк. 145. Очень любил девочек за пятую точку на турнике поднимать. Так что не удивился[/quote]
у вас наверно учителки сильно старые были, а тут подфортило ему красотка и не девочка уже
2 вакантных рабочих места в расчудесной школе появилось..
Очень хороший был учитель. Жаль...
"Девочка, которая хотела счастья"...
[quote=""]пипец.......... ну как так то.......человек супер...поднял школу 145 в сое время в плане спорта с колен....реально прийдя в школу сменил физрука-бухарика на посту...сделал футбольную,воллейбольную, легкоатлетическую сборную..рвали все и вся..лично участвовал везде я...девушки реально было слабость его...но что бы так...НЕ ВЕРЮ (((((( вечная память Юрьечу...но конечно если это он...то и не знаю...больно и скорбно...но не верится во все... не верится....и труп не нашли..и сопротивления оказал и во всем признался узнать бы как велся допрос..!!!..все темно и мутно...дай бог что бы во всем разобрался СК...соболезнования всем кто потерял близких в этой ситуации...ужастная ситуация...[/quote]
Следственный комитет разбираться не будет, как и полиция - там всё только за взятки. Реальные "грязные" преступления никто не расследует.
Прям таки Шекспировские страсти!!!
"][quote="):[quote="___"]Ментовку почистите от служебных романов, пока убийств не дождались, а то головы начальников полетят, роковых девиц поувольняйте, которые подобное провоцируют много лет.

поувольняйте девиц, которые устраивают групповые ипотеки, от мордобоя и до убийств недалеко[/quote]
А что, мордобои уже были?[/quote]
Там все было и есть, начальники сыкливые бегают улаживают, вместо того чтобы уволить ее, боятся рот откроет.
Это я одна ничего не могу понять?
Погибший физрук - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ убийца - приговор должен вынести суд! Может она еще жива... Что тогда будет?
Оба - учителя, а девушка, как писали, вернулась из заграничной поездки. С кем? С женатым учителем? На школьные отпускные с любовницей поехал зажигать?(((
Может у этой милой девушки другой спонсор был?
Огромная вероятность того, что убийца, если все же было убийство, останется на свободе(((
Такую бредовую версию с якобы "признанием" и побегом, полиции должно быть стыдно даже озвучивать:(
Во-вторых - где тело!???
Девочки сейчас пошли, хотят очень сладко жить. Поэтому я стал их назвать "пять стульев". Т.к. они имитируют отношения с кучей народа сразу ради получения благ. Итог один и почти всегда печальный. "девочка" за 30, которая осталась "не пришей к звезде рукав".
Ученик Каменцева
+ 10 0
14 августа 2013 г. 18:53
пипец.......... ну как так то.......человек супер...поднял школу 145 в сое время в плане спорта с колен....реально прийдя в школу сменил физрука-бухарика на посту...сделал футбольную,воллейбольную, легкоатлетическую сборную..рвали все и вся..лично участвовал везде я...девушки реально было слабость его...но что бы так...НЕ ВЕРЮ (((((( вечная память Юрьечу...но конечно если это он...то и не знаю...больно и скорбно...но не верится во все... не верится....и труп не нашли..и сопротивления оказал и во всем признался узнать бы как велся допрос..!!!..все темно и мутно...дай бог что бы во всем разобрался СК...соболезнования всем кто потерял близких в этой ситуации...ужастная ситуация...
Ученик Юрича
+ 15 3
14 августа 2013 г. 18:51
Знаю что он спал с моей одноклассницей и очень долго. Началось это все с 10 класса. шк. 145. Очень любил девочек за пятую точку на турнике поднимать. Так что не удивился
прадедушка
+ 1 1
14 августа 2013 г. 18:41
Марта:
Сергей Юрьевич вел у меня физкультуру с первого класса до окончания 145 школы, это один из самых позитивных, грамотных и лучших людей которых я знала, я никогда не поверю в это историю!

[quote="Юра 14 августа 2013 г. 18:26" http://newslab.ru/forum/theme/122622/page/19]
Сергей Юрьевич вел у меня физкультуру с первого класса до окончания 145 школы, это один из самых позитивных, грамотных и лучших людей которых я знал, я никогда не поверю в эту историю![/quote]
Без комментариев.
Знаю этого упыря много лет. На секции по легкой атлетике он телочек кадрил. Педофил закоренелый. Туда ему и дорога
ПОЧЕМУ?:Пока ленту комментариев читала, как фильм Михалкова "13" посмотрела.....

Потому что "12"...
"][quote=":[quote="!"]Чтоб у каждого женатого мужика загулявшего с такой на работе, вот именно так чтобы и заканчивалось

Да, именно так!!!
А девки чтобы умнее были, с женатиками не связывались!!
И жены чтоб умнее были, у дур мужики не гуляют. Без обид.[/quote]
!!!!!!!!!!!!! Вот у дур то как раз мужики и гуляют))))
"лучше бы пил и кури-ил"
и все сам написал, и сам погиб - как удобно то
[quote=""]Царствие небесное обоим.[/quote]
Не думаю, что ему светит царствие небесное...
Сомнительна вина его. Место, где спрятано тело девушки, не нашли. Полицейские суицид прокукарекали - специально? Может, усмотрели висяк, повязали дядьку по принципу "лишь бы кого-то"? И он очень удачно уходит в мир иной.
Убить девушку можно было только в том случае, если очень дорожишь семьёй и жена ревнивая. Или за женой большие деньги маячат, бизнес или недвижимость наследуется. А любовница грозит раскрыть связь. Допросят жену, и все сразу станет ясно - по реакции.
присоединяюсь к тем, кто не может в это поверить. много нескладного в тексте новости.
[quote=""]Он преподавал у моего сына, я с ним часто общалась, очень добрый, активный и жизнерадостный человек, дети о нем очень хорошо отзывались. Он многим мальчишкам, у которых было слабенько с учебой, помогал. Не могу поверить, что он мог такое сделать. Полиции нашей веры нет.
Царствие небесное обоим.[/quote]
Сергей Юрьевич вел у меня физкультуру с первого класса до окончания 145 школы, это один из самых позитивных, грамотных и лучших людей которых я знала, я никогда не поверю в это историю!
А насчет полиции, согласен. Когда Шаферова убили, санитаров пытали, в это время шишки с отмороженными глазами по ТВК пели что все ОК, ведем расследование ...
Думаю, убийство было совершенно в состоянии аффекта. Психика слабая, сразу признался. Так что врядли он пытался совершить побег. Больше на суицид тянет...
в контакт выходит за нее выходит?
Ну че вы как маленькие? Они взрослые люди, их силой никто не заставлял встречаться. Теперь они воссоединились на небесах. От туда сверху вы для них как насекомые на плоскости.
Пока ленту комментариев читала, как фильм Михалкова "13" посмотрела.....
Вообще-то тут говорится, что у него дочь http://www.kraysport.ru/hockey/item/6317
При Союзе бы такого не допустили в школе. Собрали бы школьный совет, выставили на всеобщее обсуждение аморальные отношения, недопустимые в советском обществе, и в советских семьях. Вмешательство в личную жизнь? - Да!. Но зато тогда этой трагедии не было бы.
бейба:у нас и так мужиков нормальных в городе мало. почти у всех женатиков есть любовница. личный опыт...

Это не нормальных мужиков нет, это означает, что ты просто нормальным мужикам не нужна и не интересна)))
А кто за нее "вконтакт" выходит?
  • Оставить комментарий
  • Войти