Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предполагаемым убийцей красноярской учительницы оказался ее коллега (видео)
мой физрук
+ 2 0
16 августа 2013 г. 19:37
подскажите,пожалуйста,когда и где похороны Сергея Юрьевича?
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Кто знал Сергея, никто не верит.... Убить не мог.... Да и признаться САМ за столь короткое время тоже не мог.... Ночью взяли, а утром уже на следственный эксперимент повезли? А когда проверили показания? Вот сбить машиной - что может быть лучше, чтобы скрыть следы допроса?.....[/quote]
Как же тело ее нашли тогда, по вашему? Это ведь он показал место.[/quote]
Это верно. Даже если не он убивал, но, как минимум, помогал прятать тело. К телу ментов привел он сам. Это факт.
[quote=""]Кто знал Сергея, никто не верит.... Убить не мог.... Да и признаться САМ за столь короткое время тоже не мог.... Ночью взяли, а утром уже на следственный эксперимент повезли? А когда проверили показания? Вот сбить машиной - что может быть лучше, чтобы скрыть следы допроса?.....[/quote]
Как же тело ее нашли тогда, по вашему? Это ведь он показал место.
Кто знал Сергея, никто не верит.... Убить не мог.... Да и признаться САМ за столь короткое время тоже не мог.... Ночью взяли, а утром уже на следственный эксперимент повезли? А когда проверили показания? Вот сбить машиной - что может быть лучше, чтобы скрыть следы допроса?.....
Нетто! Ты вообще знал человека, что бы так заявлять??? Наши органы много всякой чуши на блюдце приносят и вы все хавать будете? Вот так и живем! Хороших людей сажают, убивают! А твари шикуют! И эта сволочь сейчас где то по улице ходит, которая убила Алину! А из за нее убили Сергея Юрьевича!!!!
Куда и зачем они ВЕЧЕРОМ ехали с такой суммой денег? Признавайтесь, часто ли вы возите в машине 160 тысяч? Зачем-то же они взяли с собой такие деньги НАЛИЧКОЙ.
Птица счастья
+ 2 0
16 августа 2013 г. 15:03
Да скорей всего все банально и просто...ревность, ссора, скандал...А может быть совсем какая-нибудь мелочь как это зачастую бывает...Каждому человеку нужно разное кол-во "раздражителя", чтобы вывести на эмоции, тем более такие...ведь отдыхали вместе, значит что-то их связывало, с кем дружить а с кем нет, это дело каждого...Бог все видит и выберет дальнейшее наказание сам, если человек виновен...не вижу смысла наводить здесь расследование, это сделают за нас спец.люди.
Ну, до чего каменты идиотские.
Им убийство к носу принесли на блюде, а они все едино истерят "нивиновен".
Зарезал, зарезал ваш Серьожа девчонку, как курицу, угомонитесь уже. Выморозила его девица - а вот чем - таки любопытно
...уже все грязное белье перетрясли.Почитайте книгу Даниэлы Стил "Злой умысел",может что дойдет до вас,любители перемывать кости.
"][quote=":[quote="В.А."]О, красавец. Ездил отдыхать на юга с молодой любовницей при наличии жены, повздорил, зарезал, выкинул. Подозреваю что погибшая его таки не динамила. Тут загиб в другом направлении.
Кстати, а что по этой теме говорит жена?

У него и жена на 12 лет моложе. Что в нем женщины находили, интересно?
Женщины сейчас вообще всякую погань подбирают, лишь бы статус "при мужике" иметь.... Обидно, за наших женщин-умниц-красавиц!![/quote]
-ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЖЕНА МЛАДШЕ НА 8ЛЕТ!И ПРОЖИЛИ ОНИ 16 ЛЕТ ВМЕСТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ПИШИТЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕТЕ!СТЕРВЯТНИКИ!
Александр.
+ 11 1
16 августа 2013 г. 13:10
Берегите себя и своих близких!
Не лейте грязь на Сергея и на девушку.
"][quote="В.А.:О, красавец. Ездил отдыхать на юга с молодой любовницей при наличии жены, повздорил, зарезал, выкинул. Подозреваю что погибшая его таки не динамила. Тут загиб в другом направлении.

У него и жена на 12 лет моложе. Что в нем женщины находили, интересно?[/quote]
Женщины сейчас вообще всякую погань подбирают, лишь бы статус "при мужике" иметь.... Обидно, за наших женщин-умниц-красавиц!!
Не верю и верить не буду! О ушедших из жизни либо хорошее либо не чего! Настоящий был мужик, настоящий учитель и пограничник. Серега за ПВ!
как всем не хочется верить
а Чикотило тоже был хорошим учителем, добрым.
Вадим Александрович
+ 8 1
15 августа 2013 г. 23:21
Просьба для тех кто считает себя другом С.Ю. Напишите мне в почту matis01@mail.ru информацию по похоронам. Где и когда. Заранее благодарен.
У вас мозги есть? Бежать из автозака... Ногой в спину - под встречку. Мои соболезнования родителям. На месте отца все бы возможное принял, но душегуба своей красавицы-доченьки закопал.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.[/quote]
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...
[/quote]
Юлия!!!!!!!!!!как с вами связаться????????полностью с вами согласна!!!
Александр вот ваша версия самая правдоподобная!!!!
Александр Молохх
+ 13 3
15 августа 2013 г. 20:53
Нет. Все не так. Сергей убить девушку не мог.
Его просто менты как бы нашли, как ближайшего подозреваемого, на самом деле ее кто из ментовских убил, они это умеют 19 ножевых. Потом Сергею тарена дали и вывезли для поиска тела, а в это время агент ментовского влияния, пойманный за изготовление и сбыт крокодила (дезоморфина) которому светила тюрьма лет на 10-12, ехал как бы случайно на машине и сбил Сергея. Вот одна из версий.
Убица до сих пор на свободе.
Александр Молохх
+ 2 0
15 августа 2013 г. 20:19
Вы че верите в совпадения??
Менты рулят.
Илона, ваша ссылка не открывается
[quote=""]Уважаемые! а Вы знаете что всё что написано в этих статьях о данном убийстве - ложь? и на деле все не так, как Вы думаете. Жалко маму Алины.[/quote]
Ксю..разделяю вашу точку зрения..можно с вмаи пообщаться??напишите мне пожалуйста..http://vk.com/login?act=mobile&hash=6366cc257982599a#/im?sel=0либо позвоните 89275905528
"][quote="В.А.:О, красавец. Ездил отдыхать на юга с молодой любовницей при наличии жены, повздорил, зарезал, выкинул. Подозреваю что погибшая его таки не динамила. Тут загиб в другом направлении.
а вы знаете его жену??как можно с вами связаться???очень надо..http://vk.com/login?act=mobile&hash=6366cc257982599a#/im?sel=0
У него и жена на 12 лет моложе. Что в нем женщины находили, интересно?[/quote]
кто еще не верит в виновность Сергея?????????????напишите, пожалуйста...очень надо!http://vk.com/login?act=mobile&hash=6366cc257982599a#/im?sel=0
татьяна Илона
+ 0 0
12 января 2016 г. 01:39
я верю. узнала недавно. хочу связаться с женой и готова оплатить адвоката, но для начала нужен разговор с женой
[quote=""]Уважаемые! а Вы знаете что всё что написано в этих статьях о данном убийстве - ложь? и на деле все не так, как Вы думаете. Жалко маму Алины.[/quote]
Расскажите, пожалуйста.
Уважаемые! а Вы знаете что всё что написано в этих статьях о данном убийстве - ложь? и на деле все не так, как Вы думаете. Жалко маму Алины.
[quote=""]Знаю что он спал с моей одноклассницей и очень долго. Началось это все с 10 класса. шк. 145. Очень любил девочек за пятую точку на турнике поднимать. Так что не удивился[/quote]
Это бред. Я работала с ним в 145 школе- больше половину учеников думали, что мы с ним спим. А мы ближе 3 метров друг к другу не подходили.
Все искали ареных фактов, дети его очень любили, а школьницы за ним бегали.
У всех учителей ни секрет нарушена психика, вот и получилось так, что невозможно поверить.
Ахбулатыч-ПОЗОР
+ 3 0
15 августа 2013 г. 13:50
[quote=""]вот вам и последствия дом-2 и всей остальной нечисти с телеэкрана.[/quote]
верно подмочено!!! ой как верно!
[quote=""]В соседней ветки основное предположение, что он её содержал, но как может учитель физкультуры на свою зарплату содержать молодую девушку? Неужели любовь?[/quote]
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПОРТ ЛАЙН»
660118, Г КРАСНОЯРСК, УЛ АЛЕКСЕЕВА Д 95 ОФ 14
Директор компании Каменцев Сергей Юрьевич
  • Оставить комментарий
  • Войти