Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предполагаемым убийцей красноярской учительницы оказался ее коллега (видео)
[quote=""]А может это жена его расправилась с соперницей.
А он, чтобы ребенка без матери не оставлять, решил взять на себя ее вину.
Но пошли несостыковки и он решил что лучше вот так...[/quote]
в этой версии хоть какой то смысл есть!
[quote=""]Капец товарищи! Только узнала такое! Девчонка была очень хорошая, красавица,спортсменка и просто умница. Лично с ней общалась ,но не близко,но всё же.. Жалко Алину...[/quote]
Девочку не нашли!!!
Жаль всех! Каменцев отличный спортсмен и педагог, Алина молодая и симпатичная девушка у которой вся жизнь впереди была. Видимо очень отношения сложные были, но то, что любовь в этих отношениях была - это точно, иначе бы такого ужаса не произошло. Соболезнования родным и близким Алины.
Капец товарищи! Только узнала такое! Девчонка была очень хорошая, красавица,спортсменка и просто умница. Лично с ней общалась ,но не близко,но всё же.. Жалко Алину...
Никогда не поверю в эту ментовскую стяпню! Серёга был гениальным логистиком! Он всё просчитывал до мелочей! Его оружием всегда было слово! Есть много вопросов к полиции!! Например, есть ли аудио или видео запись "признания в убийстве"? где нож, где тело? Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства? Если их нет- погиб невинный человек...
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.[/quote]
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...[/quote]
Марина, я с вами полностью согласна. Знала этого человека много лет - дочь училась в 145 и в 150 школе. То, что он мог совершить такое- просто не верится! Наша семья в шоке! Слишком всё непонятно! А верить нашим следственным органам, делать какие-то выводы, не имея никаких на то доказательств, и уж тем более их комментировать, я считаю рано и неуместно! Очень хочется, чтобы в этой страшной трагедии до конца разобрались. Глубочайшие соболезнования родным и близким!!!
Не верю! Ни одному слову в этой истории! Нашли козла отпущения, который теперь ничего не возразит. Раскрыли преступление? Чушь! Обгадили только мужика! Всем миром!
Не верю! Ни одному слову в этой истории! Нашли козла отпущения, который теперь ничего не возразит. Раскрыли преступление? Чушь! Обгадили только мужика! Всем миром!
Я провела в спортзале школы с ним не один вечер за тренировками, он так много дал мне в воспитании физической культуры... пипец:(((( вот это поворот, бедная девочка...
Сколько трепачей на сайтах отдыхают! Сплетники без лица! Особенно мужики (в смысле, те, кто с членом) забавляют! Лишь бы обосрать! В этой истории столько вопросов! Ничего ещё не ясно, кроме того, что менты освободились без лишнего висяка. Раскрыли. так сказать, дело. И возражать теперь им некому.
[quote=""]Господи, у жены наверное груз с плеч, хоть теперь жизни будет радоваться, ни кто нервы мотать не будет. Эти старые мужья как начинают с молодыми спать, сразу начинают семью гнобить, сравнивать с молодой, вести себя по свински, деньги начинают из семьи уходить, жена и ребенок их первые враги, ему кажется, что не будь жены и ребенка он был бы счастлив с молодой. С другой стороны женам нервы портят эти их любовницы, то в дверь долбят, то пишут, оскорбляют, мужья за любовниц горой, что ты привязалась к бедной девочке, тут еще его престарелые родители подключаются, которые уже до туалета дойти не могут от недолеченных в молодости венерических болезней и простатита, чтобы на работе не узнали о похождениях и делах сыночка угрожают жене что психушку вызовут. Какое счастье жене что это все для нее наконец закончилось.[/quote]
Люди, вы пишете какую-то ерунду((( Я в шоке - каменный век. Там что в Сибири - вообще все на морозе?:(
1. Вина человека не доказана.
2. Как можно "верить" таким заявлениям полиции, если они:
а) тело не нашли - он что полицейским сказал - поехали куда-то, покажу где-то?;
б) как перевозят подследственного, подозреваемого в убийстве человека, даже сознавшегося!!! на следственный эксперимент? Он был в наручниках? Он был пристёгнут ими к сотруднику полиции? Он как атлет! разорвал эти наручники?! Полицейскими была нарушена инструкция? Где, в таком случае, гарантия, что и признания не было "выбито" не по Закону?;
в) вскрытие физрука будут делать - хотя кому это надо да и кто хочет устанавливать, есть ли на его теле травмы прижизненные, до того, как его сбил автомобиль?
3. Вы себе бабский, женский педколлектив представляете? В каком мешке там можно шило утаить?:) Да там бы жене, при первом "намёке" на что-то - доброжелательная уборщица, коллега, завуч и т.д. сразу бы донесла.
4. Если жена была в курсе похождений мужа и бедняжка так терпела - почему не подала на развод? А может жену вообще такая ситуация вполне устраивала?
5. Что такого страшного случилось бы, если бы девушка рассказала кому-то (кому?) о своей связи с коллегой? В чем тут суть шантажа?
6. Разве девушки не знают, что заведомо соглашаясь на отношения с женатыми мужчинами, они отводят себе роль любовницы, подруги, содержанки - не больше? Не бывает счастья, на чужом несчастье. Да, хорошая девочка. Любит мужчин постарше - есть вдовцы, есть разведенные...
Не могла жена не знать о поездке мужа за границу, тем более если работала с ним в одной сфере! Что же это получается - жена мужа отправила с любовницей на курорт, а любовница потом решила устроить скандал? Какая-то фигня:(
Земля пухом, Юрич...
+ 24 5
15 августа 2013 г. 00:05
Вы: Твари, бездушные скотины и т.д. и т.п., кто говорит всякую ахинею, про насосала на айфон, девочка подстилочка и т.д. Мокрощелки пишущие, что он педофил и тому подобное. Вы сами скольким уже дали и под скольких подстелились? Яйцетрясы интернетовские, а вы скольких малолеток натянули? А потом же еще во дворе диферамбы пели.
Вы хоть человека то знали? Знал его 7 лет, чуть ли не каждый день виделся и общался. Последний раз я его позавчера видел, сидели водку пили. Ни реакции. ни изменений в поведении, ничего. Любой нормальный и адекватный человек (коим он и был) сдал бы через дней 5 и все им совершенное вылезло бы наружу. ПОДСТАВА. Очередной беспредел нашей "доблестной" полиции.
Разговаривал с источником сегодня, много кто еще не знает и о многом. Разглашаться и не планирую об узнаном. Но, скажу некоторые факты:
1) Орудие преступления не найдено, факт 100%.
2) Его машина проверялась, она чиста. Ни одной частицы крови.
3) Это как надо было все спланировать и когда? Они прилетели с Испании и на след. день в сетях было объявлено о пропаже. Время для подготовки, планировки и просчетов? Это ж не один раз ему надо было съездить на то место и все оценить. Спонтанно все это сделать невозможно.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.[/quote]
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...[/quote]
[quote=""]нашли девочку[/quote]
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то ссыль в студию, плиз! Если вопрос, то на него кроме следствия ни у кого нет ответа.
[quote=""]Пока ленту комментариев читала, как фильм Михалкова "13" посмотрела.....[/quote]
Может "13 друзей Оушена", у Михалкова "12" было.
[quote=""]Закройте свои рты!!![/quote]
Тогда уж клаву разбить))
[quote=""]знал его три года, и я не верю, что такое могло произойти.. добрейшей души человек.. общался с ним 1 числа, виделся 7, общался 10... позитивный, жизнерадостный, добрый..[/quote]
А шо, должен был рассказать, если он?
А в испанию на премию лучшего пелагога
[quote=""]такого мужика довели до суицида... из-за какой то письки...[/quote]
сам он себя довел. В любом случае он виноват, он старше и прекрасно понимал, чем могут закончиться романы с незамужними дамочками 23 лет....
[quote=""]Проверить все учителей на полиграфе![/quote]
Так же как ментов на переаттестации?
[quote=""]Пока ленту комментариев читала, как фильм Михалкова "13" посмотрела.....[/quote]
Может, "13 друзей Оушена"? У Михалкова "12" было.
Проверить все учителей на полиграфе!
[quote=""]государственный школьный спортзал за бабосы сдавал[/quote]
Ха, здесь без директора никак! РОНО, вас на деньги пробросили...А может и отстегивали.
[quote=""]Вся картина со слов ментов. Кстати, кажется странным то, что "Он сразу же дал признательные показания в убийстве девушки и согласился показать место, где спрятал ее тело", т.е. согласился добровольно на сотрудничество со следствием и тут же "во время конвоирования в отдел полиции мужчина оказал сопротивление сотрудникам". А тело, как понимаю, до сих пор не найдено, что тоже странно. Ведь сознался и согласился показать место, но получается не озвучил где конкретно - пальцем просто дорогу показывал?[/quote]
[quote=""]так то и подставить могли мужика[/quote]
Подставляют, когда бабу подкладывают.
[quote=""]Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.[/quote]
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...
[quote=""]Чо то тут не сходится. Если признался уже в преступлении, то зачем тогда попытался бежать?[/quote]
Зона, мил человек, не санаторий в Крыму...
[quote=""]Чтоб у каждого женатого мужика загулявшего с такой на работе, вот именно так чтобы и заканчивалось[/quote]
Брошенка или брошенный?
вообще как то странно, убил ножом как пишут, а ссора в машине была, а что у него в машине нож делал, заранее планировал убийство, хрень какая то, зачем вообще менты так рано все это на наше обсуждение вынесли
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Интересно, а что там за жена такая? Судя по комментариям, тех кто был знаком с Сергеем, он не упускал возможностей изменять ей с молодыми девчонками. Не могла же она этого всего не замечать. Терпела наверно ради денег.[/quote]
а что учителя физры стали олигархами?)[/quote]
с тех пор как по мимо работы в школе имели свое ООО
  • Оставить комментарий
  • Войти