кстати, то, что он побежал из авто полиции, уже говорит о неуравновешенности, что пошел на все, до конца. был бы спокоен, сидел, и в камеру бы пошел, надежда была бы, все-равно, смертной казни нет. у нас судоплатова посадили, сколько лет отсидел, потом ершова поймали, он признался в убийстве, за которе сидел судоплатов. Судоплатов на свободе, дождался справедливости! сколько человек, конечно, пережил... но вышел.
Иностранка Читайте все новости по теме, жену полиция проверила , у нее алиби. Есть факты , а есть размышления, домыслы, то что он мог чтото сделать по другому , тыкать меньше раз ножом или будучи кристально честным человеком взять на себя вину другого , это размышления, его признание, наличие отношений с убитой, наличие трупа в указанном им месте, наличие алиби у жены это факты. Если у кого то есть чтото кроме "я его знал он нам зал для футбола сдавал он не мог" , факты а не ваши домыслы , сообщите информацию следствию.
Илона:[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...
Наводит на мысль о принадлежности к этому убийству жены Каменцева. Ей 36, Умная образованная, психолог. И за 16 лет совместной жизни уж только бы дура не догадалась о похождениях своего супруга. Она не дура и психолог, а он все время гулял. И уже 31 июля у него появилась новая девушка которой он отправлял цветы из Испании (это есть в новостях). Так, что расставания для него были не новым и возможно требования о женитьбы также. Потом 19 ножевых ранений, при которых жизненно важные органы целы, говорит о том, что это было похоже на яростное тыкание ножом, что больше походит на женскую руку. Он служил пограничником, и там рассказывали как владеть оружием и штык ножом и потом не в его интересах было оставлять много крови, сделал бы все быстро. Такое подозрение, что он просто взял вину на себя, так как алиби его было то что он был с женой, по нормальному знал, что жена не подтвердит, договорился бы с кем нибудь другим о своем алиби, если только они с женой не были вместе в этот день. После такого убийства, вся одежда должна быть в крови. а он еще в школу за лопатой поехал. Или он еще переодевался или это кто то сделал другой, а он заметал следы. И Каменцев не хотел погибнуть под колесами автомобиля. он хотел убежать, только не получилось.
Зачем человеку куда-то бежать, если он и так во всем сознался, а если хотел покончить жизнь самоубийством, то мог просто повеситься в камере! Дураку понятно, выкинули мужика с машины.
Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Вы в своем уме?! Её, бедную, похоронили 16 августа!
[quote=""]Каких детей? У него одна дочь![/quote] ну он тренерует футбольные и т.д. команды... я не верю... это самый лучший учитель... алина сергеевна была оочень доброй... не слишком ли подозрительно что двери машины не были заперты... говорят от него добились то что хотели и один из полицейских сказал что он казёл... Сергей Юрьевич легнул его плечём в челюсть...тот рассердился ивыкинул его из машины...
Не физрука хотели скомпроментировать, просто он крайним оказался. Труп нашли, хорошо бы преступника найти, вот и нарисовали. Интервью у кого только не брали.... Что же не взяли интервью у водителя этой 12нашки? Или рассказ будет не в пользу конвоиров? Моментально растрезвонили на весь белый свет о случившемся, а у непосредственного очевидца интервью не взяли. Тоже на мысли наводит. Сам кинулся или помогли.
Какая подстава? Труп с 19 ножевымт в тот же день когда они вместе вернулись из Испании, только для того, чтобы скомпроментировать физрука?! Он что, на пост президента метил? Или засланный агент ЦРУ? Не надо усложнять. Убил. Или знал, кто убил. К телу привел. Перспектива пожизненного или принудительного лечения в психушке не вдохновляла, вот и кинулся под 12нашку. Как еще те не убились, там, вроде, за рулем баба была, а сзади двое ребятишек. Чудо, что они не пострадали. Белый и пушистый, блин. Столько судеб переломал!
что за ерунду вы говорите?!? Кому нужен физрук, он что депутат или еще кто? Да и делу 10 дней, на таких сроках не ищут на кого певесить. Убил девушку ваш имеющий авторитет. А за что? Видимо знала она много о том откуда у него деньги!
абсолютно согласна.я закончила школу в 85м.и у меня физрук был бабник еще тот.у брата в другой школе то же самое.вот так.и нечего пенять на то,что времена и интернет виноват.
Хотелось на кого-то повесить убийство, чтобы ракрываемость была... Удобно, он, возможно, видел ее живой последним. Только не учли, что этот человек в городе известный, имеет и славу, и авторитет. И что люди, знающие его, не поверят в этот сюжет для телесериала. Будь другой на его месте, все легко сошло бы с рук.... Общество проглотило бы очередную сказку. Все это не может быть про Сергея! Столько несостыковок.
А что полиция-то молчит? Дело закрыли? Сразу после отдыха в Испании (не самый дешевый отдых), девушка (живущая в ОБЩАГЕ) снимает с карты 40 тыщ, а ее немолодой человек берет 120, и они едут в Уяр через Емельяново! "Женись на мне, а не то...!" - 19 ударов ножом... Взял бабки и принес их домой - это же так, без палева, ведь никто, кроме ее родственников и подружек не знает, что мы встречаемся. Из кого тут идиота делают? Из нас или фмзрука?
[quote=""]такое впечатление, что сначала грохнули ее, а потом его, из-за денег. убивают только из-за денег. ну ни как из-за того что жениться клянчат. самое главное, что теперь обоих нет и ни кто не узнает правды.[/quote] Ага. Убили из-за денег, а 160 тыс не взяли. Оч. логично.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Уважаемые! а Вы знаете что всё что написано в этих статьях о данном убийстве - ложь? и на деле все не так, как Вы думаете. Жалко маму Алины.[/quote] Ксю..разделяю вашу точку зрения..можно с вмаи пообщаться??напишите мне пожалуйста..http://vk.com/login?act=mobile&hash=6366cc257982599a#/im?sel=0либо позвоните 89275905528[/quote] успокойтесь и не лезте не в свое дело, они оба встряли в какую-то историю. врядли там только интим у них был, там завязано на работе скорее всего, тем более у них с собой столько денег было, это не зарплата учителей, успокойтесь и все, правда уже ни кому не нужна, в принципе и так все понятно. если даже это и он ее убил, то она могла шантажировать их делами и деньгами, а не женитьбой. это их дела и их смерть. а вам преподнесли как сериал для домохозяек.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Каких детей? У него одна дочь![/quote]
Лена, а голову включить? "...повез детей на СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ..." Он тренер, вообще-то.Вполне правдоподобно.[/quote] а жена тоже в системе образования работает и вряд ли прокатит, что на сборы, она все равно узнает, что сборов не было.
много не понятного, как-то быстро разобрались и резко перестали в новостях говорить, так ни кто не показал сбившего водителя и его интервью, не показали место где девку нашли, машина сбившая самая дешевая. мутная эта история 150 школы. что же такое там могло произойти чтобы вот так два трупа.
такое впечатление, что сначала грохнули ее, а потом его, из-за денег. убивают только из-за денег. ну ни как из-за того что жениться клянчат. самое главное, что теперь обоих нет и ни кто не узнает правды.
[quote=""]Каких детей? У него одна дочь![/quote] Лена, а голову включить? "...повез детей на СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ..." Он тренер, вообще-то.Вполне правдоподобно.
такой хороший во всех отношениях и спал с девченкой на 20лет его младше!??? причем тут менты,не ищите подвоха там его нет!!! изначально ,когда Алина пропала,ВАШ "хороший дядечка" путался в показаниях,и нес всякую чушь! Мне жалко его жену и дочь,которым теперь нести позор за такого идеального семьянина!
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;Тваюж! Два года мужика знал (правда, неблизко, зал в 150ке аредовали под миник). Добрейшей души мужик был. Вот это поворот.[/quote] Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...
Юлия!!!!!!!!!!как с вами связаться????????полностью с вами согласна!!![/quote]
Мужик бедный надеялся, что динамо даст ему если съездит с ней в турцию, деньги потратил на нее, а она пощипала его и не дала, вот нервы и сдали у мужика и произошла трагедия скорей всего ... сразу было очевидно , что это динамо так как мужик не олигарх , а разница в возрасте очень большая и надеяться было нечего
[quote=""]Собирались они ехать в Уяр на свадьбу к её брату 9 августа .Деньги она собирала . Её мать и подружка знали давно о них уже полгода. Летели с Испании вместе . Жене дома сказал повёз детей на спортивные сборы.40 тыс её были с банковской карты отпускные сняла ещё в аэропорту.[/quote] Откуда такая инфа? Жена что ли рассказала?:(( С неё и взятки гладки - я ничего не знала. Смешно:) Может и мотив убийства известен?
Собирались они ехать в Уяр на свадьбу к её брату 9 августа .Деньги она собирала . Её мать и подружка знали давно о них уже полгода. Летели с Испании вместе . Жене дома сказал повёз детей на спортивные сборы.40 тыс её были с банковской карты отпускные сняла ещё в аэропорту.
Читайте все новости по теме, жену полиция проверила , у нее алиби. Есть факты , а есть размышления, домыслы, то что он мог чтото сделать по другому , тыкать меньше раз ножом или будучи кристально честным человеком взять на себя вину другого , это размышления, его признание, наличие отношений с убитой, наличие трупа в указанном им месте, наличие алиби у жены это факты. Если у кого то есть чтото кроме "я его знал он нам зал для футбола сдавал он не мог" , факты а не ваши домыслы , сообщите информацию следствию.
Никто не верит!!! Ни коллеги, ни друзья, ни знакомые... Сергей в действительности был очень добрым, открытым, позитивным и образованным человеком. Я знала Сергея давно и очень уважала его. В этой трагедии много непонятного: 1-почему подозреваемого везли на следственный эксперимент в обычной полицейской машине?; 2-были ли наручники? 3-как??? обычный человек смог выбраться из полицейской машины (возможно движущейся на ходу), где были конвоиры (не знаю насколько правильно я называю полицейских...)???А не "выбили" ли наша доблестная полиция признательные показания с подозреваемого? Возможно, не ожидали, что Сергей Юрьевич - был публичным человеком в городе, и возможно, что и Крайспорткомитет, и коллеги, и друзья встанут на его защиту. И чтобы не было публичного скандала, просто выбросила человека под колеса встречного транспорта? И "дело" закрыто, и возможно, кто-то получил очередное повышение по службе. И очень быстро проинформировали все СМИ города о том, что случилось... 99% людей, знающих Каменцева Сергея Юрьевича не верят и никогда не поверят в виновность этого человека! Я обращаюсь к родным девушки Алины: попытайтесь найти правду в этой темной истории, хочется верить, что девушка жива!.. Я обращаюсь к друзьям, коллегам Сергея Юрьевича: не молчите, попытайтесь найти правду! Ведь вас много! Нельзя молчать! Беспредел, который твориться в органах полиции всем известен... Ни дай Бог никому из нас оказаться на месте участников этой трагедии, в том числе и родных как девушки, так и Сергея!!! Прошу прощения, за возможные ошибки и "хаос" в мыслях...
Наводит на мысль о принадлежности к этому убийству жены Каменцева. Ей 36, Умная образованная, психолог. И за 16 лет совместной жизни уж только бы дура не догадалась о похождениях своего супруга. Она не дура и психолог, а он все время гулял. И уже 31 июля у него появилась новая девушка которой он отправлял цветы из Испании (это есть в новостях). Так, что расставания для него были не новым и возможно требования о женитьбы также. Потом 19 ножевых ранений, при которых жизненно важные органы целы, говорит о том, что это было похоже на яростное тыкание ножом, что больше походит на женскую руку. Он служил пограничником, и там рассказывали как владеть оружием и штык ножом и потом не в его интересах было оставлять много крови, сделал бы все быстро. Такое подозрение, что он просто взял вину на себя, так как алиби его было то что он был с женой, по нормальному знал, что жена не подтвердит, договорился бы с кем нибудь другим о своем алиби, если только они с женой не были вместе в этот день. После такого убийства, вся одежда должна быть в крови. а он еще в школу за лопатой поехал. Или он еще переодевался или это кто то сделал другой, а он заметал следы. И Каменцев не хотел погибнуть под колесами автомобиля. он хотел убежать, только не получилось.
Вы в своем уме?! Её, бедную, похоронили 16 августа!
ну он тренерует футбольные и т.д. команды...
я не верю...
это самый лучший учитель...
алина сергеевна была оочень доброй...
не слишком ли подозрительно что двери машины не были заперты...
говорят от него добились то что хотели и один из полицейских сказал что он казёл...
Сергей Юрьевич легнул его плечём в челюсть...тот рассердился ивыкинул его из машины...
Сразу после отдыха в Испании (не самый дешевый отдых), девушка (живущая в ОБЩАГЕ) снимает с карты 40 тыщ, а ее немолодой человек берет 120, и они едут в Уяр через Емельяново!
"Женись на мне, а не то...!" - 19 ударов ножом...
Взял бабки и принес их домой - это же так, без палева, ведь никто, кроме ее родственников и подружек не знает, что мы встречаемся.
Из кого тут идиота делают? Из нас или фмзрука?
Ага. Убили из-за денег, а 160 тыс не взяли. Оч. логично.
Ксю..разделяю вашу точку зрения..можно с вмаи пообщаться??напишите мне пожалуйста..http://vk.com/login?act=mobile&hash=6366cc257982599a#/im?sel=0либо позвоните 89275905528[/quote]
успокойтесь и не лезте не в свое дело, они оба встряли в какую-то историю. врядли там только интим у них был, там завязано на работе скорее всего, тем более у них с собой столько денег было, это не зарплата учителей, успокойтесь и все, правда уже ни кому не нужна, в принципе и так все понятно. если даже это и он ее убил, то она могла шантажировать их делами и деньгами, а не женитьбой. это их дела и их смерть. а вам преподнесли как сериал для домохозяек.
Лена, а голову включить? "...повез детей на СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ..." Он тренер, вообще-то.Вполне правдоподобно.[/quote]
а жена тоже в системе образования работает и вряд ли прокатит, что на сборы, она все равно узнает, что сборов не было.
Лена, а голову включить? "...повез детей на СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ..." Он тренер, вообще-то.Вполне правдоподобно.
Юлия!!!!!!!!!!как с вами связаться????????полностью с вами согласна!!![/quote]
Откуда такая инфа? Жена что ли рассказала?:(( С неё и взятки гладки - я ничего не знала. Смешно:)
Может и мотив убийства известен?