Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На 1000 мужчин в Красноярске приходится 1205 женщин
Устойчивый численный перевес женщин отмечается в возрастных категориях от 18 лет.
-----------------
Преобладание численности женщин над численностью мужчин в КРАЕ отмечается с 30-летнего возраста. На 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходится 1028 женщин, в возрасте 35-39 лет – 1054 женщины, в возрасте 40-44 года – 1053 женщины, в возрасте 45-49 лет – 1123 женщины, в возрасте 50-54 года – 1193 женщины, в возрасте 55-59 лет – 1293 женщины.
Наибольшая разница в соотношении между численностью мужчин и женщин наблюдается в пенсионном возрасте. Так, на 1000 мужчин в возрасте 60-64 года приходится 1435 женщин, в возрасте 65-69 лет – 1683 женщины, в возрасте 70-74 года – 1926 женщин, в возрасте 75-79 лет – 2328 женщин. К 90-летнему возрасту превышение численности женщин над численностью мужчин становится еще более заметным. В возрасте 90-94 года на 1000 мужчин приходится 4998 женщин, а в возрасте 95-99 лет – 7036 женщин.
В общем, в деревнях сидят мужички)) там экология лучше, видимо
Во-первых, в каждой возрастной категории соотношение м/ж - разное. До 30. допустим, когда самый гон, девушек ненамного больше. А потом потихоньку увеличивается и бабушек действительно становится больше в 2 раза, но, в пенсионном возрасте женятся крайне редко. так что успокойтесь те, кто желает выйти замуж - до 35 ситуация вполне женибельная )))
Во-вторых, ни один тут не написал, что, имея две-три жены и соответствующее потомство, мужик должен ВСЕХ обеспечивать.А у нас одну-то жену с ребенком еле кормит. Думаете зря что ли в мусульманских странах бедные парни косяками ходят? На калым не накопил, ходи холостой.
Lily Dallas:[quote="!"]Нормально всё. Из этих 12 женщин 3/4 самовыпилятся методом - "курю, бухаю, добро пожаловать в меня". Останется 3 приличных, на которых будет спрос.

Как же я с вами согласна! Иногда глядя на таких особ ( особенно когда они все такие "нафуфыренные" стоят на улице пьют и курят и матом трехэтажным светские беседы ведут) очень хочется дать им подзатыльник![/quote]
Наоборот - чем больше таких, тем лучше вам. Поверьте, нормальный мужчина не желает себе прокуренное и пропитое нечто с историей в -дцать прошлый отношений. А если он заявляет обратное - это либо не мужчина, либо ему надо "по-быстрому" (что собс-но эквивалентно в основе).
Некоторое время назад мне было стыдно за свой пол, когда видел, что большинство моих свертников - люмпены и инфантильные недоделки. Однако, со временем я перестал обращать на это внимание, потому как среди песка есть и алмазы - товарищи, которые мне стали своего рода примером того, как надо жить.
Некоторое же время назад мне было сложно смотреть, как сначала скуривался, потом вообще деградировал женский пол. Один мой знакомый, кстати, вернувших из заграницы, где был всего год, был неприятно удивлен со словами "такое ощущение, что все девушки курят". Т.е. всего год изменил многое. Теперь опять таки - среди песка встречаются алмазы, их главное рассмотреть среди серой массы шлака.
Многожёнство в нашей стране даст обратный эффект. Тогда уже наши самостоятельные женщины вообще не захотят замуж выходить.Зачем? И рождаемость пойдёт тоже резко вниз.
!:[quote="Ять"][quote="Стелла Моисеевна"][quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?
Рождаемость-то невысокая!
Или мы еще действительно не доросли до секса в пожилом возрасте? (см. ссылку выше над баннером)
Но 37,1 это не пожилой возраст!
Надо ориентироваться на Аллу Борисовну - 64 всего, а мамой стала!

Бла-бла-бла. А вы подготовьте соответствующий проект федерального закона и направьте его куда следует через субъекта законодательной инициативы.[/quote]
Это уже не ко мне, я перед Родиной обязательства выполнил.
Но как бы это неприятно не звучало, если не начать сейчас искать выход из этой диспропорции,
то его найдут сами неустроенные женщины.
Можно ожидать, например, с их стороны роста выступлений за регистрацию однополых браков.
Природа, знаете ли. Против нее не попрешь.
И винить в этом их смогут только недалекие люди.[/quote]

никогда не понимал сути _регистрации_ однополого брака.
ща разнополные то сожительствуют примущественно (т.н. гражданский "брак" или женская нелепая отмазка перед внутренним я, который суть сожительства всё равно понимает)[/quote]
Я тоже не понимаю.
Но как писал Карл Маркс - общественное бытие определяет сознание.
Все хотят счастья, но представления о нем у всех разное и на это представление существенное влияние личные жизненные обстоятельства и общественное бытие.
Алла:[quote="Ять"][quote="Алла"][quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?
Или мы еще действительно не доросли до секса в пожилом возрасте? (см. ссылку выше над баннером)

подобные новости разлагают и без того не окрепшее мужское сознание.многоженство это не наша культура у нас многодетность в культуре.[/quote]
Это пока многоженство не наша культура!
Пока!
Надо просто набраться терпения на несколько лет.[/quote]

да как сказать, тут ведь, это .... всё от мужиков зависит. будет у нас многоженство или МНОГОДЕТНОСТЬ.[/quote]
Не согласен с такой постановкой.
Я когда утром на работу иду уже не встречаю своих соотечественников.
Попадаются исключительно представители тех стран, где многоженство - элемент культуры.
Я это имел ввиду.
А один из законов философии гласит: переход количества в качество неизбежен.
Пока они молчат, но когда их количество достигнет критической отметки, они потребуют соблюдения своих прав, какими бы неприемлимыми они нам не казались.
Кстати, многодетность - тоже элемент их культуры.
!:Нормально всё. Из этих 12 женщин 3/4 самовыпилятся методом - "курю, бухаю, добро пожаловать в меня". Останется 3 приличных, на которых будет спрос.

Как же я с вами согласна! Иногда глядя на таких особ ( особенно когда они все такие "нафуфыренные" стоят на улице пьют и курят и матом трехэтажным светские беседы ведут) очень хочется дать им подзатыльник!
Ять:[quote="Стелла Моисеевна"][quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?

Бла-бла-бла. А вы подготовьте соответствующий проект федерального закона и направьте его куда следует через субъекта законодательной инициативы.[/quote]
Но как бы это неприятно не звучало, если не начать сейчас искать выход из этой диспропорции,
Можно ожидать, например, с их стороны роста выступлений за регистрацию однополых браков.
И винить в этом их смогут только недалекие люди.[/quote]
никогда не понимал сути _регистрации_ однополого брака.
ща разнополные то сожительствуют примущественно (т.н. гражданский "брак" или женская нелепая отмазка перед внутренним я, который суть сожительства всё равно понимает)
Оспади, размечтались о многоженстве, да к 40 годам большинство мужиков одну то жену не в состоянии как следует отдрючить, животы как у баб на сносях, в первую очередь благодаря пиву и малоподвижному образу жизни, ну а дальше уже следствие становится причиной, живот растет - кончик сохнет , чем больше пузо тем меньше секса.
Это печально - мужчины вымирают! Настоящие так вообще: "Ученые Лондонского института еще в прошлом веке заявили о том что настоящих мужчин на планете не осталось", но спустя пол сотни лет в диких "джунглях" Сибири было обнаружено несколько представителей этого вида!
Стелла Моисеевна:[quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?

И винить в этом их смогут только недалекие люди.
Ять:[quote="Алла"][quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?

подобные новости разлагают и без того не окрепшее мужское сознание.многоженство это не наша культура у нас многодетность в культуре.[/quote]
Пока!
Надо просто набраться терпения на несколько лет.[/quote]
да как сказать, тут ведь, это .... всё от мужиков зависит. будет у нас многоженство или МНОГОДЕТНОСТЬ.
И не надо забывать, какой процент из мужчин нетрадиционной ориентации, так что вся надежда и опора на настоящих мужиков! Девочки!!! Честный бой, жесткая борьба!
Нормально всё. Из этих 12 женщин 3/4 самовыпилятся методом - "курю, бухаю, добро пожаловать в меня". Останется 3 приличных, на которых будет спрос.
ДИС:По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек. Вопрос: куда деваются мужчины? И, сдается мне, ответ лежит где-то в социальной сфере...

Умирают. Потом соотношение выравнивается. И дальше численность женщин увеличивается.
Сомневающаяся:Ну все правильно: у меня 0,83мужа
Это получается 0, 17 как бы со всеми делишь. Или он по факту усох и стал 0, 83?
Ять:Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?

Борисовна - женщина-огонь:))) эта без мужика не останется:)))
А про многоженство - если б я был султан, был бы холостой:)))
Алла:[quote="Ять"]Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?

Пока!
Надо просто набраться терпения на несколько лет.
плавали - знаем:Беда в том, что далеко не всякий человек с мужским телом - мужчина. Настоящих-то мужчин еще меньше. Как, впрочем, и настоящих женщин, которые все чаще сами вынуждены становиться мужиками в юбках.

+100500!!!
Сомневающаяся
+ 42 2
10 октября 2013 г. 12:37
Ну все правильно: у меня 0,83мужа
плавали - знаем
+ 36 5
10 октября 2013 г. 12:37
Беда в том, что далеко не всякий человек с мужским телом - мужчина. Настоящих-то мужчин еще меньше. Как, впрочем, и настоящих женщин, которые все чаще сами вынуждены становиться мужиками в юбках.

подобные новости разлагают и без того не окрепшее мужское сознание.многоженство это не наша культура у нас многодетность в культуре.
Опять "средняя температура по больнице"
На красивую женщину 3-5 мужчин, на страшненькую 0 ))
Получается нас надо беречь. Всячески ублажать. Быть готовой сгонять за пивом. Приносить тапочки. И закрывать глаза если я вдруг заночевал на совещании.
ДИС:По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек. Вопрос: куда деваются мужчины? И, сдается мне, ответ лежит где-то в социальной сфере...

Незнаю, может так совпало, но вокруг меня рождаются сплошняком девочки, и много Софий:)
По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек. Вопрос: куда деваются мужчины? И, сдается мне, ответ лежит где-то в социальной сфере...
Стелла Моисеевна
+ 7 0
10 октября 2013 г. 12:21

Бла-бла-бла. А вы подготовьте соответствующий проект федерального закона и направьте его куда следует через субъекта законодательной инициативы.
На 1 января 2013 года численность постоянного населения городского округа Красноярска составила 1 017 226 человек и за 2012 год увеличилась на 19 144 человека, или на 1,9%, из них 3339 человек составил естественный прирост.
---------------------
Из более чем 19тыс. естественный прирост менее 3,5 тыс.
Понятно что весь остальной "прирост" приехал к нам из стран "ближнего" зарубежья. А если посмотреть на лица детей в школах, то видно, что и в " цифрах естественного прироста" половина - их.
А ведь где то ходит моя 1,2 женщины...
Не пора ли депутатам рассмотреть закон о многоженстве?
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти