vit:[quote="****"]А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и докаRcnfnbзательства своей "нев...ности"
Кстати да.. меня нпрягает женщины, рассуждающая о гомо сапиенсах. :)[/quote] Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?
****:А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и доказательства своей "нев...ности"
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам? п.
****:А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и докаRcnfnbзательства своей "нев...ности"
Кстати да.. меня нпрягает женщины, рассуждающая о гомо сапиенсах. :)
Алла:[quote="vit"][quote="Алла"]а ещё я иногда подозреваю, что журналюга шоб срубить побольше коментов к своей статейке сам провоцирует своими бестолковыми коментами ( ну не может так Хомос апиенс рассуждать в здравом уме) и вся толпа как те псы гау-гау и опять прибавилось. ну поправте меня если это не так
Хомо сапиенс и не так еще может. Вы завлуждаетесь в сапиенсе хомо.[/quote]
расскажите мне в чём я заблуждаюсь. это другой вид биологический так может рассуждать[/quote] Да нет... Вид тот же самый. Различие только в сапиенсе. :)
vit:[quote="Алла"]а ещё я иногда подозреваю, что журналюга шоб срубить побольше коментов к своей статейке сам провоцирует своими бестолковыми коментами ( ну не может так Хомос апиенс рассуждать в здравом уме) и вся толпа как те псы гау-гау и опять прибавилось. ну поправте меня если это не так
Хомо сапиенс и не так еще может. Вы завлуждаетесь в сапиенсе хомо.[/quote] расскажите мне в чём я заблуждаюсь. это другой вид биологический так может рассуждать
Алла:а ещё я иногда подозреваю, что журналюга шоб срубить побольше коментов к своей статейке сам провоцирует своими бестолковыми коментами ( ну не может так Хомос апиенс рассуждать в здравом уме) и вся толпа как те псы гау-гау и опять прибавилось. ну поправте меня если это не так
Хомо сапиенс и не так еще может. Вы завлуждаетесь в сапиенсе хомо.
А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и доказательства своей "нев...ности"
Хо-хо:[quote="vit"][quote="Алла"][quote="vit"][quote="Алла"][quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
Алла, все химия... Даже ваша любовь к мужу и ребенку - химия. Сейчас уже это ииследуют, а лет через 20 вас заставят полюбить кого угодно :) И крылышки тут будут не причем
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote] Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...[/quote]
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote] Именно и у свиньи гормоны. И у человека.[/quote] Вит, дак вы свинья? :)[/quote] Почти что.. По крайней мере органы пересадки берут у свиней. Они самые близкие по природе
!:Вот это битва тут была :) Хотя по сути - каждый отстаивал свою, меркантильную точку зрения (это на мой оценочный взгляд, на истину не претендую). Одна сторона - свежатину надо постоянно, налицо последствия психологической травмы, нанесенной вероятно тем же самым противоположным полом. Другая сторона - надо постоянность постоянно, аналогично - слишком глубокая вера во что-то одно - признак не очень хороший. Хотя мне ближе конечно последняя, но не нужно сводить это к "должен". Везде должен быть разумный взвешенный подход. Семья - это хорошо, но "пахать" на семью - это, п.м.с.м., ни к чему хорошему не приведет.
Да нет, это была война полов просто: каждая баба априори хочет выйти замуж и с пеной у рта отстаивает это "право", якобы данное ей природой, на семью и прочие бла-бла-бла. Типа, раз замужем - значит нужна кому-то. Печатями в паспорте и кольцами хвастаются все, даже самые серые представители женского пола: "Смотрите, у меня есть МУЖ!" (Прямо как: сотрите, я завела собаку). Как бы говоря тем самым: "Я состолась в обществе как женщина. Мужчины же (в моем лице) отстаивали свое право на свободу и свежее мясо, благо, которого навалом. Мы самцы-завоеватели по своей природе, нам надо много. И, довольно в гиперболизированной форме отстаивали свою позицию (все равно женщины, как религиозные фанатики предали нежелающих расстаться со свободой мужчин анафеме). Жаль, что слышать и слушать никого кроме себя сидящие на этом форуме бабы не умеют, равно как и понимать сарказм.
а ещё я иногда подозреваю, что журналюга шоб срубить побольше коментов к своей статейке сам провоцирует своими бестолковыми коментами ( ну не может так Хомос апиенс рассуждать в здравом уме) и вся толпа как те псы гау-гау и опять прибавилось. ну поправте меня если это не так
vit:[quote="Алла"][quote="vit"][quote="Алла"][quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
Алла, все химия... Даже ваша любовь к мужу и ребенку - химия. Сейчас уже это ииследуют, а лет через 20 вас заставят полюбить кого угодно :) И крылышки тут будут не причем
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote] Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...[/quote]
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote] Именно и у свиньи гормоны. И у человека.[/quote] Вит, дак вы свинья? :)
vit:[quote="Алла"][quote="vit"][quote="Алла"][quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote] Именно и у свиньи гормоны. И у человека.[/quote] и всё таки гляньте, пополните так сказать кругозор. возможно в следующей подобной теме будем общаться " на одной волне" )))
Алла:[quote="vit"][quote="Алла"][quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote] Именно и у свиньи гормоны. И у человека.
vit:[quote="Алла"][quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote] Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...[/quote] есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.
Вот это битва тут была :) Хотя по сути - каждый отстаивал свою, меркантильную точку зрения (это на мой оценочный взгляд, на истину не претендую). Одна сторона - свежатину надо постоянно, налицо последствия психологической травмы, нанесенной вероятно тем же самым противоположным полом. Другая сторона - надо постоянность постоянно, аналогично - слишком глубокая вера во что-то одно - признак не очень хороший. Хотя мне ближе конечно последняя, но не нужно сводить это к "должен". Везде должен быть разумный взвешенный подход. Семья - это хорошо, но "пахать" на семью - это, п.м.с.м., ни к чему хорошему не приведет.
****:[quote="Н.И.К.И."][quote="Буржуй"]Получается нас надо беречь. Всячески ублажать. Быть готовой сгонять за пивом. Приносить тапочки. И закрывать глаза если я вдруг заночевал на совещании.
А,вам не пить , не курить.Пьяными не садиться за руль автомобиля, ночью в ураганный ветер не садиться в лодку для 4 человек,в 6-ом. Если куда то и сбегали налево , то пользоваться презервативом , чтоб не подхватить заразу и не наградить любимую жену.Заниматься спортом , а не сидеть возле телевизора с пивом смотря футбольный мачт.[/quote] а зачем? вы и с такими рады жить. п.с.: а вообщше, уважающий себя мужчина никогда не опустится до уровня "пивного брюха".[/quote] Я с вами , да боже упаси, я брезгливая.
Алла:[quote="vit"] очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote] Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...
Мне больше интересна старая добрая сказка о том, что не осталось настоящих мужчин/женщин. Такие обиженные возгласы больше всего забавляют:) Неудачники)))
vit: очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
Алла, все химия... Даже ваша любовь к мужу и ребенку - химия. Сейчас уже это ииследуют, а лет через 20 вас заставят полюбить кого угодно :) И крылышки тут будут не причем[/quote] хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении
Алла:[quote="vit"]Так вы, Алла, боитесь переворота в сознании? :) А почему? Боитесь упасть... А я вот не боюсь. Давайте вертите моим сознанием
ну где же вы прочитали, что чего то боюсь? потрудитесь процитировать. ваше сознание уже забито всяческим вам совершенно не свойственным, вы уже списали всё на гормоны всю схему социального поведения предков наших с вами. как наши предки жили, и что они говорили по поводу женитьбы детей и семейной жизни и про гормоны?[/quote] Предки тележного скрипа боялись и в домового верили. :) Не наду так на предков. Их единственная функция - донести генофонд. А вот теперь все только начинается
Алла:[quote="vit"]Нина, а вы все про чувства...Чувства - химия. Если у вас нет в мозгах этого гормона, то и нет этих чувств. Другие есть, но вот этих странно-семейных нету...
очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?[/quote] Алла, все химия... Даже ваша любовь к мужу и ребенку - химия. Сейчас уже это ииследуют, а лет через 20 вас заставят полюбить кого угодно :) И крылышки тут будут не причем
vit:Так вы, Алла, боитесь переворота в сознании? :) А почему? Боитесь упасть... А я вот не боюсь. Давайте вертите моим сознанием
ну где же вы прочитали, что чего то боюсь? потрудитесь процитировать. ваше сознание уже забито всяческим вам совершенно не свойственным, вы уже списали всё на гормоны всю схему социального поведения предков наших с вами. как наши предки жили, и что они говорили по поводу женитьбы детей и семейной жизни и про гормоны?
vit:Нина, а вы все про чувства...Чувства - химия. Если у вас нет в мозгах этого гормона, то и нет этих чувств. Другие есть, но вот этих странно-семейных нету...
очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим. а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма. если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов. и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась) давайте размышлять что это может быть: сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону. есть дополнения?
Екатерина:Читаешь комментарии и волосы встают дыбом! получается следующее: - мужчинам женщины нужны на одну ночь, развлечь себя любимого и каждый раз с разной, и помоложе, и всего-лишь за букетик; - а женщины и "сами с усами", для них мужчина это всего лишь сосуд для спермы. Удивительно, откуда берутся такие комментарии? я не могу представить что они именно то, что думают люди пишушие их. неужели у нас так все плохо в обществе? ни кто ни кому не нужен?!? ни кто ни кого не ценит?!? Люди - как ширпотреб, как одноразовые презервативы. неумение ЖИТЬ с людьми, умение только ими пользоваться, как вещами.
Все по другому. Народ здесь маленько куражится. На самом деле все работяги и каждый день выкладываются по максимому для семьи. Ну ак чувства, уважение то всяко есть ко второй половине. Рад за тех кто хранит любовь. Но жизнь есть жизнь, кто то и потерял ее бывают и страшные трагедии. Так что не воспринимайте буквально эту переписку. Абсолютно все нормальные люди.
Екатерина:Читаешь комментарии и волосы встают дыбом! получается следующее: - мужчинам женщины нужны на одну ночь, развлечь себя любимого и каждый раз с разной, и помоложе, и всего-лишь за букетик; - а женщины и "сами с усами", для них мужчина это всего лишь сосуд для спермы. Удивительно, откуда берутся такие комментарии? я не могу представить что они именно то, что думают люди пишушие их. неужели у нас так все плохо в обществе? ни кто ни кому не нужен?!? ни кто ни кого не ценит?!? Люди - как ширпотреб, как одноразовые презервативы. неумение ЖИТЬ с людьми, умение только ими пользоваться, как вещами.
ну, что вы Катенька. зачем же делать такие глобальные выводы из=за комментариев написанных максимум двумя людьми, приглядитесь, они просто пишут часто для переворота подобного в вашем сознании. для этого и пишут подобные статьи для подобных комментариев. и чтоб люди читали и думали" вчера ещё было всё нормально в жизни нашего общества, а тут статья - коменты и кажется их так много одинаковых. один человек включается в обсуждение много раз перекапирует посты с "желательными для него мнениями" и вот вы думаете, что весь мир перевернулся и кругом полно дебилов. нет мир прежний и положение в нём останется прежним до тех пор, пока вы не поменяете своё сознание. а статья всего лишь новость на взгляд журналиста который её написал, он просто ещё не определился в этой жизни , мечется. вот ему и интересна эта тема. поэтому публика у журналистов разношёрстная, потому, что они сами разные. и не в коем случае не позволяйте себе пользоваться людьми как вещами. очень даже скажется и на вас и на ваших детях. всем мира и любви
Кстати да.. меня нпрягает женщины, рассуждающая о гомо сапиенсах. :)[/quote]
Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам?
п.
Кстати да.. меня нпрягает женщины, рассуждающая о гомо сапиенсах. :)
расскажите мне в чём я заблуждаюсь. это другой вид биологический так может рассуждать[/quote]
Да нет... Вид тот же самый. Различие только в сапиенсе. :)
расскажите мне в чём я заблуждаюсь. это другой вид биологический так может рассуждать
Хомо сапиенс и не так еще может. Вы завлуждаетесь в сапиенсе хомо.
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote]
Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...[/quote]
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote]
Именно и у свиньи гормоны. И у человека.[/quote]
Вит, дак вы свинья? :)[/quote]
Почти что.. По крайней мере органы пересадки берут у свиней. Они самые близкие по природе
Да нет, это была война полов просто: каждая баба априори хочет выйти замуж и с пеной у рта отстаивает это "право", якобы данное ей природой, на семью и прочие бла-бла-бла. Типа, раз замужем - значит нужна кому-то. Печатями в паспорте и кольцами хвастаются все, даже самые серые представители женского пола: "Смотрите, у меня есть МУЖ!" (Прямо как: сотрите, я завела собаку). Как бы говоря тем самым: "Я состолась в обществе как женщина.
Мужчины же (в моем лице) отстаивали свое право на свободу и свежее мясо, благо, которого навалом. Мы самцы-завоеватели по своей природе, нам надо много. И, довольно в гиперболизированной форме отстаивали свою позицию (все равно женщины, как религиозные фанатики предали нежелающих расстаться со свободой мужчин анафеме). Жаль, что слышать и слушать никого кроме себя сидящие на этом форуме бабы не умеют, равно как и понимать сарказм.
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении[/quote]
Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...[/quote]
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.[/quote]
Вит, дак вы свинья? :)
и всё таки гляньте, пополните так сказать кругозор. возможно в следующей подобной теме будем общаться " на одной волне" )))
Именно и у свиньи гормоны. И у человека.
есть такая передачка с печально известной Анной Чапман "Тайны мира" есть у неё серия и под названием "любовь" посмотрите очень занимательная штучка как раз по гормонам, и обратите внимания на последний эпизод. а так то да гормоны они и у свиньи гормоны.
Хотя по сути - каждый отстаивал свою, меркантильную точку зрения (это на мой оценочный взгляд, на истину не претендую).
Одна сторона - свежатину надо постоянно, налицо последствия психологической травмы, нанесенной вероятно тем же самым противоположным полом.
Другая сторона - надо постоянность постоянно, аналогично - слишком глубокая вера во что-то одно - признак не очень хороший.
Хотя мне ближе конечно последняя, но не нужно сводить это к "должен".
Везде должен быть разумный взвешенный подход. Семья - это хорошо, но "пахать" на семью - это, п.м.с.м., ни к чему хорошему не приведет.
А,вам не пить , не курить.Пьяными не садиться за руль автомобиля, ночью в ураганный ветер не садиться в лодку для 4 человек,в 6-ом. Если куда то и сбегали налево , то пользоваться презервативом , чтоб не подхватить заразу и не наградить любимую жену.Заниматься спортом , а не сидеть возле телевизора с пивом смотря футбольный мачт.[/quote]
а зачем? вы и с такими рады жить.
п.с.: а вообщше, уважающий себя мужчина никогда не опустится до уровня "пивного брюха".[/quote]
Я с вами , да боже упаси, я брезгливая.
Например, есть такой гормон - окситоцин... И это только начало. Погуглите...
Такие обиженные возгласы больше всего забавляют:)
Неудачники)))
уже все всё про вас поняли
счастливой старости
Алла, все химия... Даже ваша любовь к мужу и ребенку - химия. Сейчас уже это ииследуют, а лет через 20 вас заставят полюбить кого угодно :) И крылышки тут будут не причем[/quote]
хотелось бы услышать что то что объясняет ваше мнение. а то напоминает палату в известном заведении
ну где же вы прочитали, что чего то боюсь? потрудитесь процитировать.
ваше сознание уже забито всяческим вам совершенно не свойственным, вы уже списали всё на гормоны всю схему социального поведения предков наших с вами.
как наши предки жили, и что они говорили по поводу женитьбы детей и семейной жизни и про гормоны?[/quote]
Предки тележного скрипа боялись и в домового верили. :) Не наду так на предков. Их единственная функция - донести генофонд. А вот теперь все только начинается
очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим.
а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма.
если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов.
и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась)
давайте размышлять что это может быть:
сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону.
есть дополнения?[/quote]
ну где же вы прочитали, что чего то боюсь? потрудитесь процитировать.
ваше сознание уже забито всяческим вам совершенно не свойственным, вы уже списали всё на гормоны всю схему социального поведения предков наших с вами.
как наши предки жили, и что они говорили по поводу женитьбы детей и семейной жизни и про гормоны?
очень любопытное мнение. химическая реакция организма нас провоцирует к тем или иным действиям , допустим.
а есть обратная связь? мыслительный процесс провоцирует ту или иную химическую реакцию организма.
если действие - это химическая реакция, то еда основной источник тех или иных химических элементов.
и так наша еда провоцирует в нашем организме химические реакции которые заставляют нас хотеть замуж, хотеть с девочкой, и тому подобное. если такое отношение к жизни началось недавно, значит в нашем меню возник продукт который делает нас ..... антисоциальными (очень точненько выразилась)
давайте размышлять что это может быть:
сососола? уже лет 25 в меню такой бардак в сознании начался 25 лет назад? СУШИ- вот враг здоровью. жаренная дрянь типа крылышек и прочего. ещё куры стали другими--вонючими и дохлыми. и сладкое желание--- вот они враги психики и гормональному фону.
есть дополнения?
ну, что вы Катенька. зачем же делать такие глобальные выводы из=за комментариев написанных максимум двумя людьми, приглядитесь, они просто пишут часто для переворота подобного в вашем сознании.
для этого и пишут подобные статьи для подобных комментариев. и чтоб люди читали и думали" вчера ещё было всё нормально в жизни нашего общества, а тут статья - коменты и кажется их так много одинаковых. один человек включается в обсуждение много раз перекапирует посты с "желательными для него мнениями" и вот вы думаете, что весь мир перевернулся и кругом полно дебилов. нет мир прежний и положение в нём останется прежним до тех пор, пока вы не поменяете своё сознание. а статья всего лишь новость на взгляд журналиста который её написал, он просто ещё не определился в этой жизни , мечется. вот ему и интересна эта тема. поэтому публика у журналистов разношёрстная, потому, что они сами разные.
и не в коем случае не позволяйте себе пользоваться людьми как вещами. очень даже скажется и на вас и на ваших детях.
всем мира и любви