Неуважаемые форумские бабы - вы по своим мужьям судите? Или читать неумеете? Я высказал свое мнение, отличное от вашего. Вам оно не понравилось. Что, как церковные фанатики, предадим меня анафеме и сожжению на костре? =) Вот поэтому, кстати, я и предпочитаю много одноразовых встречь, вместо постоянной лесопилки дома.
Ася:[quote="****"][quote="Алла"]баба родит с мужем или без мужа а такой так и останется на поставках семенной жидкости
а потом в сумке на улицу выкинет и в доме одного оставит. и бухать пойдет. ага. п.с.: а мне семья не нужна - лучше каждый год менять девочек, чем жить с одной бабой, которая истаскается, износится и постареет.[/quote] Ну ты-то такой точно никому не пригодишься.[/quote] Товарищ уверен, что он-то не износится никогда))
****:[quote="Алла"]баба родит с мужем или без мужа а такой так и останется на поставках семенной жидкости
а потом в сумке на улицу выкинет и в доме одного оставит. и бухать пойдет. ага. п.с.: а мне семья не нужна - лучше каждый год менять девочек, чем жить с одной бабой, которая истаскается, износится и постареет.[/quote] Ну ты-то такой точно никому не пригодишься.
Буржуй:Получается нас надо беречь. Всячески ублажать. Быть готовой сгонять за пивом. Приносить тапочки. И закрывать глаза если я вдруг заночевал на совещании.
Спиртовоз F-1:[quote="Не везучий я"][quote="Спиртовоз F-1"]нет, всё же, что ни говорите, фото и видео важно, причем не такая, как сейчас - сбросил на комп с фотоаппарата и доволен, а именно напечатанные снимки - ну правда же для истории семьи это важно. у меня снимков целый кубометр, и исторических в коллекции немало, чуть ли не от начала века, пра-пра бабка-графиня, прадед, соответственно, неваляться там какой то там граф, декабрист, все в понтах там по их времени, это по материнской линии, а по отцовской - пипец бандюганы, тоже фотки есть, от блин рожи... коммунаров чуть ли не до войны с обрезами гоняли...
Обрезы куда припрятали?[/quote]смазаны и заныканы до лучших времён :)[/quote] Молодцы.Есть и пить не просят.Пусть лежат.
Не везучий я:[quote="Спиртовоз F-1"]нет, всё же, что ни говорите, фото и видео важно, причем не такая, как сейчас - сбросил на комп с фотоаппарата и доволен, а именно напечатанные снимки - ну правда же для истории семьи это важно. у меня снимков целый кубометр, и исторических в коллекции немало, чуть ли не от начала века, пра-пра бабка-графиня, прадед, соответственно, неваляться там какой то там граф, декабрист, все в понтах там по их времени, это по материнской линии, а по отцовской - пипец бандюганы, тоже фотки есть, от блин рожи... коммунаров чуть ли не до войны с обрезами гоняли...
Обрезы куда припрятали?[/quote]смазаны и заныканы до лучших времён :)
Спиртовоз F-1:нет, всё же, что ни говорите, фото и видео важно, причем не такая, как сейчас - сбросил на комп с фотоаппарата и доволен, а именно напечатанные снимки - ну правда же для истории семьи это важно. у меня снимков целый кубометр, и исторических в коллекции немало, чуть ли не от начала века, пра-пра бабка-графиня, прадед, соответственно, неваляться там какой то там граф, декабрист, все в понтах там по их времени, это по материнской линии, а по отцовской - пипец бандюганы, тоже фотки есть, от блин рожи... коммунаров чуть ли не до войны с обрезами гоняли...
Вот поэтому, кстати, я и предпочитаю много одноразовых встречь, вместо постоянной лесопилки дома.
а потом в сумке на улицу выкинет и в доме одного оставит. и бухать пойдет. ага.
п.с.: а мне семья не нужна - лучше каждый год менять девочек, чем жить с одной бабой, которая истаскается, износится и постареет.[/quote]
Ну ты-то такой точно никому не пригодишься.[/quote]
Товарищ уверен, что он-то не износится никогда))
а потом в сумке на улицу выкинет и в доме одного оставит. и бухать пойдет. ага.
п.с.: а мне семья не нужна - лучше каждый год менять девочек, чем жить с одной бабой, которая истаскается, износится и постареет.[/quote]
Ну ты-то такой точно никому не пригодишься.
Собачку заведите :)
Обрезы куда припрятали?[/quote]смазаны и заныканы до лучших времён :)[/quote]
Молодцы.Есть и пить не просят.Пусть лежат.
Обрезы куда припрятали?[/quote]смазаны и заныканы до лучших времён :)
Обрезы куда припрятали?