так, это к чему я сейчас написал... к видео- и фото фиксации своих родных. а так то, если по настоящему, нормальных и действительно мужчин и женщин соотношение намного более удручающее, чем кажется с первого взгляда, да и по статистике, мужчин намного меньше... настоящего мужика ещё дамам поискать надо, чтобы и семью содержать мог, и ребёночка сделать, и чтобы не бухал, налево не норовил вильнуть, заразу в дом не принёс. сложно всё, господа.
нет, всё же, что ни говорите, фото и видео важно, причем не такая, как сейчас - сбросил на комп с фотоаппарата и доволен, а именно напечатанные снимки - ну правда же для истории семьи это важно. у меня снимков целый кубометр, и исторических в коллекции немало, чуть ли не от начала века, пра-пра бабка-графиня, прадед, соответственно, неваляться там какой то там граф, декабрист, все в понтах там по их времени, это по материнской линии, а по отцовской - пипец бандюганы, тоже фотки есть, от блин рожи... коммунаров чуть ли не до войны с обрезами гоняли...
Н.И.К.И.:Вот и вся разница , между мужчиной и женщиной .Женщина не когда одинокой не будет , если у ней есть дети. С внуками надо будет водиться - водить в дет.сад в школу на кружки, где тут уж одинокая старость.А, такие как ****, когда даже за деньги ни кто с ним общаться не захочет , будет сидеть в своей комнатушке и ненавидеть весь мир.
не гунди - солоха, вит мне не авторитет, и злючка пишущая от мужского рода тоже. а я вот своего внука Ваньку отроду 1год и 2 месяца - научил плясать мишку косолапого. и теперь он влоб бьёт и ногой топает и ходит в раскоряку!!! отдельно для вита - и под и-тайп танцует, правда неуклюже, но вприсядку!
Вот и вся разница , между мужчиной и женщиной .Женщина не когда одинокой не будет , если у ней есть дети. С внуками надо будет водиться - водить в дет.сад в школу на кружки, где тут уж одинокая старость.А, такие как ****, когда даже за деньги ни кто с ним общаться не захочет , будет сидеть в своей комнатушке и ненавидеть весь мир.
vit:Камера-то была.. Но, тут у двоюродного брата сын родился я все ему отдал. Ему нужней. А мне то что снимать...
Адын, адын, савсэм адын (с) :) Всегда есть, что с удовольствием бы потом вспомнил, но забывается. Недавно вы рассказывали, как рыбу на костре жарили, если бы фотки были, то и ее "породу" вспомнили бы, не говоря уже об обстановке.
А у нас одно их первых приобретений была видеокамера, отак. Сейчас на себя в молодости смотришь и кажется, что не так уж жизнь и коротка )[/quote] А доча на себя смотрит 3-х летнюю, как пузо ручкой разрисовала, как сказку про "Красную ПАШечку" рассказыват, смеется-я ))
злючка:[quote="vit"]Напрасно не погуляли. Я вот погулял.... И один.хй Че куда ушло, непонятно..
Тоже так думаю, но впечатлений ярких все-равно было много, некоторые могла бы и не вспомнить, но есть фото и видео, а на них родные любимые люди с самой молодости.[/quote]некрофилы... туды вас в качель...
vit:Напрасно не погуляли. Я вот погулял.... И один.хй Че куда ушло, непонятно..
Тоже так думаю, но впечатлений ярких все-равно было много, некоторые могла бы и не вспомнить, но есть фото и видео, а на них родные любимые люди с самой молодости.
vit:Все бесполезно... От разного отталкиваемся и цели нет поэтому... Угу, женщины, мне ваше отторжение никуда не сдалось.. Отторгайтесь. Флаг вам в руки! :)
Не цель, а законы бытия - борьба противоположностей, итить ее, с кем бы вы сейчас спорили, кабы не женщины :)
****:Злючка, кстати, вы снова доказали, что слышите только себя. а вот на этот пост вы никак не отреагировали, а продолжили домысливать с кем я живу и как.
"Да нет, это была война полов просто: каждая баба априори хочет выйти замуж и с пеной у рта отстаивает это "право", якобы данное ей природой, на семью и прочие бла-бла-бла. Типа, раз замужем - значит нужна кому-то. Печатями в паспорте и кольцами хвастаются все, даже самые серые представители женского пола: "Смотрите, у меня есть МУЖ!" (Прямо как: сотрите, я завела собаку). Как бы говоря тем самым: "Я состолась в обществе как женщина.
Мужчины же (в моем лице) отстаивали свое право на свободу и свежее мясо, благо, которого навалом. Мы самцы-завоеватели по своей природе, нам надо много. И, довольно в гиперболизированной форме отстаивали свою позицию (все равно женщины, как религиозные фанатики предали нежелающих расстаться со свободой мужчин анафеме). Жаль, что слышать и слушать никого кроме себя сидящие на этом форуме бабы не умеют, равно как и понимать сарказм."
Не гоните, после именно этого вашего поста я "согласилась с вами" и сказала "что вы имеете полное право жить так, как хотите". Мне может быть просто завидно немножко, что может в молодости надо было немного погулять, а не ждать "его, одного". ))
Все бесполезно... От разного отталкиваемся и цели нет поэтому... Угу, женщины, мне ваше отторжение никуда не сдалось.. Отторгайтесь. Флаг вам в руки! :)
****:[quote="злючка"][quote="****"]А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и доказательства своей "нев...ности"
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам? п.[/quote] домработница. такая услуга как "жена на час" существует.[/quote] Смотрите за ней, а то еще щетку зубную вашу в унитазе прополоскает...
Злючка, кстати, вы снова доказали, что слышите только себя. а вот на этот пост вы никак не отреагировали, а продолжили домысливать с кем я живу и как. "Да нет, это была война полов просто: каждая баба априори хочет выйти замуж и с пеной у рта отстаивает это "право", якобы данное ей природой, на семью и прочие бла-бла-бла. Типа, раз замужем - значит нужна кому-то. Печатями в паспорте и кольцами хвастаются все, даже самые серые представители женского пола: "Смотрите, у меня есть МУЖ!" (Прямо как: сотрите, я завела собаку). Как бы говоря тем самым: "Я состолась в обществе как женщина. Мужчины же (в моем лице) отстаивали свое право на свободу и свежее мясо, благо, которого навалом. Мы самцы-завоеватели по своей природе, нам надо много. И, довольно в гиперболизированной форме отстаивали свою позицию (все равно женщины, как религиозные фанатики предали нежелающих расстаться со свободой мужчин анафеме). Жаль, что слышать и слушать никого кроме себя сидящие на этом форуме бабы не умеют, равно как и понимать сарказм."
злючка:[quote="****"]А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и доказательства своей "нев...ности"
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам? п.[/quote] домработница. такая услуга как "жена на час" существует.
В теме с Аленой-сексологом давала ссылку про исследования в клинике Сербского, так там есть метод ... короче, лечше фразой, чтоб не наврать: "...Один из самых надежных тестов - тест по принципу 25-го кадра. Его не обманешь – испытуемый сидит за экраном в мелкий квадратик. На нем на сотую долю секунды появляются обнаженные женщины, дети, мужчины, апельсины и прочие сексуальные объекты. "Испытуемый не успевает рассмотреть картинку. Но его мозг ее распознает, и посылает соответствующий импульс", - рассказывает Максим Каменсков.." Было бы интересно, на какие картинки реагирует ваше сознание ) Еслиф чо я бы тоже прошла такой тест, хм, интересно ))
И не так все... Когда умер отец, то жалею что не дал пинка и отпустить в свободное плавание. Может бы и нашла кого под моим присмотром. А щас нет.. не найдет
vit:[quote="злючка"][quote="vit"][quote="****"]А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и докаRcnfnbзательства своей "нев...ности"
Кстати да.. меня нпрягает женщины, рассуждающая о гомо сапиенсах. :)[/quote]
Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?[/quote] Само собой. Но, там все сложно. Не подходит по классические понятия психоанализа с виновной матерью.. ;)[/quote] Да почему с виновной, наоборот, очень хорошей, нуждающейся в постоянной заботе и внимании.
злючка:[quote="vit"][quote="****"]А потом бабы рвут на себе волосы: почему я такая красивая-умная-хорошая, а у меня мужика нет? Да потому что не нужна баба, с пеной у рта доказывающая свою точку зрения, к тому же женщина не первой свежести. Проще перетрахать полгорода, чем слушать каждодневные истерики и докаRcnfnbзательства своей "нев...ности"
Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?[/quote] Само собой. Но, там все сложно. Не подходит по классические понятия психоанализа с виновной матерью.. ;)
Адын, адын, савсэм адын (с) :) Всегда есть, что с удовольствием бы потом вспомнил, но забывается. Недавно вы рассказывали, как рыбу на костре жарили, если бы фотки были, то и ее "породу" вспомнили бы, не говоря уже об обстановке.
и правда... встал перед зеркалом и заснял, позырил... и правда, чо тут снимать...[/quote]
И не говорите. Рожа опухшая....
и правда... встал перед зеркалом и заснял, позырил... и правда, чо тут снимать...
А у нас одно их первых приобретений была видеокамера, отак. Сейчас на себя в молодости смотришь и кажется, что не так уж жизнь и коротка )[/quote]
А доча на себя смотрит 3-х летнюю, как пузо ручкой разрисовала, как сказку про "Красную ПАШечку" рассказыват, смеется-я ))
А у нас одно их первых приобретений была видеокамера, отак. Сейчас на себя в молодости смотришь и кажется, что не так уж жизнь и коротка )
Тоже так думаю, но впечатлений ярких все-равно было много, некоторые могла бы и не вспомнить, но есть фото и видео, а на них родные любимые люди с самой молодости.[/quote]некрофилы... туды вас в качель...
Тоже так думаю, но впечатлений ярких все-равно было много, некоторые могла бы и не вспомнить, но есть фото и видео, а на них родные любимые люди с самой молодости.
Не цель, а законы бытия - борьба противоположностей, итить ее, с кем бы вы сейчас спорили, кабы не женщины :)
Не гоните, после именно этого вашего поста я "согласилась с вами" и сказала "что вы имеете полное право жить так, как хотите". Мне может быть просто завидно немножко, что может в молодости надо было немного погулять, а не ждать "его, одного". ))
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам?
п.[/quote]
домработница. такая услуга как "жена на час" существует.[/quote]
Смотрите за ней, а то еще щетку зубную вашу в унитазе прополоскает...
"Да нет, это была война полов просто: каждая баба априори хочет выйти замуж и с пеной у рта отстаивает это "право", якобы данное ей природой, на семью и прочие бла-бла-бла. Типа, раз замужем - значит нужна кому-то. Печатями в паспорте и кольцами хвастаются все, даже самые серые представители женского пола: "Смотрите, у меня есть МУЖ!" (Прямо как: сотрите, я завела собаку). Как бы говоря тем самым: "Я состолась в обществе как женщина.
Мужчины же (в моем лице) отстаивали свое право на свободу и свежее мясо, благо, которого навалом. Мы самцы-завоеватели по своей природе, нам надо много. И, довольно в гиперболизированной форме отстаивали свою позицию (все равно женщины, как религиозные фанатики предали нежелающих расстаться со свободой мужчин анафеме). Жаль, что слышать и слушать никого кроме себя сидящие на этом форуме бабы не умеют, равно как и понимать сарказм."
Извините за нескромный вопрос, но кто вам сейчас моет унитаз - мама или вы сам?
п.[/quote]
домработница. такая услуга как "жена на час" существует.
"...Один из самых надежных тестов - тест по принципу 25-го кадра. Его не обманешь – испытуемый сидит за экраном в мелкий квадратик. На нем на сотую долю секунды появляются обнаженные женщины, дети, мужчины, апельсины и прочие сексуальные объекты.
"Испытуемый не успевает рассмотреть картинку. Но его мозг ее распознает, и посылает соответствующий импульс", - рассказывает Максим Каменсков.."
Было бы интересно, на какие картинки реагирует ваше сознание )
Еслиф чо я бы тоже прошла такой тест, хм, интересно ))
Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?[/quote]
Само собой. Но, там все сложно. Не подходит по классические понятия психоанализа с виновной матерью.. ;)[/quote]
Да почему с виновной, наоборот, очень хорошей, нуждающейся в постоянной заботе и внимании.
Особенно, когда женщина поступает так, что вы вынуждены это делать :)[/quote]
Да ну.... Все помою что надо. Что за женский экстремизм?
Особенно, когда женщина поступает так, что вы вынуждены это делать :)
Вит, не слишком ли много в вашей жизни мамы?[/quote]
Само собой. Но, там все сложно. Не подходит по классические понятия психоанализа с виновной матерью.. ;)