О, блин! серъезный разговор пошел. Затребовали капчу (все утро не просили), потом ошибка сервера, однако лохматый родственник решил прекратить наши безобразия.
Вересина Северная:Да что же это такое? Опять "суицидная ветрянка" напала на человека! Ведь предлагала уже натянуть колючую проволоку на ограждение мостов, чтоб не повадно было с них нырять. А то спасателей не напасёшься на всех желающих прилюдной смерти.
поп:Я в глубокой скорби. Наши дети насмотрелись голливудских фильмов про суперменов (?), наигрались в компьютерные игры с неограниченным количеством жизней (?), им, видимо, кажется, что они и бессмертны. Может человеческий суд/наказание им так безмерно страшно, что они согласны отказаться от собственной жизни? Много вопросов мучает меня. Почему молодые люди совершают такие поступки? Что мы(люди) делаем не так, может надо чаще разговаривать с нашими детьми, пытаться понять их интересы? Эти поступки не повод для шуток, а серьезный повод задуматься.
Ха. Этот человек далеко не ребенок и ров на советских мультиках.
Я в глубокой скорби. Наши дети насмотрелись голливудских фильмов про суперменов (?), наигрались в компьютерные игры с неограниченным количеством жизней (?), им, видимо, кажется, что они и бессмертны. Может человеческий суд/наказание им так безмерно страшно, что они согласны отказаться от собственной жизни? Много вопросов мучает меня. Почему молодые люди совершают такие поступки? Что мы(люди) делаем не так, может надо чаще разговаривать с нашими детьми, пытаться понять их интересы? Эти поступки не повод для шуток, а серьезный повод задуматься.
Вересина Северная:[quote="OJIEHb"][quote="Вересина Северная"][quote="123"]Так он погиб?
В такую пору в Енисее выживают только моржи. Да и высота моста приличная - нужно суметь правильно войти в воду.[/quote] за рулем был морж? из цирка убежал походу этот морж. какжэ он ластами педали давил хотяяяя если цырковой то дресерованый наверно[/quote] Нельзя наверно над этим смеяться - горе, но у меня уже от ваших комментов слёзы от смеха льются, никак ресницы не могу накрасить.[/quote] а смешно то где?
«На данный момент сотрудники полиции занимаются поиском водителя. Также выясняется, что побудило водителя на такой безрассудный поступок», — отметили в пресс-службе. Известно, что водитель спрыгнул в прибрежную зону и остался жив.
ну теперь будет в дурке доказывать что не МАКАКА :) и справку веселую получит :D
На НГСе пишут, что живой... «На данный момент сотрудники полиции занимаются поиском водителя. Также выясняется, что побудило водителя на такой безрассудный поступок», — отметили в пресс-службе. Известно, что водитель спрыгнул в прибрежную зону и остался жив.
Вересина Северная:Да что же это такое? Опять "суицидная ветрянка" напала на человека! Ведь предлагала уже натянуть колючую проволоку на ограждение мостов, чтоб не повадно было с них нырять. А то спасателей не напасёшься на всех желающих прилюдной смерти.
бедАааа, пИчаааль, сдаётся мне он поплыл искать ту девушку которая прыгнула летом :) а может просто поклонник :D шизойды вышли из тени, они среди нас, лучше бы тихо дома сдыхали, чем на публику играли!
передоз:[quote="Вересина Северная"]Да что же это такое? Опять "суицидная ветрянка" напала на человека! Ведь предлагала уже натянуть колючую проволоку на ограждение мостов, чтоб не повадно было с них нырять. А то спасателей не напасёшься на всех желающих прилюдной смерти.
На многих высотных объектах по периметру на высоте натягивают горизонтальную сетку от суицидников-прыгунов.[/quote] а по мне так пусть прыгают. не с моста так в другом месте прыгнет, тут ладно уплял себе и никто не видит а если с крыши перед подъездом приземлицца? утром дети в школу идут и думаю увидеть человеческую котлету под ногами не очень приятное зрелище...хотя я бы посмотрел
На многих высотных объектах по периметру на высоте натягивают горизонтальную сетку от суицидников-прыгунов.
Парашют:[quote="каток"]Одним еб-тым меньше. Соберитесь уже все вместе и хором прыгните, может на дорогах поспокойнее будет
На дорогах будет спокойнее, когда вы друг в друге людей начнёте видеть! А пока я - Дартаньян, а вокруг - п*****сы... ничего не изменится.[/quote] В очередь на мост стааановисссь
Гостья:А кто, кроме преследовавшего еще видел, что он спрыгнул? Может, к нему же в машину и сел? Что-то не верится, чтоб вот так прямо сразу - в воду. С чего бы? Пострадавших нет, обычное ДТП, если только он не какой-нибудь отморозок в розыске или сбежавший откуда-то.
Третьи ржут-эт я
второй Алежа за 2 дня :)
Да пусть прыгают. Меньше идиотов будет на дороге
Ха. Этот человек далеко не ребенок и ров на советских мультиках.
Лучше быть вторыми в этом случае...
В такую пору в Енисее выживают только моржи. Да и высота моста приличная - нужно суметь правильно войти в воду.[/quote]
за рулем был морж? из цирка убежал походу этот морж. какжэ он ластами педали давил хотяяяя если цырковой то дресерованый наверно[/quote]
Нельзя наверно над этим смеяться - горе, но у меня уже от ваших комментов слёзы от смеха льются, никак ресницы не могу накрасить.[/quote]
а смешно то где?
тварь[/quote]
вы были лично знакомы с прыгуном?
тварь
То то я смотрю чинушам нашим в старости так плохо живется, столько зла ведь должно им вернуться, айяйяй...
ну теперь будет в дурке доказывать что не МАКАКА :) и справку веселую получит :D
«На данный момент сотрудники полиции занимаются поиском водителя. Также выясняется, что побудило водителя на такой безрассудный поступок», — отметили в пресс-службе. Известно, что водитель спрыгнул в прибрежную зону и остался жив.
предлагаю на колючку подать высокое напряжение
кто лыбу давит, а тот парень рыбу ))))
приплывал в красноярск на сессию или на крастец за покупкаме?
шизойды вышли из тени, они среди нас, лучше бы тихо дома сдыхали, чем на публику играли!
На многих высотных объектах по периметру на высоте натягивают горизонтальную сетку от суицидников-прыгунов.[/quote]
а по мне так пусть прыгают. не с моста так в другом месте прыгнет, тут ладно уплял себе и никто не видит а если с крыши перед подъездом приземлицца? утром дети в школу идут и думаю увидеть человеческую котлету под ногами не очень приятное зрелище...хотя я бы посмотрел
На многих высотных объектах по периметру на высоте натягивают горизонтальную сетку от суицидников-прыгунов.
На дорогах будет спокойнее, когда вы друг в друге людей начнёте видеть! А пока я - Дартаньян, а вокруг - п*****сы... ничего не изменится.[/quote]
В очередь на мост стааановисссь
Откуда вы вот такие наивные и зеленые беретесь...