я от дедушки, я от бабушки ушел, и от девушки тоже ушел, и от военкома ушёл, так неужели я от аварии не слилял бы? спикировал, на глубину и ходу! ищи ветра в поле!
житель центральных районов:детям сегодня на урок арифметики задачку: дядя-идиот плывет по енисею со скоростью там не знаю какой, скорость енисея такая-то. где в данный момент времени плывет этот чертов дядя, если в воду он сиганул в 7.08?
OJIEHb:поплыл правду матку искать. как в скаске: ветер ветер ты магуч ты ганяеш стаи туч не видал ли где на свете..... так и он рэчка рэчка ты магуч ты на гэс убил людей не пацкажешь ли мне рэчка дуралей я или как?
Setitle:Молодцы, быстро новость выложили, че.. А написать про то как чувствует себя спасенный(не дали прыгнуть) суицидник слабо? Наверняка многие спасенные благодарны спасению. Вот это было бы на много интереснее и поучительнее, чем один негатив. тьфу.
Страдалец Вы наш! Со своей сентиментальностью Возьмите книжки из серии "Анжелика и т.д.", перечитайте еще раз 500. И больше не лезьте в Инет! )))
житель центральных районов:тока с моста не прыгай и пузо себе не пори!!!!! ))))))))) а то журналисты от счастья полопаются и не будет больше форума.)))))
Я ж писал, или мой замеситель-что нам далеко бежать до ближайшего нормального моста, аж 80 км. Не, не побежим...
там такая высота, что сразу насмерть
в Лесосибирск поплыл - домой епта)
какойто олень неруззкий
Страдалец Вы наш! Со своей сентиментальностью Возьмите книжки из серии "Анжелика и т.д.", перечитайте еще раз 500. И больше не лезьте в Инет! )))
Пох.й!!!!! Или есть причина прыгать, или одним дураком меньше!
Я ж писал, или мой замеситель-что нам далеко бежать до ближайшего нормального моста, аж 80 км. Не, не побежим...