Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найдено тело пропавшего в Красноярске подростка
Иван Русский:А Вы знаете, кто везёт сюда, все эти курительные смеси?! И продаёт их потом, нашей молодёжи?! Сволочи черножёпые везут, и травят нашу молодёжь. Пока вся эта чернота будет ехать к нам в край, поток этих всяких курительных смесей, не ослабнет. Красноярск нужно закрывать, для въезда всех этих мигрантов. Проблем меньше будет!

Иван, не надо ля-ля. Недавно в Красноярске как раз задержали таких двоих, торговавших именно спайсом. Оказались гастролеры с Иркутска. Оба русские.
[quote]
может торчков вывезти на остров за полярным кругом и с самолётов сбрасывать им дурь?[/quote]
Не видел торчков, которые против остальных людей. Поэтому если хотите жизнь без торчков - переселяйтесь. А если хотите наоборот, то это уже геноцид. Вы считаете что геноцид лучше наркотиков?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Иван Русский
+ 19 3
17 октября 2013 г. 14:48
А Вы знаете, кто везёт сюда, все эти курительные смеси?! И продаёт их потом, нашей молодёжи?! Сволочи черножёпые везут, и травят нашу молодёжь. Пока вся эта чернота будет ехать к нам в край, поток этих всяких курительных смесей, не ослабнет. Красноярск нужно закрывать, для въезда всех этих мигрантов. Проблем меньше будет!
123:Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.

да ну че ты говоришь..правильно бизнес ..успех...спорт..должен кайф приносить---а не эта бадяга..от которой мозг сужаеться ..и баба в енисей с моста сиганула 100 пудово под накуром может даже и ганжюбаса..ее прибила на чувство вины..редко кого прибивает...а от спайса там ваще *** мозгу---нада как в китае продаешь спаис смерть на стадионе прилюдно!
мндя.:"По словам приятеля, в процессе курения он потерял сознание, а когда очнулся — не увидел рядом друга, после чего один вернулся в общежитие" и какого хрена ты с 10 числа молчал куда и зачем вы с ним ходили?

Друг реально гонит.
Молодёжь, что вы с собой делаете? 17 лет (мне бы вернуться в этот возраст), собрал бы друзей ( не таких утырков которые отключаются и включаются) , девчонок, на дачку, пивасик,водочка,шашлычок,банька, танцы-шманцы. Спорт тоже любил и люблю, но уж если охота отжечь, тогда парные выступления до утра.МОЛОДОСТЬ.
А вы ( не обобщаю)? Обожретесь всякой гадости и ходите как ушлепки, не до чего дела нет. Что дальше???? В Качу? С Октябрьского моста? А может с крыши дома?
маляр:[quote="Marshal"]
а теперь ты знаешь что сосед банчит, ты идешь жаловаться. анонимно у тебя сделать это не получится, сайты позакрывали ведомственные, телефон отслеживают сразу номер и тп.... и допустим даже среагировали на твою жалобу и накрыли соседа, а ему дурь привозил пацанчег с номерком телефона подпола из УВД. и что тебя после этого ждет???? Ни разу не видел как показательно берут курьеров, и часть убирают для своих точек????

Анонимно пожаловаться получится, если не совсем глупый.
Не вижу ни одного закрытного ведомственного сайта.
На любом из них есть электронная почта дежурной части.
На это почту и присылай ананимное сообщение о известных тебе фактах торговли или крышывания.

Если совсем не хочешь светиться, можешь завести себе левыую электронную почту или отправить через веб-форму с бесплатных сайтов, есть такие сервисы в интернете.[/quote]
на такие анонимные никто и не будет реагировать. уж поверь. С сайта только официально можно написать, на что есть 30 дней для ответа. Ответом будет примерно "не выявлено нарушений" придет он ровно на 30 день. Ну не ребенок же, зачем в сказки верить???? У меня сосед банчил, звоню знакомому следоку!!!! по личным связям!!!!! ответ был примерно такой "опера знают про него. типа попробую пнуть, но они не пойдут тк свой он там."
123:Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.

может торчков вывезти на остров за полярным кругом и с самолётов сбрасывать им дурь?
Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.
Курить - здоровью вредить =D Семён гарантирует это!
Буржуй:[quote="Marshal"][quote="маляр"] Я у себя так и сделал. Так то оно вернее будет.
Вот ментам то радость. зачем нам нужны отделы НОНа??? чтобы люди сами все делали, а они крышевали тех, кто продает?[/quote] Нету НОНа, года с 2004. У полиции только план остался и два три человека на отдел которые умеют барыг за жопу брать.[/quote]
http://www.24.fskn.gov.ru/
Бабуда:[quote="Бывалый"]да и похрен на торчка...

Мать бы не распустила сына,мне кажется,он бы и не шипел.Когда я хотел все попробовать и "убиться",я боялся родителей,что "спалят" и тд.А сейчас им спасибо хочется говорить.Если парень таким стал - вина родителей.Все взрослые люди,я думаю по крайней мере большинство знаю о спайсе и других курительных веществах.Да и мало кто в наше время не пробовал что-то незаконное.Если кто и виноват,дак я считаю,что это не барыги,не знакомые,а те кто воспитал и не уследил.У меня знакомый умер дома...Задохнулся во сне.Дело было ночью.Скорее всего что то покурил тоже.Возможно не в меру,может еще что то,я не знаю подробностей.Но баловаться любил.И собственно говоря вскрытие показало что что то вызвало такую реакцию(говорю дословно,как мне и передали).Мать у него была дома.Она знала что он выпивает,курит,но только сигареты.А про что то еще не думала.Вот те и на.[/quote]
мне родители водки налили первый раз в 7 лет, я попробовал и не не понравилось, с тех пор не пью.
курить не разу не пробовал, что я делаю не так?
когда предлагают что то попробовать, я говорю так: меня и та нормально вставляет, от успеха в бизнесе, хобби, побед на соревнованиях, и просто от удачи в жизни
Marshal:
а теперь ты знаешь что сосед банчит, ты идешь жаловаться. анонимно у тебя сделать это не получится, сайты позакрывали ведомственные, телефон отслеживают сразу номер и тп.... и допустим даже среагировали на твою жалобу и накрыли соседа, а ему дурь привозил пацанчег с номерком телефона подпола из УВД. и что тебя после этого ждет???? Ни разу не видел как показательно берут курьеров, и часть убирают для своих точек????

Анонимно пожаловаться получится, если не совсем глупый.
Не вижу ни одного закрытного ведомственного сайта.
На любом из них есть электронная почта дежурной части.
На это почту и присылай ананимное сообщение о известных тебе фактах торговли или крышывания.
Если совсем не хочешь светиться, можешь завести себе левыую электронную почту или отправить через веб-форму с бесплатных сайтов, есть такие сервисы в интернете.
17 лет.. говорю курите гашишь...на бугаче не взять отличного натурального гашиша эта лохом надо быть....увидели телефон спаиса на заборе и давай званить...эта говно из городских никто не курит ..а деревенские а простые пацаны а давай попробуем...
Marshal:[quote="маляр"] Я у себя так и сделал. Так то оно вернее будет.
Вот ментам то радость. зачем нам нужны отделы НОНа??? чтобы люди сами все делали, а они крышевали тех, кто продает?[/quote] Нету НОНа, года с 2004. У полиции только план остался и два три человека на отдел которые умеют барыг за жопу брать.
чем меньше наркоманов - тем лучше
маляр:[quote="Marshal"][quote="маляр"]Возмущаться конечно надо.
Но лучше купить балончик с краской и закрасить все надписи про торговлю спайсом хотя бы в вашем собственном районе.

Я у себя так и сделал. Так то оно вернее будет.

Ну или взять дубинки, поймать распростронителя избить и сесть на шконку. Вот ментам то радость. зачем нам нужны отделы НОНа??? чтобы люди сами все делали, а они крышевали тех, кто продает?[/quote]

Объясняю. Если вы подозреваете что полиция крышует наркобарыг, жаловаться на них нужно в прокуратуру или в ФСБ.
Между силовыми ведомствами есть сильная внутривидовая конкуренция, и прокурорским засадить полицейского за крышивание барыг - одно удовольствие.[/quote]
вы то хоть раз сами бывали в прокуратуре или только из первого канала о ней знаете?
маляр:[quote="Marshal"][quote="маляр"]Возмущаться конечно надо.
Но лучше купить балончик с краской и закрасить все надписи про торговлю спайсом хотя бы в вашем собственном районе.

Ну или взять дубинки, поймать распростронителя избить и сесть на шконку. Вот ментам то радость. зачем нам нужны отделы НОНа??? чтобы люди сами все делали, а они крышевали тех, кто продает?[/quote]

Объясняю. Если вы подозреваете что полиция крышует наркобарыг, жаловаться на них нужно в прокуратуру или в ФСБ.
Между силовыми ведомствами есть сильная внутривидовая конкуренция, и прокурорским засадить полицейского за крышивание барыг - одно удовольствие.[/quote]
Бывалый:да и похрен на торчка...

Мать бы не распустила сына,мне кажется,он бы и не шипел.Когда я хотел все попробовать и "убиться",я боялся родителей,что "спалят" и тд.А сейчас им спасибо хочется говорить.Если парень таким стал - вина родителей.Все взрослые люди,я думаю по крайней мере большинство знаю о спайсе и других курительных веществах.Да и мало кто в наше время не пробовал что-то незаконное.Если кто и виноват,дак я считаю,что это не барыги,не знакомые,а те кто воспитал и не уследил.У меня знакомый умер дома...Задохнулся во сне.Дело было ночью.Скорее всего что то покурил тоже.Возможно не в меру,может еще что то,я не знаю подробностей.Но баловаться любил.И собственно говоря вскрытие показало что что то вызвало такую реакцию(говорю дословно,как мне и передали).Мать у него была дома.Она знала что он выпивает,курит,но только сигареты.А про что то еще не думала.Вот те и на.
Marshal:[quote="маляр"]Возмущаться конечно надо.

Между силовыми ведомствами есть сильная внутривидовая конкуренция, и прокурорским засадить полицейского за крышивание барыг - одно удовольствие.
маляр:Возмущаться конечно надо.

Ну или взять дубинки, поймать распростронителя избить и сесть на шконку. Вот ментам то радость. зачем нам нужны отделы НОНа??? чтобы люди сами все делали, а они крышевали тех, кто продает?
маляр:Возмущаться конечно надо.

Кросаучег!
А я все мечтаю увидеть этих тюленей рисующих везде спайсо-объявы, чтоб балончик в одно место засунуть.
Сомневающаяся
+ 8 1
17 октября 2013 г. 14:26
Сеньор Панатлоне:Потерял сознание, очнулся - гипс

Не-е-е-е: очнулся-черный пакет
Возмущаться конечно надо.
друг:ребята , прекратите. мальчишка же он совсем((все мы в его возрасте пробовали и травку покурить хоть один раз и напиться((
земля тебе пухом Сема(((

я в его возрасте боксом занимался, и бизнесом по мелкому, не пил и не курил и сейчас тоже
Где вы теперь, верные друзья, с которыми я нюхал клей? (с)
да и похрен на торчка...
Людиииии!!!Да вы и не люди,так людишки!!!Как вы можете обсуждать смерть человека с такой легкостью?каким бы он не был,он же не убийца,не маньякк,не педофил.вам ни чего плохого не сделал,Вы абсолютно ни хера не знаете кроме то что здесь написано!!!Бедные родители,примите мои искренние соболезнования!
OJIEHb:главно штоп поц не самоубился ато ведь ему предстоит сдать у кого дурь брали
Как всегда - у ранее незнакомого лица цыганской национальности. А так не самоубьетца, десять дней наблюдал как народ метался егоного корешка искал. Нервы железные или может так торкнуло основательно.
Не курите дети спайс. Курите только качественный, классический, тувинский план!
  • Оставить комментарий
  • Войти