Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найдено тело пропавшего в Красноярске подростка
Бывалый:[quote="Бабуда"][quote="Бывалый"]да и похрен на торчка...

Мать бы не распустила сына,мне кажется,он бы и не шипел.Когда я хотел все попробовать и "убиться",я боялся родителей,что "спалят" и тд.А сейчас им спасибо хочется говорить.Если парень таким стал - вина родителей.Все взрослые люди,я думаю по крайней мере большинство знаю о спайсе и других курительных веществах.Да и мало кто в наше время не пробовал что-то незаконное.Если кто и виноват,дак я считаю,что это не барыги,не знакомые,а те кто воспитал и не уследил.У меня знакомый умер дома...Задохнулся во сне.Дело было ночью.Скорее всего что то покурил тоже.Возможно не в меру,может еще что то,я не знаю подробностей.Но баловаться любил.И собственно говоря вскрытие показало что что то вызвало такую реакцию(говорю дословно,как мне и передали).Мать у него была дома.Она знала что он выпивает,курит,но только сигареты.А про что то еще не думала.Вот те и на.[/quote]

мне родители водки налили первый раз в 7 лет, я попробовал и не не понравилось, с тех пор не пью.
курить не разу не пробовал, что я делаю не так?
когда предлагают что то попробовать, я говорю так: меня и та нормально вставляет, от успеха в бизнесе, хобби, побед на соревнованиях, и просто от удачи в жизни[/quote]
представся нам герой нашего времени? взгляды у тебя какие то не правильные для такого серьёзного человека.
Marshal:[quote="Бабуда"]Ну мы короче отошли от темы.Тип скурился-кто виноват?

1 сам
2 администрация общаги
3 менты, если не найдут кто в общаге банчит[/quote]
Далеко не факт что он брал в общаге. Поэтому 2 и 3 пункты не очень варианты:)
Бабуда:Ну мы короче отошли от темы.Тип скурился-кто виноват?

1 сам
2 администрация общаги
3 менты, если не найдут кто в общаге банчит
Бедная и несчастная наша молодежь... В какое дерьмо мы привели нашу страну... То в Чечне как собак резали пацанов необстреленных, то наркотой травят. Когда это закончится уже Господи. Царство тебе небесное глупыш...
Бабуда:Ну мы короче отошли от темы.Тип скурился-кто виноват?

Если все так как описано в статье (во что я слабо верю), то виноват только он сам и никто больше. Перед употреблением стоило бы узнать об ощущениях от знакомых хотябы, тогда бы наверно не стал курить.
123:[quote="Старичок"][quote="123"][quote]
может торчков вывезти на остров за полярным кругом и с самолётов сбрасывать им дурь?

Не видел торчков, которые против остальных людей. Поэтому если хотите жизнь без торчков - переселяйтесь. А если хотите наоборот, то это уже геноцид. Вы считаете что геноцид лучше наркотиков?

Лучше или хуже вопрос риторический.Им ещё крылышки сзади прилепите, хоть будем знать кто за нас (остальных). Выйди на улицу и проведи соцопрос кто за геноцид нарков, во всех его ужаснейших проявлениях. Результат заставит торчков задуматься рвать по холодку или дождаться солнышка, пока не началось.
А тот мизер который будет против-на Калинина с баночкой мочи плиз.[/quote]

Гитлер отдыхает. Можете начать со своих родственников, а я посмотрю на этот занятный пилотный проект.[/quote]
В данной ситуации Гитлер не худший вариант, как бы дико это не звучало. Мама погибшего парня,и всех родственников погибших от всякой мерзости я уверен Вас в этом убедят без проектов.
А посмотреть вы (все) не сможете так как вечно убиты.
Цыпа:[quote="Легалайз"][quote="Джеки Чан"]ВОТ зачем они курят эту гадость!!!!
Бедные родители.........

А всё потому, что наши доблестные органы перекрыли каналы сбыта качественного гашиша и конопли... Теперь вот люди из-за них от спайсов погибать будут.[/quote]
Эк вам мозги-то промыли, а...[/quote]
нечего видимо промывать... какие уж там мозги. если тока и думают, где дурь достать...
Ну мы короче отошли от темы.Тип скурился-кто виноват?
123:[quote="ча"][quote="123"]Травля других людей - это самое большой ЗЛО! А не наркотики или другая лабуда.

Ага, наркотики - не травят, значит?[/quote]

О май гад. Травля — координированные действия, направленные на моральное избиение человека, или, реже, группы людей. Которая в последствии может вылиться в кровопролитие. Свежий пример, антигейский закон. И кровь уже была пролита. Наркотики не травят.[/quote]
Неверно. Не стоит путать легкие наркотики с синтетикой, гером, коксом и т.п.
Синтетика отравляет организм, подменяет клетки. Легкие же (без добавления синтетики) - как такового вреда за собой не несут, а некоторые даже предотвращают рак легких - но это мнение ученых.
Бабуда:[quote="Marshal"][quote="Бабуда"][quote="Упорот"][quote="Marshal"]2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

Можно свести суть этого диалога в одну фразу, с которой, думаю, маляр согласится.
"А ты попробуй заявить". У меня был случай в Канске. В подъезде ниже на этаж жил нарк и хата была притоном. Я сообщил всего то - участковому. Но мент оказался молодцом и с его помощью нарка упекли на 8 или 7 лет, а за ним еще несколько прихожих, находившихся на тот момент там.[/quote]
Вот что что,а притоны у нас в городе закрывают.Вот докозательство:
&amp;lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" &lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&amp;quot;&amp;gt;&quot;>"> http://vk.com/video61448413_166251267&amp;quot;&amp;gt;"&gt;</a> <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&quot;&amp;gt;</a>"> http://vk.com/video61448413_166251267"&amp;gt;&lt;/a&gt;</a> &lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&amp;lt;/a&amp;gt;&quot;>"> http://vk.com/video61448413_166251267&amp;lt;/a&amp;gt;"&gt;</a> <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&amp;lt;/a&amp;gt;</a>"> http://vk.com/video61448413_166251267&amp;lt;/a&amp;gt;&lt;/a&gt;</a>[/quote]
не надо путать ПРИТОН и хату дрэгадилера!!!! это очень разные вещи!!!![/quote]
Закон у них вроде такой,или правило,как хотите,не хотите,но это так: где есть,там и берем и употребляем. Много барыг раскидывает товар и дома со знакомыми,а может и клиентами и пыхтят,имхо.[/quote]
грамотный дрэг под крышей серьезных людей хату в притон не превратит. иначе сам потеряется в реке Бугач. тк по заколу может профукать серьезную партию, нарки уведут или сколят. Это опасно для жизни. А притону это мелкие сошки, где-то купили собрались у кого хата там и кумарим.
Marshal:[quote="Бабуда"][quote="Упорот"][quote="Marshal"]2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

Можно свести суть этого диалога в одну фразу, с которой, думаю, маляр согласится.
"А ты попробуй заявить". У меня был случай в Канске. В подъезде ниже на этаж жил нарк и хата была притоном. Я сообщил всего то - участковому. Но мент оказался молодцом и с его помощью нарка упекли на 8 или 7 лет, а за ним еще несколько прихожих, находившихся на тот момент там.[/quote]
&lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&quot;&gt;"> http://vk.com/video61448413_166251267"&gt;</a> <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267&lt;/a&gt;"> http://vk.com/video61448413_166251267&lt;/a&gt;</a>[/quote]
не надо путать ПРИТОН и хату дрэгадилера!!!! это очень разные вещи!!!![/quote]
Закон у них вроде такой,или правило,как хотите,не хотите,но это так: где есть,там и берем и употребляем. Много барыг раскидывает товар и дома со знакомыми,а может и клиентами и пыхтят,имхо.
Старичок:[quote="123"][quote]
может торчков вывезти на остров за полярным кругом и с самолётов сбрасывать им дурь?

Не видел торчков, которые против остальных людей. Поэтому если хотите жизнь без торчков - переселяйтесь. А если хотите наоборот, то это уже геноцид. Вы считаете что геноцид лучше наркотиков?

Лучше или хуже вопрос риторический.Им ещё крылышки сзади прилепите, хоть будем знать кто за нас (остальных). Выйди на улицу и проведи соцопрос кто за геноцид нарков, во всех его ужаснейших проявлениях. Результат заставит торчков задуматься рвать по холодку или дождаться солнышка, пока не началось.
А тот мизер который будет против-на Калинина с баночкой мочи плиз.[/quote]
Гитлер отдыхает. Можете начать со своих родственников, а я посмотрю на этот занятный пилотный проект.
ча:[quote="123"]Травля других людей - это самое большой ЗЛО! А не наркотики или другая лабуда.

Ага, наркотики - не травят, значит?[/quote]
О май гад. Травля — координированные действия, направленные на моральное избиение человека, или, реже, группы людей. Которая в последствии может вылиться в кровопролитие. Свежий пример, антигейский закон. И кровь уже была пролита. Наркотики не травят.
Бабуда:[quote="Упорот"][quote="Marshal"]2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/video61448413_166251267"> http://vk.com/video61448413_166251267</a>[/quote]
не надо путать ПРИТОН и хату дрэгадилера!!!! это очень разные вещи!!!!
Бабуда:
Это пишут скайпы для закладок,дружище,так что найти довольно сложно.Ну или на крайняк,если дураки,то незарегестрированные сим-карты.

Все правильно, сейчас скайп стали писать.
И слово "спайс" в надписях на стенах тоже прекратили использовать, так как поняли что их закрашивают.
Теперь пишут: "Порох" и телефон 89ХХ-ХХХ-ХХ
или просто "Смайлик"и телефон 89ХХ-ХХХ-ХХ
или например "ТВ Росс" и рядом скайп
Поэтому нужно внимательно их читать, расшифровывать и закрашивать именно все надписи.
123:[quote]

А тот мизер который будет против-на Калинина с баночкой мочи плиз.
Упорот:[quote="Marshal"]2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

http://vk.com/video61448413_166251267
Упорот:[quote="Marshal"]2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

пробовали. и даже сам в свое время работал по таким притонам. Поэтому про откидку эн от партии для себя не просто так говорю. Не думаю что с 90 годов что-то изменилось
Marshal:2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

"А ты попробуй заявить". У меня был случай в Канске. В подъезде ниже на этаж жил нарк и хата была притоном. Я сообщил всего то - участковому. Но мент оказался молодцом и с его помощью нарка упекли на 8 или 7 лет, а за ним еще несколько прихожих, находившихся на тот момент там.
Marshal:2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.

Это пишут скайпы для закладок,дружище,так что найти довольно сложно.Ну или на крайняк,если дураки,то незарегестрированные сим-карты.
Уважаемые админы, убедительная просьба закрыть обсуждение.
Если кто не знает,то нормальный и качественный гашиш придумали за долго до возникновения вашего рода.Доказательством служит тот факт,что его употребляли ассасины и во времена крестовых и походов,вместо того,чтобы брать себе женщин,т.е. для расслабления.Вообще мое мнение что чистый гашиш нужно употре*** как лекарство в стрессовых ситуациях и медицине,может через года додумаются его не утилизировать,а юзать во благо в ограниченном количестве.
Красноярка
+ 9 0
17 октября 2013 г. 15:15
Виноваты власти! Закройте ларьки и беды будет меньше! Жители возмущаются, требуют, просят ...убрать рассадники, а их все ставят и ставят!
2(маляр) а крышуют только менты? в ФСБ другие самые частные люди? Тогда откуда столько исписанных стен с телефонами? Неужели сложно по номеру определить положение и сделать закупку? Элементарно. Просто это органам не интересно. Вот найти якобы 5 кило наркоты (на самом деле было думаю 25) это реально лучше. и галочки ордена премии, и своим на реализацию.
шуба:[quote="123"]Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.

да ну че ты говоришь..правильно бизнес ..успех...спорт..должен кайф приносить---а не эта бадяга..от которой мозг сужаеться ..и баба в енисей с моста сиганула 100 пудово под накуром может даже и ганжюбаса..ее прибила на чувство вины..редко кого прибивает...а от спайса там ваще *** мозгу---нада как в китае продаешь спаис смерть на стадионе прилюдно![/quote]
Ну че ты лепишь то? Ты хоть раз пробовал "ганжюбаса"? После нормального плана ни у кого никогда в мозгах ниче не поворачевается до неадекватного состояния, а тем более тяги к преступлениям. Почитайте в инете. Лишь только возникает чуство доброты, единения и языком полязгать охото с друзьями. Никогда не путайте легализованную в нескольких (причем развитых и не только - США, Голландия, Куба) странах мира марихуану и какие то сраные химические, синтетические курительные смеси. Это блин как жопа с пальцем!
Marshal:
На это почту и присылай ананимное сообщение о известных тебе фактах торговли или крышывания.

Если совсем не хочешь светиться, можешь завести себе левыую электронную почту или отправить через веб-форму с бесплатных сайтов, есть такие сервисы в интернете.

на такие анонимные никто и не будет реагировать. уж поверь. С сайта только официально можно написать, на что есть 30 дней для ответа. Ответом будет примерно "не выявлено нарушений" придет он ровно на 30 день. Ну не ребенок же, зачем в сказки верить???? У меня сосед банчил, звоню знакомому следоку!!!! по личным связям!!!!! ответ был примерно такой "опера знают про него. типа попробую пнуть, но они не пойдут тк свой он там."[/quote]
А чего тут верить, Marshal?
Я такое писал, анонимно. Результат был.
На ананимное письмо не отвечают, но потом в новостях проходило что их повязали.
В то что тебе знакомые отказали - тоже верю. Там на среднем уровне в полиции особые производственные отношения, там стукнуть на ленивого или даже замазанного в дерьме коллегу считается западло и случается очень редко.
Поэтому и писать нужно на полицию в ФСБ например.
Принцип понятен?
шуба:я своему ребенку грю не кури не пей наркотики эта плохо---грушу боксерскую купил ему---щас забор высокий возважу чтоб дома сидел....городок в городе.

Кстати, привязанность к состоянию измененного сознания происходит в период полового созревания. Если в этот период уделить этому особое внимание, во взрослой жизни он будет свободен от этой привязанности. Употребление до и после периода созревания на привязанность не влияет.
я своему ребенку грю не кури не пей наркотики эта плохо---грушу боксерскую купил ему---щас забор высокий возважу чтоб дома сидел....городок в городе.
123:Травля других людей - это самое большой ЗЛО! А не наркотики или другая лабуда.

Ага, наркотики - не травят, значит?
Самый простой пример. Перед тем как судить кого-то, представьте на его месте своего ребенка. После этого у вас будет шанс понять истинное положение вещей. Травля других людей - это самое большой ЗЛО! А не наркотики или другая лабуда.
  • Оставить комментарий
  • Войти