Енот_Потаскун :[quote="OJIEHb"]я давеча тоже писал что он гдето рядом, надо поискать. правда. может мне на шой экстрасенсов ломануть?
вангую :) надо тебе собирать монатки (мох и т.д.) и шпарить на ТНТ ;) и эта...псевдоним взять "ОЛЕНЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ" :DDDDDD[/quote] не смогла удержаться.... "олень вездессущий")) простите)))))
Самоуничтожение? Родителей безусловно жаль. Что-же одних пацанов по утрам бегать тянет, а других обдолбиться, всякой чушью? Жалко конечно паренька, но какого же хрена...
123:Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.
а ты попробуй изменить свое сознание, пробежав 7 км за раз (впервые, без подготовки!); или спаси раненого бездомного животного, приюти его, выходи, пристрой; сдай все экзамены в сессию на 5; заработай 1млн за год круглосуточными усилиями - ПРЕОДОЛЕЙ СЕБЯ и сознание твое перевернется
Бывалый:[quote="друг"]ребята , прекратите. мальчишка же он совсем((все мы в его возрасте пробовали и травку покурить хоть один раз и напиться(( земля тебе пухом Сема(((
я в его возрасте боксом занимался, и бизнесом по мелкому, не пил и не курил и сейчас тоже[/quote]
мндя.:"По словам приятеля, в процессе курения он потерял сознание, а когда очнулся — не увидел рядом друга, после чего один вернулся в общежитие" и какого хрена ты с 10 числа молчал куда и зачем вы с ним ходили?
Легалайз:[quote="Джеки Чан"]ВОТ зачем они курят эту гадость!!!! Бедные родители.........
А всё потому, что наши доблестные органы перекрыли каналы сбыта качественного гашиша и конопли... Теперь вот люди из-за них от спайсов погибать будут.[/quote] а что, не надо было перекрывать? в своем уме? вообще на до не то чтобы перекрыть а ввести расстрел за распространение.
Упорот:[quote="шуба"][quote="123"]Надо признать потребность многих людей в состоянии измененного сознания. Просто почему-то если ты пьешь водяру и пиво, и при этом становишься агрессивным и общественно опасным, то ты нормальный мужик. А если покурил чего и после этого ты добрый и позитивный, то ты нарик последний и отброс общества. А всяким трезвенникам предлагаю поселиться отдельно в тайге! Надо понимать, что все люди разные и надо учиться жить всем вместе.
да ну че ты говоришь..правильно бизнес ..успех...спорт..должен кайф приносить---а не эта бадяга..от которой мозг сужаеться ..и баба в енисей с моста сиганула 100 пудово под накуром может даже и ганжюбаса..ее прибила на чувство вины..редко кого прибивает...а от спайса там ваще *** мозгу---нада как в китае продаешь спаис смерть на стадионе прилюдно![/quote] Ну че ты лепишь то? Ты хоть раз пробовал "ганжюбаса"? После нормального плана ни у кого никогда в мозгах ниче не поворачевается до неадекватного состояния, а тем более тяги к преступлениям. Почитайте в инете. Лишь только возникает чуство доброты, единения и языком полязгать охото с друзьями. Никогда не путайте легализованную в нескольких (причем развитых и не только - США, Голландия, Куба) странах мира марихуану и какие то сраные химические, синтетические курительные смеси. Это блин как жопа с пальцем![/quote] Что за пропаганда опять??? Из-за таких "умных" уродов как ты малолетки потом и лезут куда не надо. Итак ума в силу возраста или действительно банального недосмотра взрослых не хватает, так еще обязательно найдется ск*тина, которая будет убеждать, что наркотики это не плохо, это очень хорошо, если они качественные!!! Включи свой удолбанный мозг.Наркотики это плохо! Всегда! И любые!!!
Котик:[quote="ксю"]Ребят,пожалуйста,ну прекратите. парень умер,а вы обсуждаете...на какие-то темы общаетесь...неизвестно,что было на самом деле...легче всего осудить человека...искренние соболезнования родителям. и вечна память парню
Бедненький, в тапках поскакал на бережок обдолбиться. какая ему память?[/quote] кому нарку память, через месяц его даже друзья забудут!) а память вечную ветеранам,а не наркоманом!
[quote="Сева"]А я вот думаю по важной теме, может кто из знатоков подскажет? - Чувака этого теперь на кладбище можно хоронить или нет? По уму он как вроде самоубийца?!!! Как считаете? Так то у нас счас светское (скотское) типа общество. И едва ль он был крещен. Поровну. Закопают и все.
А я вот думаю по важной теме, может кто из знатоков подскажет? - Чувака этого теперь на кладбище можно хоронить или нет? По уму он как вроде самоубийца?!!! Как считаете?
3 вопроса:[quote="Сидоров"]Пусть конечно его мама простит меня, но судя по фото, туповатый мягко говоря паренек. Куда бы он пошел?
Может он Вас бы из под автобуса выдернул? Может от урюка бы отбил поздним вечером? Может поменять Вам первую букву своего ника на П ?[/quote] Теперь уже не может! Что за хрены тут с вопросами загадками: может - не может?! Из под автобуса ; поздним вечером?!... Какого хера скажи я под автобус полезу, или ночью на ж...пу приключения буду искать??? Чудак ты человек! Да как раз такой то за дозу вечером не сейчас так потом терпилу и опустит на бабло!!! Сам ты Пидоров !
я например не понимаю кто придумал и решил что наркомания это болезнь? что наркоман это больной человек? нарк он и в африке нарк. назовите убийц и маньяков больными людьми и лечите их. считаю что нариков так же как и бандитов надо садить в тюрягу
Иванов:Я вообще ничего понять не могу, что нельзя что ли проверять всех этих подростков-переростков прямо в ВУЗЕ на употребление наркоты!? Везде есть медкабинеты, посадить туда одного мента еще на дежурство. Этих молодых долбончиков почти сразу видно. Принудительно брать у них анализ крови регулярно. Нариков штрафовать, привлекать к общественным работам, в крайнем случае садить в тюрму.
ага... еще к каждому наркоману по менту и медику... что за бред. Мы как всегда следствие выдумываем лечить. Может пора уже причину искоренять?
OJIEHb:это были последние каменты шпили :( видать ты работал в газете этой но тебя не интересовали деньги и ты всегда правду матку искал и потому стал неугодным и тебя попросили а теперь ты негодуешь и плюешь в монитор :))))
это были последние каменты шпили :( видать ты работал в газете этой но тебя не интересовали деньги и ты всегда правду матку искал и потому стал неугодным и тебя попросили а теперь ты негодуешь и плюешь в монитор :))))
уже знал ну скажи что он был супер человеком переводил старушек через дорогу помогал обездоленным был пацифистом и учился только на одни 5. закончил школу...9классов с красным дипломом
ксю:Ребят,пожалуйста,ну прекратите. парень умер,а вы обсуждаете...на какие-то темы общаетесь...неизвестно,что было на самом деле...легче всего осудить человека...искренние соболезнования родителям. и вечна память парню
Бедненький, в тапках поскакал на бережок обдолбиться. какая ему память?
*facepalm*
Ты действительно олень...
вангую :) надо тебе собирать монатки (мох и т.д.) и шпарить на ТНТ ;) и эта...псевдоним взять "ОЛЕНЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ" :DDDDDD[/quote]
не смогла удержаться.... "олень вездессущий")) простите)))))
Родителей безусловно жаль.
Что-же одних пацанов по утрам бегать тянет, а других обдолбиться, всякой чушью?
Жалко конечно паренька, но какого же хрена...
а ты попробуй изменить свое сознание, пробежав 7 км за раз (впервые, без подготовки!); или спаси раненого бездомного животного, приюти его, выходи, пристрой; сдай все экзамены в сессию на 5; заработай 1млн за год круглосуточными усилиями - ПРЕОДОЛЕЙ СЕБЯ и сознание твое перевернется
я в его возрасте боксом занимался, и бизнесом по мелкому, не пил и не курил и сейчас тоже[/quote]
Мозги отключило на неделю.
А всё потому, что наши доблестные органы перекрыли каналы сбыта качественного гашиша и конопли... Теперь вот люди из-за них от спайсов погибать будут.[/quote]
а что, не надо было перекрывать? в своем уме? вообще на до не то чтобы перекрыть а ввести расстрел за распространение.
Пропан в баллонах не запретили. Его можно легально курить.
да ну че ты говоришь..правильно бизнес ..успех...спорт..должен кайф приносить---а не эта бадяга..от которой мозг сужаеться ..и баба в енисей с моста сиганула 100 пудово под накуром может даже и ганжюбаса..ее прибила на чувство вины..редко кого прибивает...а от спайса там ваще *** мозгу---нада как в китае продаешь спаис смерть на стадионе прилюдно![/quote]
Ну че ты лепишь то? Ты хоть раз пробовал "ганжюбаса"? После нормального плана ни у кого никогда в мозгах ниче не поворачевается до неадекватного состояния, а тем более тяги к преступлениям. Почитайте в инете. Лишь только возникает чуство доброты, единения и языком полязгать охото с друзьями. Никогда не путайте легализованную в нескольких (причем развитых и не только - США, Голландия, Куба) странах мира марихуану и какие то сраные химические, синтетические курительные смеси. Это блин как жопа с пальцем![/quote]
Что за пропаганда опять??? Из-за таких "умных" уродов как ты малолетки потом и лезут куда не надо. Итак ума в силу возраста или действительно банального недосмотра взрослых не хватает, так еще обязательно найдется ск*тина, которая будет убеждать, что наркотики это не плохо, это очень хорошо, если они качественные!!! Включи свой удолбанный мозг.Наркотики это плохо! Всегда! И любые!!!
Бедненький, в тапках поскакал на бережок обдолбиться. какая ему память?[/quote]
кому нарку память, через месяц его даже друзья забудут!) а память вечную ветеранам,а не наркоманом!
Так то у нас счас светское (скотское) типа общество. И едва ль он был крещен. Поровну. Закопают и все.
Может он Вас бы из под автобуса выдернул? Может от урюка бы отбил поздним вечером? Может поменять Вам первую букву своего ника на П ?[/quote]
Теперь уже не может!
Что за хрены тут с вопросами загадками: может - не может?! Из под автобуса ; поздним вечером?!...
Какого хера скажи я под автобус полезу, или ночью на ж...пу приключения буду искать???
Чудак ты человек! Да как раз такой то за дозу вечером не сейчас так потом терпилу и опустит на бабло!!!
Сам ты Пидоров !
ага... еще к каждому наркоману по менту и медику... что за бред. Мы как всегда следствие выдумываем лечить. Может пора уже причину искоренять?
ага... более тупого выс..ра давно не видел.
Видно он боится родителей, чтоб лицо не показывали ,что их сын нарик
видать ты работал в газете этой но тебя не интересовали деньги и ты всегда правду матку искал и потому стал неугодным и тебя попросили а теперь ты негодуешь и плюешь в монитор :))))
уже знал
ну скажи что он был супер человеком переводил старушек через дорогу помогал обездоленным был пацифистом и учился только на одни 5. закончил школу...9классов с красным дипломом
как в анегдоте... не нравиццамне негар. не нравицца не ешь :)))
Бедненький, в тапках поскакал на бережок обдолбиться. какая ему память?