Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец не смог через суд заставить соседей избавиться от кур и свиней
свиной дух конечно страшное дело, что там говорить. но свиней вроде нету в списке животных. козлы тоже вот сильно воняют, бараны наверное наподобие, не?
Однако же
+ 5 0
2 ноября 2013 г. 11:28
Даже не стал читать коменты. Пол жизни прожил в деревне, держали 4 свиньи, 2 КРС, курей полтора десятка, кроликов с полсотни, и ни кому не мешал. И соседи держали не менее нашего. Ни каких там разборок. Да всю историю Россия жила сельским подсобным хозяйством. А пошто этот умник, которому "нечем нюхать" не подаст на суд на КрАз? На Крастэц? Весь город все лето задыхается, а тут видите ли курицы помешали. Бред полнейший. Конкретный пример-в 500м крупная птицефабрика, мы и внимание не обращаем. 300 человек на территории. Это ж не промышленная ядовитая химия.
Мне бы ферма под окнами тоже не понравилась. От вони никуда не деться, хоть все аккуратно делай
даже разбойники сидят за мешок картохи или сумочку с женскими труселями по пьяни. Серьёзные дела обмозговываются - не палятся.
А посидеть нынче всем полезно. даже служивым
Однако же
+ 2 1
2 ноября 2013 г. 11:17
галя:хорошо в краю родном..пахнет сеном и говном)

Выйдешь в поле, сядешь срать-далеко тебя видать.
психолог:Прочел все вышеопубликованное и пришел к выводу: Марина и Фомич хорошо и правильно живут, потому и довольны жизнью на земле, в деревне, а Вам, Серый, ворчун, привереда и немного зануда я бы посоветовал менять образ жизни и отношение к жене. У Вас к ней большие безосновательные претензии вследствии исключительности Вашего обоняния.

Психолог, плохой ты психолог, из моих вышеопубликованных постов ты ничего не понял.
Мой образ жизни меня вполне устраивает, претензий к моей жене у меня нет никаких, обоняние у меня не исключительное, а совершенно обычное. От запаха скота с одежды мне помогает избавиться стиральная машинка, все просто. И в этом у меня преимущество перед жителем того коттеджа, под окнами которого построили сараи с птицами и животными. Ему-то уже никуда от запаха не деться...
АД:Садись - лучше в лагерь, не пионерский

АД, мой ответ на этот твой пост удалили, поэтому напишу помягче. Если у тебя больше нет аргументов по существу заданного вопроса, то лучше тактично промолчи, чем нести ахинею, понятную только тебе.
Ты-то сам по какой статье чалился, что мне все время предлагаешь посидеть?
у ентого серого
у Серого нет обоняния - курец
Прочел все вышеопубликованное и пришел к выводу: Марина и Фомич хорошо и правильно живут, потому и довольны жизнью на земле, в деревне, а Вам, Серый, ворчун, привереда и немного зануда я бы посоветовал менять образ жизни и отношение к жене. У Вас к ней большие безосновательные претензии вследствии исключительности Вашего обоняния.
а я ему верю
+ 4 3
2 ноября 2013 г. 00:11
ФИО1 обратился в суд с вышеуказанным иском к ФИО2, ФИО3., ФИО4 Требования мотивировал тем, что он является собственником земельного участка по <адрес>, также жилого дома – коттедж, на которые имеет свидетельства о регистрации права уже на протяжении 12 лет. Свою территорию огородил забором, совмещенным кирпич и дерево, т.е. столбы кирпичные. 5 лет назад у него появились соседи ФИО2, ФИО4 В.В. и ФИО4 Н.В., которые огородили частично свою территорию, а большую часть начали использовать его забор. Выстроили баню, гараж, стайки вплотную к его забору и 5 метров от его дома. При этом залезли на его территорию земли, т.к. межевого дела не имели, после чего выяснилось, что они не имеют также разрешения на использование земельного участка и разрешения на строительство. В 2008 году его новые соседи начали возводить сельское хозяйство: гусей 50 шт., кур столько же, свиней, кроликов прямо у него под окнами, а в 2009 году они завели еще и овец. Развели крайне невозможную антисанитарию, навоз не вывозят, бросают ему под забор. Прокопали сточные канавы ему во двор, прямо под баню. У него во дворе стоит ужасная вонь, бегают огромные крысы, летают стаи птиц и мух. На все обращения к соседям он получал насмешки, издевки, угрозы. Он неоднократно обращался в полицию и в администрацию района с просьбой помочь ему устранить данные нарушения, но помощи не получил. Просит обязать ответчиков устранить препятствия в нормальном его проживании в своем доме, т.е. ликвидировать подсобное хозяйство, обязать ответчиков восстановить его заборы,
Во бляха-муха, за мое сало, как гриться-мне по мусалу. Это вы там в городе не замечаете как там все воняет особенно по ночам,спать боюсь оставаться, когда бываю в Крае.Вы там через это все такие обозленные и нервированые,что слов моих нет.
Я бы с удовольствием вам, серый, и вашей дражайшей из какого-то там санветнадзора или любой другой службы продемонстрировала участок, на котором расположен наш дом. Засранцы, извините за слог, встречаются, но, уверяю вас, их мало. Вот и участок, о котором идет речь, посещали соответствующие службы, но ничего противозаконного не обнаружили. Вывод: богатому собственнику не комильфо проживать рядом с таким деревенщиной, вот он и выпендривается на сколько может. Суд это выпендривание поубавил. Да здравствует Краевой суд!
Фомич:серый,ты пургу гонишь.Про запахи тут уже часа два талдычиш. Мясо то на сквородке шкворчит и ничем не пахнет окромя лучка,чесночка,ну и пряностей.Меняй жену на вкусно пахнущую,мой тебе совет.Профессию не ту она у тебя выбрала.

Фомич, про мясо не спорю, совет про жену - оставь себе, т.к. не про жену был разговор.
А смысл в том, что вы привыкли к вони, т.к. она постоянно с вами, а соседи ваши её чуют, и им это не нравится...
На первой странице обычно сливки. жаль что большинству непримЕтны
серый,ты пургу гонишь.Про запахи тут уже часа два талдычиш. Мясо то на сквородке шкворчит и ничем не пахнет окромя лучка,чесночка,ну и пряностей.Меняй жену на вкусно пахнущую,мой тебе совет.Профессию не ту она у тебя выбрала.
Садись - лучше в лагерь, не пионерский
Серый: А свинарник остается свинарником независимо от количества свиней, воняет одинаково...

Садись. два
)) чей будешь?
Марина:Вы путаете фермерство с приусадебным хозяйством. Масштабы не те. При большом скоплении сельскохозяйственных животных (вне населенных пунктов) разумеется, будут определенные запахи. Для посещения загона с живностью необходимо переодеваться, это и ребенок понимает, а после посещения принять душ и переодеться. Кстати в селах душ, уже не редкость. А вашей жене рекомендую тоже спецодежду для таких вот поездок в "антисанитарию".

Марина, пост мой был не про одежду, а про запахи животноводства. А свинарник остается свинарником независимо от количества свиней, воняет одинаково...
Улуй последний год проезжаю без остановок
Язык проглотил?
А ты сам-то когда в Улуе последний раз был?
и чё прикольно - с каждой поездкой в экотуры вижу как народ нищает, а оне не согласны. Я в книшках в децве читал про индейцев. Здесь тоже само на моих глах происходит. Наблюдениям 40 лет. 20 из непрерывных ))))
Марина: Кстати в селах душ, уже не редкость.

В деревнях ещё остались у людей средства на баню=шикарную жизнь, а в сёлах - да-а, уже труба
Небось карту все мы уважаем, когда со свиным сальцем ее намять...
Вы путаете фермерство с приусадебным хозяйством. Масштабы не те. При большом скоплении сельскохозяйственных животных (вне населенных пунктов) разумеется, будут определенные запахи. Для посещения загона с живностью необходимо переодеваться, это и ребенок понимает, а после посещения принять душ и переодеться. Кстати в селах душ, уже не редкость. А вашей жене рекомендую тоже спецодежду для таких вот поездок в "антисанитарию".
Марина:Не надо сгущать краски. Если ведешь хозяйство по уму, то нечему там пахнуть.

Марина, если вы не чуете запах - это не значит, что его нет, просто вы привыкли к нему. У меня супруге по долгу работы иногда приходится выезжать на фермерства, и за пару часов, проведенные в свинарнике, одежда настолько прованивается, что запах стоит по всей квартире, как только она заходит...
  • Оставить комментарий
  • Войти