Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец не смог через суд заставить соседей избавиться от кур и свиней
Про что речь воняет им хозяйство соседи гнилые зависти много жаба поддушивает . Вы предлагает сжечь соседа и хозяйство а люди не моются годам вы же их не сжигание нюхаете бомжей в автобусах и в общественных местах
Сочувствую мужику, у самого похожая ситуация, хоть мы и разводим кур и баранов, но мы всегда за ними убираем. А вот соседи развели 300 уток и за 10 лет еще ни разу не удосужились убрать это д*рьмо
Однако же
+ 0 0
28 июня 2015 г. 21:34
У родствеенико в в деревне. Сватья заходит домой, её дед и еще два мужика спят около фляги с медовухой. Психанула женщина, и полфляги вылила в туалет. На другой день, в жару, как все полезло из очка пеной... Вся деревня нюхала. Но ни кто не жаловался, соседи помогли землей все закидать. Естественно, за медовуху....
Получили участок, как многодетный. Соседи пошли дальше нас. Захватили 3 сотки земли, поставили два сарая, теперь там живут. А на участке, на границе поставили ящики, разводят кур, гусей, свиней, крыс, уток, мух, червяков, вонь. За животными не убирают. Всё, что скопилось за год потекло к нам под забор. Целевое назначение и вид разрешённого использования ИЖС. Переписка с чиновниками результатов не даёт. Что делать?
Бульдозер - убивца скота:[quote="конь"]
[quote="Бульдозер - убивца скота"]меня позовите! я оптом всех в овраг переселю за 15 минут и проблем не возникнет, всегда так делаю

В каждом веке есть свои чекисты и каппелевцы. Поменяли маузеры на бульдозеры, но всех в овраг.[/quote]дедушка командовал заград-отрядом, сторой приводил приговоры в исполнение, один прадед гонял краснопузых с обрезом, второго как раскулачили - расстрелял какого то знатного коммуняку (чуть ли не падлу-ленина) и ушел за кордон, так что гены не обманешь, я ярый противник всех режимов и лучший друг анархии, наш лозунг - *ВСЕГДА!* и спиной лучше не поворачиваться никому. :)[/quote]
"Всегда!" это был лозунг недотёпы Полесова, слесаря без мотора из "12 стульев". Приятная у тебя компания). А прадед, "гонитель краснопузых" деда-заградотрядовца не пришил?
Однако же
+ 1 0
4 ноября 2013 г. 19:40
А здорово коменты почистили с 11-50 по 17-44
И я там был, коменты лил.
Бульдозер - убивца скота:[quote="конь"][quote="Бульдозер - убивца скота"]меня позовите! я оптом всех в овраг переселю за 15 минут и проблем не возникнет, всегда так делаю

В каждом веке есть свои чекисты и каппелевцы. Поменяли маузеры на бульдозеры, но всех в овраг.[/quote] дедушка командовал заград-отрядом, сторой приводил приговоры в исполнение, один прадед гонял краснопузых с обрезом, второго как раскулачили - расстрелял какого то знатного коммуняку (чуть ли не падлу-ленина) и ушел за кордон, так что гены не обманешь, я ярый противник всех режимов и лучший друг анархии, наш лозунг - *ВСЕГДА!* и спиной лучше не поворачиваться никому. :)[/quote]
А зачем логин сменил?я знаю кто ты.
  • Оставить комментарий
  • Войти