Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец не смог через суд заставить соседей избавиться от кур и свиней
Бульдозер - убивца скота
+ 2 1
4 ноября 2013 г. 19:10
конь:[quote="Бульдозер - убивца скота"]меня позовите! я оптом всех в овраг переселю за 15 минут и проблем не возникнет, всегда так делаю

В каждом веке есть свои чекисты и каппелевцы. Поменяли маузеры на бульдозеры, но всех в овраг.[/quote] дедушка командовал заград-отрядом, сторой приводил приговоры в исполнение, один прадед гонял краснопузых с обрезом, второго как раскулачили - расстрелял какого то знатного коммуняку (чуть ли не падлу-ленина) и ушел за кордон, так что гены не обманешь, я ярый противник всех режимов и лучший друг анархии, наш лозунг - *ВСЕГДА!* и спиной лучше не поворачиваться никому. :)
Бульдозер - убивца скота:меня позовите! я оптом всех в овраг переселю за 15 минут и проблем не возникнет, всегда так делаю

В каждом веке есть свои чекисты и каппелевцы. Поменяли маузеры на бульдозеры, но всех в овраг.
Бульдозер - убивца скота
+ 0 0
4 ноября 2013 г. 18:56
меня позовите! я оптом всех в овраг переселю за 15 минут и проблем не возникнет, всегда так делаю
Потапыч:Фермер не в квартире животных держит. Так что все по закону.
А тем кто мнит себя ЕЛИТАМи и брезгует запахом навоза. Остаётся одно - по примеру запада переселяться в елитные районы например в удачные разные.
Это практика всего цивилизованного мира.

А мы в элитном районе дачу и держим - Манский называется, уж куда элитнее
Потапыч:Во всем мире непролетарии уже давно живут отдельно от пролетариев. Ничего другого еще не придумали.

Во всем мире продукцию животноводства вырабатывают фермерские хозяйства, расположенные обособлено. Не в городах, как описанный случай, а за городом. И во всем мире правила содержания с/х животных очень строго регламентированы.
А у нас развел свинарник под носом у соседа и нормально.
ещё бы-одни в постоянном пролёте, другие-наоборот...
Во всем мире непролетарии уже давно живут отдельно от пролетариев. Ничего другого еще не придумали.
конь: Чтобы быть элитой нужно самому не источать запах дерьма. А то некоторые разбогатеют, обстроятся, окружат себя слугами, охраной даже, а сами как были гавном, так им и остались.

Ну, если вы имеете в виду говно, как морально-этическую характеристику, то да, иногда бывает. Но обоняние они не раздражают даже пролетарское.
е.в.:[quote="Потапыч"] Это практика всего цивилизованного мира.

Какая в вашем мире маленькая разница между элитой и не: всего лишь запах навоза.
А, впрочем, может вы отчасти и правы.[/quote]
Чтобы быть элитой нужно самому не источать запах дерьма. А то некоторые разбогатеют, обстроятся, окружат себя слугами, охраной даже, а сами как были гавном, так им и остались.
Потапыч: Это практика всего цивилизованного мира.

Какая в вашем мире маленькая разница между элитой и не: всего лишь запах навоза.
А, впрочем, может вы отчасти и правы.
Фермер не в квартире животных держит. Так что все по закону.
А тем кто мнит себя ЕЛИТАМи и брезгует запахом навоза. Остаётся одно - по примеру запада переселяться в елитные районы например в удачные разные.
Это практика всего цивилизованного мира.
Я сочувствую проигравшему в суде, т.к. сами на даче в такой же ситуации, развели птичник в 8-ми метрах от нашего дома, на маленьком пятачке куры, утки, гуси, мало того, что они с утра до вечера гогочут, еще и этот зловонный запах птичьего помета. Соседи - засранцы, у них в доме-то бардак постоянный, а уж в птичнике совсем жуть. То же самое, не сомневаюсь, и у товарища по несчастью, который в суд обратился. О том, что приедет комиссия проверять участок, предупреждают заранее, вот и прибрались разок. Очень сочувствую, думаю, что теперь этот фермер совсем оборзеет. А то, что в деревнях держат скот, никто и не спорит, там у всех птичники и стайки за домами, в огородах расположены.
Не везучий я:а кто помнит какой воздух был до того как весь город таратайками заполнили,было больше частных домов,было больше подсобных хозяйств.колхозы и совхозы работали и никто не задыхался.Сейчас кто то одну корову заведет и пол города в истерике,от запаха прямо на дорогах падают.Дать этому придурку для подкрепления здоровья йух понюхать и все станет на свои места.Это от навоза возрасли онкологические заболевания?.Или астматиков на треть увеличилось от помета куриного?Или жлоба задавила что сосед натуральные продукты ест а ему тухлятину в маркетах продают.100 коров лучше чем 1000 автохламовских таратаек.

вот и надо вам 100 коров и 50 свиней под окна. По другому запоете
Диалектики не знаете. Чем воняет - тем и пахнет (старый, старай анекдот).
все станет на свои места
+ 2 5
2 ноября 2013 г. 14:22
Не везучий я:.Дать этому придурку для подкрепления здоровья йух понюхать и все станет на свои места.

Так вот ты чем лечишься, лишенец. Свой используешь али соседский?
Знахарь, епта
а кто помнит какой воздух был до того как весь город таратайками заполнили,было больше частных домов,было больше подсобных хозяйств.колхозы и совхозы работали и никто не задыхался.Сейчас кто то одну корову заведет и пол города в истерике,от запаха прямо на дорогах падают.Дать этому придурку для подкрепления здоровья йух понюхать и все станет на свои места.Это от навоза возрасли онкологические заболевания?.Или астматиков на треть увеличилось от помета куриного?Или жлоба задавила что сосед натуральные продукты ест а ему тухлятину в маркетах продают.100 коров лучше чем 1000 автохламовских таратаек.
Вересина Северная:У нас дачные соседи Завезли машину куриного "удобрения". Вонь стояла невозможная, при чём "нюхали" соседи многих участков. Мы им предложили хотя бы накрыть плёнкой, чтоб запах ветром не разносился .Но им было по..ну. Тогда муж перелез к ним на участок через забор со своей лопатой и накидал этого куриного дерьма им на крыльцо - чтоб до них ,наконец, дошло. И , знаете, это помогло - они эту зловонную кучу куда-то дели. А до этого соседи месяц вдыхали этот "чудный" аромат и постоянно уговаривали виновников вони убрать навоз. Короче, надо действовать их же наглыми методами, а то простые уговоры до некоторых не доходят.

Та же фигня была. Но, они быстро закопали по участку все это. Но, какая же вонь...
Однако же: Конкретный пример-в 500м крупная птицефабрика, мы и внимание не обращаем. 300 человек на территории.

Это как раз пример того, что ваши обонятельные рецепторы адаптировались к запаху.
Ветнадзор не нашёл нарушений?! Куда катится этот мир.
Для жителей мегаполисов чистый воздух, уже отрава.
Например, за чай 15 рублей отдал в течение года красавчикам
штурмбанфюрер: Ну так мы все ,всем Красноярским краем загнёмся.

Да не-е. Сичас в единственную в городе пивточку предпоследний рублец отнесу.
Уважуха и поклон до сих пор старающимся
штурмбанфюрер
+ 0 4
2 ноября 2013 г. 11:55
vit:[quote="АД"][quote="vit"]Мне бы МАШИНА под окнами тоже не понравилась. От вони никуда не деться, хоть все аккуратно делай
[/quote]
А мне и машины под окнами не нравятся. Но, там продохнуть можно. А вот свинарник под окнами -то это уже всегда[/quote]
Машины под окном-это зло!,но зло неизбежное !!! И никуда от этого не деться !
штурмбанфюрер
+ 0 2
2 ноября 2013 г. 11:53
АД:Серый, прошу прощения за непонятки
Если Серый с Предмостки - то не прошу, а тупо исправлюсь/компенсирую ущерб, по соседски, в любом) формате

А если с Туруханского района ??? Готовы "обосраться" подогнать Камрюху-2013октября выпуска "обосравшийся" Вы наш ? Или там "погонноноситель"? Ну так мы все ,всем Красноярским краем загнёмся.
АД:[quote="vit"]Мне бы МАШИНА под окнами тоже не понравилась. От вони никуда не деться, хоть все аккуратно делай
[/quote]
А мне и машины под окнами не нравятся. Но, там продохнуть можно. А вот свинарник под окнами -то это уже всегда
vit:Мне бы МАШИНА под окнами тоже не понравилась. От вони никуда не деться, хоть все аккуратно делай
Серый, прошу прощения за непонятки
Если Серый с Предмостки - то не прошу, а тупо исправлюсь/компенсирую ущерб, по соседски, в любом) формате
Однако же:Даже не стал читать коменты. Пол жизни прожил в деревне, держали 4 свиньи, 2 КРС, курей полтора десятка, кроликов с полсотни, и ни кому не мешал.

В этом перечне 1 (не 2) КРС достаточно было упомянуть
В Латвии в последние соц. времена лютая вонина стояла в дорогих совхозах. В Германии, уверен, та же вонизма возле полей
Вообще, такие соседи- это катастрофа. И вроде формально не нарушают ничего, но жизнь отравят всем вокруг.
Надеюсь, товарищ найдет способ с ними справиться.
  • Оставить комментарий
  • Войти