Ребята,по чесноку ! Только включил.прочитал на первой странице половину комментов и стало плохо ! Плохо от того что, кому-то плохо из-за брошенных животных и он ничего лучше не придумал кроме как убивать беззащитных животных.Я не читал.но там стопудово есть "аргументы- они нападают,а вдруг нападут".Ну так давайте превентивно убивать людей !? Прямо в офисах,конторах,кабинетах ?
123:Мне вообще непонятно почему зоофилия такого типа не считается психическим заболеванием и не лечится в стационарах. Ведь однозначно видна опасность для общества.
это точно, они уже готовы УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ лишь бы шавкам хорошо жилось...
Надо всем собакам выдать ошейники с номерками....устроить их перепись и выбрать вожаков производителей.......поставить на довольствие и обучить всех поголовно ловить воров по шапкам........если все собаки соберутся и будут бегать в москве вокруг кремля то я здесь не причем....
Мне вообще непонятно почему зоофилия такого типа не считается психическим заболеванием и не лечится в стационарах. Ведь однозначно видна опасность для общества.
СтопХам:[quote="13"]Вот как в США и надо сделать. И да, на владельцев собак, которые выгуливают их в черте города, налог чувствительный ввести. А тех, которые без поводка и намордника - штрафовать не по-детски.
Совершенно верно! У нас хозяева собак хуже самих собак... Ведь все они заражены особыми паразитами, вредными для человека... Все собакофилы-зоофилы больны паразитами, все... Всех их нужно стерилизовать... и пусть вместе со своими собаками бегают... Хотя я лично собак очень люблю, но такое содержание собак, содержание собак в квартирах начисто портит природу собаки.[/quote] а что, стерилизованные не кусаются?
Вика:Сабаки просто так не кидаются. А вот бомж пьяный может
да ты реально гонишь. Собаки просто так не кусаются, ага у них в глазах неземная любовь всегда прорисовывается. Буквально в мае такая падаль подбежала тихо сзади и за ногу цапнуть надумала, успел отдернуть. А вот пьяный бомж на меня ни разу не кидался.
Анжелика:[quote="il"]Все бродячие животные, которые экологи не хотят содержать за свой счет должны быть уничтожены гуманными способами.
По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote] Вот натуральная зоофилка, равняет людей и собак. Где бы ты была, еслиб твои предки тотально не уничтожали все опасное для человека. Враг человечества блин.
Анжелика:[quote="il"]Все бродячие животные, которые экологи не хотят содержать за свой счет должны быть уничтожены гуманными способами.
По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote] ну как-то пока бомжи кусаться не кидаются ))))
BallON:[quote="Бывалый"][quote="Живодёр"][quote="Бывалый"]а я вот давно проблему бродячих собак сам решаю, разбрасываю "заряженное" мясо в местах их обитания
А чем заряжаешь? Тоже хочу к гуманному способу приобщиться, а то чтобы удавкой давить их ещё и поймать надо вначале.[/quote]
я использую Изониазид, можно со снотворным, будет совсем гуманно...[/quote] единственный способ спасити НАШ бюджет, это начать каждому травить собак. потратив 200-300руб на 10 собак вы съэкономите в бюджете 80 000р[/quote] + много безопасность наших детей и близких в наших руках, при том что ни кто ни будет стерилизовать упоротых зоофилов выгуливающих своих тварей на детских площадках и школьных дворах без поводков, намордников и не убирающих за ними гавно. Метод с противотуберкулезной вакцинацией самый действенный. Сам периодически обрабатываю придомовую территорию.
123:Друг от друга, и чем больше душевнобольные сексуально неудовлетворенные зоофилки их подкармливают, тем больше они размножаются и сбиваются в стаи. Потом загрызают детей, а зоофилки испытывая оргазм от этого факта, орут дети сами виноваты.
Во-первых, стерилизованные собаки не размножаются ни друг от друга, ни почкованием, ни клонированием ))) Во-вторых, возьмитесь за дело и лично удовлетворите сексуально всех зоофилок, раз в этом причина мировых бед, насколько я понимаю, по Вашей логике они тут же бросят прикармливать собак и наступит мир и всеобщее благоденствие )))
Калибр 5,6 решение проблем со всеми бездомными гавносрущими, тывкающими , блохасттыми животинами. Тихо, дёшево и макстмально эффективно. А с владельцев налоги и содержание лицензировать.
Друг от друга, и чем больше душевнобольные сексуально неудовлетворенные зоофилки их подкармливают, тем больше они размножаются и сбиваются в стаи. Потом загрызают детей, а зоофилки испытывая оргазм от этого факта, орут дети сами виноваты.
Dembel:В регионах России с этого года планируется использовать другой способ борьбы с бродячими животными — собак предлагается отлавливать на улицах, лечить, стерилизовать, а затем, если не нашлось желающих их забрать домой, выпускать обратно на улицы. Можно подумать, стерилизованые собаки не будут бросаться на людей. К моему дому страшно подойти, стая бродячих собак обитает.
Дембель, агрессия собак в подавляющем большинстве случаев - проявление полового поведения. В том числе, и стайная агрессия. Поэтому стерилизация, убирая половое поведение, не только снижает численность собак, но и делает их неагрессивными. А что касается зоозащитников - именно, что за свои деньги они забирают сейчас собак в свои личные квартиры, лечат, оплачивают гигантские счета от ветклиник, за свои средства вакцинируют и стерилизуют и самостоятельно ищут им новых вменяемых хозяев, а потом контролируют содержание, помогают с решение проблем. И все это за сво счет и на немногочисленные пожертвования. Так что плевок ядом в сторону зоозащитников - вообще глупость и полное незнание ситуации. Кстати, ни один вменяемый зоозащитник (бабулек, прикармливающих стаи кошек/собак/голубей, в расчет не берем, не о них речь) не будет за то, чтобы стерилизованные собаки выпускались обратно на улицу. И еще: в городе выбрасывается на улицу просто дикое количество породистых собак и кошек. Купили за бешеные бабки - пару лет поиграли - надоело. Вот этих нелюдей надо просто стерилизовать прилюдно. Породистое животное всегда можно пристроить в добрые руки, так нет же, куда проще пинком под хвост на улицу.
123:Как надоели зоофилы распротраняющие мифы выкинутых собачках, собаках охотящихся на крыс и т.д. И ведь быдло хавает высеры этих душевнобольных.
Поделитесь Вашей версией происхождения бродячих собак? Может они из леса выходят? Из-под куста выползают. А откуда они берутся под кустом, ученым еще не удалось выяснить
опять боротся пытаюстся с последствиями... может быть начать с того, что у собаки должен быть документ, в котором будет указан хозяин? может стоит ввести запрет на покупку щенков борцовых собак, пока экзамены на обращение с ними не сдашь? может стоит все выставки проверять? и докум ентально всех животных оформлять?.... а у нас пришел на выставку, купил "лапусика", он вырос, стал не нужен, его выкинули....
Ну так почитай, там всё написано про разницу между людьми и собаками...
это точно, они уже готовы УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ лишь бы шавкам хорошо жилось...
Совершенно верно! У нас хозяева собак хуже самих собак... Ведь все они заражены особыми паразитами, вредными для человека... Все собакофилы-зоофилы больны паразитами, все... Всех их нужно стерилизовать... и пусть вместе со своими собаками бегают... Хотя я лично собак очень люблю, но такое содержание собак, содержание собак в квартирах начисто портит природу собаки.[/quote]
а что, стерилизованные не кусаются?
скажи что ты куришь???? )))))) тоже хочу чтобы меня так вштырело ))))))))))))
На скотобойне иди это работникам расскажи.
Ход конем! Догхантерам подкармливать пьяных бомжей чтоб бросались на зоофилок)
да ты реально гонишь. Собаки просто так не кусаются, ага у них в глазах неземная любовь всегда прорисовывается. Буквально в мае такая падаль подбежала тихо сзади и за ногу цапнуть надумала, успел отдернуть. А вот пьяный бомж на меня ни разу не кидался.
Кидаются собаки просто так, особенно когда у них массовая случка и особенно на детей...
По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote]
Вот натуральная зоофилка, равняет людей и собак. Где бы ты была, еслиб твои предки тотально не уничтожали все опасное для человека. Враг человечества блин.
По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote]
ну как-то пока бомжи кусаться не кидаются ))))
А чем заряжаешь?
Тоже хочу к гуманному способу приобщиться, а то чтобы удавкой давить их ещё и поймать надо вначале.[/quote]
я использую Изониазид, можно со снотворным, будет совсем гуманно...[/quote]
единственный способ спасити НАШ бюджет, это начать каждому травить собак.
потратив 200-300руб на 10 собак вы съэкономите в бюджете 80 000р[/quote]
+ много безопасность наших детей и близких в наших руках, при том что ни кто ни будет стерилизовать упоротых зоофилов выгуливающих своих тварей на детских площадках и школьных дворах без поводков, намордников и не убирающих за ними гавно. Метод с противотуберкулезной вакцинацией самый действенный. Сам периодически обрабатываю придомовую территорию.
По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты!
Опять вернулись к подкустовым выползням))))
Вот основная цель деятельности зоозащитников...
Во-первых, стерилизованные собаки не размножаются ни друг от друга, ни почкованием, ни клонированием )))
Во-вторых, возьмитесь за дело и лично удовлетворите сексуально всех зоофилок, раз в этом причина мировых бед, насколько я понимаю, по Вашей логике они тут же бросят прикармливать собак и наступит мир и всеобщее благоденствие )))
Ну это я еще из школьного курса биологии уяснила))) А от кого они размножаются?
Дембель, агрессия собак в подавляющем большинстве случаев - проявление полового поведения. В том числе, и стайная агрессия. Поэтому стерилизация, убирая половое поведение, не только снижает численность собак, но и делает их неагрессивными.
А что касается зоозащитников - именно, что за свои деньги они забирают сейчас собак в свои личные квартиры, лечат, оплачивают гигантские счета от ветклиник, за свои средства вакцинируют и стерилизуют и самостоятельно ищут им новых вменяемых хозяев, а потом контролируют содержание, помогают с решение проблем. И все это за сво счет и на немногочисленные пожертвования. Так что плевок ядом в сторону зоозащитников - вообще глупость и полное незнание ситуации. Кстати, ни один вменяемый зоозащитник (бабулек, прикармливающих стаи кошек/собак/голубей, в расчет не берем, не о них речь) не будет за то, чтобы стерилизованные собаки выпускались обратно на улицу.
И еще: в городе выбрасывается на улицу просто дикое количество породистых собак и кошек. Купили за бешеные бабки - пару лет поиграли - надоело. Вот этих нелюдей надо просто стерилизовать прилюдно. Породистое животное всегда можно пристроить в добрые руки, так нет же, куда проще пинком под хвост на улицу.
Поделитесь Вашей версией происхождения бродячих собак? Может они из леса выходят? Из-под куста выползают. А откуда они берутся под кустом, ученым еще не удалось выяснить
может быть начать с того, что у собаки должен быть документ, в котором будет указан хозяин?
может стоит ввести запрет на покупку щенков борцовых собак, пока экзамены на обращение с ними не сдашь?
может стоит все выставки проверять? и докум ентально всех животных оформлять?....
а у нас пришел на выставку, купил "лапусика", он вырос, стал не нужен, его выкинули....