Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские зоозащитники озвучили свои способы борьбы с проблемой бездомных животных
Водка есть ?:Я не читал.

Ну так почитай, там всё написано про разницу между людьми и собаками...
Водка есть ?
+ 4 7
29 ноября 2013 г. 11:49
Ребята,по чесноку ! Только включил.прочитал на первой странице половину комментов и стало плохо ! Плохо от того что, кому-то плохо из-за брошенных животных и он ничего лучше не придумал кроме как убивать беззащитных животных.Я не читал.но там стопудово есть "аргументы- они нападают,а вдруг нападут".Ну так давайте превентивно убивать людей !? Прямо в офисах,конторах,кабинетах ?
Последнее предупреждение. Не ругайтесь, не переходите на личности и не нарушайте правила форума. Виновные будут забанены.
123:Мне вообще непонятно почему зоофилия такого типа не считается психическим заболеванием и не лечится в стационарах. Ведь однозначно видна опасность для общества.

это точно, они уже готовы УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ лишь бы шавкам хорошо жилось...
Надо всем собакам выдать ошейники с номерками....устроить их перепись и выбрать вожаков производителей.......поставить на довольствие и обучить всех поголовно ловить воров по шапкам........если все собаки соберутся и будут бегать в москве вокруг кремля то я здесь не причем....
Мне вообще непонятно почему зоофилия такого типа не считается психическим заболеванием и не лечится в стационарах. Ведь однозначно видна опасность для общества.
а что, стерилизованные не кусаются?
СтопХам:[quote="13"]Вот как в США и надо сделать. И да, на владельцев собак, которые выгуливают их в черте города, налог чувствительный ввести. А тех, которые без поводка и намордника - штрафовать не по-детски.

Совершенно верно! У нас хозяева собак хуже самих собак... Ведь все они заражены особыми паразитами, вредными для человека... Все собакофилы-зоофилы больны паразитами, все... Всех их нужно стерилизовать... и пусть вместе со своими собаками бегают... Хотя я лично собак очень люблю, но такое содержание собак, содержание собак в квартирах начисто портит природу собаки.[/quote]
а что, стерилизованные не кусаются?
Вика:Стерилизовать собак и не будет массовых случек. Убивать слабых животных может только трус. Таких даже человеком назвать сложно

скажи что ты куришь???? )))))) тоже хочу чтобы меня так вштырело ))))))))))))
Вика:Стерилизовать собак и не будет массовых случек. Убивать слабых животных может только трус. Таких даже человеком назвать сложно

На скотобойне иди это работникам расскажи.
Стерилизовать собак и не будет массовых случек. Убивать слабых животных может только трус. Таких даже человеком назвать сложно
Вика:Сабаки просто так не кидаются. А вот бомж пьяный может

Ход конем! Догхантерам подкармливать пьяных бомжей чтоб бросались на зоофилок)

да ты реально гонишь. Собаки просто так не кусаются, ага у них в глазах неземная любовь всегда прорисовывается. Буквально в мае такая падаль подбежала тихо сзади и за ногу цапнуть надумала, успел отдернуть. А вот пьяный бомж на меня ни разу не кидался.

Кидаются собаки просто так, особенно когда у них массовая случка и особенно на детей...
Сабаки просто так не кидаются. А вот бомж пьяный может
Анжелика:[quote="il"]Все бродячие животные, которые экологи не хотят содержать за свой счет должны быть уничтожены гуманными способами.

По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote]
Вот натуральная зоофилка, равняет людей и собак. Где бы ты была, еслиб твои предки тотально не уничтожали все опасное для человека. Враг человечества блин.
Анжелика:[quote="il"]Все бродячие животные, которые экологи не хотят содержать за свой счет должны быть уничтожены гуманными способами.

По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты![/quote]
ну как-то пока бомжи кусаться не кидаются ))))
BallON:[quote="Бывалый"][quote="Живодёр"][quote="Бывалый"]а я вот давно проблему бродячих собак сам решаю, разбрасываю "заряженное" мясо в местах их обитания

А чем заряжаешь?
Тоже хочу к гуманному способу приобщиться, а то чтобы удавкой давить их ещё и поймать надо вначале.[/quote]

я использую Изониазид, можно со снотворным, будет совсем гуманно...[/quote]
единственный способ спасити НАШ бюджет, это начать каждому травить собак.
потратив 200-300руб на 10 собак вы съэкономите в бюджете 80 000р[/quote]
+ много безопасность наших детей и близких в наших руках, при том что ни кто ни будет стерилизовать упоротых зоофилов выгуливающих своих тварей на детских площадках и школьных дворах без поводков, намордников и не убирающих за ними гавно. Метод с противотуберкулезной вакцинацией самый действенный. Сам периодически обрабатываю придомовую территорию.
il:Все бродячие животные, которые экологи не хотят содержать за свой счет должны быть уничтожены гуманными способами.

По вашей логике и всех бездомных людей, от которых отказалось государство, тоже нужно уничтожать! Фашисты!
123:Друг от друга...

Опять вернулись к подкустовым выползням))))
статья::Представители общественных организаций зоозащитников очередной раз выступили с требованием оказывать им помощь на государственном уровне,

Вот основная цель деятельности зоозащитников...
123:Друг от друга, и чем больше душевнобольные сексуально неудовлетворенные зоофилки их подкармливают, тем больше они размножаются и сбиваются в стаи. Потом загрызают детей, а зоофилки испытывая оргазм от этого факта, орут дети сами виноваты.

Во-первых, стерилизованные собаки не размножаются ни друг от друга, ни почкованием, ни клонированием )))
Во-вторых, возьмитесь за дело и лично удовлетворите сексуально всех зоофилок, раз в этом причина мировых бед, насколько я понимаю, по Вашей логике они тут же бросят прикармливать собак и наступит мир и всеобщее благоденствие )))
йцйцйцйцй
+ 4 3
29 ноября 2013 г. 10:05
Калибр 5,6 решение проблем со всеми бездомными гавносрущими, тывкающими , блохасттыми животинами. Тихо, дёшево и макстмально эффективно. А с владельцев налоги и содержание лицензировать.
Друг от друга, и чем больше душевнобольные сексуально неудовлетворенные зоофилки их подкармливают, тем больше они размножаются и сбиваются в стаи. Потом загрызают детей, а зоофилки испытывая оргазм от этого факта, орут дети сами виноваты.
123:Не поверите! Они размножаются. 90% домашних собак не выживут на улице.

Ну это я еще из школьного курса биологии уяснила))) А от кого они размножаются?
Dembel:В регионах России с этого года планируется использовать другой способ борьбы с бродячими животными — собак предлагается отлавливать на улицах, лечить, стерилизовать, а затем, если не нашлось желающих их забрать домой, выпускать обратно на улицы. Можно подумать, стерилизованые собаки не будут бросаться на людей. К моему дому страшно подойти, стая бродячих собак обитает.

Дембель, агрессия собак в подавляющем большинстве случаев - проявление полового поведения. В том числе, и стайная агрессия. Поэтому стерилизация, убирая половое поведение, не только снижает численность собак, но и делает их неагрессивными.
А что касается зоозащитников - именно, что за свои деньги они забирают сейчас собак в свои личные квартиры, лечат, оплачивают гигантские счета от ветклиник, за свои средства вакцинируют и стерилизуют и самостоятельно ищут им новых вменяемых хозяев, а потом контролируют содержание, помогают с решение проблем. И все это за сво счет и на немногочисленные пожертвования. Так что плевок ядом в сторону зоозащитников - вообще глупость и полное незнание ситуации. Кстати, ни один вменяемый зоозащитник (бабулек, прикармливающих стаи кошек/собак/голубей, в расчет не берем, не о них речь) не будет за то, чтобы стерилизованные собаки выпускались обратно на улицу.
И еще: в городе выбрасывается на улицу просто дикое количество породистых собак и кошек. Купили за бешеные бабки - пару лет поиграли - надоело. Вот этих нелюдей надо просто стерилизовать прилюдно. Породистое животное всегда можно пристроить в добрые руки, так нет же, куда проще пинком под хвост на улицу.
Не поверите! Они размножаются. 90% домашних собак не выживут на улице.
123:Как надоели зоофилы распротраняющие мифы выкинутых собачках, собаках охотящихся на крыс и т.д. И ведь быдло хавает высеры этих душевнобольных.

Поделитесь Вашей версией происхождения бродячих собак? Может они из леса выходят? Из-под куста выползают. А откуда они берутся под кустом, ученым еще не удалось выяснить
Как надоели зоофилы распротраняющие мифы выкинутых собачках, собаках охотящихся на крыс и т.д. И ведь быдло хавает высеры этих душевнобольных.
опять боротся пытаюстся с последствиями...
может быть начать с того, что у собаки должен быть документ, в котором будет указан хозяин?
может стоит ввести запрет на покупку щенков борцовых собак, пока экзамены на обращение с ними не сдашь?
может стоит все выставки проверять? и докум ентально всех животных оформлять?....
а у нас пришел на выставку, купил "лапусика", он вырос, стал не нужен, его выкинули....
  • Оставить комментарий
  • Войти