123:[quote="Водка есть ?"]Какие дог хантеры ? разбрасывающие отраву ? Они сами бы смогли подойти без страха к ротвейлеру,догу я уже не говорю о питбулях и более серьёзных собаках ? Сразу скажу я очкую всех эти собачек ! Но это не выход ,травить всех без разбору !!!Так нельзя !!! Тем более.что "бойцовые"собаки сами погибают без хозяина ! Они просто не уживаются в стае ! Стая их отвергает ! Значит в "стае"шавки которых можно разогнать криком или пинками !
Жизнь любого человека, ценнее жизни милиона блоховозов погибших в адских муках.[/quote] твоя - точно нет
это все лишние расходы на фоне падения собираемости налогов как пир во время надвигающейся чумы отстреливать надо жестко прямо на месте не церемонясь, и трудозатраты меньше будут и прочие расходы. выстрел-сунул в мешок-увез-сжег вот и все делов-то
Каратель, видимо, собак никогда не держал и намордника близко не видел. Текстильный намордник оставляет собаке возможность приоткрыть пасть, например, для дыхания при нагрузке, так что она вполне может лизнуть/схватить небольшой кусочек с земли. Чем дальше я с Вами общаюсь, тем больше понимаю, что Ваша злоба собаками не исчерпывается, просто отыграться на них проще всего, мня себя каким-то там карателем-спасителем. Надеюсь, жизнь никогда нас не столкнет.
Водка есть ?:Какие дог хантеры ? разбрасывающие отраву ? Они сами бы смогли подойти без страха к ротвейлеру,догу я уже не говорю о питбулях и более серьёзных собаках ? Сразу скажу я очкую всех эти собачек ! Но это не выход ,травить всех без разбору !!!Так нельзя !!! Тем более.что "бойцовые"собаки сами погибают без хозяина ! Они просто не уживаются в стае ! Стая их отвергает ! Значит в "стае"шавки которых можно разогнать криком или пинками !
Если хозяин выгуливает собачку по правилам: в наморднике и на поводке - она и ничего сожрать не сможет. Как еще научить тупорылых собаководов что существуют законы?
Цыпа:[quote="Marshal"]2(Цыпа) а чем хуже убиваешь сук и нет потомства?
потому что, когда стая теряет любого своего члена (хоть суку, хоть кобеля), включается механизм воспроизводства стаи. Я же выше об этом уже говорила. Искоренить стаю единомоментно сложно и не выход, так как на ее место придут другие стаи. Кстати, Карателю это тоже впоследствии будет возможность понаблюдать. И оплатить иски от хозяев отравленных домашних собак )))[/quote] Придут новые - провакцинируем и уйдут за старыми. С хозяйскими блоховозами ни чего не случится если они будут выгуливаться на поводке и в наморднике, поэтому в убегании на Радугу виноваты только сами хозяева, хотя если они подадут на меня в суд, с удовольствием над ними буду глумиться в этом самом суде.
Marshal:2(Цыпа) а чем хуже убиваешь сук и нет потомства?
потому что, когда стая теряет любого своего члена (хоть суку, хоть кобеля), включается механизм воспроизводства стаи. Я же выше об этом уже говорила. Искоренить стаю единомоментно сложно и не выход, так как на ее место придут другие стаи. Кстати, Карателю это тоже впоследствии будет возможность понаблюдать. И оплатить иски от хозяев отравленных домашних собак )))
..........................................................................................................................может за рога ? :))[/quote] учи матчасть, у блахастых нет рагоф :)))
Каратель, посмешил )) судя по истеричной злобе, с которой тут излагаете свои небогатые мысли, Вы гавкать на собаку начинаете раньше, чем она появляется на горизонте )))) Если самый лучший способ борьбы с бездомными животными - травить и стрелять, то какого черта их столько на улицах? Отстрел ведется с незапамятных времен, а собак все больше и больше. Корейцы и прочие гастарбайтеры их жрут, а их все больше и больше. Почему Европа отказывается от этих методов и переходит на стерилизацию, и при этом животных на улицах там практически нет? Да потому, что физически убивать собак бессмысленно, это стайное животное, и воспроизводство стаи после убийства животных самонастраивается таким образом, чтобы восполнить ее численность. Грубо говоря, суки начинают рожать большие пометы. Именно поэтому убивать нет смысла, ив Европе это давно все просчитали. Лишите возможности рожать - и вот пожалуйста, численность стаи в моменте постоянна, нет гиперпроизводства у оставшихся нестерильными сук, соответственно, за счет естественной убыли количество животных в стае снижается и сходит на нет. Этот путь продиктован не гуманизмом, а рациональностью. Хотя истеричным собаконенавистникам этого не понять, в школе же никто не учился, уроки биологии не посещал, почитать хоть что-нибудь на эту тему религия не позволяет. Биться в истерическом припадке на форуме куда интереснее, да. Для справки: у меня нет домашних животных, отношусь к ним равнодушно. Ни разу в жизни не кусала и не нападала собака.
Dembel: Можно подумать, стерилизованые собаки не будут бросаться на людей. К моему дому страшно подойти, стая бродячих собак обитает.
Анекдот: В лесу медедь погнался за охотником, тот на дерево, медведь за ним. Мужик кричит второму охотнику: "Стреляй". Второй - ему: "Ща я ему яйца отстрелю!". Первый: "Так-то он меня не е...ть лезет!"
А я бы взял парочку бездомных собак на дачу, такие волкодавы бегают, хоть щас на цепь сажай, только жрать много будут, ездить и кормить надо будет, пущай еще побегают. Если на вас начинает лаять собака, сразу поднимайте камень и со всей силы ей в живот, только поднимать надо присев, но не нагибаясь, а то набросится. Если нет камней, делайте вид, что подбираете и кидаете, тоже действует. Игнорировать нападающих собак нельзя, они от этого еще больше в ярость впадают т.к. вы становитесь легкой добычей. Чем раньше вы ее спугнете, тем меньше вероятность, что она вас тяпнет.
Водка есть ?:Какие дог хантеры ? разбрасывающие отраву ? Они сами бы смогли подойти без страха к ротвейлеру,догу я уже не говорю о питбулях и более серьёзных собаках ? Сразу скажу я очкую всех эти собачек ! Но это не выход ,травить всех без разбору !!!Так нельзя !!! Тем более.что "бойцовые"собаки сами погибают без хозяина ! Они просто не уживаются в стае ! Стая их отвергает ! Значит в "стае"шавки которых можно разогнать криком или пинками !
Жизнь любого человека, ценнее жизни милиона блоховозов погибших в адских муках.
Какие дог хантеры ? разбрасывающие отраву ? Они сами бы смогли подойти без страха к ротвейлеру,догу я уже не говорю о питбулях и более серьёзных собаках ? Сразу скажу я очкую всех эти собачек ! Но это не выход ,травить всех без разбору !!!Так нельзя !!! Тем более.что "бойцовые"собаки сами погибают без хозяина ! Они просто не уживаются в стае ! Стая их отвергает ! Значит в "стае"шавки которых можно разогнать криком или пинками !
Каратель: оказаться возле места кормления бродячих блоховозов сердобольными зоофилками, что неминуемо вызовет приступ агрессии у блоховозов.
Кстати, да, у нас во дворе бабка прикормила стаю собак, так они ей отрабатывали тем, что "охраняли" её - бросались на всех, проходящих мимо неё. Сумасшедшая бабка сидит на лавке возле подъезда, а псы кидаются на всех входящих и выходящих. На взрослых только лаяли, а детей и хватали за ноги. Зоошиза конечно подумает, что это и есть "верность" человеку, но жителям подъезда как-то это не сильно нравилось...
Каратель:[quote="Цыпа"][quote="Лидия"]а что, стерилизованные не кусаются?
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.[/quote] Цыпа, упоротая ты наша зоошиза, блоховозы не только в момент случки опасна и может укусить, ребенок. например, может случайно оказаться возле места кормления бродячих блоховозов сердобольными зоофилками, что неминуемо вызовет приступ агрессии у блоховозов. Прошел однажды мимо такого места с племянницей и был атакован двумя не маленького размера блоховозами, у ребенка аж коленочки затряслись, так напугалась, после чего незамедлительно проследовал в аптеку и провакцинировал всю окрестность и пошли вы все на кол со своим гуманизмом.[/quote] Красавец. Чем больше собак, тем больше догхантеров. Следовательно чем больше собак - тем меньше собак.
Цыпа:[quote="Лидия"]а что, стерилизованные не кусаются?
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.[/quote] Цыпа, упоротая ты наша зоошиза, блоховозы не только в момент случки опасна и может укусить, ребенок. например, может случайно оказаться возле места кормления бродячих блоховозов сердобольными зоофилками, что неминуемо вызовет приступ агрессии у блоховозов. Прошел однажды мимо такого места с племянницей и был атакован двумя не маленького размера блоховозами, у ребенка аж коленочки затряслись, так напугалась, после чего незамедлительно проследовал в аптеку и провакцинировал всю окрестность и пошли вы все на кол со своим гуманизмом.
Цыпа:[quote="Лидия"]а что, стерилизованные не кусаются?
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.[/quote] Да читали бред про некусачих стерилизованных собаках. ага. и уже написал что видимо еще и зубы будут вырывать им.
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.
Пассажир:опять боротся пытаюстся с последствиями... может быть начать с того, что у собаки должен быть документ, в котором будет указан хозяин? может стоит ввести запрет на покупку щенков борцовых собак, пока экзамены на обращение с ними не сдашь? может стоит все выставки проверять? и докум ентально всех животных оформлять?....
а у нас пришел на выставку, купил "лапусика", он вырос, стал не нужен, его выкинули....
И этот лапусик через неделю подохнет на улице.там свои законы.
Жизнь любого человека, ценнее жизни милиона блоховозов погибших в адских муках.[/quote]
твоя - точно нет
твоим детям заряженного воздастся.
напугал ежа голой попой...
отстреливать надо жестко прямо на месте не церемонясь, и трудозатраты меньше будут и прочие расходы. выстрел-сунул в мешок-увез-сжег вот и все делов-то
Чем дальше я с Вами общаюсь, тем больше понимаю, что Ваша злоба собаками не исчерпывается, просто отыграться на них проще всего, мня себя каким-то там карателем-спасителем. Надеюсь, жизнь никогда нас не столкнет.
Если хозяин выгуливает собачку по правилам: в наморднике и на поводке - она и ничего сожрать не сможет. Как еще научить тупорылых собаководов что существуют законы?
..........................................................................................................................может за рога ? :))[/quote]
учи матчасть, у блахастых нет рагоф :)))[/quote]
Он на Вас намекал)))
убийство возможно только в отношении человека, в отношении же паразитов единственно приемлемый термин - уничтожение.
потому что, когда стая теряет любого своего члена (хоть суку, хоть кобеля), включается механизм воспроизводства стаи. Я же выше об этом уже говорила. Искоренить стаю единомоментно сложно и не выход, так как на ее место придут другие стаи. Кстати, Карателю это тоже впоследствии будет возможность понаблюдать. И оплатить иски от хозяев отравленных домашних собак )))[/quote]
Придут новые - провакцинируем и уйдут за старыми.
С хозяйскими блоховозами ни чего не случится если они будут выгуливаться на поводке и в наморднике, поэтому в убегании на Радугу виноваты только сами хозяева, хотя если они подадут на меня в суд, с удовольствием над ними буду глумиться в этом самом суде.
потому что, когда стая теряет любого своего члена (хоть суку, хоть кобеля), включается механизм воспроизводства стаи. Я же выше об этом уже говорила. Искоренить стаю единомоментно сложно и не выход, так как на ее место придут другие стаи. Кстати, Карателю это тоже впоследствии будет возможность понаблюдать. И оплатить иски от хозяев отравленных домашних собак )))
..........................................................................................................................может за рога ? :))[/quote]
учи матчасть, у блахастых нет рагоф :)))
Если самый лучший способ борьбы с бездомными животными - травить и стрелять, то какого черта их столько на улицах? Отстрел ведется с незапамятных времен, а собак все больше и больше. Корейцы и прочие гастарбайтеры их жрут, а их все больше и больше. Почему Европа отказывается от этих методов и переходит на стерилизацию, и при этом животных на улицах там практически нет?
Да потому, что физически убивать собак бессмысленно, это стайное животное, и воспроизводство стаи после убийства животных самонастраивается таким образом, чтобы восполнить ее численность. Грубо говоря, суки начинают рожать большие пометы. Именно поэтому убивать нет смысла, ив Европе это давно все просчитали. Лишите возможности рожать - и вот пожалуйста, численность стаи в моменте постоянна, нет гиперпроизводства у оставшихся нестерильными сук, соответственно, за счет естественной убыли количество животных в стае снижается и сходит на нет. Этот путь продиктован не гуманизмом, а рациональностью. Хотя истеричным собаконенавистникам этого не понять, в школе же никто не учился, уроки биологии не посещал, почитать хоть что-нибудь на эту тему религия не позволяет.
Биться в истерическом припадке на форуме куда интереснее, да.
Для справки: у меня нет домашних животных, отношусь к ним равнодушно. Ни разу в жизни не кусала и не нападала собака.
Анекдот:
В лесу медедь погнался за охотником, тот на дерево, медведь за ним. Мужик кричит второму охотнику: "Стреляй". Второй - ему: "Ща я ему яйца отстрелю!". Первый: "Так-то он меня не е...ть лезет!"
Жизнь любого человека, ценнее жизни милиона блоховозов погибших в адских муках.
Кстати, да, у нас во дворе бабка прикормила стаю собак, так они ей отрабатывали тем, что "охраняли" её - бросались на всех, проходящих мимо неё. Сумасшедшая бабка сидит на лавке возле подъезда, а псы кидаются на всех входящих и выходящих. На взрослых только лаяли, а детей и хватали за ноги. Зоошиза конечно подумает, что это и есть "верность" человеку, но жителям подъезда как-то это не сильно нравилось...
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.[/quote]
Цыпа, упоротая ты наша зоошиза, блоховозы не только в момент случки опасна и может укусить, ребенок. например, может случайно оказаться возле места кормления бродячих блоховозов сердобольными зоофилками, что неминуемо вызовет приступ агрессии у блоховозов.
Прошел однажды мимо такого места с племянницей и был атакован двумя не маленького размера блоховозами, у ребенка аж коленочки затряслись, так напугалась, после чего незамедлительно проследовал в аптеку и провакцинировал всю окрестность и пошли вы все на кол со своим гуманизмом.[/quote]
Красавец. Чем больше собак, тем больше догхантеров. Следовательно чем больше собак - тем меньше собак.
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.[/quote]
Цыпа, упоротая ты наша зоошиза, блоховозы не только в момент случки опасна и может укусить, ребенок. например, может случайно оказаться возле места кормления бродячих блоховозов сердобольными зоофилками, что неминуемо вызовет приступ агрессии у блоховозов.
Прошел однажды мимо такого места с племянницей и был атакован двумя не маленького размера блоховозами, у ребенка аж коленочки затряслись, так напугалась, после чего незамедлительно проследовал в аптеку и провакцинировал всю окрестность и пошли вы все на кол со своим гуманизмом.
Да читали бред про некусачих стерилизованных собаках. ага. и уже написал что видимо еще и зубы будут вырывать им.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C#.D0.98_.D0.B6.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE.21
Лидия, умница Вы наша, на 3 страницах комменты почитать не удосужились, а туда же, риторические вопросы задавать ))) нет, не кусаются. Пока в нос сигарету горящую тыкать не начнете, стерилизованная собака не укусит. Глазоньки ясные на коммент выше подымите и прочитайте, почему.
..........................................................................................................................может за рога ? :))
И этот лапусик через неделю подохнет на улице.там свои законы.