Алла:последние пол года вообще на нашего губер-ра с мерами и прочими начальникам идёт массированная атака со стороны МСИ, может этим процессом управляет какаянить группа лиц которым очень нужно поменять власть в крае или в городе. а власть города и края бесхребетная, и не может отмахаться от злых нападок.
или решил кто то по украинской схеме или схеме революций взбудоражить людей на подвиги такими непопулярными действиями, а транспорт в сибири общественный это очень и очень болезненная темы.
хрен их знает кто и что там выдумывает, вне нашего ведения. так что лучше действовать законно, а не криативно
Аллусик, у тебя зудит чтоль где-то? ты че такая перевозбужденная? если ты не совсем крокодил, то могу тебя отмиссионерить, катехизнуть по самое не могу, давай координаты.
Вячеслав:Хорошо, что есть Интернет. Вот в СССР интернета не было и жаловаться было негде
А вы жили при СССР? Тогда то как раз с жалобами все обстояло отлично. Чуть что не так - писали или звонили в райкомы или горком или даже в крайком КПСС. И наскипидаренные угрозой положить партбилет на стол, начальнички, ответственные за безобразие, начинали кипучую реальную деятельность по устранению безобразия. Эта система работала на "отлично". Не то что нынешнее бурление говен в сетях. Мильон комментов, буря эмоций, а результат есть далеко не всегда.
Мойша:Вообще надо сделать так, чтобы маршруты не выходили за пределы одного района.Захотел со свердловского в советский район - будь добр, пересядь два раза. Мост переехать - тоже отдельный маршрут.
или по китайской схеме, по одной улице в зад-назад
Вообще надо сделать так, чтобы маршруты не выходили за пределы одного района.Захотел со свердловского в советский район - будь добр, пересядь два раза. Мост переехать - тоже отдельный маршрут.
Алла:[quote="!"][quote="Алла"] все эти интернет игры-подписи только отвлекают людей от реальных действий. если каждый своего депутата озадачит письменно, а потом ещё много писем в зак собрание с копией в мерию и ещё в администрацию края и конечно же в прокуратуру, чтобы ребята не скучали. может, тогда посмотрим на сколько начальник транспортного цеха "крепко " сидит.
Я не согласна, все-таки сбор подписей "против" может дать результат, но мало пока подписали, вот и получается, что всем и так ок живется... Я тоже подписала, хоть и больше пяти лет не пользуюсь общественным транспортом и оно мне не надо, а те кто пользуются не знаю о чем вообще думают.[/quote]
вы знаете людей которые собирают эти подписи и для чего они это делают?????? в газете, в интернете можно что угодно написать. надеюсь мы с вами пожили на этом свете и понимаем, что не всё так просто бывает.
вот человек подписался и не знает кто и как и на что повлияет. может это для отвода глаз, чтобы подписались и успокоились. а дела свои всё равно сделают. а если каждый поймёт, что он не только интернетный хомячёк, но и гражданин своего города, и теоретически может управлять подобными процессами, каждый напишет, да вместе с верными избирателям депутатами ( с лёгкой иронией конечно, но мало ли) и с активизировавшейся прокуратурой, фасами и прочим вспомогательными органами можно сдвинуть этот прыщ[/quote] тем паче, что питициа адресована ГЛАВЕ города иГЛАВЕ департамента. очень смешно. по интернету можно теперь переписываться со всеми, у всех есть сайты и на каждый ваш чих там ответят. так что смелее несогласные граждане. не думайте если я напишу у меня будут проблемы ни у кого их не будет. проблемы начнутся у мерии. и обратите внимание. что Ким назначен главой края 9 декабря 2013 года. а когда его там пресанули во франции? так что это бандиты на которых нужна управа от прокуратуры. навалимся
Нет безпределу:Эти маршруты ходили когда мэр еще под стол ходил. Не он их придумал, не ему их убирать. Давно пора собирать подписи за отставку мэра. Я не хочу его обидеть или оскорбить, но он в проблемах Красноярска совсем не шарит. СОВСЕМ. Практически любой житель Красноярска понимает что эти маршруты основные и несут основную нагрузку. Если мэр не понимает этого, как не понимает того, что гоняют маршрутки по причине плана. То гнать такого мэра, он очень далек от проблем жителей Красноярска. Как надо ненавидеть жителей Красноярска, что бы заявить что автобусы ходят полупустыми и их надо уплотнять. Ребята уберите плиз этого человека из мэрии.
Видос:Вот кто все это время разваливал общественный транспорт http://newslab.ru/info/dossier/kim-igor-vadimovic Вечером после 19-20 часов автобусы ходят с интервалом 30-40 и более минут. 71 часто и более часа не дождешься, приходиться ехоть с пересадками или на такси.
а помните как в то время автобысы горели гаражи с автобусами и прочее, совпадение? не зря наверное говорят, что Ачинск самый бандитский город региона
последние пол года вообще на нашего губер-ра с мерами и прочими начальникам идёт массированная атака со стороны МСИ, может этим процессом управляет какаянить группа лиц которым очень нужно поменять власть в крае или в городе. а власть города и края бесхребетная, и не может отмахаться от злых нападок. или решил кто то по украинской схеме или схеме революций взбудоражить людей на подвиги такими непопулярными действиями, а транспорт в сибири общественный это очень и очень болезненная темы. хрен их знает кто и что там выдумывает, вне нашего ведения. так что лучше действовать законно, а не криативно
!:[quote="Алла"] все эти интернет игры-подписи только отвлекают людей от реальных действий. если каждый своего депутата озадачит письменно, а потом ещё много писем в зак собрание с копией в мерию и ещё в администрацию края и конечно же в прокуратуру, чтобы ребята не скучали. может, тогда посмотрим на сколько начальник транспортного цеха "крепко " сидит.
Я не согласна, все-таки сбор подписей "против" может дать результат, но мало пока подписали, вот и получается, что всем и так ок живется... Я тоже подписала, хоть и больше пяти лет не пользуюсь общественным транспортом и оно мне не надо, а те кто пользуются не знаю о чем вообще думают.[/quote] вы знаете людей которые собирают эти подписи и для чего они это делают?????? в газете, в интернете можно что угодно написать. надеюсь мы с вами пожили на этом свете и понимаем, что не всё так просто бывает. вот человек подписался и не знает кто и как и на что повлияет. может это для отвода глаз, чтобы подписались и успокоились. а дела свои всё равно сделают. а если каждый поймёт, что он не только интернетный хомячёк, но и гражданин своего города, и теоретически может управлять подобными процессами, каждый напишет, да вместе с верными избирателям депутатами ( с лёгкой иронией конечно, но мало ли) и с активизировавшейся прокуратурой, фасами и прочим вспомогательными органами можно сдвинуть этот прыщ
Я живу на Медицинском переулке и так хожу целый квартал до 60 лет Октября на 37 автобус, а теперь хотят, что бы мы 2 квартала пешком топали до Свердловской, а как людям с Парашютной и Лесопильщиков добираться до Свердловской вообще 3 квартала топать. Свердловская улица половинная и пару тройку домой проще дойти до 60 лет Окт., чем трём улицам топать по 2-3 квартала до половинной Свердловской улицы. НЕ ТРОГАЙТЕ 37 МАРШРУТ!!!! А со Свердловской сначала убрали 39 автобус, потом 8-ку, потом 30-ку, вот теперь взялись за 50-й. Оставьте полтинник на своём месте, как из Рощи и Северного детей водить в зоопарк и на столбы, как людям ездить в Бобровый лог. Из нашего района вообще теперь не попасть в Рощу, для чего заставляют делать кучу пересадок людей едущих в краевую больницу или на автовокзал. БРЕД!!! КОГДА ЖЕ ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАКОНЫ САМИ БУДУТ ЖИТЬ ПО НИМ, ЗАСТАВИТЬ ИХ САМИХ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБУСАМ НА МЕСЯЦ ХОТЯ БЫ.
Это пздц вообще! 68 собирает большое количество университетов, а его - убирать?! Получается, что студенты Рощи, Северного, Взлётки теперь обречены ездить с пересадками до Госунивера? А стипендия у студентов мизерная, как раз такая, что только на проезд и хватит. Ладно, будем питаться водой из-под крана.
где и как продписать петицию,пожалуйста объясните. Я против отмены маршрутов и укорачивания других. Все уже отработано,киму видно надо видимость создать,что он работает
Обычный житель города:Имею 2 высших образования,работаю ежедневно, стаж работы 15 лет,мне 35,не пью, не шарюсь по клубам и ресторанам,зарабатываю 15-17 тыс в месяц, не могу купить машину при таких доходах, не могу даже оформить ипотеку, так как не потяну, езжу на общественном транспорте, где уже цены зашкаливают, и еще убирают некоторые нужные всем людям города маршруты?! Вы совсем там охренели на верхах?! В оставку всех, кто имеет отношение к коррупции и "делает жизнь людей города все лучше и лучше"!!!
Смени работу. Или таких с 2мя высшими больше никуда не берут, только за 17тр?
очередная агитация мэра. сам шорох поднял чтоб убрать маршруты,а сейчас отменит своё решение потому что правильным мэр и прислушивается к людям. вот увидите.
не, а такое, вообще, возможно когда-нибудь, нет? :) Новости. Администрация: мы решили добавить новые маршруты и удлинить некоторые прежние, чтобы народу не ездить в пересадками и не простаивать много времени на остановках, особенно на морозе. Журналисты: Но ведь это же экономически невыгодно? Администрация: Но мы же прежде всего заботимся о наших гражданах, а средства изыщем, это наша работа!
вообще всё проясняется, пришёл Акбулатов и началось, цены поднимем, а парк переделаем. шевеления какие то не здоровые, а вы на турнике пока повесите, вспомните своих побратимов хвостатых. пива попейте, в интернете потупите, а мы ещё на пару мильёнов фигни напокупаем и во францию увезём. может Путину письмо написать, попросить другого губернатора? у губернатора другого мера ( а я ещё голосовала за него, вот гад) у мера другого начальника транспортного цеха. может с этой стороны зайти?
я против отмены маршрута №84,который единственный ходит по Вавилова на левую сторону через центр, я против отмены маршрута №79,который единственный ходит по Красрабу на левую сторону через центр в Северный,
Обычный житель города:Имею 2 высших образования,работаю ежедневно, стаж работы 15 лет,мне 35,не пью, не шарюсь по клубам и ресторанам,зарабатываю 15-17 тыс в месяц, не могу купить машину при таких доходах, не могу даже оформить ипотеку, так как не потяну, езжу на общественном транспорте, где уже цены зашкаливают, и еще убирают некоторые нужные всем людям города маршруты?! Вы совсем там охренели на верхах?! В оставку всех, кто имеет отношение к коррупции и "делает жизнь людей города все лучше и лучше"!!!
Алле:Алла, Ким раньше работал у одного из крупнейших перевозчиков города. Похоже его хозяева его продвинули в мэрию и он по привычке работает на своих старых хозяев.
я уже про него всё прочитала. он не импортным водителям даёт заработать , а себе, его маршрут его цены. какие не его те сократить, какие его те оставить и ведь самые жирные маршруты себе отхватил. как там с рвением у прокуратуру, не сдулись ещё? поработаем? все эти интернет игры-подписи только отвлекают людей от реальных действий. если каждый своего депутата озадачит письменно, а потом ещё много писем в зак собрание с копией в мерию и ещё в администрацию края и конечно же в прокуратуру, чтобы ребята не скучали. может, тогда посмотрим на сколько начальник транспортного цеха "крепко " сидит.
Маршрут №43 единственный по Крас.рабу и самый старый, удобный маршрут.Оставьте его и не трогайте!По центру все маршруты дублируются давайте их все уберем.Может лучше убрать мэра и начальника департамента транспорта!Спасибо за заботу о людях!
Как можно отменять 68 маршрут!? Это с туденческий автобус! На каком автобусе можно доехать до госуниверситета , например, с улицы Батурина!? Он всегда переполнен! Наоборот нужно увеличить количество автобусов этого маршрута, хотя бы утром! На нем едут студенты в технологический универ, педагогический, аграрный, СФУ и т.д.Да и не только студенты! Утро втиснуться в него практически невозможно!Мы категорически против!!!!!
Богом забытая улица калинина да и живет там "вся элита Красноярска" почему бы им и не поездить с пересадками.Если уберут 84 каким образом уехать на правый берег
@4u:Улыбнуло выступление Кима на Приме, особенно про дублирование 43-го маршрута 85-м.
и 84 маршрут там же! фигня что один идет по копылова, другой по калинина. Через ул. Калинина вообще 2 автобуса более-менее ходят, автобус №4 это вообще "призрак", не дождешься......
reader:[quote="Алле"]Алла, Ким раньше работал у одного из крупнейших перевозчиков города. Похоже его хозяева его продвинули в мэрию и он по привычке работает на своих старых хозяев.
Так может к сбору подписей присовокупить сбор подписей за его отставку, чтоб не продвигал такие инновационные идеи?[/quote] Отличная идея! В отставку Кима!!! Даешь подписи за отставку Кима!!!
Аллусик, у тебя зудит чтоль где-то? ты че такая перевозбужденная? если ты не совсем крокодил, то могу тебя отмиссионерить, катехизнуть по самое не могу, давай координаты.
А вы жили при СССР? Тогда то как раз с жалобами все обстояло отлично. Чуть что не так - писали или звонили в райкомы или горком или даже в крайком КПСС. И наскипидаренные угрозой положить партбилет на стол, начальнички, ответственные за безобразие, начинали кипучую реальную деятельность по устранению безобразия. Эта система работала на "отлично". Не то что нынешнее бурление говен в сетях. Мильон комментов, буря эмоций, а результат есть далеко не всегда.
Ошибочка надо им в отмеску требовать отмены СЛУЖЕБНОГО транспорта!!!!
или по китайской схеме, по одной улице в зад-назад
Я не согласна, все-таки сбор подписей "против" может дать результат, но мало пока подписали, вот и получается, что всем и так ок живется... Я тоже подписала, хоть и больше пяти лет не пользуюсь общественным транспортом и оно мне не надо, а те кто пользуются не знаю о чем вообще думают.[/quote]
вы знаете людей которые собирают эти подписи и для чего они это делают?????? в газете, в интернете можно что угодно написать. надеюсь мы с вами пожили на этом свете и понимаем, что не всё так просто бывает.
вот человек подписался и не знает кто и как и на что повлияет.
может это для отвода глаз, чтобы подписались и успокоились. а дела свои всё равно сделают.
а если каждый поймёт, что он не только интернетный хомячёк, но и гражданин своего города, и теоретически может управлять подобными процессами, каждый напишет, да вместе с верными избирателям депутатами ( с лёгкой иронией конечно, но мало ли) и с активизировавшейся прокуратурой, фасами и прочим вспомогательными органами можно сдвинуть этот прыщ[/quote]
тем паче, что питициа адресована ГЛАВЕ города иГЛАВЕ департамента. очень смешно.
по интернету можно теперь переписываться со всеми, у всех есть сайты и на каждый ваш чих там ответят. так что смелее несогласные граждане. не думайте если я напишу у меня будут проблемы ни у кого их не будет. проблемы начнутся у мерии. и обратите внимание. что Ким назначен главой края 9 декабря 2013 года. а когда его там пресанули во франции?
так что это бандиты на которых нужна управа от прокуратуры.
навалимся
согласны на все 100.
как негде а райком партии заслушали бы этого транспортника а то бы из партии выгнали.
а помните как в то время автобысы горели гаражи с автобусами и прочее, совпадение?
не зря наверное говорят, что Ачинск самый бандитский город региона
или решил кто то по украинской схеме или схеме революций взбудоражить людей на подвиги такими непопулярными действиями, а транспорт в сибири общественный это очень и очень болезненная темы.
хрен их знает кто и что там выдумывает, вне нашего ведения. так что лучше действовать законно, а не криативно
вот человек подписался и не знает кто и как и на что повлияет.
может это для отвода глаз, чтобы подписались и успокоились. а дела свои всё равно сделают.
а если каждый поймёт, что он не только интернетный хомячёк, но и гражданин своего города, и теоретически может управлять подобными процессами, каждый напишет, да вместе с верными избирателям депутатами ( с лёгкой иронией конечно, но мало ли) и с активизировавшейся прокуратурой, фасами и прочим вспомогательными органами можно сдвинуть этот прыщ
http://www.change.org/ru/петиции/э-ш-акбулатов-отмените-своё-решение-о-ликвидации-автобусных-маршрутов#share
А со Свердловской сначала убрали 39 автобус, потом 8-ку, потом 30-ку, вот теперь взялись за 50-й. Оставьте полтинник на своём месте, как из Рощи и Северного детей водить в зоопарк и на столбы, как людям ездить в Бобровый лог. Из нашего района вообще теперь не попасть в Рощу, для чего заставляют делать кучу пересадок людей едущих в краевую больницу или на автовокзал. БРЕД!!! КОГДА ЖЕ ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАКОНЫ САМИ БУДУТ ЖИТЬ ПО НИМ, ЗАСТАВИТЬ ИХ САМИХ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБУСАМ НА МЕСЯЦ ХОТЯ БЫ.
Смени работу. Или таких с 2мя высшими больше никуда не берут, только за 17тр?
Я УЖЕ ВЕЗДЕ НАПИСАЛА.
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НАШ НАЧАЛЬНИК ДЕПАРТАМЕНТА ПО ТРАНСПОРТУ
Новости.
Администрация: мы решили добавить новые маршруты и удлинить некоторые прежние, чтобы народу не ездить в пересадками и не простаивать много времени на остановках, особенно на морозе.
Журналисты: Но ведь это же экономически невыгодно?
Администрация: Но мы же прежде всего заботимся о наших гражданах, а средства изыщем, это наша работа!
а вы на турнике пока повесите, вспомните своих побратимов хвостатых. пива попейте, в интернете потупите, а мы ещё на пару мильёнов фигни напокупаем и во францию увезём.
может Путину письмо написать, попросить другого губернатора? у губернатора другого мера ( а я ещё голосовала за него, вот гад) у мера другого начальника транспортного цеха. может с этой стороны зайти?
я против отмены маршрута №79,который единственный ходит по Красрабу на левую сторону через центр в Северный,
прелесть какая, давай поженимся
я уже про него всё прочитала. он не импортным водителям даёт заработать , а себе, его маршрут его цены. какие не его те сократить, какие его те оставить и ведь самые жирные маршруты себе отхватил.
как там с рвением у прокуратуру, не сдулись ещё? поработаем?
все эти интернет игры-подписи только отвлекают людей от реальных действий. если каждый своего депутата озадачит письменно, а потом ещё много писем в зак собрание с копией в мерию и ещё в администрацию края и конечно же в прокуратуру, чтобы ребята не скучали. может, тогда посмотрим на сколько начальник транспортного цеха "крепко " сидит.
и 84 маршрут там же! фигня что один идет по копылова, другой по калинина. Через ул. Калинина вообще 2 автобуса более-менее ходят, автобус №4 это вообще "призрак", не дождешься......
Так может к сбору подписей присовокупить сбор подписей за его отставку, чтоб не продвигал такие инновационные идеи?[/quote]
Отличная идея! В отставку Кима!!! Даешь подписи за отставку Кима!!!