Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские интернет-пользователи собирают подписи против отмены автобусов
Кимов каких то уродов понавтыкали!
Анна:Кому вообще помешали параллельные маршруты?!

Эдхам, протри глаза - у нас нет параллельных маршрутов.
Я против отмены маршрута №43!Самый удобный маршрут!Город растет и ширится надо увеличивать маршруты,а они решили убрать! Было бы очень смешно если б не было так грустно!!!!!
Я против отмены маршрутов,особенно 43 его!Город строится быстрыми темпами надо добавлять автобусы,а они решили убрать - они, что враги своего народа?!
Хохол:Наивные))) Чиновников много, они все равно быстрей вас распоряжения пишут, чем вы подписи собираете. Включите голову, соберите один раз подписи за отставку мэра и живите в свое удовольствие.

Елена:Мы ещё голосовали за него!

Никто за него не голосовал. Они сами себя выбрали.
Я категорически против отмены маршрута №43,84! Что-то мэр уже настроен против людей,судя по вчерашнему интервью!Нашли,что спросить у населения! Пусть он у себя спросит, как ему лучше ездить на служебной машине или в общественном транспорте? Сначала придумают гадость для людей,а потом спрашивают у них мнение! Равносильно спросить у голодного"Как тебе лучше голодным ходить или поесть?"
Саша:Засунуть бы этих товарищей,что пидумывают такие "новшества" в самый час пик в автобус или предложить постоять с 30 минут на остановке зимой в ожидании автобуса!!

Да пусть Ким и Акбулатов отморозят себе все, что возможно.
Засунуть бы этих товарищей,что пидумывают такие "новшества" в самый час пик в автобус или предложить постоять с 30 минут на остановке зимой в ожидании автобуса!!
Где подписывать за отставку Кима и Акбулатова?
Катя:Как оказалось, на следующий год в мэрии запланирован рост тарифов на 1 рубль!!!

об этом сразу было известно. по принятым ими же законам повышать плату за проезд можно не чаще раза в год.
а это повышение они ловко п(риняли)ровернули до нового года - в последних числах декабря
интересная инфа:
в Петрозаводске цена проезда на тролейбусе упала до 10р. с 17р., а на маршрутке - с 20р. до 15р.!!!
объяснение простое: муниципалы конкурируют с частниками и борются за щастье народа, не щедя живота!
источник: АиФ №4, 2014
натыкать бы нашу "народную" власть лоснящейся мордой в эту статью...
Как оказалось, на следующий год в мэрии запланирован рост тарифов на 1 рубль!!!http://www.dela.ru/articles/transport-terjaet/
Это что вообще? Кима и Акбулатова в отставку и лишить их личного автомобиля!
Я против отмены маршрута №43!В Ветлужанки построили целый микрорайон из 24 эт.домов,на ост."Домики" в 43 утром уже втискиваешься.Надо добавлять маршруты,а чиновники один единственный на правый берег убирают! Где логика? И это называется забота о людях!
Вся моя семья пользуется 50 маршрутом больше 40лет, сначала он ходил до Дока в 70-е годы, затем до Турбазы, а сейчас до Стелы.Домов стало больше, открыли зоопарк Роев Ручей, Бобровый лог! В выходные, в каникулы и летом в 50 толпа народа.И вместо того чтобы добавить автобусы и обновить автобусный парк решили убрать 50, который единственный остался на Свердловской!Тогда надо или 80 пустить по Свердловской по будням или 5 продлить.Но убирать 50 нельзя!! 19 битком, на левый берег 37 ходит, но как ездить тем ,кто живет в Лалетино?У нас и так край города! Ни магазинов, ни рынков,ни предприятий,ни школ, ни вузов рядом нет!С пересадкой нереально,уже в Доке все автобусы полные и накладно
Анна:[quote="Антон"]И теперь?

1) Автобусы перестанут устраивать гонки или черепашью езду (в зависимости от информации кукушек на остановках).
2) Будут всегда объявляться остановки.
3) Водители перестанут курить во время движения и в салоне на конечных.
4) Автобусы будут ходить нормально не только до 21:00, но хотя бы до 23:00.
5) Автобусы перестанут выбивать катализаторы выхлопных газов. Например почти все машины следующих маршрутов так ездят: 1,2,43,23,79.

Умный какой![/quote]
Urod!
Кому вообще помешали параллельные маршруты?!
мне еще непонятна ситуация с 79 маршрутом,который не собираются отменять,но то что подобного следования автобусов впринцепи нет и то что в него не влезишь никогда,тоже очень неприятно,и каждое утро наблюдаю ситуацию как автобус данного маршрута подъезжает настолько полный что еще много людей и в том числе и я не могут влезть,а из открывающихся дверей люди просто вываливаются!удобства в автобусах как небыло так и нет,хамство водителей и кондукторов в каждом втором автобусе,постоянная проблема давок в популярных маршрутах,которые на фоне наших пробок,сопоставимы с пытками,и это при повышении цен на за проезд мэришка наш заявляет о том что автобусы ездят пустые и прожигают бензин.
Электричка кольцевая городская,которая должна ходить два раза в сутки(что смешно неимоверно)даже непоявляется сос лов людей которые следят и ждут ее,метро строить нето не собирается,трамваи на правом берегу вобще собирались убирать,тролейбусы сократили маршруты,ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ,ТРАНСПОРТНАЯ СИТУАЦИЯ В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ!
я против отмены маршрута 43, тк живу на правом берегу и постоянно езжу на нем!
Руки прочь от 43 маршрута!Чиновники пусть постоят на морозе по 20-30мин.на каждой остановке.Почему они,что не придумают, то все во вред человеку! Лоббируют свои маршруты видно не вооруженным глазом!
Мы ещё голосовали за него!
Мер чё с Марса прилетел?
Тупые водилы достали.
антоха! эх. уже вроде и тролишь везде. но правильно же
Показать комментарий Скрыть комментарий
Антон:И теперь?

1) Автобусы перестанут устраивать гонки или черепашью езду (в зависимости от информации кукушек на остановках).
2) Будут всегда объявляться остановки.
3) Водители перестанут курить во время движения и в салоне на конечных.
4) Автобусы будут ходить нормально не только до 21:00, но хотя бы до 23:00.
5) Автобусы перестанут выбивать катализаторы выхлопных газов. Например почти все машины следующих маршрутов так ездят: 1,2,43,23,79.

Умный какой!
Господа хорошие, не совсем в тему, но хочу высказаться. Недавно проверял баланс транспортной карты на сайте Красинформ. Просматривая детализацию с удивлением обнаружил, что накануне я совершил поездку на автобусе N1, в 22.30. Этим маршрутом вообще не пользуюсь, и в данное время находился дома!!! Денюжку, понятно сняли. Это что же выходит? С банковских карт деньги воруют, операторы сотовой вообще оборзели, теперь воро-научно-технический прогресс и до транспортных карт дошел? Просто совет, проверяйте свои передвижения. Может мой случай не типичный. А может с картой надо прощаться. Жду отзывов.
1:[quote="Обычный житель города"]Имею 2 высших образования,работаю ежедневно, стаж работы 15 лет,мне 35,не пью, не шарюсь по клубам и ресторанам,зарабатываю 15-17 тыс в месяц, не могу купить машину при таких доходах, не могу даже оформить ипотеку, так как не потяну, езжу на общественном транспорте, где уже цены зашкаливают, и еще убирают некоторые нужные всем людям города маршруты?! Вы совсем там охренели на верхах?! В оставку всех, кто имеет отношение к коррупции и "делает жизнь людей города все лучше и лучше"!!!

Смени работу. Или таких с 2мя высшими больше никуда не берут, только за 17тр?[/quote]
Засланный?
ЗдХам Шукреевич, не надо впадать в крайности... Вы должны удобства создавать. Пока вы, одно делая, другое губите. Нет гармонии и логики в вашей деятельности.
Точно !Был 42-й .Ещё,когда раньше меняли маршруты,убрали самый "студенческий " 23-й маршрут проходивший с правого берега через Зел.Рощу поставили 68-й .Студенты стали с пересадками добираться до Университета из Рощи и Северного! Снова мешает это направление ?! Пусть студенты ходят пешком или заработают на машинку ?
второй прохожий
+ 9 1
1 февраля 2014 г. 21:56
подписал)
  • Оставить комментарий
  • Войти