Я против отмены маршрута №43!Самый удобный маршрут!Город растет и ширится надо увеличивать маршруты,а они решили убрать! Было бы очень смешно если б не было так грустно!!!!!
Хохол:Наивные))) Чиновников много, они все равно быстрей вас распоряжения пишут, чем вы подписи собираете. Включите голову, соберите один раз подписи за отставку мэра и живите в свое удовольствие.
Я категорически против отмены маршрута №43,84! Что-то мэр уже настроен против людей,судя по вчерашнему интервью!Нашли,что спросить у населения! Пусть он у себя спросит, как ему лучше ездить на служебной машине или в общественном транспорте? Сначала придумают гадость для людей,а потом спрашивают у них мнение! Равносильно спросить у голодного"Как тебе лучше голодным ходить или поесть?"
Саша:Засунуть бы этих товарищей,что пидумывают такие "новшества" в самый час пик в автобус или предложить постоять с 30 минут на остановке зимой в ожидании автобуса!!
Да пусть Ким и Акбулатов отморозят себе все, что возможно.
Засунуть бы этих товарищей,что пидумывают такие "новшества" в самый час пик в автобус или предложить постоять с 30 минут на остановке зимой в ожидании автобуса!!
Катя:Как оказалось, на следующий год в мэрии запланирован рост тарифов на 1 рубль!!!
об этом сразу было известно. по принятым ими же законам повышать плату за проезд можно не чаще раза в год. а это повышение они ловко п(риняли)ровернули до нового года - в последних числах декабря интересная инфа: в Петрозаводске цена проезда на тролейбусе упала до 10р. с 17р., а на маршрутке - с 20р. до 15р.!!! объяснение простое: муниципалы конкурируют с частниками и борются за щастье народа, не щедя живота! источник: АиФ №4, 2014 натыкать бы нашу "народную" власть лоснящейся мордой в эту статью...
Как оказалось, на следующий год в мэрии запланирован рост тарифов на 1 рубль!!!http://www.dela.ru/articles/transport-terjaet/ Это что вообще? Кима и Акбулатова в отставку и лишить их личного автомобиля!
Я против отмены маршрута №43!В Ветлужанки построили целый микрорайон из 24 эт.домов,на ост."Домики" в 43 утром уже втискиваешься.Надо добавлять маршруты,а чиновники один единственный на правый берег убирают! Где логика? И это называется забота о людях!
Вся моя семья пользуется 50 маршрутом больше 40лет, сначала он ходил до Дока в 70-е годы, затем до Турбазы, а сейчас до Стелы.Домов стало больше, открыли зоопарк Роев Ручей, Бобровый лог! В выходные, в каникулы и летом в 50 толпа народа.И вместо того чтобы добавить автобусы и обновить автобусный парк решили убрать 50, который единственный остался на Свердловской!Тогда надо или 80 пустить по Свердловской по будням или 5 продлить.Но убирать 50 нельзя!! 19 битком, на левый берег 37 ходит, но как ездить тем ,кто живет в Лалетино?У нас и так край города! Ни магазинов, ни рынков,ни предприятий,ни школ, ни вузов рядом нет!С пересадкой нереально,уже в Доке все автобусы полные и накладно
1) Автобусы перестанут устраивать гонки или черепашью езду (в зависимости от информации кукушек на остановках). 2) Будут всегда объявляться остановки. 3) Водители перестанут курить во время движения и в салоне на конечных. 4) Автобусы будут ходить нормально не только до 21:00, но хотя бы до 23:00. 5) Автобусы перестанут выбивать катализаторы выхлопных газов. Например почти все машины следующих маршрутов так ездят: 1,2,43,23,79.
мне еще непонятна ситуация с 79 маршрутом,который не собираются отменять,но то что подобного следования автобусов впринцепи нет и то что в него не влезишь никогда,тоже очень неприятно,и каждое утро наблюдаю ситуацию как автобус данного маршрута подъезжает настолько полный что еще много людей и в том числе и я не могут влезть,а из открывающихся дверей люди просто вываливаются!удобства в автобусах как небыло так и нет,хамство водителей и кондукторов в каждом втором автобусе,постоянная проблема давок в популярных маршрутах,которые на фоне наших пробок,сопоставимы с пытками,и это при повышении цен на за проезд мэришка наш заявляет о том что автобусы ездят пустые и прожигают бензин. Электричка кольцевая городская,которая должна ходить два раза в сутки(что смешно неимоверно)даже непоявляется сос лов людей которые следят и ждут ее,метро строить нето не собирается,трамваи на правом берегу вобще собирались убирать,тролейбусы сократили маршруты,ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ,ТРАНСПОРТНАЯ СИТУАЦИЯ В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ!
Руки прочь от 43 маршрута!Чиновники пусть постоят на морозе по 20-30мин.на каждой остановке.Почему они,что не придумают, то все во вред человеку! Лоббируют свои маршруты видно не вооруженным глазом!
1) Автобусы перестанут устраивать гонки или черепашью езду (в зависимости от информации кукушек на остановках). 2) Будут всегда объявляться остановки. 3) Водители перестанут курить во время движения и в салоне на конечных. 4) Автобусы будут ходить нормально не только до 21:00, но хотя бы до 23:00. 5) Автобусы перестанут выбивать катализаторы выхлопных газов. Например почти все машины следующих маршрутов так ездят: 1,2,43,23,79.
Господа хорошие, не совсем в тему, но хочу высказаться. Недавно проверял баланс транспортной карты на сайте Красинформ. Просматривая детализацию с удивлением обнаружил, что накануне я совершил поездку на автобусе N1, в 22.30. Этим маршрутом вообще не пользуюсь, и в данное время находился дома!!! Денюжку, понятно сняли. Это что же выходит? С банковских карт деньги воруют, операторы сотовой вообще оборзели, теперь воро-научно-технический прогресс и до транспортных карт дошел? Просто совет, проверяйте свои передвижения. Может мой случай не типичный. А может с картой надо прощаться. Жду отзывов.
1:[quote="Обычный житель города"]Имею 2 высших образования,работаю ежедневно, стаж работы 15 лет,мне 35,не пью, не шарюсь по клубам и ресторанам,зарабатываю 15-17 тыс в месяц, не могу купить машину при таких доходах, не могу даже оформить ипотеку, так как не потяну, езжу на общественном транспорте, где уже цены зашкаливают, и еще убирают некоторые нужные всем людям города маршруты?! Вы совсем там охренели на верхах?! В оставку всех, кто имеет отношение к коррупции и "делает жизнь людей города все лучше и лучше"!!!
Смени работу. Или таких с 2мя высшими больше никуда не берут, только за 17тр?[/quote] Засланный?
ЗдХам Шукреевич, не надо впадать в крайности... Вы должны удобства создавать. Пока вы, одно делая, другое губите. Нет гармонии и логики в вашей деятельности.
Точно !Был 42-й .Ещё,когда раньше меняли маршруты,убрали самый "студенческий " 23-й маршрут проходивший с правого берега через Зел.Рощу поставили 68-й .Студенты стали с пересадками добираться до Университета из Рощи и Северного! Снова мешает это направление ?! Пусть студенты ходят пешком или заработают на машинку ?
Эдхам, протри глаза - у нас нет параллельных маршрутов.
Никто за него не голосовал. Они сами себя выбрали.
Да пусть Ким и Акбулатов отморозят себе все, что возможно.
об этом сразу было известно. по принятым ими же законам повышать плату за проезд можно не чаще раза в год.
а это повышение они ловко п(риняли)ровернули до нового года - в последних числах декабря
интересная инфа:
в Петрозаводске цена проезда на тролейбусе упала до 10р. с 17р., а на маршрутке - с 20р. до 15р.!!!
объяснение простое: муниципалы конкурируют с частниками и борются за щастье народа, не щедя живота!
источник: АиФ №4, 2014
натыкать бы нашу "народную" власть лоснящейся мордой в эту статью...
Это что вообще? Кима и Акбулатова в отставку и лишить их личного автомобиля!
Умный какой![/quote]
Urod!
Электричка кольцевая городская,которая должна ходить два раза в сутки(что смешно неимоверно)даже непоявляется сос лов людей которые следят и ждут ее,метро строить нето не собирается,трамваи на правом берегу вобще собирались убирать,тролейбусы сократили маршруты,ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ,ТРАНСПОРТНАЯ СИТУАЦИЯ В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ!
Умный какой!
Смени работу. Или таких с 2мя высшими больше никуда не берут, только за 17тр?[/quote]
Засланный?