Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сочи открылись XXII зимние Олимпийские игры
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио принял участниц российской панк-группы Pussy Riot в здании мэрии, сообщает Associated Press. Де Блазио отметил мужество и смелость Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой, которые были освобождены российскими властями в конце прошлого года. Ранее на этой неделе участницы Pussy Riot стали гостями программ на различных американских телеканалах, где критиковали президента России Владимира Путина.
Вы чё разорались-то,дайте поспать,я ж ночью смотрел - спать хочу.
Медальный зачет:Вы знаете правду. Я знаю правду...
Какое отношение это имеет к происходящему за нашими окнами?..

Щитаю, знать правду в принципе хорошо.
тишина взятая за основу:[quote="vit"]Смысл музыки понятен. Понятен нескольким. Ее звучание - большинству.

Вот голос России... Ваенга...Курю.)) http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0[/quote]
Ваенга? Да идити вы туду.. Блин, голос России ваенга. Сдохну лучше
тишина взятая за основу
+ 1 7
8 февраля 2014 г. 16:16
vit:Смысл музыки понятен. Понятен нескольким. Ее звучание - большинству.

Вот голос России... Ваенга...Курю.)) http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0
Смысл музыки понятен. Понятен нескольким. Ее звучание - большинству.
vit:[quote="хм"][quote="vit"][quote="хм"]
То исть Тату там поют из высокуходожественных мотивов что ле? Типо музыка хорошае???????

Да пох почему они там поют. Ну влилась музыка в тему.[/quote]
В какую тему-то влилась?? Хорошей музыки???? Свалили в кучу Ростову - эту Олю Скворцову, Татушек с Кабаевой:)[/quote]
Да блин.. Какие Оли Скворцовы или ТАтушки. Там единая тема открытия. Надо было бы, я бы туда и Моцарта и кого угодно вставил. На этот счет комплексов нет[/quote]
С вами все ясно. Вы считаете, музыка она просто так, смысла не несет и содержания. И Моцарт смысла не несет. Главное чтоб без комплексов. Угу.
Медальный зачет
+ 0 3
8 февраля 2014 г. 15:54
Вы знаете правду. Я знаю правду...
Какое отношение это имеет к происходящему за нашими окнами?..
хм:[quote="vit"][quote="хм"]
То исть Тату там поют из высокуходожественных мотивов что ле? Типо музыка хорошае???????

В какую тему-то влилась?? Хорошей музыки???? Свалили в кучу Ростову - эту Олю Скворцову, Татушек с Кабаевой:)[/quote]
Да блин.. Какие Оли Скворцовы или ТАтушки. Там единая тема открытия. Надо было бы, я бы туда и Моцарта и кого угодно вставил. На этот счет комплексов нет
Медальный зачет:[quote="злючка"]Открытие олимпиады в Пекине в 2008 было шедевральным. Лучше его пересмотреть.

И повторять при этом какая великая страна Китай?
Даже не смешно...[/quote]
А правда она такая обычно и есть - не смешная.
vit:[quote="хм"]

В какую тему-то влилась?? Хорошей музыки???? Свалили в кучу Ростову - эту Олю Скворцову, Татушек с Кабаевой:)
Медальный зачет
+ 5 5
8 февраля 2014 г. 15:41
злючка:Открытие олимпиады в Пекине в 2008 было шедевральным. Лучше его пересмотреть.

И повторять при этом какая великая страна Китай?
Даже не смешно...
хм:

Да пох почему они там поют. Ну влилась музыка в тему.
vit:[quote="хм"][quote="vit"][quote="хм"][quote="vit"][quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Музыка красивая. А че он должен символизировать?[/quote]
Фильм посмотрите. Собственно, и танец на Открытии был по фильму.[/quote]
Фильм я видел. Да, там он символизирует тему ухода. А тут-то что? Услышали и разбежались. Неееее.. никакого предчувствия смерти. Просто музыка хорошая[/quote]
Вот именно. Тут-то что он символизирует:)) Так же как и тату и Нас не догонят:()))[/quote]
Да вы в экстаз впали. Ниче нигде не символизирует. Мож в мозгах организаторов они че-то пытались, но хрен им. Все слушают просто музыку. Так что отойдите от вредных стремлений искать второе дно.[/quote]
Медальный зачет:[quote="горожанин"][quote="e.в."][quote="ТТ"]потому что летние?

ну да
у нас зимних чемпионов с незапятнанной репутацией на 20 церемоний хватит[/quote]
Среди лыжниц - 2 Героя России - Егорова и Лазутина, Король лыж Николай Зимятов, Легенда мирового биатлона Александр Тихонов, потрясающий Вячеслав Веденин, легендарные Галина Кулакова и Раиса Сметанина - всех не перечесть. При чем здесь Шарапова, Кабаева,Исинбаева, Карелин?, при всем к ним искренним уважении. Чиновничьи игрища.[/quote]
То есть, утверждаете, что огонь должны были нести Егорова, Тихонов, Веденин и Кабаева?
Ха-ха (три раза)...
Сами-то что сделали для своей девушки?[/quote]
Здесь ошибка была сделана. Огонь были должны нести дети. Без всяких достижений.
Открытие олимпиады в Пекине в 2008 было шедевральным. Лучше его пересмотреть.
хм:[quote="vit"][quote="хм"][quote="vit"][quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Фильм я видел. Да, там он символизирует тему ухода. А тут-то что? Услышали и разбежались. Неееее.. никакого предчувствия смерти. Просто музыка хорошая[/quote]
Вот именно. Тут-то что он символизирует:)) Так же как и тату и Нас не догонят:()))[/quote]
Да вы в экстаз впали. Ниче нигде не символизирует. Мож в мозгах организаторов они че-то пытались, но хрен им. Все слушают просто музыку. Так что отойдите от вредных стремлений искать второе дно.
Медальный зачет
+ 2 5
8 февраля 2014 г. 15:30
горожанин:[quote="e.в."][quote="ТТ"]потому что летние?

ну да
у нас зимних чемпионов с незапятнанной репутацией на 20 церемоний хватит[/quote]
Среди лыжниц - 2 Героя России - Егорова и Лазутина, Король лыж Николай Зимятов, Легенда мирового биатлона Александр Тихонов, потрясающий Вячеслав Веденин, легендарные Галина Кулакова и Раиса Сметанина - всех не перечесть. При чем здесь Шарапова, Кабаева,Исинбаева, Карелин?, при всем к ним искренним уважении. Чиновничьи игрища.[/quote]
То есть, утверждаете, что огонь должны были нести Егорова, Тихонов, Веденин и Кабаева?
Ха-ха (три раза)...
Сами-то что сделали для своей девушки?
vit:[quote="хм"][quote="vit"][quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Вот именно. Тут-то что он символизирует:)) Так же как и тату и Нас не догонят:()))
хм:[quote="vit"][quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Фильм я видел. Да, там он символизирует тему ухода. А тут-то что? Услышали и разбежались. Неееее.. никакого предчувствия смерти. Просто музыка хорошая
vit:[quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Фильм посмотрите. Собственно, и танец на Открытии был по фильму.
хм:К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Вальс символизирует присутствие на Олимпиаде румынской команды.
хм:К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Музыка красивая. А че он должен символизировать?
К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))
ПАТРИОТ родного края:[quote="Иван"]Да, да, я все слышу, думаю где бы еще, что построить.

ГРУСТНО СТАЛО ОТ ТОГО ЧТО В 80 ГОДУ БРАТАН КАК УЛЕТЕЛ В СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС, ТАК И НЕ ВОЗВРАТИЛСЯ.[/quote]
Вспомните, как во время открытия пекинской олимпиады ему пришлось гонять грузин...
ПАТРИОТ родного края
+ 14 1
8 февраля 2014 г. 13:44
Карлсон-Саянский:Сейчас пишут по федеральным СМИ, что часть эфира была заменена кусками с репетиций. Чо за люди, ни хрена сделать нормального не могут!
Кстати, из лидеров были только СНГ (типа батьки, Яныка, кыргызов) и Гондурас. Это плохой показатель для старика Кабаева. Однако был китаец, значит и дальше пойдет тихое поглащение, соответственно для Сибири и ДВ не следует ждать перемен к лучшему.
Ещё я думал, что Алина всё же зажгет огонь. Не хватило духу сделать красивый жест, а я бы сделал на его месте...

Я ТО ЖЕ ЮМОРА НЕ ПОНЯЛ, КОГДА В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ВДРУГ РЕКЛАМА ВСЯКОЙ ШНЯГИ ПОПЁРЛА.
церемония трогательная!
но вот все факелоностцы однопартийцы.
ПАТРИОТ родного края
+ 5 3
8 февраля 2014 г. 13:40
Иван:Да, да, я все слышу, думаю где бы еще, что построить.

ГРУСТНО СТАЛО ОТ ТОГО ЧТО В 80 ГОДУ БРАТАН КАК УЛЕТЕЛ В СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС, ТАК И НЕ ВОЗВРАТИЛСЯ.
Карлсон-Саянский
+ 7 15
8 февраля 2014 г. 13:37
Сейчас пишут по федеральным СМИ, что часть эфира была заменена кусками с репетиций. Чо за люди, ни хрена сделать нормального не могут!
Кстати, из лидеров были только СНГ (типа батьки, Яныка, кыргызов) и Гондурас. Это плохой показатель для старика Кабаева. Однако был китаец, значит и дальше пойдет тихое поглащение, соответственно для Сибири и ДВ не следует ждать перемен к лучшему.
Ещё я думал, что Алина всё же зажгет огонь. Не хватило духу сделать красивый жест, а я бы сделал на его месте...
Иван:Да, да, я все слышу, думаю где бы еще, что построить.

Полное дзюдо.
Напали тут на мужика.
Ну, что с того: вздремнул чутка,
Бывает так от перегрузки,
И если примешь без закуски.
Да в окруженье VIP-персон,
Любой спортсмен пойдет на сон,
Когда принять бокалов десять -
Тут и недолго нос повесить!
А так - шикарно все, конечно!
Сюжет запомнится навечно -
Мудьтимедийно, от и до,