Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сочи открылись XXII зимние Олимпийские игры
спорцмены собрались. В любую погоду не пренебрегали физрой - бегали и бегали по пересечённой местности. Им физрук говорил: "Потом спасибо скажете", поэтому справки не брали для освобождения. Коньками, лыжами вооружена семья полностью. Снег на льду? - лопаты е. Лыжни нет? - нарежем. Очень приятно с вами
Я думаю, что так и будет. Россию хоть и сравнивают с Гондурасом, но это далеко не так. Будет фишка, уверен.
Ясен пень, фишка должна где-то быть, на открытии не было, значит будет на закрытии )))
e.в.:На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!"
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"

старое, но актуальное

как и мишка олимпийский
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!"
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
старое, но актуальное
Читатель Newslab.ru
+ 4 0
8 февраля 2014 г. 21:13
Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады http://www.yaplakal.com/forum1/topic732527.html
Фанни Каплан
+ 3 1
8 февраля 2014 г. 21:11
ФФу, какие неинтересные комменты на такую тему...Я-то думала, с равными по мировоззрению общаюсь, а тут... Ухожу я от вас, неинтересно мне с вами.
e.в.:" Так мишка на открытии и не улетал, вот и не запомнили. И женщина не плакала, и Лещенко с Анцифировой не пели. Все просто, как три рубля."

Ну ясен пень. Это к тому, что церемония закрытия в 80-м получилась зрелищнее. Может и нынче найдут какую фишку.

Я думаю, что так и будет. Россию хоть и сравнивают с Гондурасом, но это далеко не так. Будет фишка, уверен.
" Так мишка на открытии и не улетал, вот и не запомнили. И женщина не плакала, и Лещенко с Анцифировой не пели. Все просто, как три рубля."
Ну ясен пень. Это к тому, что церемония закрытия в 80-м получилась зрелищнее. Может и нынче найдут какую фишку.
e.в.:[quote="злючка"]Советую посмотреть и церемонию закрытия наперед в Пекине, чтоб так сказать желание послать в опу было еще эмоциональней :))

К слову, с кем ни говорила, из тех, кто застал Московскую олимпиаду: никто не помнит открытия, а вот улетевший медведь запомнился всем.[/quote]
Так медвед и сейчас всем запомнится, как спал ))
злючка:Уже смотрела в 2008-м. Делюсь мнением.

Ладно, хоть не обиделась. Потом расскажешь))
Уже смотрела в 2008-м. Делюсь мнением.
e.в.:[quote="злючка"]Советую посмотреть и церемонию закрытия наперед в Пекине, чтоб так сказать желание послать в опу было еще эмоциональней :))

К слову, с кем ни говорила, из тех, кто застал Московскую олимпиаду: никто не помнит открытия, а вот улетевший медведь запомнился всем.[/quote]
Так мишка на открытии и не улетал, вот и не запомнили. И женщина не плакала, и Лещенко с Анцифировой не пели. Все просто, как три рубля.
злючка:Советую посмотреть и церемонию закрытия наперед в Пекине, чтоб так сказать желание послать в опу было еще эмоциональней :))

К слову, с кем ни говорила, из тех, кто застал Московскую олимпиаду: никто не помнит открытия, а вот улетевший медведь запомнился всем.
Советую посмотреть и церемонию закрытия наперед в Пекине, чтоб так сказать желание послать в опу было еще эмоциональней :))
) И вам не хворать, земеля.
злючка:Посмотрите открытие Олимпиады в Китае, улыбнитесь, как наши стырили многие моменты сценария, но видимо за не имеем средств не смогли их реализовать достойно. Та же карта в виде фона действия. В Пекине это был свиток на все поле, который не понятно как раскручивался, жил своей жизнью, уж про количество массовки и ее фантастическую синхронность не говорю, про фейерверки тем более молчу.
Тут правда качество трансляции не очень, но даже оно лучше, чем наш "прямой эфир".
http://www.intv.ru/view/?film_id=76700

В опу со своим Китаем!
Таблички с названиями стран, которые несли девушки в каких-то невообразимых нарядах, были абсолютно нечитаемые на экране телевизора.
Посмотрите открытие Олимпиады в Китае, улыбнитесь, как наши стырили многие моменты сценария, но видимо за не имеем средств не смогли их реализовать достойно. Та же карта в виде фона действия. В Пекине это был свиток на все поле, который не понятно как раскручивался, жил своей жизнью, уж про количество массовки и ее фантастическую синхронность не говорю, про фейерверки тем более молчу.
Тут правда качество трансляции не очень, но даже оно лучше, чем наш "прямой эфир".
http://www.intv.ru/view/?film_id=76700
Медальный зачет
+ 1 2
8 февраля 2014 г. 18:48
злючка:Т.е. помогает принимать правильные для вас решения...
Еще раз отнюдь...
Никакого отношения к принятию решений...
Пионерский возраст давно остался позади.
Уно-моменто
+ 15 3
8 февраля 2014 г. 18:44
Оксана:Известный политик Гарри Каспаров раскритиковал проведение Олимпиады в Сочи.

«Игры в Сочи являются личным триумфом Путина, как Олимпиада 1936 года в Германии – личной заслугой Гитлера. Все, кто считает по-другому, забывают один важный фактор. В 1936 году Гитлер тоже был респектабельным и законным правителем своей страны. Большая часть золота Сочи достанется Швейцарии, но окажется на секретных банковских счетах», – заявил Каспаров.

Гарри Кимович давно уже завязал с шахматами, где был высококлассным специалистом и занимается русофобской пропагандой, где он чаще всего выглядит полным убожеством. Лучше бы в шахматы играл.
злючка: сколько их там на один кв. км территории, бли-ин, как блох на уличной собаке. Жрут все подряд, фу-у...

О, про Северный и Взлётку речь зашла
Уно-моменто
+ 11 1
8 февраля 2014 г. 18:19
В основном открытие Олимпийских игр понравилось. Сценарий и сама процедура открытия - на хорошем уровне. Отметил бы только, что некоторые сцены из российской истории понятны нам, но не очень иностранцам, а ведь шоу было для всего мира. Не понял, за какие великие заслуги нести Олимпийский флаг доверили тележурналистке. И каким боком там Никита Михалков? Впрочем, это мелочи, в целом, повторяю, церемония открытия прошла достойно.
Т.е. помогает принимать правильные для вас решения. Это не мало. В конце концов это не лопата, чтобы ее копать, не машина, чтобы на ней ездить, не ружье, чтоб стрелять. :)
Да, китайское открытие было самым шикарным в истории. Да, Китай великая страна. Но с другой стороны, сколько их там на один кв. км территории, бли-ин, как блох на уличной собаке. Жрут все подряд, фу-у...
Медальный зачет
+ 2 1
8 февраля 2014 г. 18:01
злючка:Прямое отношение - в вашем случае, ваша правда помогает понять, что на ваших глазах происходит процесс мифотворчества.

Увы, моя правда мне ни в чем не помогает.
Она лишь не дает навязать чужую...
Оказывается одно кольцо так и не раскрылось и нам действительно показали кусок с репетиции.http://msk.kp.ru/online/news/1653160/
Прямое отношение - в вашем случае, ваша правда помогает понять, что на ваших глазах происходит процесс мифотворчества.
Медальный зачет
+ 3 1
8 февраля 2014 г. 17:21
злючка:[quote="Медальный зачет"]Вы знаете правду. Я знаю правду...
Какое отношение это имеет к происходящему за нашими окнами?..

Щитаю, знать правду в принципе хорошо.[/quote]
Щитаю аналогично.
Только какое отношение правда, которая к тому же у каждого своя, имеет к тому процессу мифотворчества, что разворачивается на наших глазах?
Известный политик Гарри Каспаров раскритиковал проведение Олимпиады в Сочи.
«Игры в Сочи являются личным триумфом Путина, как Олимпиада 1936 года в Германии – личной заслугой Гитлера. Все, кто считает по-другому, забывают один важный фактор. В 1936 году Гитлер тоже был респектабельным и законным правителем своей страны. Большая часть золота Сочи достанется Швейцарии, но окажется на секретных банковских счетах», – заявил Каспаров.
хм:[quote="vit"][quote="хм"]К чему был вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Что он символизирует на Олимпиаде?))

Музыка красивая. А че он должен символизировать?[/quote]
Фильм посмотрите. Собственно, и танец на Открытии был по фильму.[/quote]
Танец был вообще-то Наташи Ростовой, никакого отношения к фильму не имеет
Американская телекомпания CNN надеется, что в России примут ее извинения в связи с включением в рейтинг «самых уродливых памятников» монумента героям Брестской крепости, заявил РИА «Новости» по электронной почте из Лондона старший представитель телеканала международных новостей по связям с прессой Джонатан Хокинс.
  • Оставить комментарий
  • Войти