Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сочи открылись XXII зимние Олимпийские игры
тут больше гармонирует выражение "проипать"
OJIEHb:[quote="e.в."][quote="vit"]че то накрыло вас всех. :) Да че там делать?

Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.[/quote]
истратив на один билет несколько тысяч и посмотреть как наши просрут эмоции точно будут[/quote]
ваши может и просрут
e.в.:[quote="vit"]че то накрыло вас всех. :) Да че там делать?

Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.[/quote]
истратив на один билет несколько тысяч и посмотреть как наши просрут эмоции точно будут
а мне открытие понравилось. все по русски все о стране нашей. пендосы даже не все поняли о чем речь
истратили трилионы чтобы поиметь 4 медальки? как то не по нашински. надо было не подписываться под проведением алемпеады а подкупить кого надо кому надо отстегнуть чтобы медали так дали, ну вобщем поступить как обычно и гораздо дешевле бы вышло
И смех и грех:Путин доволен. Это триумф путинской эпохи страны развитого капитализма. Правда анология пугает 22 летние 1980 года, и 22 зимние 2014 года. До распада страны осталось 11 лет.

И 6 лет до Чернобыля...
лада: А ГУБЕРНИЕВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО-ТО НЕСЕТ НЕ ТУДА,ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ЕГО КОММЕНТАРИИ,ТОЖЕ ПОСТАРЕЛ МУЖИЧОК

Губерниев чересчур зазвездился ...
старуха Хлестова
+ 0 0
10 февраля 2014 г. 12:27
Девчонка:А мне еще интересно почему стадион назвали Фишт? это что исконно русское слово? ))

У нас одну из арен Универсиады назовут Такмак. Сочинцы будут удивлены...
А мне еще интересно почему стадион назвали Фишт? это что исконно русское слово? ))
СКУЧНОВАТО-ТО КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, В АВСТРАЛИИ БЫЛО ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО,ДО СИХ ПОР ПОМНЮ. А ГУБЕРНИЕВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО-ТО НЕСЕТ НЕ ТУДА,ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ЕГО КОММЕНТАРИИ,ТОЖЕ ПОСТАРЕЛ МУЖИЧОК
Был бы президентом не посмел бы уснуть! Так что Дмитрию Анатольевичу повезло.
Медведев проспал Олимпиаду, как и Ельцин Ирландию. Традиция однако.
Неплохо бы
+ 0 0
9 февраля 2014 г. 16:27
Да лучше бы Боря. Но его удел озвучание позновательных и военных программ, компьютерных игр. Даже телеканал Культура пользуется его услугами для озвучания.
И смех и грех
+ 4 2
9 февраля 2014 г. 16:24
Путин доволен. Это триумф путинской эпохи страны развитого капитализма. Правда анология пугает 22 летние 1980 года, и 22 зимние 2014 года. До распада страны осталось 11 лет.
Болельщик
+ 0 0
9 февраля 2014 г. 16:19
Американцы молодцы! Первую золото у них. А нус говорят кто первый взял, тот и победил.
Да хорошие были коментаторы! Кирилл Набутов - как же без него!
А может лучше было если бы коментировал например Борис Репетур? Ну не знаю. Главное смотреть
Выходит "9 сон Веры Павловны" как тут ни крути)))
Кот Саймон:Впервые в истории олимпиада проводится на даче главы государства

Да, раньше деятили дачи под расстрельные полигоны не жалели, как подмосковная "Коммунарка"...
Не везучий я:
http://www.ridus.ru/images/2014/2/8/151174/large_df5ee50f5b.jpg
Американский бобслеист разворотил дверь в гостиничном номере в Сочи

Не выдержал картон Российский
Падения бухого Янки...
Министр культуры, а пишете косТноязычие )))))))))
Министр культуры
+ 3 3
9 февраля 2014 г. 14:16
Смотрел только выход спортсменов и то урывками. К чему эт идиотское дискачное муз сопровождение?! Разворовали пади усе, на качественный музон денег уже не хватило. Коментаторы тоже огорчили: ни энергии, ни огня, костноязычие, длинные паузы, заполненные неудобным молчанием. Выключил эту фигню и саму олимпияду смотреть не буду. Такие мероприятия нужно устраивать когда ворье из чинуш разогнано! С содроганием жду универсияды
злючка:[quote="ДБ"][quote="злючка"]Да ваще, блин, очен-но тудой хочется, ых

куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской[/quote]

да я ш пекинскую вчера посмотрела уже

хОчу к морю,
Хочу в Сочи,
аш терпеть уж нету мочи ))[/quote]
http://www.ridus.ru/images/2014/2/8/151174/large_df5ee50f5b.jpg
Американский бобслеист разворотил дверь в гостиничном номере в Сочи
ДБ:[quote="злючка"]Да ваще, блин, очен-но тудой хочется, ых

куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской[/quote]
да я ш пекинскую вчера посмотрела уже
хОчу к морю,
Хочу в Сочи,
аш терпеть уж нету мочи ))
во-первых, сама природа, море, горы, во-вторых, мероприятие в любом случае зрелищное, не важно хуже или лучше, однозначно не ординарное, в третьих, реально хочется положительных эмоций, движухи, смены обстановки
vit:че то накрыло вас всех. :) Да че там делать?

Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.
злючка:Да ваще, блин, очен-но тудой хочется, ых

куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской
че то накрыло вас всех. :) Да че там делать?
Да ваще, блин, очен-но тудой хочется, ых
Нина:Обожаю фигурное катание, считаю, что пара Траньков-Волосожар - это вообще что-то фантастическое, они на голову выше всех.

Да, я тоже смотрела. Вообще-то не болельщик, но раз в четыре года олимпиада затягивает, конечно. Нужно было ехать, хотя бы за эмоциями.
e.в.:[quote="Нина"]Вчера смотрела фигурное катание, несколько раз, когда камера "ездила" по трибунам, видела нашего предпринимателя Владимирова, который в первых рядах очень активно тряс плакатом с надписью на латинице: Россия. Красноярск. Владимиров. От молодец! )))))))

Да, мы тоже обратили внимание.
И вообще, надо было ехать, а не дома ныть. Я жалею теперь.[/quote]
Ага, были бы лишние деньги, тоже бы поехала) Обожаю фигурное катание, считаю, что пара Траньков-Волосожар - это вообще что-то фантастическое, они на голову выше всех.
  • Оставить комментарий
  • Войти