OJIEHb:[quote="e.в."][quote="vit"]че то накрыло вас всех. :) Да че там делать?
Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.[/quote] истратив на один билет несколько тысяч и посмотреть как наши просрут эмоции точно будут[/quote] ваши может и просрут
истратили трилионы чтобы поиметь 4 медальки? как то не по нашински. надо было не подписываться под проведением алемпеады а подкупить кого надо кому надо отстегнуть чтобы медали так дали, ну вобщем поступить как обычно и гораздо дешевле бы вышло
И смех и грех:Путин доволен. Это триумф путинской эпохи страны развитого капитализма. Правда анология пугает 22 летние 1980 года, и 22 зимние 2014 года. До распада страны осталось 11 лет.
СКУЧНОВАТО-ТО КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, В АВСТРАЛИИ БЫЛО ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО,ДО СИХ ПОР ПОМНЮ. А ГУБЕРНИЕВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО-ТО НЕСЕТ НЕ ТУДА,ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ЕГО КОММЕНТАРИИ,ТОЖЕ ПОСТАРЕЛ МУЖИЧОК
Да лучше бы Боря. Но его удел озвучание позновательных и военных программ, компьютерных игр. Даже телеканал Культура пользуется его услугами для озвучания.
Путин доволен. Это триумф путинской эпохи страны развитого капитализма. Правда анология пугает 22 летние 1980 года, и 22 зимние 2014 года. До распада страны осталось 11 лет.
Да хорошие были коментаторы! Кирилл Набутов - как же без него! А может лучше было если бы коментировал например Борис Репетур? Ну не знаю. Главное смотреть
Смотрел только выход спортсменов и то урывками. К чему эт идиотское дискачное муз сопровождение?! Разворовали пади усе, на качественный музон денег уже не хватило. Коментаторы тоже огорчили: ни энергии, ни огня, костноязычие, длинные паузы, заполненные неудобным молчанием. Выключил эту фигню и саму олимпияду смотреть не буду. Такие мероприятия нужно устраивать когда ворье из чинуш разогнано! С содроганием жду универсияды
куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской[/quote] да я ш пекинскую вчера посмотрела уже хОчу к морю, Хочу в Сочи, аш терпеть уж нету мочи ))
во-первых, сама природа, море, горы, во-вторых, мероприятие в любом случае зрелищное, не важно хуже или лучше, однозначно не ординарное, в третьих, реально хочется положительных эмоций, движухи, смены обстановки
e.в.:[quote="Нина"]Вчера смотрела фигурное катание, несколько раз, когда камера "ездила" по трибунам, видела нашего предпринимателя Владимирова, который в первых рядах очень активно тряс плакатом с надписью на латинице: Россия. Красноярск. Владимиров. От молодец! )))))))
Да, мы тоже обратили внимание. И вообще, надо было ехать, а не дома ныть. Я жалею теперь.[/quote] Ага, были бы лишние деньги, тоже бы поехала) Обожаю фигурное катание, считаю, что пара Траньков-Волосожар - это вообще что-то фантастическое, они на голову выше всех.
Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.[/quote]
истратив на один билет несколько тысяч и посмотреть как наши просрут эмоции точно будут[/quote]
ваши может и просрут
Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.[/quote]
истратив на один билет несколько тысяч и посмотреть как наши просрут эмоции точно будут
И 6 лет до Чернобыля...
Губерниев чересчур зазвездился ...
У нас одну из арен Универсиады назовут Такмак. Сочинцы будут удивлены...
А может лучше было если бы коментировал например Борис Репетур? Ну не знаю. Главное смотреть
Да, раньше деятили дачи под расстрельные полигоны не жалели, как подмосковная "Коммунарка"...
Не выдержал картон Российский
Падения бухого Янки...
куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской[/quote]
да я ш пекинскую вчера посмотрела уже
хОчу к морю,
Хочу в Сочи,
аш терпеть уж нету мочи ))[/quote]
http://www.ridus.ru/images/2014/2/8/151174/large_df5ee50f5b.jpg
Американский бобслеист разворотил дверь в гостиничном номере в Сочи
куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской[/quote]
да я ш пекинскую вчера посмотрела уже
хОчу к морю,
Хочу в Сочи,
аш терпеть уж нету мочи ))
Отдохнуть. Посмотреть соревнования. Получить эмоций.
куда, в пекин? вы можете и олимпиаду пекинскую в записи смотреть, что уж себя так насиловать сочинской
Да, я тоже смотрела. Вообще-то не болельщик, но раз в четыре года олимпиада затягивает, конечно. Нужно было ехать, хотя бы за эмоциями.
Да, мы тоже обратили внимание.
И вообще, надо было ехать, а не дома ныть. Я жалею теперь.[/quote]
Ага, были бы лишние деньги, тоже бы поехала) Обожаю фигурное катание, считаю, что пара Траньков-Волосожар - это вообще что-то фантастическое, они на голову выше всех.