ПППВ:[quote="1"]Интересно, а когда в Чечне притесняют русских, или в Дагестане, или в Ингушетии, или даже в самой России, что мы делаем? Правильно - сидим и молчим.
Жители Тверской области выразили желание присоединиться к России. Но до референдума дело пока не дошло...[/quote]иди умойся, чуть свет, а ты уже у станка, строчишь как анка-пулемётчица... карту посмотри, тверь - Россия, не придумывай ерунды.
У нас всем все можно!:[quote="ГАВ"][quote="Вован Питерский"]Всех защитим по просьбам трудящихся, забрать Паттайю у Таиланда, Анталию у Турции и т.д. Согнать еще десяток митингов, распилить побольше бабла и понастроить еще сотню новых вилл на Лазурном берегу. Мы все можем!
Можно у Тайланда Пхукет?[/quote] Можно! И Пхукет, и Самуи. И Кипр можно и нужно, там наших тыщи. А Москву отдать таджикам![/quote] Израиль замер в ожидании
ГАВ:[quote="Вован Питерский"]Всех защитим по просьбам трудящихся, забрать Паттайю у Таиланда, Анталию у Турции и т.д. Согнать еще десяток митингов, распилить побольше бабла и понастроить еще сотню новых вилл на Лазурном берегу. Мы все можем!
Можно у Тайланда Пхукет?[/quote] Можно! И Пхукет, и Самуи. И Кипр можно и нужно, там наших тыщи. А Москву отдать таджикам!
Вован Питерский:Всех защитим по просьбам трудящихся, забрать Паттайю у Таиланда, Анталию у Турции и т.д. Согнать еще десяток митингов, распилить побольше бабла и понастроить еще сотню новых вилл на Лазурном берегу. Мы все можем!
Всех защитим по просьбам трудящихся, забрать Паттайю у Таиланда, Анталию у Турции и т.д. Согнать еще десяток митингов, распилить побольше бабла и понастроить еще сотню новых вилл на Лазурном берегу. Мы все можем!
Сказочник:Жили-были Иван и Оксана.Их семейная жизнь в последнее время не очень ладилась,а тут ещё Оксана и изменять стала.И решили они развестись.Иван говорит:"Давай имущество поделим.Тебе квартира остаётся,а я гараж заберу и автомобиль". А Оксана решила истерику устроить,все тарелки перебила,весь мусор на кухне рассыпала.Загадила квартиру,короче.Потом ещё своих родственников позвала,которые на западе живут.Родственники эти сроду не работали никогда,а тут посулили им грошей - они приехали,поорали,пожрали и ещё больше хату загадили. Так этого Оксане мало показалось.Решила она на публику поиграть (женщина,что поделаешь). Позвала она соседей по подъезду и зачем-то ещё тех,которые вообще через дорогу живут и давай причитать:"Посмотрите люди добрые,как на до мной измываются". Соседи,те что через дорогу живут,давай Ваню пугать,то пистолетом,то ружьём. А Ваня им говорит:"Ну ружьё-то у меня тоже есть. И гараж с машиной я всё-равно заберу,потому как я его честно заработал".
Только не гараж ивану, а дачу на Черном море и катер))
Уно-моменто:[quote="БВМ"]А их что кто-то угнетает?
А если какому-то русскому плохо живётся в Германии, Вы тоже попросите президента войска ввести?
Не надо дурачком притворяться! Русский в Германию сам приехал, его туда никто не звал. Если ему там плохо - только его проблемы. А в Крыму русские живут с 1783 г., а с середины 20 в. их там большинство. [/quote] А на Дальнем Востоке китайцы живут уже более 25 лет и лет через 5 их будет большинство. И дальше что будет? Референдум о присоединении к поднебесной?
Уно-моменто:[quote="Путинист"][quote="русская из Крыма"]господа,я,конечно,понимаю что у каждого свои проблемы,и вы думаете что все это происходит далеко и вас не коснется...Я тоже никогда бы не подумала что это произойдет с Украиной,что самые близкие друзья в Киеве начнут считать меня врагом из-за того что я против майдана.Я очень горжусь крымчанами.Если вы думаете ,что им ничего не угрожало и разговоры о введении российских войск излишни-вы ошибаетесь. Крымчане были изначально против ЕС,поехали в Киев высказать свое мнение,а их выгнали."Чемодан,вокзал,Россия"-вот что им кричали,когда остановили 8 автобусов на пути из Киева в Симферополь.2 автобуса сожгли,всех избили,некоторых убили...
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.[/quote] А вам, господин "Путинист" как, в гривнах платят или долларами пробиваетесь?[/quote] Тебе наверно трудно поверить, что есть такие, кто не продается.
Путинист:[quote="русская из Крыма"]господа,я,конечно,понимаю что у каждого свои проблемы,и вы думаете что все это происходит далеко и вас не коснется...Я тоже никогда бы не подумала что это произойдет с Украиной,что самые близкие друзья в Киеве начнут считать меня врагом из-за того что я против майдана.Я очень горжусь крымчанами.Если вы думаете ,что им ничего не угрожало и разговоры о введении российских войск излишни-вы ошибаетесь. Крымчане были изначально против ЕС,поехали в Киев высказать свое мнение,а их выгнали."Чемодан,вокзал,Россия"-вот что им кричали,когда остановили 8 автобусов на пути из Киева в Симферополь.2 автобуса сожгли,всех избили,некоторых убили...
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.[/quote] А вам, господин "Путинист" как, в гривнах платят или долларами пробиваетесь?
Просьба отпишитесь, "кто сам пришел на митинг", по защите Украины, только от кого, РФ же напала на Украину... Историк и журналист Даниил Яневский на своей странице в Facebook опубликовал список деятелей культуры России, которые осуждают агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины. Лия Ахеджакова Олег Басилашвили Армен Джигарханян Эльдар Рязанов Юрий Шевчук Борис Гребенщиков Сергей Юрский Андрй Макаревич Валентин Гафт Андрей Мягков Михаил Жванецкий Сергей Гармаш Марк Захаров Елена Яковлева Галина Волчек Андрей Кончаловский Владимир Гостюхин Федор Добронравов Леонид Броневой Александра Яковлева Александр Балуев Юрий Стоянов Станислав Садальский Александр Розенбаум Даниил Гранин Марат Башаров Сергей Маковецкий Дмитрий Харатьян Михаил Кокшенов Эманнуил Виторган Леонид Куравлев Наталья Фатеева Борис Акунин
Жили-были Иван и Оксана.Их семейная жизнь в последнее время не очень ладилась,а тут ещё Оксана и изменять стала.И решили они развестись.Иван говорит:"Давай имущество поделим.Тебе квартира остаётся,а я гараж заберу и автомобиль". А Оксана решила истерику устроить,все тарелки перебила,весь мусор на кухне рассыпала.Загадила квартиру,короче.Потом ещё своих родственников позвала,которые на западе живут.Родственники эти сроду не работали никогда,а тут посулили им грошей - они приехали,поорали,пожрали и ещё больше хату загадили. Так этого Оксане мало показалось.Решила она на публику поиграть (женщина,что поделаешь). Позвала она соседей по подъезду и зачем-то ещё тех,которые вообще через дорогу живут и давай причитать:"Посмотрите люди добрые,как на до мной измываются". Соседи,те что через дорогу живут,давай Ваню пугать,то пистолетом,то ружьём. А Ваня им говорит:"Ну ружьё-то у меня тоже есть. И гараж с машиной я всё-равно заберу,потому как я его честно заработал".
русская из Крыма:господа,я,конечно,понимаю что у каждого свои проблемы,и вы думаете что все это происходит далеко и вас не коснется...Я тоже никогда бы не подумала что это произойдет с Украиной,что самые близкие друзья в Киеве начнут считать меня врагом из-за того что я против майдана.Я очень горжусь крымчанами.Если вы думаете ,что им ничего не угрожало и разговоры о введении российских войск излишни-вы ошибаетесь. Крымчане были изначально против ЕС,поехали в Киев высказать свое мнение,а их выгнали."Чемодан,вокзал,Россия"-вот что им кричали,когда остановили 8 автобусов на пути из Киева в Симферополь.2 автобуса сожгли,всех избили,некоторых убили...
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.
русская из Крыма:[quote="Житель"]Да бюджетников в основном из под палки обязали прийти. Так же наверное и пожертвования будут выбивать. Иначе в этом государстве быть не может
Есть подтверждение? Пожалуйста,факты.[/quote] Есть! Одна из школ в Северном с престарелой директриссой выгнала своих трудяг на этот митинг!
господа,я,конечно,понимаю что у каждого свои проблемы,и вы думаете что все это происходит далеко и вас не коснется...Я тоже никогда бы не подумала что это произойдет с Украиной,что самые близкие друзья в Киеве начнут считать меня врагом из-за того что я против майдана.Я очень горжусь крымчанами.Если вы думаете ,что им ничего не угрожало и разговоры о введении российских войск излишни-вы ошибаетесь. Крымчане были изначально против ЕС,поехали в Киев высказать свое мнение,а их выгнали."Чемодан,вокзал,Россия"-вот что им кричали,когда остановили 8 автобусов на пути из Киева в Симферополь.2 автобуса сожгли,всех избили,некоторых убили...
А если какому-то русскому плохо живётся в Германии, Вы тоже попросите президента войска ввести?
Не надо дурачком притворяться! Русский в Германию сам приехал, его туда никто не звал. Если ему там плохо - только его проблемы. А в Крыму русские живут с 1783 г., а с середины 20 в. их там большинство. Для русских крымчан это родина в такой же степени, как для нас Сибирь. Они там не "понаехали тут". Кстати, Сибирь тоже изначально не была русской. Прикажете ее кому подарить вместе в вами в качестве бесплатного приложения?
Жители Тверской области выразили желание присоединиться к России. Но до референдума дело пока не дошло...[/quote]иди умойся, чуть свет, а ты уже у станка, строчишь как анка-пулемётчица... карту посмотри, тверь - Россия, не придумывай ерунды.
Жители Тверской области выразили желание присоединиться к России. Но до референдума дело пока не дошло...
Вместе с Канадой и США
Пример- Чечня
или кто то считает что не прав, и сумма не та?
Можно у Тайланда Пхукет?[/quote]
Можно! И Пхукет, и Самуи. И Кипр можно и нужно, там наших тыщи. А Москву отдать таджикам![/quote]
Израиль замер в ожидании
Можно у Тайланда Пхукет?[/quote]
Можно! И Пхукет, и Самуи. И Кипр можно и нужно, там наших тыщи. А Москву отдать таджикам!
Можно у Тайланда Пхукет?
А чем занимаетесь? Кроме отслеживания российских форумов на тему Крыма?[/quote]
Здесь ФСБ?
Только не гараж ивану, а дачу на Черном море и катер))
Не надо дурачком притворяться! Русский в Германию сам приехал, его туда никто не звал. Если ему там плохо - только его проблемы. А в Крыму русские живут с 1783 г., а с середины 20 в. их там большинство. [/quote]
А на Дальнем Востоке китайцы живут уже более 25 лет и лет через 5 их будет большинство.
И дальше что будет? Референдум о присоединении к поднебесной?
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.[/quote]
А вам, господин "Путинист" как, в гривнах платят или долларами пробиваетесь?[/quote]
Тебе наверно трудно поверить, что есть такие, кто не продается.
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.[/quote]
А вам, господин "Путинист" как, в гривнах платят или долларами пробиваетесь?
Историк и журналист Даниил Яневский на своей странице в Facebook опубликовал список деятелей культуры России, которые осуждают агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины.
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрй Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
А Оксана решила истерику устроить,все тарелки перебила,весь мусор на кухне рассыпала.Загадила квартиру,короче.Потом ещё своих родственников позвала,которые на западе живут.Родственники эти сроду не работали никогда,а тут посулили им грошей - они приехали,поорали,пожрали и ещё больше хату загадили.
Так этого Оксане мало показалось.Решила она на публику поиграть (женщина,что поделаешь). Позвала она соседей по подъезду и зачем-то ещё тех,которые вообще через дорогу живут и давай причитать:"Посмотрите люди добрые,как на до мной измываются". Соседи,те что через дорогу живут,давай Ваню пугать,то пистолетом,то ружьём.
А Ваня им говорит:"Ну ружьё-то у меня тоже есть. И гараж с машиной я всё-равно заберу,потому как я его честно заработал".
Сколько же Вас таких на форумах посадили, мозги полоскать.
Есть подтверждение? Пожалуйста,факты.[/quote]
Есть! Одна из школ в Северном с престарелой директриссой выгнала своих трудяг на этот митинг!
А чем занимаетесь? Кроме отслеживания российских форумов на тему Крыма?
Как недвижимость в Крыму. Подешевела?
Есть подтверждение? Пожалуйста,факты.
Не надо дурачком притворяться! Русский в Германию сам приехал, его туда никто не звал. Если ему там плохо - только его проблемы. А в Крыму русские живут с 1783 г., а с середины 20 в. их там большинство. Для русских крымчан это родина в такой же степени, как для нас Сибирь. Они там не "понаехали тут". Кстати, Сибирь тоже изначально не была русской. Прикажете ее кому подарить вместе в вами в качестве бесплатного приложения?