vit:[quote="проблемы"][quote="Дед"]Если бы митинги что-то решали,я бы каждый день туда ходил. Но это мое мнение (личное).
Кто бы с этим спорил. Думаю этнических проблем между русскими и украинцами в Крыму не существует. Но есть две проблемы о которых молчат (почти) 1) куда девать флот (если не брать Крым)? 2) что делать с татарами (если взять Крым)?[/quote] С теми татарами проблем не будет. Там другие проблемы[/quote] Там, где этносы, полиэтническое пространство, всегда были и будут проблемы и должны быть согласно закономерностей этногенеза. Ибо этносы всегда противоспоставляют себя другим, делят мир надвое: "Мы и они", "мы и все остальные" и т.д. Надо научиться в условиях противопоставления находить общий язык. Даже в одном отдельно взятом этносе, внутри этноса субэтносы противоспоставляют себя себе подобным... Например, внутри украинского этноса "западные" "восточным", русины гутцулам и т.д. Внутри мордвы, например, идет противопосталение между эрзянами м мокша. Итак оно везде, внутри каждого этноса. Поэтому там, где этносы - всегда противопоставление и противоречие... - диалектика... тезис, антитезис и синтез, а вот на "синтез" мы мало обращаем внимание. А надо бы...
На Украине бандеровцев сейчас не больше, чем у нас всяких бритоголовых. Наши ж вон тоже "русским маршем" ходят. У меня родственники в Черкасах, они говорят, что всё это брехня, что у них фашисты, никакие зондеркоманды на улицах никого не ловят, и не ловили даже во время самых майданных погромов. Может в Киеве и было что, но у нас в Москве и без майдана скины людей иногда убивают. А вот взять и так вот оттяпать Крым, нарушая международные законы - это нельзя. Поменялось правительство, хоть революционно, хоть как, с ними и договаривайтесь, потому что Крым - часть страны, а не правительства, а страна - осталась!
Кто состоит в ЕР на митинг пригоняли добровольно-принудительно, не спрашивая личного мнения. А ведь состоять в партии ещё не значит единогласно одобрять все решения правительства!
вот:сибирячка - дело не в дырах, а в газе! наши бабки и дедки дома топят углем точнее пылью, мне их жалко а не ваших родственников на украине. вам как хвост прищемили так сразу нам в дверь даваи стучаться. да конечно крым лучьше начнет жить, а сибирь как жила в проблемах так и будет жить. единственное налоговые поборы увеличат, что бы крымчан кормить!
Увы, у меня нет родственников на Украине - мои предки - переселенцы по столыпинской реформе))). Когда у соседа дом горит, а у меня лампочка перегорела - разные по значимости события, не так -ли? Так вот, я пойду соседу помогать, а лампочку потом заменю. Это вы рассуждаете, как те хохлы из анекдотов - "тильки для себе".. Хотя - что я опять повелась - ведь знаю, что задание у вас такое, а все равно противно как-то молчать...
А когда после референдума в Крыму начнутся этнические чистки украинцев и татар, тоже будете митинги в поддержку проводить? Там, "Красноярск против народов-пособников фашизма", например
Народ читайте классику, высказывания мудрых политиков прошлого, анализируйте историю, сопоставляйте факты из библии и поймете все возвращается на круги своя, русскоязычные народы объеденятся опять, вот запад и дружит против нас.
сибирячка - дело не в дырах, а в газе! наши бабки и дедки дома топят углем точнее пылью, мне их жалко а не ваших родственников на украине. вам как хвост прищемили так сразу нам в дверь даваи стучаться. да конечно крым лучьше начнет жить, а сибирь как жила в проблемах так и будет жить. единственное налоговые поборы увеличат, что бы крымчан кормить!
"Помилуйте, крепостное право отменили в 1861 году, если не ошибаюсь..." Крепостное право, как и Крым, отменил Хрущёв. В 1961 году, клогда крестьянам разрешили покидать пределы своей деревни.
Если кроме дырок в полу автобуса вы ничего не видите - вынуждена вас огорчить - и не увидите! Проблемы бывают разного масштаба и значимости, если вы не понимаете разницы - продолжайте видеть мир сквозь дырку в полу, он другим для вас и не станет, даже если вам ЖКХ приплачивать начнет.))) А перевести разговор на кухонные мелкие темы - старый избитый прием специально направленных для этого людей. Мне не наплевать на наши проблемы, но - решение их - вопрос времени, значит это и не проблемы вовсе, а временные трудности.
надо отвыкать мерить всё на колбасу.. россия может быть только империей или не быть вовсе. а безродных космополитов ведь никто здесь не держит. пока, по крайней мере.
Вопрос о присоединении Крыма к РФ, считаю большой провокацией - стравливанием двух народов друг с другом. Ведь против буржуазно-бандеровской власти в Киеве, сегодня, выступает и Одесса и Харьков и ещё много много областей, в том числе и многие жители западной части Украины. поэтому , вопрос надо выносить на всеукраинский референдум - о присоединении Украины к союзному государству Беларусь- Россия - Украина. (в состав РФ Украину принимать не нужно по экономическим соображениям - русский народ не должен расплачиваться за развал экономики РУ). А то что наш Путин отделит Крым от Украины, так это значит что бандеровцы освободятся от тех кто их не поддержит на выборах - т.е. русских избирателей на Украине стало меньше. И потом, логично защищать русских там, где бандеровцы имеют полное всевластие, т.е. в западных областях (там ведь тоже живет не мало русских) а как раз о западных областях нам ничего и не говорят СМИ и т.д.
Жизненный опыт.....:[quote="вот"] [quote="Жизненный опыт....."]Стадо зомбо-людей вышли на митинг. за февраль два раза ценник поменялся на бензин,март один раз. автобусы с дырками в полу ездят. коммунальный мост как в бичятники сделали ( лепешки) всем параллельно, ВСЕ о КРЫМЕ думают . Я люблю тебя Россия
специально взгляд народа уводят от внутрених проблем этои украинои.[/quote] телек не смотрю, но весь интернет затрахали этим крымом. Вон и один из 2500 написал что много знакомых и известных людей там встретил.... и ему или ей насрать что цены к примеру у нас на жилье дорогое, автобусы......вообщем полная ЖОПА... зачем ей или ему думать о КРАСНОЯРСКЕ или РОССИИ, если РФ поможет[/quote] вот именно за свои проблемы собраться на митинг не можем, а за крым да, пожалуиста встали горои!!! а тот кто встал, подумаите вам от этого то что? квар плату меньше платить будете или налоговую базу уменьшат?
Кто бы с этим спорил. Думаю этнических проблем между русскими и украинцами в Крыму не существует.
Но есть две проблемы о которых молчат (почти)
1) куда девать флот (если не брать Крым)?
2) что делать с татарами (если взять Крым)?[/quote]
С теми татарами проблем не будет. Там другие проблемы[/quote]
Там, где этносы, полиэтническое пространство, всегда были и будут проблемы и должны быть согласно закономерностей этногенеза. Ибо этносы всегда противоспоставляют себя другим, делят мир надвое: "Мы и они", "мы и все остальные" и т.д. Надо научиться в условиях противопоставления находить общий язык. Даже в одном отдельно взятом этносе, внутри этноса субэтносы противоспоставляют себя себе подобным... Например, внутри украинского этноса "западные" "восточным", русины гутцулам и т.д. Внутри мордвы, например, идет противопосталение между эрзянами м мокша. Итак оно везде, внутри каждого этноса. Поэтому там, где этносы - всегда противопоставление и противоречие... - диалектика... тезис, антитезис и синтез, а вот на "синтез" мы мало обращаем внимание. А надо бы...
Увы, у меня нет родственников на Украине - мои предки - переселенцы по столыпинской реформе))). Когда у соседа дом горит, а у меня лампочка перегорела - разные по значимости события, не так -ли? Так вот, я пойду соседу помогать, а лампочку потом заменю. Это вы рассуждаете, как те хохлы из анекдотов - "тильки для себе".. Хотя - что я опять повелась - ведь знаю, что задание у вас такое, а все равно противно как-то молчать...
Крепостное право, как и Крым, отменил Хрущёв. В 1961 году, клогда крестьянам разрешили покидать пределы своей деревни.
специально взгляд народа уводят от внутрених проблем этои украинои.[/quote]
телек не смотрю, но весь интернет затрахали этим крымом.
Вон и один из 2500 написал что много знакомых и известных людей там встретил....
и ему или ей насрать что цены к примеру у нас на жилье дорогое, автобусы......вообщем полная ЖОПА...
зачем ей или ему думать о КРАСНОЯРСКЕ или РОССИИ, если РФ поможет[/quote]
вот именно за свои проблемы собраться на митинг не можем, а за крым да, пожалуиста встали горои!!! а тот кто встал, подумаите вам от этого то что? квар плату меньше платить будете или налоговую базу уменьшат?