Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Около 5500 красноярцев вышли на митинг в поддержку Крыма
Жизненный опыт.....
+ 13 2
14 марта 2014 г. 11:35
вот:[quote="Жизненный опыт....."]Стадо зомбо-людей вышли на митинг.
за февраль два раза ценник поменялся на бензин,март один раз.
автобусы с дырками в полу ездят.
коммунальный мост как в бичятники сделали ( лепешки)
всем параллельно, ВСЕ о КРЫМЕ думают .
Я люблю тебя Россия

специально взгляд народа уводят от внутрених проблем этои украинои.[/quote]
телек не смотрю, но весь интернет затрахали этим крымом.
Вон и один из 2500 написал что много знакомых и известных людей там встретил....
и ему или ей насрать что цены к примеру у нас на жилье дорогое, автобусы......вообщем полная ЖОПА...
зачем ей или ему думать о КРАСНОЯРСКЕ или РОССИИ, если РФ поможет
Аспарагус
+ 0 2
14 марта 2014 г. 11:34
Жизненный опыт.....:[quote="Елена Тро"][quote="Жизненный опыт....."][quote="Елена Тро"]Объясните пожалуйста, в чем смысл подобных митингов? просто пришли, постояли, послушали мнение друг друга и разошлись? или есть результаты?

цель:
заплатили и сказали надо.
флаги даже новые повытаскивали и смысл чтобы по телику показать и сделать "поддержку" купленных Россиян.

сегодня пробег организовывают[/quote]
Спасибо, но 5500 людям заплатили? и много платят? и откуда ты знаешь это? :)[/quote]
я догадываюсь.
студенты оценки и согласованные прогулы получили и как можно собрать 2500 тыс. нормальных людей где проезд на автобусы на 5 руб. больше чем в НВС. и т.д.[/quote]
Ну чего пургу гнать? Если бы студентам оценки пообещали, со всех вузов бы на митинг сбежались. Проще здесь пару часов потолкаться, чем материал заучивать или преподам взятки совать.
Чижик-Чатари
+ 6 1
14 марта 2014 г. 11:23
Сам:Не многовато ли долбоебов для одного города?

Так это те же дефективные что в ТРЦ от ЗАО РПЦ тусят, когда бородатые жулики в ролевые игры играют и благодатью торгуют.
Сибирячка с украинскими корнями
+ 3 8
14 марта 2014 г. 11:21
Я была на митинге, да, нас пригласили, но силой никто не гнал, никто не отмечал пришедших, и, естественно, никто ничего не платил. Никакого отношения к власти не имею, встретила многих известных в городе людей, никто не возмущался, что его заставили. я понимаю, что определенным силам хотелось бы представить все по-другому, но в Сибири народ еще не скурвился, люди искренние, иногда даже в -ущерб себе. Мне атмосфера напомнила ... советские демонстрации 1 мая, настроение позитивное, агрессии не наблюдалось. Микрофоны не были настроены должным образом, народу много, и у арки триумфальной, я думаю, ничего не было слышно. А в общем - Крым прав, почему один человек может подарить кому-то целый полуостров вместе с народом, а этот народ не в праве решить, с кем ему жить?! Помилуйте, крепостное право отменили в 1861 году, если не ошибаюсь..
Жизненный опыт.....:Стадо зомбо-людей вышли на митинг.
Я люблю тебя Россия

специально взгляд народа уводят от внутрених проблем этои украинои.
Уно-моменто:Что же, пора исправить допущенную советским руководством несправедливость - вернуть Крым России. Ничего Россия у Украины не отбирает - просто свое возвращает.

Национальный лидер в 2005г. публично заявлял о недопущении даже обсуждения попытки отделения Крыма от Украины. Идёте против генеральной линии.
Давайте не только просто поддерживать... Давайте на них будем работать, содержать их... Чего нам стоит весь мир бесплатно кормить, простить все долги??? Вся Европа топится-греется, кормится нашим газом... А В России села не газофицированы... А в Сибири вообще уже не будет, только одна угольная пыль... Давайте поддержим... Мы потерпим, потерпят наши дети, внуки... а у хозяев наших дома ведь в Европе, во Франции... Германии и т.д. Давайте поддержим наших "земляков-европейцев"... они же поедут отдыхать, а мы останемся поддержать...
Евро 50р.Все хорошо, слава Путину! Смерть бандеровцам- фашистам! Так победим!
Украинские студенты, дочь рассказывает, через сеть и устно звали русских постоять в Праге с украинскими флагами около Российского посольства, в пикете против политики России.
Не пошел никто.
Эллеонора П.
+ 4 13
14 марта 2014 г. 10:47
Наш президент знает, что делает. Он настоящий мужчина! И теперь еще бояться все стали Россию.
Marshal:а "Золотой дождь" сказал 2500

да хоть заминусуйтесь, только вся наша политика напоминает анекдот
- так... суп - 100р, салат 100р, второе 100р, итого 500р. Как так получилось?
- ну не получилось
Жизненный опыт.....
+ 2 2
14 марта 2014 г. 10:32
кэп:и еще, кто не в теме как все это начиналось... спросите своих знакомых, родственников, если такие есть в Киеве - они скажут сколько стоило гривен в день на человека там стоять.. если я правильно помню 20. и кто все это там оплачивает.

300 гривень стоит в день работы провакаторов в Киеве-инфо 100 %.
а на площадь зомбо-людей привезли на автобусах
и еще, кто не в теме как все это начиналось... спросите своих знакомых, родственников, если такие есть в Киеве - они скажут сколько стоило гривен в день на человека там стоять.. если я правильно помню 20. и кто все это там оплачивает.
ДЕБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ! СМЫСЛ ЭТИХ МИТИНГОВ? РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ БУДУТ БОЛЕЕ ВЕСОМЫ.И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ТЫЩЩИ ЛЮДЕЙ ВЯЛЯТСЯ НА ПЛОЩАДИ?
а "Золотой дождь" сказал 2500
насчет фактов: зам министра части собираемых сам диктовал какие лозунги писать.
Жизненный опыт.....:Роман фотограф есть известный по сетям.
Он с другом поедет сегодня от Путинского моста на Крым, помогать Крымчаном.
Вчера у него спрашивали:
Зачем тебе это?
если ты такой общественный деятель и хочешь помочь, сделай что нибудь для улучшение у нас в Красноярске....

увы... ценные кадры и мода на раскрутку Крыма поразила мозг Романа

Это он на своем лисапеде поедет? Рискует опоздать...
Аспарагус
+ 8 12
14 марта 2014 г. 09:17
Чего вы все так возбудились, как подросток при виде голой Ксении Собчак? Ну прошел митинг - и ладно. Кто хотел - пришел, кто не хотел - не пришел. Не думаю, чтобы за участие в нем чего-то платили, если бы было так, не 5, а 500 тысяч собралось бы. Народ у нас халяву любит, ему по хрен - поддерживать Хохляндию или мочить ее. Я на митинге не был, да и не знал про него. А кто был - их личное дело. Перейдет к нам Крым - хорошо, не перейдет - обойдусь без него.
Жизненный опыт.....
+ 14 3
14 марта 2014 г. 09:12
на фото
Табличка у зомбо-человека
"ПУТИН-ПРАВ и ТОЧКА"
Самое интересное, что из администрации и депутатского корпуса никого не было, ни из города ни из края! Яко бы, это волеизъявление народа, а власть ни причем тут. Вдруг скажут что не то? Как бы чего не вышло! Все ясно народ это быдло, который лишь бы не мешал кроить деньги.
Жизненный опыт.....
+ 8 3
14 марта 2014 г. 08:57
Елена Тро:[quote="Жизненный опыт....."][quote="Елена Тро"]Объясните пожалуйста, в чем смысл подобных митингов? просто пришли, постояли, послушали мнение друг друга и разошлись? или есть результаты?

цель:
флаги даже новые повытаскивали и смысл чтобы по телику показать и сделать "поддержку" купленных Россиян.

Спасибо, но 5500 людям заплатили? и много платят? и откуда ты знаешь это? :)[/quote]
я догадываюсь.
студенты оценки и согласованные прогулы получили и как можно собрать 2500 тыс. нормальных людей где проезд на автобусы на 5 руб. больше чем в НВС. и т.д.
Жизненный опыт.....
+ 7 1
14 марта 2014 г. 08:54
Роман фотограф есть известный по сетям.
Он с другом поедет сегодня от Путинского моста на Крым, помогать Крымчаном.
Вчера у него спрашивали:
Зачем тебе это?
если ты такой общественный деятель и хочешь помочь, сделай что нибудь для улучшение у нас в Красноярске....
увы... ценные кадры и мода на раскрутку Крыма поразила мозг Романа
От души посмеялся над сюжетом о этом митинге по 1 каналу, где показали выступление "представителя татарской диаспоры" края Р.Г.Рафикова в тюбетейке. Он НИКОГДА ТАТАРИНОМ НЕ БЫЛ! ОН БАШКИР! И никакого отношения к диаспоре не имеет. Человек работает зам начальника управления общественных связей администрации края. Вообще был сбор бюджетников и ряженых - якобы казаки и некто в беретах и американском камуфляже.
Елена Тро
+ 5 4
14 марта 2014 г. 08:52
Жизненный опыт.....:[quote="Елена Тро"]Объясните пожалуйста, в чем смысл подобных митингов? просто пришли, постояли, послушали мнение друг друга и разошлись? или есть результаты?

цель:

Спасибо, но 5500 людям заплатили? и много платят? и откуда ты знаешь это? :)
Не многовато ли долбоебов для одного города?
Жизненный опыт.....
+ 9 3
14 марта 2014 г. 08:46
Елена Тро:Объясните пожалуйста, в чем смысл подобных митингов? просто пришли, постояли, послушали мнение друг друга и разошлись? или есть результаты?

цель:
сегодня пробег организовывают
Жизненный опыт.....
+ 12 1
14 марта 2014 г. 08:45
про автобус не дописал.
ценник подняли до 19 рублей, на митинг пришло 20 человек ))))))))))
Елена Тро
+ 3 0
14 марта 2014 г. 08:44
Объясните пожалуйста, в чем смысл подобных митингов? просто пришли, постояли, послушали мнение друг друга и разошлись? или есть результаты?
Жизненный опыт.....
+ 30 3
14 марта 2014 г. 08:44
Стадо зомбо-людей вышли на митинг.
Я люблю тебя Россия
Жаль народ Украинский, предали память отцов и дедов, купились на красивые фантики в супермаркетах, как и мы Россияне.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти