Был камазистом, возил фрукты овощи для хозяина, между дедом приторговывал планом 96год. Потом подобрали мусора. "Отобрали" территорию у крайпотребсоюза где щас рынок южный. Поставили ИАНа главным так как менты не имели право владеть бизнесом. Пошла наркота, пошли бешеные деньги, на что и ипподром был построен и фермерское хозяйство в деревне таскино! Ну и снесло крышу начал борзеть! Людей заказывать "Гукасян". Кидать людей. Ну короче под такими погонами почувствовал себя царем! Да между делом рынок южный за все время не платил налоги, показывали нулевой баланс и тд! А вы говорите столько хорошего для города сделал. На х.. ему этот город, где и что делал значит там ему что то было нужно! Как по мне он должен был сгнить в тюрьме. Да и версий много, вплодь до того что с его женой спал брат его племянника, кстати в данное время рулит рынком племянник! Делайте выводы сами!
Если б Вы все хотя бы немного имели представление об этом существе, кто он? откуда взялся? чем занимался? и как он это делал? Здесь кроме оскарбений в его адрес ничего бы не было!
Господи от куда у вас столько желачи!!!????прежде чем оскор*** человека которого нет на этом свете,нужно подумать о том сколько Анвар сделал хорошого.Сколько моя семья знала его ни чего плохого сказать не могу..а месли вы завидуюте его успехам,завидуйте!!!он сам всего добивался!!!Он был обычным человеком и не сказать,что бизнесмен ходит также как мы.Царство небесное,мы вас помним уважаемым Анвар Назимович
Люди вы почему такие жестокие. Самое легкое сидеть за экраном и махать всех в рот, вы то в жизни сами чего добились? Может быть у него мозоли и от денег, но они его и он их заработал САМ. От куда столько желчи. И что, если он не русский, значит надо стрелять что ли, так по вашему получается? а русские то работать хотят? Не знают к чему и с какой стороны подойти. Как бабки-сплетницы на лавочке.
Эта потеря не только для родных и близких,но и для всех кто с Анваром Назимовичем работал и знал его близко.Нам его не хватает.И никому левому этого не понять.Прошло больше месяца,но мы не можем привыкнуть к тому,что его больше нет.Земля ему будет пухом.А душа его в ОРЛЕ,который летает каждый день над нами...
Не дай бог ни кому такого горя. Кто что пишет плохо про Анвара Назимовича,это несчастные и тупые люди. Кто оскорбляет после того как человека не стало,пусть не забывает что такое бумеранг по жизни.Анвар был и есть для кого та папа,для кого та брат,дядя,дедушка, так что не забывайте что и у вас есть и папа и брат и.......,что тоже кто то будет ругать после смерти их, не дай бог.Сколько он делал людям добра,если вы бы знали,вы бы ему ноги целовали.Даже Священники из разных церквей пришли простица с таким добрым и великим и бесстрашным человеком.Да хранит его Аллах!
откуда такие цены вы взяли, таких цен там и не было тупые бараны вы, как человека нет то умеете грязью поливать, чем это все считать лучше посчитайте сколько благотворительностью занимался, за его спиной сколько людей семьи кормили, не пишите ерунду
Шоколад:[quote="катя"]Тут можно почитать что пишут люди знающие его и уважающие trotting.forum24.ru/?1-15-0-00000429-000-0-0-1397817708
ага-ага: За легальный бизнес не стреляют... На моей памяти таких много было. Отари Квантришвили, Алексей Большаков.... другие. И все они косвенно относились к ипподромному делу.
пишут там что бандюганом был, за это и постреляли...[/quote] А вы как человек относящийся к большинству баранов только это и увидели! Жаль вас! Вы все однообразные бездушные планктоны!
катя:Тут можно почитать что пишут люди знающие его и уважающие trotting.forum24.ru/?1-15-0-00000429-000-0-0-1397817708
ага-ага: За легальный бизнес не стреляют... На моей памяти таких много было. Отари Квантришвили, Алексей Большаков.... другие. И все они косвенно относились к ипподромному делу. пишут там что бандюганом был, за это и постреляли...
Шоколад:[quote="Дрока"][quote="Ксюша"][quote="Василий"]Ещё одного жулика кокнули
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать[/quote] Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.[/quote]
нового найдет...[/quote] Слышьте больные! Ваш мозг ограничен вашими грязными мыслями! Не трогайте уже человека! Не судите и не будете судимы
Дрока:[quote="Ксюша"][quote="Василий"]Ещё одного жулика кокнули
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать[/quote] Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.[/quote] нового найдет...
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать[/quote] Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.
МАрина:[quote="@"]ФИО не оглашается? А были бы фигуранты (потерпевший и его убивец) физруками - уже б сообщили все данные, начиная с фио и даты рождения, заканчивая семейным положением и фотографией. Все равны, да, но есть более равные...
так это директор южного рынка.анвар там какой-то.[/quote] Ибрагимов Анвар Назимович
Какие все алчные... не знаете человека, а говорите такое... даже подумать страшно, сколько он работал, сколько трудился!!!! А вы только и можете, что грязью поливать... больше то не на что мозгов не хватает??? Значит сидите и молчите!
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать
@:ФИО не оглашается? А были бы фигуранты (потерпевший и его убивец) физруками - уже б сообщили все данные, начиная с фио и даты рождения, заканчивая семейным положением и фотографией. Все равны, да, но есть более равные...
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
© Валентин Пикуль
ага-ага:
За легальный бизнес не стреляют...
На моей памяти таких много было. Отари Квантришвили, Алексей Большаков.... другие. И все они косвенно относились к ипподромному делу.
пишут там что бандюганом был, за это и постреляли...[/quote]
А вы как человек относящийся к большинству баранов только это и увидели! Жаль вас! Вы все однообразные бездушные планктоны!
ага-ага:
За легальный бизнес не стреляют...
На моей памяти таких много было. Отари Квантришвили, Алексей Большаков.... другие. И все они косвенно относились к ипподромному делу.
пишут там что бандюганом был, за это и постреляли...
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать[/quote]
Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.[/quote]
нового найдет...[/quote]
Слышьте больные! Ваш мозг ограничен вашими грязными мыслями! Не трогайте уже человека! Не судите и не будете судимы
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать[/quote]
Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.[/quote]
нового найдет...
Ксюша, если ты лишилась своего папика - это печально и понятно. Но для остальных он просто барыго.
так это директор южного рынка.анвар там какой-то.[/quote]
Ибрагимов Анвар Назимович
Он не жулик... очень хороший человек... не одну лошадь спас от гибели.. многим людям помог... я знаю его 10 лет уже ... так что не надо здесь раздувать
Ты то много знаешь смотрю. Не по годкам
так это директор южного рынка.анвар там какой-то.
мразь это ты!!!вот ты как нелюдь как тварь говоришь!язык тебе подкоротить нужно!!!![/quote]
о! вот и подельники подтянулись...[/quote]
закройте вообще эту тему человека уже нет! пусть земля ему будет пухом!
мразь это ты!!!вот ты как нелюдь как тварь говоришь!язык тебе подкоротить нужно!!!![/quote]
о! вот и подельники подтянулись...