r6g:Вика, сострадаю. насчет дворов и зелени: а что, они лучше метут? или зелень вкуснее и полезнее именно та которую они вырастили? лучше чем моя из своего огорода и холодильника? врядли. у нас в подъезде дворник полы моет плохо, для вида набрызгает воды и уходит. Все они едут к нам, потому что у себя стране не нужны. а здесь есть свободные ниши, вот их и занимают. не хотят наши за копейку работать. но мне непонятно почему мы должны их уважать, за что. они инженеры? ученые? или здесь родились и работают на благо Края? многие деньги высылают туда домой, а здесь не то что налоги не платят. даже прописки не имеют и детей не учат говорить по русски
Вся проблема русских - обобщать. А если по существу - то и сказать нечего, верно? Они не виноваты, что их правители опустили государства так, что их народ вынужден мигрировать. Если говорить о дворниках и уборщицах, то русские никогда не будут этого делать, банально, от того, что ленивы. Моют плохо полы? А в УК звонили, что же вы делами свою гражданскую позицию не поддерживаете ? Крупные бизнесмены русским дают рабочие места и платят налоги. Отправляют деньги к себе на родину, что бы семью прокормить ? (кстати, родителям высылают, а вам слабо) ? Не живут айфонами и макбуками? Действительно, какая дикость. Мы то ведь, русские, так не умеем.... А вопрос точно убиенному адресован ? Или все же не в "понаехавших" дело ? А дело в мигр. политике и в ее недоработках? Люди -то чем вам не угодили ? Статистикой преступлений поделитесь ? Или все же русскими алканавтами преступлений больше совершено? Не обобщайте. Разбирайтесь в вопросах системно. Не смотрите второй канал и начните с себя.
и кстати, налоги плачу. нигде не гажу. в автобусе принципиально не сажусь даже когда есть места. если меня совершенно не знаете, зачем пишите всякую фигню? ))) все в кучу собрали. и про рынок я не писал ничего
Вика, сострадаю. насчет дворов и зелени: а что, они лучше метут? или зелень вкуснее и полезнее именно та которую они вырастили? лучше чем моя из своего огорода и холодильника? врядли. у нас в подъезде дворник полы моет плохо, для вида набрызгает воды и уходит. Все они едут к нам, потому что у себя стране не нужны. а здесь есть свободные ниши, вот их и занимают. не хотят наши за копейку работать. но мне непонятно почему мы должны их уважать, за что. они инженеры? ученые? или здесь родились и работают на благо Края? многие деньги высылают туда домой, а здесь не то что налоги не платят. даже прописки не имеют и детей не учат говорить по русски
r6g:вообщем мы, красноярцы, пишем то что думаем. мы являемся в своем городе хозяевами. и нам очень не нравится поведение приезжих. их разборки уже надоели. нам надоело проезжать через южный рынок как по дороге в чужой стране. видя чужые лица и толпы безработных на дорогах. надеюсь к власти когда-нибудь придут люди, думающие о безопасности и благополучии горожан. перимущественно русских. и к чертям собачим положат все эти кланы, нелегалов, крупных спекулянтов которые к произвосдтву отношения не имеют, наркоторговцев. чтобы ни одной пукалки в их руках не было. и даже мысли оскорбить, напугать, помешать местному населению
Все бы ничего, но отчего -то вы, русский, забываете о том, кто метет ваши дворы и моет подъезды, кто выращивает огурчики, помидорчики, зелень, кто продает это все на рынках. Сомневаюсь я, что вы, оторвете попку от стула и побежите срочно -обморочно занимать высвободившиеся вакансии. Говна и среди русских хватает, если вы не в курсе. Чего бы они не заработали, они это ЗАРАБОТАЛИ, трудом и потом, трудясь семьями с утра до вечера. А родственные связи у них такие, что вам и не снились, этому можно позавидовать. А думая о благополучии края , Красноярска и страны, начните платить налоги, уступать бабулям место в автобусе, не гадить там, где живешь. Но это все лирика. Разберитесь сначала в теме вопроса. Южный рынок - не тот, что с кучей палаток, а тот где склады (приличные кстати на вид) за Континентом. У того, о чем вы пишете совсем другой "начальник". А поводу хорош он или плох был, бандит или долг дал, вы поймете, когда три года спустя, на этом месте окажется очередная застройка, вот тогда и будете делать выводы, если будете способны проанализировать причинно-следственные связи. Не знала человека, но его жаль. Учитесь сострадать, это облагораживает.
r6g:лев, катя и прочие шавки - валите куда-нибудь в турцию или азербайдажан и там живите. посмотрим как вас примут. а то у русских плохо. только там вы работу не найдете, потому как вам ее не дадут. у нас же, в ВЕЛИКОЙ РОССИИ всем приезжим горит зеленый свет. прям видно как все СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В РОССИЮ. все-таки жаль наверное, этот зеленый свет не идет чужакам на пользу. раз лезут своими говянными руками в криминал. и не рассказывайте сказки про их честный бизнес, многие из них торгуют наркотой. наркота - основной источник дохода
r6g:[quote="Иван"][quote="r6g"][quote="Иван"][quote="r6g"][quote="КАТЯ"]Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote] О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями[/quote] приедь, протри. и коран не забудь взять[/quote] Адрес пиши,красавица[/quote] может тебе еще номер квартиры и телефон дать? долбоеб редкостный ))) фотку скинь куда нибудь в облако, тока прыщи не забудь подтереть в фотошопе[/quote] Зачем ругаешься да? Я тебя успокоить хочу! Монитор, хонитор протру, к волосатой груди прижму. Сказку про 1000 и 1 ночь спою. Ночь покажу.
Иван:[quote="r6g"][quote="Иван"][quote="r6g"][quote="КАТЯ"]Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote] О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями[/quote] приедь, протри. и коран не забудь взять[/quote] Адрес пиши,красавица[/quote] может тебе еще номер квартиры и телефон дать? долбоеб редкостный ))) фотку скинь куда нибудь в облако, тока прыщи не забудь подтереть в фотошопе
r6g:[quote="Иван"][quote="r6g"][quote="КАТЯ"]Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote] О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями[/quote] приедь, протри. и коран не забудь взять[/quote] Адрес пиши,красавица
Бывалый:[quote="Nemo"][quote="Бывалый"]а полицаи только протоколы составляют да наблюдают...
Это пишет "компетентный" человек. Пусть у тебя руки отсохнут за такую писанину. Наши убойщики работают в высшей степени профессионально. Могу тебя познакомить, если не бзд..шь[/quote]
расследовать много ума не надо, а вот предотвратить, раскинуть сеть осведомителей, внедрить агентов в диаспору это действительно работа, но мальчики с органного зала этого не могут, работают только по факту[/quote] "Расследовать много ума не надо...". Как сказать, как сказать... Скоро сказка сказывается... Расследование предполагает и одновременное внедрение. Здесь и в нарокобизнесе нужны, очень нужны знания (теории, а высше теории только истина. У нас вообще теория плохо почитается) из области этнологии и этнопсихологии, этнопедагогики. А вот этого, как правило, у "специалистов" нет.
Иван:[quote="r6g"][quote="КАТЯ"]Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote] О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями[/quote] приедь, протри. и коран не забудь взять
вообщем мы, красноярцы, пишем то что думаем. мы являемся в своем городе хозяевами. и нам очень не нравится поведение приезжих. их разборки уже надоели. нам надоело проезжать через южный рынок как по дороге в чужой стране. видя чужые лица и толпы безработных на дорогах. надеюсь к власти когда-нибудь придут люди, думающие о безопасности и благополучии горожан. перимущественно русских. и к чертям собачим положат все эти кланы, нелегалов, крупных спекулянтов которые к произвосдтву отношения не имеют, наркоторговцев. чтобы ни одной пукалки в их руках не было. и даже мысли оскорбить, напугать, помешать местному населению
r6g:[quote="КАТЯ"]Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote] О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями
КАТЯ:Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться
Nemo:[quote="Бывалый"]а полицаи только протоколы составляют да наблюдают...
Это пишет "компетентный" человек. Пусть у тебя руки отсохнут за такую писанину. Наши убойщики работают в высшей степени профессионально. Могу тебя познакомить, если не бзд..шь[/quote] расследовать много ума не надо, а вот предотвратить, раскинуть сеть осведомителей, внедрить агентов в диаспору это действительно работа, но мальчики с органного зала этого не могут, работают только по факту
Желаю всем кто пишет гадости пержить этот ужас.. гибели близкого человека.. и что бы какие то сволочии писали про это то что пишите вы! я русская и очень любила этого человека.. Человек с огромной душой.. и не важно какой он нации! он в первую очередь человек!
Александр:да не важно кто он ...ОН ЧЕЙ ТО СЫН,ОТЕЦ,МУЖ,БРАТ...вы такую дрянь пишите,это вас характеризует,ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ ЧЕСТНО вы без греха???бакланы...
Согласен, все не без греха, но этот этнос в России играет роль паразита, выращивают зелень и овощи крестьяне или китайцы, азеры лишь залезли в эту сферу в роли посредника и никого другого туда не пускают, даже черемшой торгуют и наиболее проходимые места заняли их наемные работницы. Реальной пользы для общества от них нет. Они тупиковая ветвь в экономической модели и навряд ли изменятся.
катя:Ну вы же не знаете человека как вы выводы то можете сделать?вы только и можете сидеть на форумах и обливать людей грязью! А ведь он столько сделал в конном мире! Чего у вас у русских не хватило бы мозгов! Сидите уже молча и не говорите чего не знаете
Катя-чернильница, похоже, нельзя так Катя. А лошадей дедушка анвар кушал.
лев, катя и прочие шавки - валите куда-нибудь в турцию или азербайдажан и там живите. посмотрим как вас примут. а то у русских плохо. только там вы работу не найдете, потому как вам ее не дадут. у нас же, в ВЕЛИКОЙ РОССИИ всем приезжим горит зеленый свет. прям видно как все СТРЕМЯТЬСЯ ПОПАСТЬ В РОССИЮ. все-таки жаль наверное, этот зеленый свет не идет чужакам на пользу. раз лезут своими говянными руками в криминал. и не рассказывайте сказки про их честный бизнес, многие из них торгуют наркотой. наркота - основной источник дохода
Виктор:[quote="Евразиец"][quote="OJIEHb"][quote="Папа Карло"]Азеры снова начали мочить друг друга
если так и есть то это гуд[/quote] Азеры они тоже разные... Азеры турецкого происхождения, азеры курдского... Сейчас в самом Азербайджане в почете азеры курдского происхождения, ибо они соплеиенники самого Алиева. В этносах есть свои субэтнические образования, противопоставляющие себя к друг другу... Объединение субэтнических образований приводят к возникновнеию этносов. Этносы объединившись образуют суперэтносы... Природа этносов сложна... Этнология - наука естественнонаучного плана, ибо связана с геграфией (с природой ландшафтов) и историей, биологией... физикой, химией...[/quote] И что полезного от этих этносов???[/quote] Очень странный вопрос. Что полезного? А что полезного от вас лично? Дело в том, что вне этноса нет ни одного человека и не бывает человека, чтобы он не принадлежал к какому-либо этносу. Этнос - это форма движения материи... Этносы - это коллективные личности... Но если вы не знаете формы движния... что такое личность... то вообще выходит, что вы в гуманитарии, извините... Этносы возникают, стареют... исчезают-переходят в другое состояние... Ландшафты, где проживают этносы, изменяются под воздействием этносов... Не случайно те или иные этносы а крае, значит ландщафт благоприятствует... Но ландшафты самогибнут, а этносы стареют... Таков круговорот бытия... Будут этносы - будут проблемы всегда, связанные с ними... Например, противопоставление... оно в природе этносов. Для армян, к примеру, азербайджанцы - второсортные турки... Думайте, почему? "И что полезного от этих этносов"? - задаете вопрос вы. А какая польза от того, что рождаются дети? Не было бы их, так не было бы проблемы для человека в этом мире. Думайте, если вы человек... "Мыслю - значит существую", - помните?
Юля:[quote="Shadow"]рядом там живу, утром проезжала на работу там смотрю скорая, полиция, люди толпятся, думаю что могло произойти, а вот оно что...передел рынков, реально 90-е вернулись назад....страшно жить. В покровской мкр. тоже вчера в подъезде кто то стрелял, совсем обалдели люди. В зеленом городке почти каждую ночь колеса спускать начали, видимо, стоянщики хотят заманить всех к себе. Беспредел кругом. Руки бы оторвать
Беспредел не кругом, а только в говнорайонах - Взлетка и Северный. Ученые даже подтверждают аномалию мозга у жителей этих свалок.[/quote] А Вы уже свой то мозГ проверили? Или на МРТ его не обнаружили вообще?
Shadow:рядом там живу, утром проезжала на работу там смотрю скорая, полиция, люди толпятся, думаю что могло произойти, а вот оно что...передел рынков, реально 90-е вернулись назад....страшно жить. В покровской мкр. тоже вчера в подъезде кто то стрелял, совсем обалдели люди. В зеленом городке почти каждую ночь колеса спускать начали, видимо, стоянщики хотят заманить всех к себе. Беспредел кругом. Руки бы оторвать
Беспредел не кругом, а только в говнорайонах - Взлетка и Северный. Ученые даже подтверждают аномалию мозга у жителей этих свалок.
рядом там живу, утром проезжала на работу там смотрю скорая, полиция, люди толпятся, думаю что могло произойти, а вот оно что...передел рынков, реально 90-е вернулись назад....страшно жить. В покровской мкр. тоже вчера в подъезде кто то стрелял, совсем обалдели люди. В зеленом городке почти каждую ночь колеса спускать начали, видимо, стоянщики хотят заманить всех к себе. Беспредел кругом. Руки бы оторвать
+
5
−
2
16 апреля 2014 г. 11:48
нам надоело проезжать через южный рынок как по дороге в чужой стране.
Не помнишь что пишешь? Голова дырявая?
Вся проблема русских - обобщать. А если по существу - то и сказать нечего, верно? Они не виноваты, что их правители опустили государства так, что их народ вынужден мигрировать. Если говорить о дворниках и уборщицах, то русские никогда не будут этого делать, банально, от того, что ленивы. Моют плохо полы? А в УК звонили, что же вы делами свою гражданскую позицию не поддерживаете ? Крупные бизнесмены русским дают рабочие места и платят налоги. Отправляют деньги к себе на родину, что бы семью прокормить ? (кстати, родителям высылают, а вам слабо) ? Не живут айфонами и макбуками? Действительно, какая дикость. Мы то ведь, русские, так не умеем.... А вопрос точно убиенному адресован ? Или все же не в "понаехавших" дело ? А дело в мигр. политике и в ее недоработках? Люди -то чем вам не угодили ? Статистикой преступлений поделитесь ? Или все же русскими алканавтами преступлений больше совершено? Не обобщайте. Разбирайтесь в вопросах системно. Не смотрите второй канал и начните с себя.
сострадаю. насчет дворов и зелени: а что, они лучше метут? или зелень вкуснее и полезнее именно та которую они вырастили? лучше чем моя из своего огорода и холодильника? врядли. у нас в подъезде дворник полы моет плохо, для вида набрызгает воды и уходит.
Все они едут к нам, потому что у себя стране не нужны. а здесь есть свободные ниши, вот их и занимают. не хотят наши за копейку работать. но мне непонятно почему мы должны их уважать, за что. они инженеры? ученые? или здесь родились и работают на благо Края? многие деньги высылают туда домой, а здесь не то что налоги не платят. даже прописки не имеют и детей не учат говорить по русски
Все бы ничего, но отчего -то вы, русский, забываете о том, кто метет ваши дворы и моет подъезды, кто выращивает огурчики, помидорчики, зелень, кто продает это все на рынках. Сомневаюсь я, что вы, оторвете попку от стула и побежите срочно -обморочно занимать высвободившиеся вакансии. Говна и среди русских хватает, если вы не в курсе. Чего бы они не заработали, они это ЗАРАБОТАЛИ, трудом и потом, трудясь семьями с утра до вечера. А родственные связи у них такие, что вам и не снились, этому можно позавидовать. А думая о благополучии края , Красноярска и страны, начните платить налоги, уступать бабулям место в автобусе, не гадить там, где живешь. Но это все лирика. Разберитесь сначала в теме вопроса. Южный рынок - не тот, что с кучей палаток, а тот где склады (приличные кстати на вид) за Континентом. У того, о чем вы пишете совсем другой "начальник". А поводу хорош он или плох был, бандит или долг дал, вы поймете, когда три года спустя, на этом месте окажется очередная застройка, вот тогда и будете делать выводы, если будете способны проанализировать причинно-следственные связи. Не знала человека, но его жаль. Учитесь сострадать, это облагораживает.
правильно сказано
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote]
О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями[/quote]
приедь, протри. и коран не забудь взять[/quote]
Адрес пиши,красавица[/quote]
может тебе еще номер квартиры и телефон дать? долбоеб редкостный ))) фотку скинь куда нибудь в облако, тока прыщи не забудь подтереть в фотошопе[/quote]
Зачем ругаешься да? Я тебя успокоить хочу! Монитор, хонитор протру, к волосатой груди прижму. Сказку про 1000 и 1 ночь спою. Ночь покажу.
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться[/quote]
Адрес пиши,красавица[/quote]
может тебе еще номер квартиры и телефон дать? долбоеб редкостный ))) фотку скинь куда нибудь в облако, тока прыщи не забудь подтереть в фотошопе
Адрес пиши,красавица
Это пишет "компетентный" человек. Пусть у тебя руки отсохнут за такую писанину. Наши убойщики работают в высшей степени профессионально. Могу тебя познакомить, если не бзд..шь[/quote]
расследовать много ума не надо, а вот предотвратить, раскинуть сеть осведомителей, внедрить агентов в диаспору это действительно работа, но мальчики с органного зала этого не могут, работают только по факту[/quote]
"Расследовать много ума не надо...". Как сказать, как сказать... Скоро сказка сказывается... Расследование предполагает и одновременное внедрение. Здесь и в нарокобизнесе нужны, очень нужны знания (теории, а высше теории только истина. У нас вообще теория плохо почитается) из области этнологии и этнопсихологии, этнопедагогики. А вот этого, как правило, у "специалистов" нет.
приедь, протри. и коран не забудь взять
О Аллах! Сколько истерики то! Аж монитор забрызган слюнями
стреляли в нашем районе! в нашем городе! в нашей СТРАНЕ среди белого дня блеать. и инициировали это убийство такие же хорошие люди, с огромной душой! ну не верю я, что человека который ни в чем не замешан, могли убрать. и не верю, что жизнь просто так может наказать. ни за что. в конце концов кто он? бизнесмен? бандит? почему учителей не убивают киллеры? врачей, студентов, артистов, рядовых рабочих, служащих. значит не чист был или куда-то полез. и заказали это скорее всего такие же дружки, которых вы воспеваете. из ближнего зарубежья. трудоголики цеха номер 2, которым в ноги должны кланяться
расследовать много ума не надо, а вот предотвратить, раскинуть сеть осведомителей, внедрить агентов в диаспору это действительно работа, но мальчики с органного зала этого не могут, работают только по факту
если так и есть то это гуд[/quote]
Убийство никогда не бывает "гуд", так же как и ваш дебелизм, так что machen Sie seine Schnauze zu.
Согласен, все не без греха, но этот этнос в России играет роль паразита, выращивают зелень и овощи крестьяне или китайцы, азеры лишь залезли в эту сферу в роли посредника и никого другого туда не пускают, даже черемшой торгуют и наиболее проходимые места заняли их наемные работницы. Реальной пользы для общества от них нет. Они тупиковая ветвь в экономической модели и навряд ли изменятся.
не хрен им здесь друг друга мочить, пуля и в русских может отрикошетить. Пусть у себя в Азербостане хоть перегрызут себя эти овощные магнаты.
Да хороший человек, диковатый конечно, но не шакал, как нынешние поленья
Катя-чернильница, похоже, нельзя так Катя. А лошадей дедушка анвар кушал.
если так и есть то это гуд[/quote]
Азеры они тоже разные... Азеры турецкого происхождения, азеры курдского... Сейчас в самом Азербайджане в почете азеры курдского происхождения, ибо они соплеиенники самого Алиева. В этносах есть свои субэтнические образования, противопоставляющие себя к друг другу... Объединение субэтнических образований приводят к возникновнеию этносов. Этносы объединившись образуют суперэтносы... Природа этносов сложна... Этнология - наука естественнонаучного плана, ибо связана с геграфией (с природой ландшафтов) и историей, биологией... физикой, химией...[/quote]
И что полезного от этих этносов???[/quote]
Очень странный вопрос. Что полезного? А что полезного от вас лично? Дело в том, что вне этноса нет ни одного человека и не бывает человека, чтобы он не принадлежал к какому-либо этносу. Этнос - это форма движения материи... Этносы - это коллективные личности... Но если вы не знаете формы движния... что такое личность... то вообще выходит, что вы в гуманитарии, извините... Этносы возникают, стареют... исчезают-переходят в другое состояние... Ландшафты, где проживают этносы, изменяются под воздействием этносов... Не случайно те или иные этносы а крае, значит ландщафт благоприятствует... Но ландшафты самогибнут, а этносы стареют... Таков круговорот бытия... Будут этносы - будут проблемы всегда, связанные с ними... Например, противопоставление... оно в природе этносов. Для армян, к примеру, азербайджанцы - второсортные турки... Думайте, почему? "И что полезного от этих этносов"? - задаете вопрос вы. А какая польза от того, что рождаются дети? Не было бы их, так не было бы проблемы для человека в этом мире. Думайте, если вы человек... "Мыслю - значит существую", - помните?
Беспредел не кругом, а только в говнорайонах - Взлетка и Северный. Ученые даже подтверждают аномалию мозга у жителей этих свалок.[/quote]
А Вы уже свой то мозГ проверили? Или на МРТ его не обнаружили вообще?
Беспредел не кругом, а только в говнорайонах - Взлетка и Северный. Ученые даже подтверждают аномалию мозга у жителей этих свалок.
В покровской мкр. тоже вчера в подъезде кто то стрелял, совсем обалдели люди.
В зеленом городке почти каждую ночь колеса спускать начали, видимо, стоянщики хотят заманить всех к себе. Беспредел кругом. Руки бы оторвать